Laie 发表于 2015-7-1 18:29

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-1 09:16
请问你是暗夜版吗?
估计和白夜军事眼镜一样
到达通信战一定次数后会自动加入 ...

是暗夜,应该是通信战次数了

lbb3313725 发表于 2015-7-1 18:40

有没暗夜的职业翻译阿?就看的懂黑暗骑士公主啥的。。

dlboy1981 发表于 2015-7-1 18:47

meltingwhite 发表于 2015-7-1 18:56

lbb3313725 发表于 2015-7-1 18:40
有没暗夜的职业翻译阿?就看的懂黑暗骑士公主啥的。。

暗夜的职业和前几作火纹的职业是一样的,你随便找个前作汉化版对照看看就好了

lbb3313725 发表于 2015-7-1 19:22

meltingwhite 发表于 2015-7-1 18:56
暗夜的职业和前几作火纹的职业是一样的,你随便找个前作汉化版对照看看就好了 ...

居然没想到 多谢

konev 发表于 2015-7-1 20:36

dlboy1981 发表于 2015-7-1 18:47
为什么我玩的暗夜L难度,歌姬的写身无法发动回血光环?只有真身能给身边的人回血。 ...

因为本来就不行啊……普通难度也不行

Orignal Malas 发表于 2015-7-1 21:16

日本周销量(MC):3DS《火焰之纹章if 白夜王国 / 暗夜王国》26万本&「SPECIAL EDITION」4万2000本!

youmeng87 发表于 2015-7-1 21:31

H难度经典模式下不死人把黑夜通了,这几天打的痛不欲生又爽快无比,现在开了白夜档,发现尼玛简直就是天堂,天堂啊啊!!不过感觉白夜的颜值就输给黑夜了啊。

smcheny 发表于 2015-7-1 21:40

这个销量虽然说比觉醒高,但是总归是三版本合算的,我还以为首周能有35万呢。
希望还能有下一作吧

韭菜 发表于 2015-7-1 21:46

这个销量虽然说比觉醒高,但是总归是三版本合算的,我还以为首周能有35万呢。
希望还能有下一作吧 ...

骚年 还有个第三版本没卖呢 别急

hhgjf 发表于 2015-7-1 21:55

希望还能有下一作吧 ...

好奇怪的说法,30万和35万就差一点点而已,而且又没算电子版.你说你以为有四五十万那还通顺点.

PS 发售双版本这本身对销量数字的影响很小,因为摆着一实体+DLC不要,硬要买双实体的人占玩家比例极小(不是说完全没有,是说占的比例之小对统计学来说可以忽略). 这种情况你就是分一百个版本卖销量也不会有什么太改变的,在这个双版本之间并没有什么是对方不可以有的,完全可以用dlc做到实质等效的情况下.

绿冰 发表于 2015-7-1 22:01

smcheny 发表于 2015-7-1 21:40 这个销量虽然说比觉醒高,但是总归是三版本合算的,我还以为首周能有35万呢。 希望还能有下一作吧 ...

发霉通加上实体渠道下载版的就是35w

巴尔干炮 发表于 2015-7-1 22:21

可以期待百万吗?

彼方的心 发表于 2015-7-1 22:25

历史厨 发表于 2015-7-1 22:27

If这个形式的双版本对MC销量数字又不会有啥大影响,有啥好"我以为会因为双版本所以可以卖35万"的.你就是分十个版本也一样是总共卖个30万,只要其余九个版本都可以以dlc的形式下到(话说这dlc,任地狱也没逼你买对面路线,任地狱的责任在于让每个版本的内容能值4700,个人觉得这个它做得到了.这点上我对它没什么怨言.至于要不要花2000买对面路线,这是玩家的事了). 当然,对任地狱来说,你下dlc它也是圈到钱了,但销量数字是销量数字,dlc又不进游戏本体销量数字,So. 倒是"想完美就只能第三路线啦"这个真的可以说是给普通路线喂屎,没得洗.

PS 实体30万真的挺多了(数字版还是等任地狱自己的数据),个人反应微妙,因为...天国的家用机版FE...可能永远都见不到了

windtrack 发表于 2015-7-1 22:50

柊四四八 发表于 2015-7-1 22:54

问下 A+影响结婚吗?

pale219 发表于 2015-7-1 23:02

暗夜L第9章。所有兵清完就剩一个boss和巫女了
干死巫女瞬间刷出3波兵,直接被日死了

windtrack 发表于 2015-7-1 23:02

dragonzeal 发表于 2015-7-1 23:13

军团码有必要20位么,比FC还长。。。还显示在上屏,输起来好麻烦

landguard 发表于 2015-7-1 23:14

pale219 发表于 2015-7-1 23:02
暗夜L第9章。所有兵清完就剩一个boss和巫女了
干死巫女瞬间刷出3波兵,直接被日死了 ...

走进龙脉范围就会刷,所以你懂的

sakurakaze.de 发表于 2015-7-1 23:52

道具屋升满级之后术书能随便买么?

pale219 发表于 2015-7-1 23:55

landguard 发表于 2015-7-1 23:14
走进龙脉范围就会刷,所以你懂的

我开始貌似走进龙脉范围也没有刷。是到了女巫边上的位置才刷的。。然后重甲妹子直接被两发雷枪带走了

Nephalen 发表于 2015-7-2 00:10

弟弟和妹妹能不能结婚啊

pei1019 发表于 2015-7-2 00:47

wilkyway 发表于 2015-7-2 02:27

暗夜h最后一话死死死的磨过去了...刷过技能的主角和子代都不能无回复撑在前线的杂兵强度这酸爽..

meltingwhite 发表于 2015-7-2 05:08

我想问下城堡战刷好感有啥诀窍的么……
我有的人物从A到S蹲了80+回合都没蹲满

女反派 发表于 2015-7-2 08:28

女反派 发表于 2015-7-2 08:32

meltingwhite 发表于 2015-7-2 05:08
我想问下城堡战刷好感有啥诀窍的么……
我有的人物从A到S蹲了80+回合都没蹲满 ...

不会是字面意义上在蹲吧,要攻击显示红心才涨的啊
所有有些写明支援的城堡都是高防防御技能防阵无武器不动,让你操他

hgh1985 发表于 2015-7-2 09:02

黑夜19章,所有敌方都带兽特效,连飞龙也算兽,搞的这关一个骑乘单位都能上,全靠步兵打。

purdre 发表于 2015-7-2 09:17

暗夜H,没想到最后两关是连着来的,多买点药攒好

pale219 发表于 2015-7-2 09:20

pei1019 发表于 2015-7-2 00:47
白夜高难度简直酸爽!第五章主角变龙那场简直吐血……忍者和鬼人脆的跟纸一样,一摸就死,主角又只能抗一下 ...

忍者+鬼人组队走进右边最下面的敌人攻击范围,只有一个敌人可以打到你

xx111 发表于 2015-7-2 09:31

玩的是暗夜版,现在21章,想请教一下暗夜版通关之后是怎样的?
是通关存档只能看结局,还是回到最后一战之前,还是说会开启自由地图解禁刷刷刷?
如果能刷刷了就不纠结分配对象问题了……

mismatch233 发表于 2015-7-2 09:37

xx111 发表于 2015-7-2 09:31
玩的是暗夜版,现在21章,想请教一下暗夜版通关之后是怎样的?
是通关存档只能看结局,还是回到最后一战之 ...
不存在通关存档。
27章前存档后连战两场,通关后看完剧情会让你选择登记サポーター名鑑用来以后买的角色,然后直接返回标题。
就算读档也只能读27章前的那个档。在没有开启DLC之前,暗夜想要拉郎配分配对象的话只有靠城战。

57042711 发表于 2015-7-2 09:42

这次的暗器是不是太强了··比魔法好用太多了啊,攻击尚可还能减属性。果然新武器都是亲儿子嘛

xx111 发表于 2015-7-2 09:46

mismatch233 发表于 2015-7-2 09:37
不存在通关存档。
27章前存档后连战两场,通关后看完剧情会让你选择登记サポーター名鑑用来以后买的角色, ...

感谢回答!
真是除了dlc外一点余地也不给啊……只好回去联网打木头人了

xwcool 发表于 2015-7-2 10:09

黑夜19章,所有敌方都带兽特效,连飞龙也算兽,搞的这关一个骑乘单位都能上,全靠步兵打。 ...

飞龙不算兽啊,飞马才算
这关我是靠全体double三角龟缩阵型大法打过去的…

cloudztj 发表于 2015-7-2 10:10

黑夜19章,所有敌方都带兽特效,连飞龙也算兽,搞的这关一个骑乘单位都能上,全靠步兵打。 ...

龙骑和天马都不吃兽特效的

xwcool 发表于 2015-7-2 10:12

cloudztj 发表于 2015-7-2 10:10
龙骑和天马都不吃兽特效的

天马吃的,兽特效暗器打上去是绿色

cloudztj 发表于 2015-7-2 10:13

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖