搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

windtrack 发表于 2021-10-11 12:46
进贴先把轨迹和轨迹玩家其中之一打成无脑吹(我是分不清你到底说游戏还是人,所以至少占一个吧)
...

无脑吹就是带节奏烂喷游戏,就是无脑黑粉,这对无脑吹的超高校级别的理解。。。真是我无话可说了,你赢垃
另外我真可没aoe到你哦消消气,毕竟你的无脑吹理解和我的理解就不在一个频道上

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 12:56
那你倒是解释解释小众游戏无脑吹多这句话到底是啥意思啊

你是指轨迹是无脑吹游戏呢,还是指轨迹 ...

我说无脑吹就是无脑吹游戏吹成满分神作容不下任何丁点缺点,别人一说下不好的地方就一蹦三尺高对线好几页那种,你是那种人吗

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 13:01
那请问这楼里有这样的人吗?有的话是哪位呢?没有的话你树个空气靶子打靶标榜自己客观中立呢? ...

你不是你和我对线个啥?我说无脑吹就是个这个意思啊,你自己非要对号入座怪我喽

wfay 发表于 2021-10-11 12:48
吼天这种之前活在文字里提过几次,连个建模都没的也算吗…
感觉是我要求太严格了,看你们这个定义,那确 ...

创轨不也是拿只活在文字里的盟主来当噱头的,轨迹最有逼格的角色大部分都活在文字里,要是下一部让红曜石大姐出场,那也是噱头满满了
黎轨发售前就明示了吼天狮子、破戒、黄金蝶,然后创造势的师姐、剑女,很久没登场的老角色瘦狼、金、丽霞
我玩到目前为止,除了破戒和剑女,其他人感觉基本都是来打酱油的,卖个情怀或者挣个噱头

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2021-10-11 09:19
你也好像也有什么大病,我可不关心主楼在扯什么,我只知道此楼的轨迹侠想把其他同行作品批都得一文不值显 ...

可是你楼打滚了近十页的传说侠对其他JRPG的态度不也是这样

windtrack 发表于 2021-10-11 13:04
我什么时候对号入座了?我一直在说你自己标榜自己客观中立实则逻辑狗屁不通啊,是你非要觉得我激动了对号 ...

又来了我哪里又说什么话导致狗屁不痛了,我无脑批烂黎轨了吗,无脑挺破晓了吗你自己在瞎脑补一通罢了,我说的无脑吹就是这个意思,你真有趣非要自己对号入座对线个好几页显得你就有道理是吧

AloissiolA 发表于 2021-10-11 13:06
可是你楼打滚了近十页的传说侠对其他JRPG的态度不也是这样

最近jrpg新作不少,导致jrpg粉丝互相看不起谁,开始内战了,泥潭这种贴最近真是不少

头像被屏蔽

fateultraone 发表于 2021-10-11 13:10
最近jrpg新作不少,导致jrpg粉丝互相看不起谁,开始内战了,泥潭这种贴最近真是不少 ...

反正本轨迹粉的态度就是,们万南、SE员工上万资本充盈敢于负债挑战创新的大厂做出来的游戏要拿来和一个全公司员工60+人每年财报目标就是黑字的小作坊的年货作品对比,本身就已经说明了很多东西

如果你法在加藤这个老抠逼的掌控下做出比肩toar或者FF的作品,那才叫做JRPG业界的噩梦

windtrack 发表于 2021-10-11 13:11
你开始先拿MC评分来说事,实际上MC评分不客观的多了去了,P5R、2B国哪个MC评分客观?
后来你又拿销量说事 ...

我说的是mc用户自己评的分不是媒体评分,销量和游戏素质没直接关系但宣发销量好坏就能扩大游戏圈啊,让更多的人能体验及玩到作品才有更详细客观的评价,对于轨迹这种叙事要靠演出进行表现的游戏,皮相就是扩大用户圈,让新人能更轻松融入进游戏氛围的手段,你觉得要是做成废都物语这种玩的人就会很多吗

要讨论问题就好好讨论问题,不要动不动就说什么自以为是的狗屁不通,显得你真挺low的

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 13:23
我知道你说的是用户评分啊,要么说你逻辑狗屁不通呢

自己靠脑补出的狗屁不通的玩意也配和别人讨论?

我不是很懂,你是对奶刃2这个8.7分不满意吗?那你想要多高?
又要脑补我话了,我都说了没直接关系,我就说了扩大游戏圈让更多人的玩到评价就会更全更详细

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 13:31
眼神不好看不见2B国的评分?还是你觉得2B国玩家评分和XB2一样很客观? ...

那你觉得二之国不配?你不满意二之国那是你的事,很多人一样很喜欢这种吉普力童话风玩起来也很有意思,这个评价就有问题了?那还不是萝卜青菜各有所好,评分都是玩家自己评的又有错了要真是烂作不值一提那1代也不会出重制了

fateultraone 发表于 2021-10-11 13:10
最近jrpg新作不少,导致jrpg粉丝互相看不起谁,开始内战了,泥潭这种贴最近真是不少 ...

玩家对游戏有要求和期望,不满足要求和期望后,玩家就会批评游戏。
不同人有着不同的要求和期望,对于同一个游戏,我满足了,但你不满足,自然就会起冲突。
我有我满足的原因,你有你不满足的原因,这种主观体验上的东西是谁都无法说服谁的,拿销量、评分这些数据也好,拿游戏内容的具体分析也好,想要把个人的主观游戏体验解释明白,不是那么容易的事情。个人的主观游戏体验都不一定能解释明白,那么群体的主观游戏体验就更加是一个复杂的事情了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 13:39
所以轨迹有人好评就是无脑吹,2B国有人好评就是萝卜青菜各有所好?这可真特么客观中立啊 ...

又来了啊你的无脑吹理解永远就不和我在一个频道上,我认输行了吗,不然没完没了我看你还对线个好几百页呢,你厉害

头像被屏蔽

泥潭就我不会中文?明年黎轨中文出了之后两个都打通关,谁好谁坏不就心里有数了?

tjc8730 发表于 2021-10-11 13:38
玩家对游戏有要求和期望,不满足要求和期望后,玩家就会批评游戏。
不同人有着不同的要求和期望,对于同一 ...

个人有好恶 √
拿个人好恶指点江山试图上升成群体好恶甚至客观好坏被打脸说是群体仗势欺人 ×

windtrack 发表于 2021-10-11 13:47
所以你到现在也指不出你本贴第一个回复里的无脑吹到底是在说谁啊,我说你树个空气靶子逻辑狗屁不通 ...

无脑吹就是无脑舔游戏容不得任何批评啊你的意思是指mc上就算打10分的人听到别人说自己喜欢游戏的坏话就必须无脑护吗?我反对的的就是极端无脑粉,你能对线这么久那看来你真是这种人

AloissiolA 发表于 2021-10-11 13:51
个人有好恶 √
拿个人好恶指点江山试图上升成群体好恶甚至客观好坏被打脸说是群体仗势欺人 × ...

我之前已经跟那人说过,不会再谈论任何跟法老控相关的内容了,你们粉丝请随意。
谈论游戏,应该没有人能完全摆脱个人好恶吧,那么个人观点自然会顺着个人好恶来。也就是说,观点是个人好恶的体现。

fateultraone 发表于 2021-10-11 13:54
无脑吹就是无脑舔游戏容不得任何批评啊你的意思是指mc上就算打10分的人听到别人说自己喜欢游戏的 ...

这补丁有意思 那么在你第一条发言前哪层是极端无脑粉发言呢

指一下大家学习一下标准避免以后发生误会

头像被屏蔽

轨迹老实人 发表于 2021-10-11 14:02
这补丁有意思 那么在你第一条发言前哪层是极端无脑粉发言呢

指一下大家学习一下标准避免以后发生误会 ...

比如就说点游戏的缺点就和人对线几页的那种,要真容得下批评何必这么激动呢,最近泥潭几作jrpg新作的讨论火药味是真的很浓

这楼越看越像格斗游戏对战平台,"Here comes a new challenger!"

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:04
你现在说无脑吹是我没关系,但是你进楼就说轨迹无脑吹的时候说的是谁呢?麻烦指出来一下好吗? ...

我没指代这楼里特定人啊,我说的就是无脑舔游戏容不得批评的人,你自己非要对号入座?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:11
你没指代特定人那不就是树个空气靶子打吗?说你狗屁不通伪装客观中立说错了吗? ...

你自己不看122楼对这两作的评价的?我就是针对他这条评价说无脑吹和无脑黑的风气不好,泥潭最近火药味这么重你是装瞎没看见吗

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:16
我是没看见啊,那你倒是指出来轨迹玩家在哪里无脑吹无脑黑了?半天了还拿不出来不就是自己树个空气靶子瞎 ...

那还不多?泥潭就最近几个jrpg pk 打来打去,这种你喜欢就吹,不喜欢就烂批,捧来捧去,又黑来黑去的帖子满地都是,你觉得这种火药味十足的氛围很正常?此贴的本身不就是?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:21
青黑无脑不要游戏只求一战

你是不识字?

那你的意识就是可以互相无脑互喷不管论坛体验就是了吧,吹和喷也要说到点子上,反正我就在说这种无秩序瞎jb乱喷的风气不好,你怎么理解那是你的事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怀特赛兹 发表于 2021-10-11 14:26
创轨中文500多元  手提箱将近1000元

黎轨就算日版普通版400多元

不至于,不要小瞧泥潭轨迹浓度,看看专楼回帖量。我认识好多人都是首发的,甚至是首发数字加店特实体版。我比较穷只买的实体版现在还在海关的