搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 16:41
既然本贴里都没有你所谓的无脑吹特定用户,那你进来说一句无脑吹是说啥呢?还非得说轨迹无脑吹,咋不说TOA ...

你往回翻啊,这贴里什么秒来秒去,碰瓷的发言算啥?我为甚么要说谁,我和他们有仇吗?这贴无脑捧破晓的根本没几个好吧,反过来秒来秒去的发言倒是真不少,还是你真装瞎子看不见?讨论内容多还是无脑吹少有区别吗,有就是有没有就是没有

还有结合游戏内容和剧情来说?不就一句话发言轨迹必秒破晓吗?这怎么结合了你又开始脑补了?光是这句轨迹必秒破晓本身争议就大,有喜欢破晓的就这一句话被你给全盘否定了?真tm客观

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 16:56
进来一句轨迹就是小圈子无脑吹多,到现在说我和觉得轨迹好的人没有仇

不是咱这精神分裂能不能治 ...

黎轨你现在都没全球发行,只有日语,对比隔壁不就是小圈子难道又是你脑补的大圈子了?我感觉就你和我有仇要不你问问其他人的看法呗,再说了不管其他人的事你非要无缘无故aoe到其他人那是你的事

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 17:02
小圈子没问题啊,但你凭什么说小圈子就是无脑吹啊

问其他人可以啊,这楼里理性发言的人不少啊,不少人不 ...

此楼必秒破晓的多还是秒黎轨的无脑发言多,你不是要客观吗?往前翻翻一两分钟的事情,我都说了无脑吹不指定谁,和其他人没关系,你非要说我虚空打靶偏要指定谁的发言才算数,不就是想垃其他人进来拱火吗,这是你和我对线的事情,不关其他任何人的事

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 17:21
你凭什么认定必秒破晓就是无脑吹啊?人家就是觉得黎轨全方位比破晓强不行嘛?

说破晓好可以,因 ...

觉得A游戏全方位比B游戏强,自然是可以的。但是考虑一个问题,A游戏全方位比B游戏强,能否等同于A游戏必秒B游戏。你应该也是心里清楚的,A必秒B这句话里隐含了B是垃圾的意思。
实际上在这个贴子里,你能找到几个人说破晓好的吗?除了对破晓画质肯定这一点。我要是说破晓的战斗系统好,马上就要被一大群人过来喷了,这就是你说的萝卜青菜各有所爱?所以你的假设说破晓好可以,因为萝卜青菜各有所爱,我觉得并不成立

windtrack 发表于 2021-10-11 17:21
你凭什么认定必秒破晓就是无脑吹啊?人家就是觉得黎轨全方位比破晓强不行嘛?

说破晓好可以,因 ...

轨迹目前就是小圈子

萝卜青菜各有所爱,说轨迹好可以,说轨迹不好没无脑吹的全方位比破晓那么强就要上网上线,和人对线好几十页那种

“说轨迹好就不行”,脑补帝你又在脑补喽请不要把别人都没说过的话天天脑补成别人说过的发言,必秒破晓,不要碰瓷就这些无脑话理由啥都没讲不算无脑吹的话,那还真是符合此贴的引战性质呢,啥都不讲就秒来秒去完事

另外你凭什么认定不满无脑吹就是黑你的轨迹不好呢请不要再脑补了

李鬼没玩不评价,但toar确实是垃圾啊

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 18:07
我属实想不到您的逻辑已经到了能用这么狗屁不通的歪理给自己打补丁的地步

这楼里前面几页有个日文都看不 ...

笑死,这贴必秒破晓的无脑发言还少了?什么叫客观,我觉得122楼对这两作的评价就很客观的,你觉得轨迹就比传说强,别人就一定都这么认为了?要不你也和他上网上线对线几个几十页讨论下为甚么轨迹必秒破晓

至于那位无脑打滚的,我有挺他的发言了?请不要再脑补了行吗

头像被屏蔽

这楼吧我看了个七七八八,提前说没玩过破晓也不是系列玩家,仅就我身边和论坛讨论,这两款游戏给我的感觉是这样的——
破晓:画面大幅进步,其余地方维持不变甚至部分有所退步(比如bgm和过场动画),新玩家体验并不算太糟糕有好评的也有认为剧情儿戏的,但老玩家大多数评价不好
黎轨:全方位进步,进步幅度在falcom这个小厂的条件限定下算不小的了,新玩家寥寥,但老玩家多数好评。

这种情况,换了我是新玩家,我很可能不会玩黎轨,因为卖相很一般。但我没买没损失什么,但这作剧情给我感觉是玩了就是赚到。但破晓的卖相会让我想买,但买了我不一定给出好评,因为我个人偏向剧情比较严重,那么这种情况我就亏了。
如果我是系列老玩家,那么破晓显然不能让我满意的可能性大幅增加,而黎轨目前老玩家好评很多。

那么对我来说,还是希望黎轨这样的游戏更多。卖相对我而言虽然是要不要买的敲门砖,但我关注的还是游戏剧情,所以破晓对我来说很可能是个地雷。但黎轨就属于宝藏,而且黎轨的画面并不属于会直接将我劝退的,而是属于可以考虑的范畴。

windtrack 发表于 2021-10-11 18:17
我前面已经说了啊,每个人都有评价的自由,是黑是吹都是你的自由啊。

但我不会随便把和我意见不一样的人 ...

那行啊,我说无脑吹就是在指轨迹必秒破晓这种就一句话毫无解释的无脑发言,这总不算是虚空打靶吧,还是你就认为轨迹必秒破晓,无脑碰瓷这种话就一点问题都没有了?

如果你能认为这些话说得也确实不妥,就没有理由说我在虚空打靶,更不会上网上线无聊到和人对线几十页,那位打滚的相对的就是无脑黑啊,你没有正经的理由瞎jb吹黑,怎么就不能说了呢?

你非要瞎jb理解,把我说的无脑吹脑补成正常轨迹玩家那可真是你的事

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 18:45
所以补丁终于打完善了?前几页早点打好补丁精准一下打击对象还用得着跟这打滚吗?

下次针对性发言 ...

你脑补的补丁呗,我本意就是这样,你非要自己脑补又怪我喽另外我前面说不想说不关其他人的事情就是怕麻烦,你非要让我这么说那我也没办法喽

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2021-10-11 18:46
你脑补的补丁呗,我本意就是这样,你非要自己脑补又怪我喽另外我前面说不想说不关其他人的事情就是 ...

你的本意做成阅读理解那估计想做对很难

windtrack 发表于 2021-10-11 18:50
猜猜还能变身几次

你还想对线哪,都快下班啦轨迹大哥,故意引战的氛围》容不下丁点缺点》出现这种无脑秒来秒去的无脑发言》无脑吹黑

你非要我把话说和这么明白?没完没了了,猜猜还能继续对线个好几页

头像被屏蔽

轨迹老实人 发表于 2021-10-11 18:52
你的本意做成阅读理解那估计想做对很难

不理解随便喽,反正就把无脑吹理解成正常游戏玩家那也是挺难的

windtrack 发表于 2021-10-11 19:04
你只要还在这帖子里我就能继续拿你找乐啊,虚空打靶狗屁逻辑全靠打补丁给自己找补,多有意思啊, ...

那请继续呗反正怎么说你都能脑补我就是在虚空打靶狗屁不通,你有乐子找我还有乐子玩呢,今天真开心确实比玩游戏有意思多了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 19:11
你说说你楼里真么多发言哪条逻辑是通的?是无脑吹啊,是评分论啊,是销量论啊,还是现代游戏理论 ...

用户自己评的分就不能代表玩家的游戏感受了?

销量高扩大游戏圈》更多人评价=更广泛公正的游戏评价

现代游戏是慢节奏还是快节奏?破晓这种一 本 道的到底而且没支线强制捆绑影响主线节奏的游戏算慢节奏还是快节奏?

无脑吹》没有根据的,不带脑子吹嘘自己喜欢的东西,再迅速打击其他的东西,多见于游戏讨论中,然后一言不合就上网上线吵起来,就比如此贴,你是想继续对号入座喽

头像被屏蔽

这楼主钓完鱼以后一击脱离,泥潭其他的渔夫要多学学啊。

windtrack 发表于 2021-10-11 19:29
你看啊,按你的逻辑

XB2水平和2B国差不多一个德行,这俩加上YS8,都比FF7R要好

用户评分就一个德行怎么了,人家广大玩家自己的评分就是觉得两个作品奶刃2和2b国都不错评分相近呢,这就不是在反驳无脑吹捧一踩一就是不可取的最好证明吗

至于宝可梦剑盾,user score 4.6呢你认为是高还是低呢,确实是公正呢毕竟mc都5000人评呢,对比起来破晓到现在mc才5,6百评价 9.2 ps5 8.6 pc对比起剑盾一样是小圈子high的吹起来才好评的呢,就等你的轨迹用户评分了

至于现代游戏是快节奏还是慢节奏那还用我说吗,反正破晓再怎么样,主线的节奏也要比强制捆绑一大堆不做就要浪费过期的支线来的便捷哟

你们上班摸鱼都已经摸到加班的点了

二位爷辩了一天了 泥潭游戏区有没有哪次长篇争论最后一方说服一方的 有的话来个帖子观摩一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2021-10-11 15:34
空轨依旧是传统的16岁少男少女进行巡礼的故事,而黎轨的主角精神年龄30+,设定为24岁只是为了和一些历史 ...

史上最佳?居然还突破空轨了?

oniwarud 发表于 2021-10-11 11:56
其实就拿首发那段时间来说,xb2到了第六周mc销量都有1w1,toar第四周就已经从fami通前十上消失了(第十销 ...

这个只能得出XB2首周销量太垃圾的结论。
XBDE光首月都有28万,XB2现在卖了快4年日本销量应该也没比这个高太多。

还有其实XB2任天堂发行对销量影响也不能忽视。当年仙乐传说白皮那边也是任天堂推广,两千多万销量的NGC就有120万销量,把一亿多的PS2上所有传说秒了。

windtrack 发表于 2021-10-11 20:25
你看你又在打补丁转移话题,你坚持认为用户评分能代表游戏素质,那按你的逻辑XB2和2B国就不是评分一个德 ...

原来你就是认为二之国是素质远不如xb2的垃圾喽?看看你都叫2b国了看来你对这个游戏真的意见挺大的呢,别人很多玩家自己的评分一样不就代表两作评价及素质真的很相近?你这不才是标准的捧一踩一的狗屁逻辑?

剑盾mc 都5000个评价了都只能算小圈子,那在你眼里要扩圈到多大才能算大圈子呢?xb2 2000多的mc用户评价算啥圈子呢?按你的逻辑评分人数更低的xb2更小圈子应该才是无脑黑才对吧,毕竟不赶超9.9分都对不起你坛真爱2

宝可梦剑盾 user score 4.6 真高分神作呢,看你这脑补的这是又把现代游戏节奏快慢打滚成评判是否神作的唯一标准了?你果然又在脑补了呢,毕竟5000人剑盾是小圈子,所以评分不如2000人xb2是剑盾小圈子无脑黑的问题?你这又是脑补的什么新式狗屁逻辑?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

izumiding 发表于 2021-10-11 20:14
二位爷辩了一天了 泥潭游戏区有没有哪次长篇争论最后一方说服一方的 有的话来个帖子观摩一下 ...

这个贴子就是你要的。最后我认输了,并表示不再谈论任何法老控相关的东西。某些粉丝也认可了他们胜利的成果。

中泽君 发表于 2021-10-11 20:52
这个只能得出XB2首周销量太垃圾的结论。
XBDE光首月都有28万,XB2现在卖了快4年日本销量应该也没比这个高 ...

xb2在18年3月底的财报里本土销量就已经是31w了,那时总销量是130w,按这比例本土现在早就过50w了。就像我之前说的,因为这巨缩无比的首发铺货导致的实体严重缺货,很多人对xb2的本土销量和受众有着严重的低估。这也导致xb2下载版占比非常高,mc实体销量里都有几w是实在买不到实体版只能买实体key的玩家贡献的。

吵架不如痛投,是时候搞泥潭新一届的最佳JRPG投票了。