搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:29
你说的太对了,吹和喷是要说到点子上啊,那你看本楼里除了那位云玩家和你之外还有谁是进来不谈游戏内容直 ...

笑,去看看帖子首页怎么引用的,此贴的本身不就是拿来引战对喷吗,还是你都看不懂开此贴的性质反而又和我对线这么久?空气?靶子?此贴的性质就是我要抨击的氛围,你非要自己对号入座

怀特赛兹 发表于 2021-10-11 14:26
创轨中文500多元  手提箱将近1000元

黎轨就算日版普通版400多元

浓度够才在这喷,喜欢辐射的跑隔壁正义之怒去了,这段时间可是一口气发售7个CRPG啥类型都有,博得3也更新了,要战也是拥王者战博得3,哪会这这爬楼轨迹战传说……

最多信了邪大价钱买了觉得不值的。

dumplingpro 发表于 2021-10-11 14:39
浓度够才在这喷,浓度不够隔壁正义之怒不香,哪会这这爬楼……

浓度不够的没有几个,最多信了邪大价钱买 ...

那像你这样的是进来干嘛的?屎壳郎?

头像被屏蔽

双刀少女 发表于 2021-10-11 14:41
那像你这样的是进来干嘛的?屎壳郎?

挂首页那么久、几百楼了,看一眼在说啥不也正常。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:43
本贴是拿来引战对喷的啊,问题是其他喷的人包括我在内都是针对游戏内容,喷人主要集中在tjc830这位云玩家 ...

我在说这种对喷氛围不好,这就变成我又给你扣帽子了?无脑吹的人不好,看来我真是是忘记加了一句无脑黑的人更不好,这样你满意否?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:48
你说氛围不好你倒是举个具体的发言例子啊,扯到现在让你说你进来说的无脑吹是哪个就是说不出来,扯了半天 ...

比如你和我啊,对线了这么多页你说有啥意义?我就该加一句无脑黑的人更不好来针对此贴的引战性质,这样你满意否?

怀特赛兹 发表于 2021-10-11 14:46
轨迹十几年来

哪次不是首发一群没买的喷

但以泥潭的浓度,我觉得……
不过要说这话也轮不到你啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:52
有意义啊,我前面就说了,像你这样逻辑狗屁不通在这里装傻的人又不是每天都有,我上班摸鱼拿你找乐多开心 ...

像你这么就喜欢瞎jb抬杠的人,还真是挺多的,我下班没事找事和人对线真是挺无聊的

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:55
自己树个靶子瞎JB打好意思说别人瞎JB抬杠

不过恭喜你,我一直在按照你的逻辑和你对线,你发现我是 ...

彼此彼此罢了不都是无聊没事找事?比如我就根本没有想和你对线的意思,根本都不在一个频道上有啥好聊的,你就没事和我对线了好几页吗,不就无聊到想找人对话罢了,可喜可贺

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 15:01
对啊,你是树个空气靶子瞎JB打,我是怼你啊,这能一样吗

对呀我就在怼开此贴的性质,针对帖子本身的引战性质又不特地针对认真讨论游戏内容好坏的人,突然就被一个很无聊的人瞎jb对线好几页,太无聊了

头像被屏蔽

有时候我觉得泥潭就这点挺好的,别的社区很难看到这种长篇汴京

windtrack 发表于 2021-10-11 15:06
这都第几个补丁了,速度快跟chrome浏览器更新差不多了

又要瞎jb脑补了?无脑吹无脑黑不就是开此贴本身的引战性质,你脑补的补丁真是一页就蹦一个新的出来呢,太无聊找点事去做吧对线精力真是足呢

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 15:11
你说无脑黑吹没关系啊,我也不标榜我客观中立啊,不像你又要树空气靶子又要强调自己客观 ...

哦原来你都承认自己不是客观中立垃,那意思你就是想和别人对线喽原来上班这么好摸鱼的吗

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 15:15
我前面不是一直再说我是按照你的逻辑在怼你吗,既然都是你的逻辑了,当然不是客观中立了 ...

我的逻辑就是此贴这种拿来引战的无脑吹黑帖子本身不可取,你说我虚空打靶随便你说呗,不过你都这么不客观了我就陪你对线呗,就是很无聊垃

センコウ 发表于 2021-10-9 00:37
李鬼你只讲单作剧情的话秒杀闪1-4了,虽然实际上挖了很多坑和实际的核心剧情一点没讲,但这次处理的比较好
...

比空轨三部曲还好?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 14:08
你别比如啊,你点出来是本楼你发言前哪个ID是轨迹无脑吹啊,怎么除了AOE不会别的了?

我倒是觉得楼里另 ...

你别又来了,破晓的缺点我说的明明白白,前面的贴子里我回复得清清楚楚,请不要给我扣帽子

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 15:21
在你回帖以前这楼都盖了6层快200楼了,参与人数也不少人了,你说不可取就不可取了?那我说你的发言不可取 ...

所以我就不能针对这贴的引战性质发言喽我说这贴的性质不可取,你又说我的发言不可取还把我的id发出来,这不就彻底变成你找我对线的理由吗,还有别瞎jb脑补了行吗,我在说本贴的引战性质不可取可没说本贴讨论游戏的人不可取呢,你瞎jb脑补的能力真的很强呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 15:26
日文不懂游戏云的跟这帖子里扯轨迹这轨迹那不就完全属于那位发言中的无脑吹黑范畴吗 ...

我针对的你说的
[我倒是觉得楼里另外那位tjc830按你的标准特别符合TOAR无脑吹的标准]
请不要扯到其他游戏。你要是能找到我无脑吹的发言,我就算你赢。

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 15:31
可以啊,没人不让你发言啊,你有打空气靶子的自由为什么我就没有喷你的自由呢?

你可以打空气靶子狗屁逻 ...

我是不是虚空打靶随便你脑补呗,你认为是那就是呗,不过你有没事找事和人对线的自由,我就没有喷你的自由了?你算啥呢被找上门来还不让人反击了?别瞎jb天天脑补说我是在针对s1的用户了,开这引战贴本身不就是为了无脑吹黑故意引战,至于帖子楼中有正经的游戏讨论那不挺正常的?好像我又被你脑补成我是在说这些人的坏话了

另外我就是觉得此类引战贴的性质不好啊,谁又规定有这条版规我只能闭口不谈不能提下建议呢?你吗?你现在就不是在客观状态在故意和我对线,这是我们两个人的事情,关其他人啥事?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 15:45
他的标准一直在打补丁啊

如果是对游戏评价来看,你看像我这样第一个回帖就在喷轨迹问题的都能被他 ...

我觉得这个贴子接下来的发展已经很没有意思了,版主砍了得了,我举报过版主也完全不理睬。我只是想说明我不符合你说的无脑吹,其他的事情我不参与。

windtrack 发表于 2021-10-11 15:52
你到现在说不出你说的无脑吹在哪里,就直接转进到帖子氛围上,这不是虚空打靶还是我脑补?

你当然有喷我 ...

你把我id发出来在我眼里就是人身攻击,一般人和人这么对线真不会这么做,你吗

要说无脑吹氛围又要扯回到游戏大战上了,比如就在皮相上,你真觉得轨迹这种重视演出的3d画面不做好反而更适合轨迹了?你要去玩倒退到fc 的psp画质轨迹别人可不这么认为,你要不去问问其他人的普遍看法?

反正最近几大jrpg 火药味十足的pk味我是觉得不妥,我说这种无脑吹黑的氛围不好怎么了,我感觉你的火药味比讨论jrpg的这贴更足呢

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 16:12
所以虚空打靶AOE却指不出是哪个用户叫做客观
我指明你的逻辑狗屁不通给不误伤其他传说玩家叫人身攻击

脑补帝你赢了,我就说了一句无脑吹不可取在你眼里就是我在针对哪个特定用户了?为什么说无脑吹不可取就必须要指定特定用户才不算虚空打靶啊,我又和他们没仇倒是你自己跳出来扯东扯西,楼中倒是真有不少言论,什么轨迹必秒破晓,什么不要碰瓷这种无用言论,要不你自己往回翻下看看到底是不是?真是太客观了