搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

ac130-2020 发表于 2021-10-9 16:24
不玩回合制,跑到回合制游戏贴吧指点江山
迷宫缩水没问题 战斗缩水没问题,地图缩水没问题,剧情扯淡我来 ...

原来你是myptx

怀特赛兹 发表于 2021-10-9 16:22
买不起新轨迹请不要喷轨迹

毕竟买一部新轨迹的钱

梨轨淘宝买日服psn点卡大概435
破晓本体国区328 差额甚至还不如全dlc的破晓比梨轨的差额
不必带上P5,107的xb2你能不能卖我点

BRRM 发表于 2021-10-9 16:21
其实我没有觉得那个迷宫不好,我说大家觉得那个迷宫不好,只是代表我知道大家为什么不喜欢那个迷宫而已, ...

看我上面最后一句话的理解:冗长又复杂的纯拖时长游戏迷宫不符合现代游戏的节奏,这就是我的意思不是不做而是不能为了纯拖时长搞得又臭又长,不在意迷宫的话其实破晓改的这套浅尝辄止的迷宫体验没啥不好的,不过终章迷宫节奏是拉了点,对比黎轨这方面,黎轨的有些迷宫长度还是和以前一样有点拖拉的

leitingkai 发表于 2021-10-9 16:30
梨轨淘宝买日服psn点卡大概435
破晓本体国区328 差额甚至还不如全dlc的破晓比梨轨的差额
不必带上 ...

破晓可以阿根廷么

现在创轨tb上限定版也就不到200,这还有什么云的必要,试一下在说话很难么

阿根廷也要262
不过首先从根本上 xb2就是在400多稳如老狗的游戏啊如果破晓算俄罗斯卢布的177 xb2算黄金国150 p5算原版打折
还是可以压在430以下的 xb2要本体那就……emmmmm

ac130-2020 发表于 2021-10-9 16:22
不不不,黎轨的小怪你不想打可以不打,你甚至可以全流程不打一个小怪只打BOSS战
破晓不但迷宫反转再来一 ...

我是说迷宫的重复流程长度,不止是打小怪这方面,破晓的迷宫做的普遍没有以前那么又臭又长就是简洁了不少,路口挡怪这种主要是大怪会挡你一些,小怪要躲也是可以躲大多数的

头像被屏蔽

好家伙 自己云跑去踩轨迹被反击了又来轨迹玩家XXX 合着就你们传说玩家高贵?

妮贝雅 发表于 2021-10-9 16:38
好家伙 自己云跑去踩轨迹被反击了又来轨迹玩家XXX 合着就你们传说玩家高贵? ...

他算不上传说玩家  

windtrack 发表于 2021-10-9 16:38
破晓不刻意练级或者买DLC的话,后期迷宫打一个挡门大怪的时间估计够黎轨走半个迷宫... ...

这得说到战斗系统上了,传说的战斗不是回合制,要是一周目都最高难度玩起,哪个战斗系统更符合节奏就见仁见智了,不想打了逃跑还是没问题的,反正迷宫的节奏问题不止是看战斗体验就是了

这楼主发了一贴人就不见了

头像被屏蔽

刚看了下绯夜卖了快2年才到百万,当时就开了1999日元的优惠活动,估计平时也日常三折了。
轨迹平均一作也有五六十万。
以玩家对SBGI的了解,破晓预算不一定会比轨迹高太多,可能也就两三倍左右吧,除了画面其他未必有钱做好

windtrack 发表于 2021-10-9 16:51
大怪挡门和战斗系统有啥关系,TOAR喷最后几个迷宫的喷点不都是集中在大怪挡门和正反走两遍嘛 ...

这。。不是你在说打一个档门大怪的战斗时间够黎轨走半个迷宫么,你可以逃跑,破晓最后迷宫节奏是做的不好这点没得说,黎轨最后的迷宫也一样套路刻板化,让我说就是这两作的最后迷宫做的半斤八两,都不咋的

中泽君 发表于 2021-10-9 16:56
刚看了下绯夜卖了快2年才到百万,当时就开了1999日元的优惠活动,估计平时也日常三折了。
轨迹平均一作也有 ...

我记得有采访说过破晓经费在南万游戏里数一数二,反正宣发能上的基本都上了,还有几年的员工工资加在里面估计不止两三倍

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 15:34
你这贴还不是洗那就还真不知道什么叫洗地了
你写了这一大堆根本毫无意义,讨论贴里其实就已经说的很清楚 ...

1.为什么我不是洗地?因为我从没有说过剧情和演出这样表现就是对的。我自己都想过好几种情节发展来替代现在糟糕的剧情表现方式。我分析的这些东西,是为了搞清楚编剧在想什么,只有知道编剧是怎么想的,才能提出相应的改良方式。当然这没有什么用,只是我的个人兴趣罢了。
2.你有一点说对了,也引起了我的思考,为什么我能容忍破晓,不能容忍黎轨?这肯定不是双标那么简单。要说粉丝的话,10年前我就是空轨粉丝了,怎么也比当传说粉丝来得早。
破晓在画质上的提升令我满意,而黎轨的画质令我不满意。黎轨的战斗系统在即时制上做出了改善,但这只是作为回合制的一个小补充。黎轨只是第一部剧情,仍然是大型电视连续剧。基于以上,我对黎轨不满意,所以没有购买欲望。
3.因为破晓在一些情节处理得不好,就全盘否定整个剧情,这是我无法认同的,具体原因我文章里说过了。
4.不是我到S1来找场子,是S1这里有人挂我,但是版务没有人来处理,还是说S1这里是允许挂人的?那你觉得,我是不是一句话都不说是最好的?
5.在贴吧那,不是我先提的破晓,请你看仔细了,是谁先提的破晓:
三高难: 回复 tjc8730 :要是从新玩家的角度来说那就是像破晓那样,把钱都往画面上砸,其他方面能省就省,但问题是这样新玩家是来了,老玩家又该怎么办,画面好的游戏有的是,轨迹现在的玩法可就只此一家,咱们全从法社赚钱的角度去考虑也不太对劲            2021-10-8 14:35

windtrack 发表于 2021-10-9 17:05
黎轨我刚玩到第二章,不好多评论,不过如果还是之前轨迹那路数也差不多

TOAR大怪堵门恶意卡节奏着实恶心 ...

可能就是给很喜欢传说这套手操战斗系统的玩家做的呗,不喜欢厌了不想打了你就可以逃跑或者调低难度随便打,各取所需。。。其实堵门这种一样是很多jrpg特色了哈哈

leitingkai 发表于 2021-10-9 15:54
艹啊 nga游综多了去喜欢黑jrpg的云玩家连nga自己的用户都知道
以至于一些人讨论jrpg都去猴区了 游 ...

确实你说的没错,对于不喜欢的游戏,何必去管,玩自己喜欢的游戏就是了。那我之前答应你的买黎轨这事情,就作罢吧。

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 16:19
你要搞清楚一个基本问题:
如果你是来讨论轨迹的,那么剧情还是系统还是画面都可以说
不管是贴吧还是S1的 ...

1.我当然知道法老控是什么样的公司,黎轨不能满足我的想象,是我的错,我承认。
2.我没有跑到S1找平衡,要怪就怪楼主来引战。在公共场合挂人本来就是不好的,一旦放开了这个限制,S1这地方还能待吗?
3.知道法老控没能力做好画面了,我错了,以后我再在法老控面前说画面问题,我就是狗。
4.我觉得厂商应该要考虑拓宽受众,你觉得就把粉丝向游戏做好就行,没啥问题。
5.反正以后我也不会碰法老控的游戏,告辞了,听不听都无所谓了。

评分

ff2077 -1 欢乐多
kenqqex -2 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 17:35
要什么管编剧怎么想?我都说的那么清楚,编剧就是为了他自己想要的结果硬凹剧情
你告诉我闪2竹入在想什么 ...

前面我该说的都已经说了,就不重复表达我的意思了。没人差买黎轨的钱,我买了黎轨再来喷,结果也是一样的,问题又不是买不买黎轨。说到底,我就不该跟法老控扯上关系,你们这阵势太厉害,跑了跑了

lz钓鱼水平不行啊,在s1钓鱼,标题应该是“不懂就问,这次黎轨素质好到可以碰瓷xb2了吗?”

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 17:44
黎轨这个最终迷宫反而是比较短小的,花不了多久,而且没搞出走完了翻转再走一遍这操作,也没有大怪堵路不 ...

黎轨最终迷宫的问题就不是短小不短小,我上面就说了是套路+刻板化,就是把之前闪轨的打boos套路按葫芦画瓢给复制粘贴了过来,似曾相识连着体验了好几次相同的就非常容易出戏和无聊,不管是黎轨还是破晓,最终迷宫的部分都做的不好

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 17:44
黎轨这个最终迷宫反而是比较短小的,花不了多久,而且没搞出走完了翻转再走一遍这操作,也没有大怪堵路不 ...

不想打就逃呗……强制战斗又没几个
吹黎鬼无所谓,非要踩一捧一就很迷惑
搞得好像黎鬼终章拆石头那些就体验极好似的

破晓我中途就改成easy模式然后林薇儿放魔法了,然后我发现非常明智,后期全是肉的一批的前期boss挡门,那完全是浪费时间浪费生命,这方面我觉得五章终章游戏流程设计上破晓和黎轨菜鸡互啄没有谁更好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 17:49
哦,那是跑到贴吧装个大佬大家都臣服于你业界见识之深刻才是对的,把事实讲出来讲清楚就是拿阵势唬人? ...

【跑到贴吧装个大佬大家都臣服于你业界见识之深刻才是对的】,这种激怒别人的话术可以啊。可惜,我不会被你激怒。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-10-09 17:46:42
lz钓鱼水平不行啊,在s1钓鱼,标题应该是“不懂就问,这次黎轨素质好到可以碰瓷xb2了吗?” ...
这个碰不了瓷吧规模不是一个级别的游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 17:53
这说的是最终迷宫,我有说终章那些体验好?
不是公认的黎轨终章这个流程复刻闪轨最拉么?
还是砖楼里有人 ...

非扯什么最终迷宫不还是想分割掉终章进**爬塔前的部分,这样石头就不算堵门怪了不是

头像被屏蔽