zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 17:12

白夜hard难度到了后面也变得不简单了,任何草率的行动都会导致sl,想练支援简直难上加难,不敢想象暗夜怎么练

Laie 发表于 2015-7-2 17:23

暗夜这剧情真是不知道从哪里开始吐槽好

flyzzhj 发表于 2015-7-2 17:26

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 17:12
白夜hard难度到了后面也变得不简单了,任何草率的行动都会导致sl,想练支援简直难上加难,不敢想象暗夜怎么 ...

练支援不是只要背着一起行动就行了么

凰羽 发表于 2015-7-2 17:29

入了限定版,出一张全新未拆封IF暗夜,200rmb不刀不包邮,有人要么

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 17:39

flyzzhj 发表于 2015-7-2 17:26
练支援不是只要背着一起行动就行了么

会导致输出不足啊,尤其是敌兵主动推过来的关卡

卡奥斯·克斯拉 发表于 2015-7-2 17:55

zz_mps 发表于 2015-7-2 10:20
但是子代各种表兄妹可以结婚

日本本来就可以表兄妹结婚

wilkyway 发表于 2015-7-2 17:56

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 17:39

支援请去城堡战刷..基本15分钟一个s

zhaoyanggolden 发表于 2015-7-2 18:00

wilkyway 发表于 2015-7-2 17:56
支援请去城堡战刷..基本15分钟一个s

无限增援?

eyeego 发表于 2015-7-2 18:09

yla 发表于 2015-7-2 18:15

那就站一起用攻阵啦

lbb3313725 发表于 2015-7-2 18:38

请问,我用同一把武器打同一个敌人为什么换了个位置打他命中率会不一样?

黑上シグマ 发表于 2015-7-2 18:43

泪目,我的限定总算到手了……

landguard 发表于 2015-7-2 18:48

请问,我用同一把武器打同一个敌人为什么换了个位置打他命中率会不一样? ...

旁边有没有人提供援助之类的

lbb3313725 发表于 2015-7-2 18:59

landguard 发表于 2015-7-2 18:48
旁边有没有人提供援助之类的

没有,就是因为这个觉得奇怪。。

mismatch233 发表于 2015-7-2 19:02

请问,我用同一把武器打同一个敌人为什么换了个位置打他命中率会不一样? ...

地形呢?

lbb3313725 发表于 2015-7-2 19:09

mismatch233 发表于 2015-7-2 19:02
地形呢?

都平地条件都一样。

peach_tian 发表于 2015-7-2 19:12

表兄妹可以结婚我理解,为啥白夜篇自捏能和兄弟支援S呢?难道和他们也不是亲兄妹?

忘却旋律 发表于 2015-7-2 19:17

所以说弗洛拉加入条件到底是通信多少啊听说伊札那也是通讯加入 我有了 但是为毛 弗洛拉还没有啊

mismatch233 发表于 2015-7-2 19:24

忘却旋律 发表于 2015-7-2 19:17
所以说弗洛拉加入条件到底是通信多少啊听说伊札那也是通讯加入 我有了 但是为毛 弗洛拉还没有啊 ...

你通信量多少?
我是伊札那后面才出的弗洛拉。

sakamotosin 发表于 2015-7-2 19:38

所以到底是城堡战还是联机战,城堡战是看自己去打还是加上别人打你,我的1000+奖励都拿到了为什么1个人都没加入?

mismatch233 发表于 2015-7-2 19:44

sakamotosin 发表于 2015-7-2 19:38
所以到底是城堡战还是联机战,城堡战是看自己去打还是加上别人打你,我的1000+奖励都拿到了为什么1个人都没 ...

我看的是マイチーム的カード編集那里显示的2个实绩数字
顺便说我迄今为止拿到的奖励只有到战斗120、访问240点的

韭菜 发表于 2015-7-2 19:56

第三路线还是重开 和暗夜白夜平行的?

sakamotosin 发表于 2015-7-2 20:04

mismatch233 发表于 2015-7-2 19:44
我看的是マイチーム的カード編集那里显示的2个实绩数字
顺便说我迄今为止拿到的奖励只有到战斗120、访问2 ...

那边我都1100了,这游戏好难

sakurakaze.de 发表于 2015-7-2 20:06

韭菜 发表于 2015-7-2 19:56
第三路线还是重开 和暗夜白夜平行的?

重开,剧情和暗夜白夜都不同,双方同伴都可加入,可以刷刷刷。

xwcool 发表于 2015-7-2 20:09

暗夜H难度24关怎么打…抢龙脉被围死不抢龙脉龟缩也被围死…不刷支援不刷技能的情况下根本过不去啊…换N难度的心都有了嘤嘤嘤

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 20:14

如果打算都玩一遍的话一周目还是不要尽量完美了然后问下通关后的朋友 主城访问数 挑战数还继承吗 这东西感觉不继承玩起来会很累

smcheny 发表于 2015-7-2 20:29

暗夜24话是个坎啊,一星难度卡24的人都好多

mismatch233 发表于 2015-7-2 20:35

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 20:14
如果打算都玩一遍的话一周目还是不要尽量完美了然后问下通关后的朋友 主城访问数 挑战数还继承吗...

继承

qqcomcnhk 发表于 2015-7-2 20:38

这次结婚cg怎么出啊

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

mismatch233 发表于 2015-7-2 20:39

sakamotosin 发表于 2015-7-2 20:04
那边我都1100了,这游戏好难

那就不知道了。
几章了?

lalayomm 发表于 2015-7-2 20:46

24要是歌姬X零的2个子代+露娜X舞男的子代3个鸟骑直接拉出来就要压力小很多了。

美队儿子真的猛啊!

一夜四次羊 发表于 2015-7-2 20:52

mismatch233 发表于 2015-7-2 20:35
继承

好的 不准备刷了赶紧通了算了,,,

Laie 发表于 2015-7-2 20:54

暗夜H难度24关怎么打…抢龙脉被围死不抢龙脉龟缩也被围死…不刷支援不刷技能的情况下根本过不去啊…换N难度 ...

24章hard下我是歌姬子代金鸡自己分身+姐姐打头,配合敌我两边开龙脉的节奏就打光全部增援了,打完一下子14级升到了18还是19级

韭菜 发表于 2015-7-2 21:04

A08A-CVQH-1T2G-DX2U
A08A-CLMV-2WCT-K4J1
两个密涅瓦

wilkyway 发表于 2015-7-2 21:07

暗夜H难度24关怎么打…抢龙脉被围死不抢龙脉龟缩也被围死…不刷支援不刷技能的情况下根本过不去啊…换N难度 ...
开场全员龟在右下角最外面的装上特效武器或者魔法弓短弓干掉场上初始的飞行单位后再一点点推上去 点了第一个龙脉后分兵两路突击两个岛的路口一点点清理地面单位 保证场上出现增援飞行单位并进入射程时有余力抽一个人出来点龙脉
那个阴阳师? 要优先干掉 用飞行单位干掉它的话可以所有人缩回左上角等对面点龙脉后 干掉下两回合的增援最后突击右边的修罗 有两个以上学了斧杀的单位的话也可以先手龙脉清掉修罗然后解决增援

当然这关我还是拉了两个刷钱用的魔符人物吸引火力来的233

アーリィ 发表于 2015-7-2 21:11

大家一起抱团战,优先杀金鸟武者,这个攻击力比较高,我方不少单位都能扛一次天马,有空就去开龙脉,让大哥或者自捏去,这两个一般比较硬,可以无双。接下来就是守住这几波飞马的增援,后面就是你随便虐了

xwcool 发表于 2015-7-2 21:15

完全没刷过支援,结果只有一个主角子代,基本是废柴
只能把大姐转成非飞行单位去顶顶看了……
估计是经验值分配不均的锅,主角大哥大姐忍者这四个都接近满级了,但是剩下很多角色还在上级职10级左右徘徊,低的2~3级都有

再打不过就干脆换不死人难度拉倒
晚上来试试看玩过暗夜再玩白夜是不是真的那么让人心情愉悦

アーリィ 发表于 2015-7-2 21:33

xwcool 发表于 2015-7-2 21:15
完全没刷过支援,结果只有一个主角子代,基本是废柴
只能把大姐转成非飞行单位去顶顶看了……
估计是经验值 ...

大姐千万别转,砍天马一下一个,这章的关键是zero和阿修罗,zero转弓骑兵的话可以无双。反正你先踩龙脉,然后让能无双的跑出去杀金鸟,其他人全部防阵抱团互相掩护扛住飞马,等几个硬的赶回来

忘却旋律 发表于 2015-7-2 21:53

sakurakaze.de 发表于 2015-7-2 20:06
重开,剧情和暗夜白夜都不同,双方同伴都可加入,可以刷刷刷。

双方都能加入还都能刷刷刷这个号 看来应该可以跨过配种了
我艹 那么 2边的子代加起来都TMD能凑出一部队加后补了啊
不加点出场名额 怎么够玩啊

xwcool 发表于 2015-7-2 21:57

アーリィ 发表于 2015-7-2 21:33
大姐千万别转,砍天马一下一个,这章的关键是zero和阿修罗,zero转弓骑兵的话可以无双。反正你先踩龙脉, ...

zero力只有18,一箭射不死一只天马,守备13,被摸就是死
我已经绝望了
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖