搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

masterzx 发表于 2021-10-9 08:08
这不更说明上steam更好了么?

ppt能跳,那傻逼远视角站桩对话不能

黎轨你单说剧本那确实比充斥我不杀你的破晓强多了
可惜没有轨迹脑的一般通过玩家看见梦回PS2时代的读盘速度加上PS5上跑PS3建模用PS2贴图还掉帧成弱智的演出估计早都被吓跑了

头像被屏蔽

单纯回答LZ两个问题
TOZ是传说系列第一次采用无缝切入战斗(依然还有遇敌切换画面),TOAR又改成了传统的遇敌切入小场景了
TOAR的剧情别说跟黎轨比了,和系列评价最烂的闪2比也未必能打得过,人家至少还有超燃的间章和补充另一视角的外传

masterzx 发表于 2021-10-9 08:16
很多路人一看ppt扭头就走了

绯红这个拿85%steam好评当看板宣传语的显然也不什么正常情况,但至少 ...

看到那头猪和自己能走动的nt站桩对话就不会跑了?别扯这么多如果了,没意义,别回我

我玩的是假的toar?还无缝?黎轨进战斗出战斗倒是真无缝呢。

y1s1,个人觉得除了画面和渲染还有长度外绯红也是吊打破晓,而且个人也是觉得比李鬼好的。

破晓说实话就是吃了ip的红利 除了画面相比前作很大提升外其他方面都很保守
甚至保守的有些魔怔了。 卖相好宣传多自然有人来试试水下一作我估计会有一部分人会选择观望了。
轨迹我只能说作品太多 作品之间(卖相))提升不大  宣传力度不大 ip影响度也没传说强慢慢变成小众自嗨的粉丝向作品。

轨迹牛逼,等接下来黎轨发力,第二部第三部第四部一出,全球代理一推,销量分分钟破系列记录重铸JRPG辉煌,哪里是破晓这种能碰瓷的

评分

妮贝雅 -1 欢乐多

又到了经典的“虽然卖的多玩家评价更好媒体评价也更好但是你是垃圾”的环节了

破晓自己也就还可以的作品吧

碰瓷是啥意思,大厂游戏和小厂游戏是有什么不可逾越的鸿沟吗?
就像“名著与轻小说”那样?

@kane12
@kane123
@kane1234
@kane12345
@kane123456
好家伙,当事人这几个号的被塞了,不知道还有没有其他的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二战场又要开始了

轨迹必秒破晓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

轨迹是倒了什么血霉,天天被你们拿来当鱼饵

ac130-2020 发表于 2021-10-9 09:11
https://tieba.baidu.com/p/7567068899?pn=5#141588269632l

跑到黎之轨迹吧用破晓踩轨迹,到底谁碰瓷谁?

轨迹是倒了什么血霉,连不玩的人都会特地去轨迹的贴吧舌战群雄
“商业上能成功就是牛逼”
吹破晓不如宝可梦
只能说不愧是能给破晓写那么长一篇洗地小作文的人 梦回当年傻之逼动画专楼给龙崎洋芋做心理分析洗地的

搞了半天是云玩家跑去轨迹吧碰瓷结果还反过来倒打一耙???要点脸行吗?

大小白帝 发表于 2021-10-9 08:55
又到了经典的“虽然卖的多玩家评价更好媒体评价也更好但是你是垃圾”的环节了 ...

宣发本来就是商业的一部分,破晓的宣发和卖相确实好,能带来更高销量
天津权健的保健品是不是垃圾?是。但是他们营销做的好,在出现事故前就是卖的好,能咋办

头像被屏蔽

零崎不识 发表于 2021-10-9 09:31
宣发本来就是商业的一部分,破晓的宣发和卖相确实好,能带来更高销量
天津权健的保健品是不是垃圾?是。 ...

那也比论坛一群不懂游戏的无能狂怒的来的强

黎轨没玩,单说闪轨和破晓比至少是代差,当然闪轨确实出的早,技术力一开始就差,但是闪1-闪4再加一个创轨也没比破晓好到哪去,剧情方面更是没有那个必要,你说对吧

chivalry 发表于 2021-10-9 10:26
黎轨没玩,单说闪轨和破晓比至少是代差,当然闪轨确实出的早,技术力一开始就差,但是闪1-闪4再加一个创轨 ...

轨迹毁就毁在闪轨了。。。不然不至于这么垮

头像被屏蔽

ac130-2020 发表于 2021-10-9 09:05
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2027166

破晓这傻逼剧情您写这么长一贴洗 ...

1.【破晓这傻逼剧情您写这么长一贴洗地】
首先我没有洗地,你看不到我批评剧情的部分吗?
我想从揣测编剧原意的角度来分析这个剧情,将糟糕的演出隔离掉来进行考虑。
我的文章下面有这么多评论,你也看不到吗?
2.【黎轨你自己都没玩甚至云都没云就跑到贴吧直接用破晓踩黎轨挥斥方遒指点业界】
黎轨游戏视频我看了,当初追着B站最快直播的那个人看的,并不能激起我的购买欲望。

用破晓踩黎轨,为什么100万的游戏要去踩5万的游戏呢?你真的看懂我在说什么了吗?指点业界我可不敢,但现在业界上的JRPG我又不是不玩,我不知道其他厂商做的JRPG是什么样子吗?

那个贴子【tieba.baidu.com/p/7567068899?】下面其他吧友的评论,我也截取一些给你们看看:
“吸引新人的作品宣发摆烂,这年头什么游戏想卖的好最起码有个好皮吧”
“嗯,比我想的低,原以为实体会有7w来着,看样子闪轨后退坑的人不少”
“正常的 说难听点现在根本就不指望新人入坑 对于老人而言不说弃坑 起码是疲倦期了.就个人而言经历了连续三座老角色大杂烩后真的暂时不想碰了.”
“不到10W还不能开香槟
本来系列作品大概率右肩,同类游戏强如FF和DQ也难免销量一作不如一作,像P系列那种蒸蒸日上(P3 50W P4 250W P5 500W)的可谓是凤毛麟角了,闪轨还强行分割商法割粉丝韭菜,还不如早日完结开新系列,真是为了眼前利益阉割长远利益的典型代表”
“说闪轨败坏口碑还是洗洗睡,创轨这种边料作都有首周8w。问题还是加藤太抠了,明明新系列第一作,不舍得宣发,不愿意投资画面,连语音量和音乐都越来越扣,再加上闪轨系列完结退坑也不少,黎轨进步只是对老玩家而言,就这点水平画面加上那个用建模边料做的op能拉到什么新人?”

3.【结果干货没有说来说去就是一句“虚幻4牛逼”】
我一个看不懂日文的云玩家,你想要我对黎轨有什么干货?不过我眼睛没瞎,画面和演出能看得出来,耳朵也没有聋,语音和音乐也能听得到。

我对破晓比较宽容的原因之一就是虚幻4,新引擎在项目中不可避免会遇到很多问题,解决不好的问题会反映到游戏里,也就是我们现在所见的游戏缺点。既然南梦宫敢于去尝试,并且带来画面的进步,我认为这个意义对于未来是重大的。
未来如果有大型3A JRPG,以虚幻5展示出来的实力,对于虚幻4的熟练使用就是必要的。

4.【就这?】
你要是有什么高见,不如说出来几句给我瞧瞧?

chivalry 发表于 2021-10-9 10:26
黎轨没玩,单说闪轨和破晓比至少是代差,当然闪轨确实出的早,技术力一开始就差,但是闪1-闪4再加一个创轨 ...

代差在哪儿,非重要对话全部ppt的代?

头像被屏蔽

轨迹剧情抛去过家家的政治
大体方向还好
烦的是来回倒腾个不停
闪1到闪4 就是来回来回来回来回的倒腾
腻的要命 就是注水注水注水注水注水注水
闪12足够讲完了 扯个4作出来

头像被屏蔽

闪轨主要是水+分割放送,单拿主线支线剧情出来都还不错。
顺便创轨C线的心路历程是闪轨就有的,创轨三条线其实都是拿原来写过的东西出来炒冷饭……

不懂就问,一个破晓传说侠,怎么那么爱管别人家务事,黎轨玩家自己小众狂欢,这哥们闯人家家里指点江山,对业界发表高见,怎么脸面那么大那么爱复兴jrpg啊,轨迹的发展好与坏管你这半路退坑、看不懂日文云了也不懂的人屁事,屁股歪何谈客观

头像被屏蔽

这么说吧,只有需要大量花钱的地方,toar做得比黎轨好,比如画面,比如宣发
九月新作我玩了三个,toar、风来之国和黎轨,其中传说和轨迹都是一路追下来的。toar尾期分分钟处于想掰盘的状态,风来虽然有很多遗憾和不足但还是在等开发组做大地之子的补丁,黎轨打完意犹未尽准备缓缓就开二周目

leitingkai 发表于 2021-10-9 09:21
轨迹是倒了什么血霉,连不玩的人都会特地去轨迹的贴吧舌战群雄
“商业上能成功就是牛逼”
吹破晓不 ...

1.【轨迹是倒了什么血霉,连不玩的人都会特地去轨迹的贴吧舌战群雄】
那我给你看看那个贴子【tieba.baidu.com/p/7567068899?】里还有多少不玩的人吧:
“吸引新人的作品宣发摆烂,这年头什么游戏想卖的好最起码有个好皮吧”
“嗯,比我想的低,原以为实体会有7w来着,看样子闪轨后退坑的人不少”
“正常的 说难听点现在根本就不指望新人入坑 对于老人而言不说弃坑 起码是疲倦期了.就个人而言经历了连续三座老角色大杂烩后真的暂时不想碰了.”
“不到10W还不能开香槟
本来系列作品大概率右肩,同类游戏强如FF和DQ也难免销量一作不如一作,像P系列那种蒸蒸日上(P3 50W P4 250W P5 500W)的可谓是凤毛麟角了,闪轨还强行分割商法割粉丝韭菜,还不如早日完结开新系列,真是为了眼前利益阉割长远利益的典型代表”
“说闪轨败坏口碑还是洗洗睡,创轨这种边料作都有首周8w。问题还是加藤太抠了,明明新系列第一作,不舍得宣发,不愿意投资画面,连语音量和音乐都越来越扣,再加上闪轨系列完结退坑也不少,黎轨进步只是对老玩家而言,就这点水平画面加上那个用建模边料做的op能拉到什么新人?”
“我是真搞不懂加藤又削音乐又削宣发对整个轨迹发展有什么好处。我自己是有没有宣发都无所谓的那种,买还是会买只不过这次不打算头铁买日文首发了。据说这次音乐也不行就更没兴趣买了,躺平了等中文就是说。”
“这贴吧最常见的认知错误就是把核心粉丝当作轨迹玩家的主体了,因为贴吧里都是粉丝,所以不知不觉就把这些粉丝的意见当成全体玩家的意见,然而实际影响销量的不是核心粉丝而是轻度玩家,说句直白的核心粉丝就算有不满出新作照样得买,就和一边满嘴抱怨一边把闪4作都玩完的在座各位一样,而实际影响销量的轻度玩家既不会在发售前不断追情报,也不会在玩完后去网上长篇大论或是去找各种漏洞,决定他们去不去玩一个游戏的标准极为单纯:看上去有没有意思。说白了黎轨在上一点上完全不行,仅此而已”

想当年我也是空轨粉,现在赚不到我的钱,轨迹真是倒了什么血霉。

2.【“商业上能成功就是牛逼”】
法老控要是以后每部作品都是首周5万,你们还敢向法老控提要求吗?升级画面,升级引擎,给更好的音乐,革命战斗系统。
看不见轨迹系列在走下坡路,核心粉丝抱团取暖,这就是你们的作风?

3.【只能说不愧是能给破晓写那么长一篇洗地小作文的人】
你说出这话,我就知道你根本没看我写的文章!
你哪怕好好看一下我那篇文章下面的评论,也不至于如此。

windtrack 发表于 2021-10-9 10:32
轨迹的叙事方式和传说是两个路数,各有各的优势,非要比个高下没有意义

别的不说,次要NPC塑造,路人NPC ...

你要说路人对话那一直是轨迹强项,毕竟从空轨开始路人对话就会跟着剧情变了,问题是传说系列也就这样吧,路人对话没好哪去,人物塑造靠碰头像,这次至少改成连环画了。至于创轨的c线,刚出来论坛里可都是喷洗白大少的,现在居然风评都反转了,不过我个人观感还可以,比另外两个线好是真的