搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

虽然这时候插入话题很不智,不过感觉破晓的话要是配好有词条的五级饰品,普通难度相当于割草了吧。我没接触过轨迹不太清楚轨迹配回路和破晓配饰品哪个难,不过破晓里配饰品词条带来的巨大提升和简便程度我都感觉是官方给的捷径了。而且选用烧血近战的主角来打战斗频率高到恶心的最终迷宫体验应该确实会和用光系大魔法的法师妹有很大出入,我玩的感觉是很枯燥,补给的话没什么紧缺的感觉。我的理解是破晓最终迷宫确实有设计问题,堆怪和回复点少没法说,但普通难度会觉得补给严重不足我认为有一定个人问题。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loley 发表于 2021-10-11 01:42
虽然这时候插入话题很不智,不过感觉破晓的话要是配好有词条的五级饰品,普通难度相当于割草了吧。我没接触 ...

普通难度队友照样脸混键盘的操作该死就死,普通和困难在cp药方面没有节省到哪去,这作在于你打架就要磕cp药特别是男主,不氪dlc是15个 上限,3000一个,最恶心的是你花60cp进门开箱子全是垃圾戒指卖掉连买个cp药都不够,这数值和关卡设计没得洗。你要明白一个问题,玩家想满药进boss房而不是药打空了进,在打boss途中浪费药就很难受

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2021-10-11 05:00:57
普通难度队友照样脸混键盘的操作该死就死,普通和困难在cp药方面没有节省到哪去,这作在于你打架就要磕cp ...
我也是觉得有问题的。我玩的是困难,而且我一只怪都没逃,最终迷宫的问题我还是很清楚的,完全是个烂迷宫。只是我觉得说普通难度难打到补给一定不够这点是不是没考虑切主控角色和做饰品之类的解决方案,顺嘴提一下而已。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

同样两个都玩了,黎轨也就比破晓好玩5倍吧

虽然空轨零轨碧轨以后就没玩过轨迹了,但拿传说和轨迹比剧情难道不是明摆着轨迹占便宜吗?一个这么长的系列作可以尽情的铺垫挖坑塑造角色充实故事

破晓剧情虽然是有缺陷但不至于被这么多人贬的一文不值吧?记得当年玩零轨碧轨也是味如嚼蜡,也是因此断了追轨迹的念头

说白了这么多年对jrpg的剧情也没啥指望了,能不过不失吊起玩家胃口让人玩得下去就算不错了

还别说toar玩出星海5的味道,一招鲜

轨迹侠先把销量提上去把,jjyy和人扯半天看着都累,你们知道轨迹系列现在在大众印象最普遍的印象叫啥:史诗级裹脚布,黎轨主线和支线的处理方式还是老一套那土味,皮也没做好,非要捧一踩一玩那种的,你搁着玩个游戏还当精神股东呢

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 08:56
虽然我是不反对这个说法,但是销量说很容易AOE到泥潭XB粉啊

查了下奶刃2累计有200多万了吧

fateultraone 发表于 2021-10-11 08:43
轨迹侠先把销量提上去把,jjyy和人扯半天看着都累,你们知道轨迹系列现在在大众印象最普遍的印象叫啥:史诗 ...

媒体根本不宣传轨迹,特别国内NS开始火的媒体理都懒得理,大众根本看都看不到这个系列有什么普遍印象?微博上的游戏媒体真有做轨迹内容的只有一个,那就是有个轨迹厨编辑的a9vg。

倒是破晓,让jrpg遭受无妄之灾,这两个月社交媒体上天天都是喷JRPG剧情怎么样怎么样原谅怎么样怎么样的。

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2021-10-11 08:43
轨迹侠先把销量提上去把,jjyy和人扯半天看着都累,你们知道轨迹系列现在在大众印象最普遍的印象叫啥:史诗 ...

你好像有什么大病,先看看这帖子标题和主楼是什么,为什么会有这个高楼帖,你这段话就算发也应该往那个jrpg战斗系统解锁的帖子里发

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-11 09:04
媒体根本不宣传轨迹,特别国内NS开始火的媒体理都懒得理,大众根本看都看不到这个系列有什么普遍印 ...

首发都没中文你让中文媒体大量宣传啥?日本销量就好了?ns又不首发黎轨讨论啥,出个冷饭讨论度低不挺正常的,破晓要是只看泥潭都被批的负分一文都不值了,要看就看全球社交媒体的综合评价才公平不是?只能说破晓不符合泥潭遗老的审美呗,原谅不原谅的问题你多去看看各方面社交对此作剧情的评价呗也有很多不错的评价,更多的是在喷动画演出的问题

不知道我体感对不对,反正我次级切成简单体感除了受伤害降低其他几乎没太大区别。我传说虽然打的不多,但这尼玛一路升级上去平砍永远两位数我还是不太能理解

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2021-10-11 09:14
首发都没中文你让中文媒体大量宣传啥?日本销量就好了?ns又不首发黎轨讨论啥,出个冷饭讨论度低不挺正常 ...

跟S1有什么关系,只要是用户能自己发言不会被控评的论坛哪个不往死里喷的?
另外轨迹每次出中文也没有媒体接活。
你要真觉得破晓这个剧情水平的游戏都能硬要找闪光灯你可太宽容了,对轨迹倒是很严格呢。

如果有一天TT 发表于 2021-10-11 09:12
你好像有什么大病,先看看这帖子标题和主楼是什么,为什么会有这个高楼帖,你这段话就算发也应该往那个jr ...

你也好像也有什么大病,我可不关心主楼在扯什么,我只知道此楼的轨迹侠想把其他同行作品批都得一文不值显得轨迹体验无敌罢了,无脑捧一踩一的都是脑残

楼主这个一击脱离,这才是深藏不露的顶级渔夫啊

fateultraone 发表于 2021-10-11 09:19
你也好像也有什么大病,我可不关心主楼在扯什么,我只知道此楼的轨迹侠想把其他同行作品批都得一文不值显 ...

笑死,连起因都不关心那你说个锤子呢

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-11 09:18
跟S1有什么关系,只要是用户能自己发言不会被控评的论坛哪个不往死里喷的?
另外轨迹每次出中文也 ...

控评?那你去看看b站上对破晓剧情的讨论呗,有坏的也有好的,并不是一文不值批到烂到爆那种一面倒,还有那个喷美末2的杆菌也做了个喷破晓剧情的视频,你去看看玩家是怎么喷这个up主的?怎么控评了?

评分

酷乐 -2 什么鬼,敢情你自己都没玩过,说不出来的.

如果有一天TT 发表于 2021-10-11 09:22
笑死,连起因都不关心那你说个锤子呢

那这帖子就别开啊,此楼不就在讨论对比黎轨和破晓吗,乍得我还不能发表自己得感想了?

fateultraone 发表于 2021-10-11 09:23
控评?那你去看看b站上对破晓剧情的讨论呗,有坏的也有好的,并不是一文不值批到烂到爆那种一面倒,还有 ...

你开心就好,希望你能多玩到这种只需要和单细胞嗑CP玩家组队装逼的游戏。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-11 09:25
你开心就好,希望你能多玩到这种只需要和单细胞嗑CP玩家组队装逼的游戏。 ...

呵呵,我不说了,我算是看出来了,在泥潭只要给破晓说点好话就是zz不正确,得了吧,都一个样,我闭嘴

破晓首发入,轨迹打折入,都不是系列粉丝,预购时的卖相还是前者好一点;不过楼主这种直球引战真的贱,除了都是JRPG,两者游玩内容明明大相径庭也能摆一起比较真要比不如伊苏新作和破晓传说比

—— 来自 S1Fun

fateultraone 发表于 2021-10-11 09:27
呵呵,我不说了,我算是看出来了,在泥潭只要给破晓说点好话就是zz不正确,得了吧,都一个样,我闭嘴 ...

合着抱不到团就跳脚?您去B站和Reddit抱团吧,自己知道自己在干什么就好别人可改变不了你。

fateultraone 发表于 2021-10-11 09:19
你也好像也有什么大病,我可不关心主楼在扯什么,我只知道此楼的轨迹侠想把其他同行作品批都得一文不值显 ...

你就是楼主鱼钩上最大的那条鱼!

windtrack 发表于 2021-10-11 09:08
我是在说原版XB1啊

原版太老了吧,当初首发wii上,也是这系列初始作的问题,累积也有百万了吧,1代也出了好几个版本到了ns版得决定版也卖得不错了

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-11 09:31
合着抱不到团就跳脚?您去B站和Reddit抱团吧,自己知道自己在干什么就好别人可改变不了你。 ...

抱团跳脚?谁有空关心轨迹侠和传说侠矞蚌想争,我闭嘴还不行吗,你们粉丝请继续

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2021-10-11 09:37
抱团跳脚?谁有空关心轨迹侠和传说侠矞蚌想争,我闭嘴还不行吗,你们粉丝请继续 ...

你自己不就是洗地哥?

XB2和TOAR的男主,你认为哪个更有魅力? ... 1 2 3 4        游戏论坛        98
最浅的语言
  一个小屁孩谈稳重....另一个可是活了300多岁,奥尔芬就是标准王道故事中写的比较成熟的年长主角,最多就是 ...

oar对于半故事党值不值得玩 ... 1 2 3 4        游戏论坛        93
看别人玩游戏
  比toz强无数倍,toz就是个彻头彻尾的垃圾
除了画面各方面不及格?系统上除了一些boss霸体的小毛病对比旧作都是飞跃式的进步,玩了toar后又去重温tob,瞬间感觉tob就是个ps2游戏,这代口碑无论媒体还是玩家都不错,可远远不止是因为画面上的进步

tob就算了吧,画面玩法很多都过时了,要是toar还做成tob以前那套,玩的人根本不可能这么多,媒体也不会普遍高评分,这作只能说有点小问题,总体可以

windtrack 发表于 2021-10-11 09:38
问题是按销量说,XB1首发销量基本和同年的零轨一个水平(都是只有本土发售)

但是泥潭评价显然不一样啊

但是我不觉的黎轨这作后期累计销量就能卖到奶刃1的水平,法老控根本没能力作全球宣发也是个问题

fantuanxiaoyi 发表于 2021-10-11 09:41
你自己不就是洗地哥?

XB2和TOAR的男主,你认为哪个更有魅力? ... 1 2 3 4        游戏论坛        98

xb2的男主不是小屁孩?奥尔芬的人设就是偏大点故事又王道导致无趣吗,我怎么无脑捧破晓了?你连toz这超垃圾都能洗啊,还是你厉害
tob的皮相在破晓面前,画质,各种动作表现,引擎就不是一个时代的产物,回去玩老的作品皮相就差有问题?

评分

Falcomfans -2 连标点都是错的

头像被屏蔽

李鬼战斗系统也是无缝的呀

windtrack 发表于 2021-10-11 09:46
XB1刚发售的时候也没人觉得欧美能爆卖啊

那就是异度之刃1本身素质高呗,事实上就是从战斗系统到开放世界都有独到之处,所以全球能火

你们别打啦,都别打啦这楼主引来了一群人想把我杀鸡儆猴,我已经宣布退场了。
你们要打,不如开个新贴去打

啊,原来不是我一个觉得破晓最终迷宫废cp
我还以为是因为我太菜(你们说我是乱打的,我说我就是乱打的)

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 09:54
对呀,所以你仅凭游戏销量就给游戏素质下定论的逻辑不就不攻自破了

闪1闪2当初发售时也不过是首发 ...

这两者肯定不是决定关系,但是怎么说呢,你要出圈了扩大玩家范围此作才能得到更准确的评价,就凭现在普遍都次世代了,游戏还停留在1080p 30帧的皮相我就觉得轨迹还需要好好改进卖相才能获得更好的销量,另外法老控那海外宣发还是太寒酸了,黎轨此作就算出了欧美版我也不觉得能卖到奶刃的水平

头像被屏蔽