搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

头像被屏蔽

chivalry 发表于 2021-10-9 10:48
你要说路人对话那一直是轨迹强项,毕竟从空轨开始路人对话就会跟着剧情变了,问题是传说系列也就这样吧, ...

主要是不知道哪里的奖杯发售前剧透了。。。后几章c线直接写卢法斯线。

问题是发售后奖杯里全程《c》线,也压根没剧透到。。。

当然我看pv和情报图就猜出来了大少,无非是最后写的确实很符合我的思路,蛇有蛇道这个方向写会让大家接受的多。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

所以不要社交网站用户名都注册一样的哈

windtrack 发表于 2021-10-9 10:39
轨迹确实傻逼,但是云玩家能不能闭嘴?

2013年的账号了,这点道理都不懂? ...

1.【轨迹确实傻逼】
你承认这点,就不怕被其他粉丝喷吗?我想友善地提醒一下你。
2.【但是云玩家能不能闭嘴?】
不能闭嘴。我关注轨迹,源于多年前对空轨的爱,尚有期待。
况且就算是云,画面、演出、音乐、语音这些东西还是能看到的。
3.【2013年的账号了,这点道理都不懂?】
我觉得跟多少年的账号没啥关系,就算我是2020年的账号又咋样。如果轨迹变得跟那些粉丝向JRPG一样,到那时候我真是一句话都懒得说了。

2.【黎轨你自己都没玩甚至云都没云就跑到贴吧直接用破晓踩黎轨挥斥方遒指点业界】
黎轨游戏视频我看了,当初追着B站最快直播的那个人看的,并不能激起我的购买欲望
3.【结果干货没有说来说去就是一句“虚幻4牛逼”】
我一个看不懂日文的云玩家,你想要我对黎轨有什么干货?不过我眼睛没瞎,画面和演出能看得出来,耳朵也没有聋,语音和音乐也能听得到。

喷了,鉴于toar的音乐也很烂,我能理解为您评价游戏的主要维度是画面、演出和语音量吗。当初toar剧情分析那楼我就觉得奇怪了,主楼长篇大论分析剧情分析得欢的是你,一旦有人要深入讨论了立马表示我不是设定党我只要吃糖你不要跟我说这些的也是你。
放过我吧,我不是设定党,我只是一个想吃糖的普通玩家........

tjc8730 发表于 2021-10-9 10:45
1.【轨迹是倒了什么血霉,连不玩的人都会特地去轨迹的贴吧舌战群雄】
那我给你看看那个贴子【tieba.baidu ...

1.笑死你就算想拉人比烂你贴的这些和你是一个性质的吗 你不会想想为什么你是那个贴里被喷得最惨的 还有你确定这些人都和你一样是只玩年一游toar的云战士?

2.懂了 我们玩的是游戏又不是精神股东 法老控不倒闭,游戏品质走上坡路销量下坡路是这么需要在意的事情吗?法老控喝不了香槟就做不出下一款游戏了?
那伟大的宝可梦游戏品质下坡路 销量上坡路 就可太爽力 根本不需要核心粉丝来抱团

3.知道我为什么用傻之逼动画专楼举例吗 因为那个贴里洗傻之逼的人也和你一样喜欢给编剧给人物做阅读理解心理分析,实际观感就是屎谁那么多看个屎还在心里分析 这不应该这么屎 背后一定有隐情 我一定要看懂
真有水平你就做得让人看懂 别让人做心理分析了
还好好看一下你下面的评论 你确定你那贴下面的评论都支持你吗 你要不要也看看这个贴的评论

jajajzz 发表于 2021-10-9 10:52
所以不要社交网站用户名都注册一样的哈

呜呜呜,没想到会被人引流到S1,我太惨了
当年与XB2粉丝各种喷,现在又要跟轨迹粉丝喷,我这是造了什么孽
一个基础认知是,不要去惹核心粉丝。

不懂日语,云完无感,能不能再逗点?还酷爱虚幻4 万代都做了好几个虚幻4了mmo都有画面风格完全是量产的甚至风景都差不多的,您怎么不吹吹?噢是不懂日语呢。

windtrack 发表于 2021-10-9 10:43
创轨C线和闪轨的区别就是NFC果汁和柠檬泡水的区别啊,能一样吗

我也不知道这俩有啥区别,是浓度不同吗……
因为是反派,大少的心路历程在闪轨并不是很明显,但该有的东西还是有的,要说区别的话,就是创轨给了转变后的大少篇幅来展现他的变化。

windtrack 发表于 2021-10-9 10:49
你印象错了,喷洗白大少那都是发售前看情报,发售后专楼里都真香了

另外路人对话这块,说不好听的是因为 ...

其实玩完破晓我觉得jrpg按照这个卖相来做还是可以的,至于黎轨这次进化了多少我还没敢看,毕竟要等明年的中文版,到时候再体验吧

头像被屏蔽

玩游戏就玩游戏,大可不必如此热衷于pvp,舌战群儒(贬义)

一边对toar的剧情开足马力脑补,然后又在泥潭和nga拉踩诸如xb2之类的jrpg的剧情,大概是对xb2口碑能回暖toar风评一直掉,然后这俩游戏还经常被拉一起对比确实不爽吧。
泥潭当初踩xb2时最常用的论调就是这游戏发售几周了同人都没几张是不是说明游戏和剧情不行,不过当时也没人想到这游戏二创生命力会越来越强吧。现在toar这首发一个月同人产出数量和质量还比不过现在都已经快四年前的xb2,讨论度也凉的飞快,是不是说明这剧情和人物塑造压根就吸引不了人

破晓传说有个特点就是,人太少了,特别是水之都,那么大那么漂亮的宫殿,结果里面没什么人,空荡荡的,好可惜啊

我觉得破晓传说很不错,全方位画面进化是好的开始,其他地方可以靠续作减少成本来补。但是在RPG方面是被黑之轨迹全方面吊打的,压根不是一个层级的,这还碰个啥瓷啊

黎轨暂时还没到不评价,不过破晓在我这里除了卖相提升和bmg其他都不讨我喜,音乐不出彩,剧情快进大杂烩,转折生硬。小怪战斗还算有点意思,boss战简直就跟屎一样的难受,简直和某国产3A手游一个水平,我到boss房门口都是调简单然后玩手机看AI自己打。

md云玩家跑轨迹吧去输出还有理了

toar除了画面和演出比黎轨强,其他没有哪方面能强过黎轨。

轨迹真的倒了八辈子血霉了,然后我们这些玩轨迹的也是同罪是吧?

我们讲道理, 我PS4 日服数字版2作都买了,TOAR我终章阶段我没动力终结了,直接转头黎轨了。 TOAR真就除了画面 就别碰瓷黎轨了 真的。

港真贴吧这种地方 除了找资源之外 若不是很喜欢的主题的话鬼才去啊

云玩家跑去别人的吧指点江山 这已经不是多少沾点的问题了

轨迹老实人 发表于 2021-10-9 11:41
港真贴吧这种地方 除了找资源之外 若不是很喜欢的主题的话鬼才去啊

云玩家跑去别人的吧指点江山 这 ...

我看你是有点傻~有点傻~  背鼓上门是讨打~~~

这么说来传说还真是没资格碰瓷轨迹,就算现在SBGI把最受期待的TOGF冷饭端出来
除了战斗和大招演出,也是全面比不上轨迹的

**另一个当事人啥时候出现

haze.l 发表于 2021-10-9 10:53
喷了,鉴于toar的音乐也很烂,我能理解为您评价游戏的主要维度是画面、演出和语音量吗。当初toar剧情分析 ...

1.【鉴于toar的音乐也很烂,我能理解为您评价游戏的主要维度是画面、演出和语音量吗】
因为破晓在画面上有突破,所以总体上我是放低了要求的。玩了破晓的玩家能看出,南梦宫做这个项目有明显的赶工期,很多地方都显得敷衍。
我也想对游戏在各方面提出高要求,画面好,剧情好,音乐好,演出好,战斗系统好,全程语音,一个广阔栩栩如生的地图舞台,任务系统好,但是厂商做游戏不是无限成本、无限时间的。玩游戏总会遇到各种各样不满意的地方。
而且游戏的个人体验实在是太个人化、太独特了,彼之砒霜,我之蜜糖。
2.【一旦有人要深入讨论了立马表示我不是设定党我只要吃糖你不要跟我说这些的也是你】
关于这点,你应该没有把我的贴子全部看完,后面我都说了。我把破晓后半段漏掉的设定都指出来了,并且承认破晓的剧情设定稀烂,纯粹为了人物,也就是俗话说的故事服务于人物。并且部分人物由于编剧乱写,也没有搞好,非常可惜。
我不是设定党的意思是,我看故事很大一部分被情感逻辑所驱动,就算设定不太合理,也是可以接受的。当故事的情感逻辑不能满足我,我就会去考虑故事发展的逻辑。

说实话,破晓离狂战有好多年了,资金人手工时怎么说都是吊打法老控吧?

花钱的点全方位秒杀,e3上过了,虚幻4安排上了,宣发排面加上ufo做的2d动画(好不好另说,请ufo最起码要花不少钱吧?)

法老控也算是经典年货日厂了,某2某闪系列也被喷的不少了,起码黎轨开局极大劣势,我起初怎么都没想到2021年的黎轨竟然能和万南的新传说在同一帖子里比较,这帖子里风向也不说了,我觉得万南的问题更大一点

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

leitingkai 发表于 2021-10-9 10:54
1.笑死你就算想拉人比烂你贴的这些和你是一个性质的吗 你不会想想为什么你是那个贴里被喷得最惨的 还有你 ...

1.哈哈,我还怕被你们轨迹粉喷?首周销量就5万的作品,我有什么怕的?你们觉得轨迹牛逼,我觉得轨迹不牛逼,就这么简单。
2.法老控游戏品质走上坡路自然是好事,那能不能搞点好听的音乐出来呢?人物演出能不能更自然一点呢?语音能不能更多一点呢?能不能不要再分3、4部去讲连续剧呢?在目前主流主机游戏的画质潮流下,法老控能不能找到什么独特的解决方案呢?
3.我做心理分析不是为了让你去接受看懂这个情节,你不要自作多情好吗?你喜不喜欢这剧情关我屁事。我的目的是,分析编剧为什么要这样写,编剧为什么会出现这样的重大编剧事故。
我那个贴子下至少没有你这样的人,这点我还是很开心的。我那个贴子下,能回复的,我都认真回复了。

tjc8730 发表于 2021-10-9 12:22
1.哈哈,我还怕被你们轨迹粉喷?首周销量就5万的作品,我有什么怕的?你们觉得轨迹牛逼,我觉得轨迹不牛 ...

1.是谁发了一句怕了遛了然后跑路了 真的不怕吗我还站在宝可梦的角度上觉得100万销量太低了呢 我宝摆烂都1000w 你觉得toar牛逼 我觉得toar不光不牛逼还是屎

2.toar有好听的音乐吗 toar演出能给被你喷的xb2的提鞋吗 是第四章挡枪还是ufo的精品动画? 黎轨一部可是讲完了一个故事 起码比后期半成品的toar强多了 连本质上最终boss(不算那个出来混演出的憨逼)的雷纳星灵都和伊芙利特和第一章火神同模 你也就能说语音和画质了 宝可梦这些都没有打爆你toar 你气不气?气不气?黎轨好歹比闪是全方面进化的 toar拿着那么高的经费,除去画质那么多比前代走下坡路的地方还得颁发个进取奖吗

3.我回复你不是为了让你去接受看懂这个道理,你不要自作多情好吗?你喜不喜欢我说的话关我屁事。我的目的是,分析你为什么要这样找喷,你为什么会出现这样的重大被喷事故。

oniwarud 发表于 2021-10-9 11:07
一边对toar的剧情开足马力脑补,然后又在泥潭和nga拉踩诸如xb2之类的jrpg的剧情,大概是对xb2口碑能回暖toa ...

1.我没有脑补破晓的剧情,你有自信的话就来指出我那篇文章胡说八道的地方(https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2027166-1-1.html),我等着你。
2.我又不是没分析过XB2的剧情,你有兴趣的话,可以来瞧一下。
(pan.baidu.com/s/14QURroYU6ZTBiSP12eXZWQ 提取码:1234)
当年写的东西可能比较稚嫩,但是也说明我好好地考虑过XB2的剧情了。
3.你们觉得XB2和破晓哪个好,是你们的游戏体验,我无意扭转这玩意。说到底,我的体验感受只是我个人的东西,我想找找看有没有跟我类似的人罢了。

tjc8730 发表于 2021-10-9 12:22
1.哈哈,我还怕被你们轨迹粉喷?首周销量就5万的作品,我有什么怕的?你们觉得轨迹牛逼,我觉得轨迹不牛 ...

老哥你为什么用三线游戏的标准去衡量万代南梦宫的游戏而用一线游戏的标准来衡量法老控的

破晓说白了就是达到了一般路过玩家对这类游戏画面上心理承受能力的下限,不管是缺乏打击感的动作和几乎为零的怪物反馈还是俗到爆炸的大招特写,甚至假巴遛狗的弄两个OP,搞得好像还有很多内容一样。依我看幽浮社的过场动画还不如不做,跟虚幻4即时演算的效果比简直就是拖后腿的…总之就是成也新引擎的效果,败也是,除了画面效果,很多地方开倒车,但你说这玩意儿管用吗,从反响来看,真的很他妈管用,而且卡在了一个不错的发售时间点上。卖相就是JRPG销量的生命线,现在群众的口味已经被欧美那些天花乱坠的宣发弄刁了,万代这次算是把钱花在刀刃上

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

轨迹叙事说白了就是流水账,就差把主角每日吃饭拉屎写出来了,但rpg要素该有的都有,剧情拆开几部也算是起承转折做足

leitingkai 发表于 2021-10-9 12:25
1.是谁发了一句怕了遛了然后跑路了 真的不怕吗我还站在宝可梦的角度上觉得100万销量太低了呢 我宝 ...

1.那是因为我懒得跟你们这些核心轨迹粉对喷了,我该说的都已经说了,继续下去也没什么好说的了。不要把轨迹跟破晓的对比,牵扯到破晓跟宝可梦,转移话题是不好的,莫非你要来一句“宝可梦的剧情都比破晓好?”
2.破晓只有两首絢香的歌是好听的。XB2演出是好,可以看出在资金上下了血本,显然破晓的演出在省钱。破晓后期赶工自然也是事实,没什么好说的。宝可梦这游戏跟破晓有啥关系,我有啥好气,搞不懂你。黎轨比闪进化,我没意见。破晓的经费明显是不足的,甚至我觉得都不如马赛克之刃2,我也希望万代能多重视一下啊。
3.来,你们想喷就喷。JRPG都死成这样了,大部分远逊于现在主流3A的画质,JRPG玩家大概不配玩好画质的游戏吧。

tjc8730 发表于 2021-10-9 12:39
1.我没有脑补破晓的剧情,你有自信的话就来指出我那篇文章胡说八道的地方(https://bbs.saraba1st.com/2b ...

得了吧,你nga的回复连xb2首发那一个月是怎么从一开始的评价低,然后下半月一步步风评回来价格起飞的原因都是给通篇臆想为“核心玩家”洗回来的,完全就没意识到以xb2的体量首发玩家通关时都是半个月到一个月,而且还自爆xb2压根就没通关打到第八章就给停了,这会又在那装剧情分析家了

天天jrpg要死了,其实这两年过的还不错,完全不需要你一个连做了三四个手游又灰溜溜回来的传说系列重振雄风。

chenzhi11 发表于 2021-10-9 08:52
破晓说实话就是吃了ip的红利 除了画面相比前作很大提升外其他方面都很保守
甚至保守的有些魔怔了。 卖相好 ...

重新定义保守 明明除了画面其他都是大副开倒车  甚至还把不少系统经典系统给去掉了

不过可悲的是..画面就是这么重要..  
轨迹不知道10年后能不能有这画面。。。

tjc8730 发表于 2021-10-9 12:54
1.那是因为我懒得跟你们这些核心轨迹粉对喷了,我该说的都已经说了,继续下去也没什么好说的了。不要把轨 ...

笑死比游戏你一定要比破晓和轨迹的销量 我说宝可梦销量更多你又说转移话题 没有关系
还一定要把法老控销量不行和画面语音量扯上关系 我说宝可梦又没语音又没销量你又说没关系
最厉害的是……
你连破晓经费不足都说出来了 我的天 我的天啊
有钱把经费用在找UFO做“精致动画”没钱搞点有前代水准的bgm 这样会把好钢用在刀刃上那可真是经费不足
轨迹用着可能不到toar1/10的经费只能做到这样真是太浪费钱了
求求你 画质怪去玩3A好吗别来祸害jrpg了  画质好就能成为其他地方都是屎的借口 那可确实不配嗷

破晓那剧情还不如厕纸吧,轨迹的剧情还罪不至此

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

asakawakiri 发表于 2021-10-9 12:47
老哥你为什么用三线游戏的标准去衡量万代南梦宫的游戏而用一线游戏的标准来衡量法老控的 ...

破晓这画质如果是JRPG三线游戏的标准,那我真是开心得要跳起来了。破晓的缺点大家都很明了,我并没有否认这个。只是因为破晓稍微重视了下画质,让我很开心,所以我对破晓的缺点就没那么在意了。看了直播后,我对黎轨没有购买欲望,思考了一下我为什么没有购买欲望,并非是以一线游戏的标准来衡量法老控。可能这些年里,我玩JRPG的心态也变了吧。

都是臭鱼烂虾不过人家传说皮囊好,轨迹现在就是纯服务粉丝的,新篇章新起点连个宣发都没有你还能指望轨迹怎么样?我现在对轨迹没要求在烂都买能把故事讲完就行了。