Mi-24 发表于 2014-6-23 20:00

征服者连败
各种数据都跌的很惨
感觉就要放弃治疗了

mikemow 发表于 2014-6-23 23:30

Mi-24 发表于 2014-6-23 20:00
征服者连败
各种数据都跌的很惨
感觉就要放弃治疗了

等你被白云啪啪两下直接爆弹药架就更爽了

crackle 发表于 2014-6-24 01:16

插件形式的去草,打了几场测试可用

qwased 发表于 2014-6-24 01:39

crackle 发表于 2014-6-24 01:16
插件形式的去草,打了几场测试可用

有没有以前的插件去艹的留下树木光影的问题?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-24 03:15

这时候就要开炸逼出去教百运如何做人

Fukai_Rei 发表于 2014-6-24 09:04

T12.5车怎么如此蛋疼,别人说可以客串中坦,我点了发动机和履带,依然是翔一样的加速和转向

Fukai_Rei 发表于 2014-6-24 09:04

T12.5车怎么如此蛋疼,别人说可以客串中坦,我点了发动机和履带,依然是翔一样的加速和转向

Mi-24 发表于 2014-6-24 10:07

白云没什么好怕的
主动避开
更讨厌183这种躲角落的大管子
(其实我发现是我开的太作死了
靠的太前了,应该还是支援型HT打法

月迷風影 发表于 2014-6-24 10:29

屠幼历程不太顺利。。。。。。   胜率50也不稳定啊

patronstar 发表于 2014-6-24 10:33

杏妈菊苣快来带我打胜率!

我屌不屌?!在意细节菊苣快夸我!

七原秋秋菊苣快送我啪啪虎!

mhss 发表于 2014-6-24 12:05

领了T-127,进入游戏也提示收到了车辆和1车位,但是谁能告诉我之前有没有大规模免费发过这车?我总感觉仓库里之前有这车似的(我只设了4台主力车,其余车子都隐藏所以没印象)

Fukai_Rei 发表于 2014-6-24 12:59

mhss 发表于 2014-6-24 12:05
领了T-127,进入游戏也提示收到了车辆和1车位,但是谁能告诉我之前有没有大规模免费发过这车?我总感觉仓库 ...

有,很早以前有活动送这车和蝉式的。

mhss 发表于 2014-6-24 13:18

Fukai_Rei 发表于 2014-6-24 12:59
有,很早以前有活动送这车和蝉式的。

因为我记得如果已经有了车是不能重复领取的……就不清楚车在的情况下车位有没有另送了

銀白色的光 发表于 2014-6-24 13:29

Y系HT线好玩嘛?8级开始不错的样子,10级的2B哥貌似就是火控优秀,可以玩文艺倒车
以外还有啥特点?

月迷風影 发表于 2014-6-24 13:37

patronstar 发表于 2014-6-24 10:33
杏妈菊苣快来带我打胜率!

我屌不屌?!在意细节菊苣快夸我!

你妹的你别丢人丢到帖子里来好吗。。。

这样别人都感觉群里都是幼儿园小朋友了

crackle 发表于 2014-6-24 14:02

qwased 发表于 2014-6-24 01:39
有没有以前的插件去艹的留下树木光影的问题?

这个还没注意

patronstar 发表于 2014-6-24 14:19

月迷風影 发表于 2014-6-24 13:37
你妹的你别丢人丢到帖子里来好吗。。。

这样别人都感觉群里都是幼儿园小朋友了 ...

我明明是三十多岁大叔么么哒

Mi-24 发表于 2014-6-24 17:00

Y系HT线好玩嘛?8级开始不错的样子,10级的2B哥貌似就是火控优秀,可以玩文艺倒车
以外还有啥特点? ...

老实说并不怎么好玩
丘1到黑太子都属于机动没有的车
每局基本上都是认准一条路到底
火控射速都不错,但单发伤害比较捉急
卡那封开始有速度了,极速40,有了转场能力
但装甲还是没法和其他同级HT比
定位属于1.5线支援型HT

銀白色的光 发表于 2014-6-24 17:13

Mi-24 发表于 2014-6-24 17:00
老实说并不怎么好玩
丘1到黑太子都属于机动没有的车
每局基本上都是认准一条路到底

有装甲没用,现在TD多,而且银B可以换JBD,装甲有的时候没啥用。8级开始就要面对D系新炮塔TD。
隐蔽好,管子粗,一发焦作人。8,9级车 我就想能否趴趴山地,打打支援。10级的话,真不知道怎么玩后置炮塔的HT

Mi-24 发表于 2014-6-24 17:25

銀白色的光 发表于 2014-6-24 17:13
有装甲没用,现在TD多,而且银B可以换JBD,装甲有的时候没啥用。8级开始就要面对D系新炮塔TD。
隐蔽好, ...

D系新TD从6级开始就教别人做人了
犀牛的长88,埃米尔的128(还没JBD
隐蔽逆天的莱茵,弹夹的白云
这条线6级之后也就四运没明显特色
卡那封和征服者趴趴小坡利用俯角支援还是可以的
冲第一线基本死的很快

万用红油精 发表于 2014-6-24 17:52

Mi-24 发表于 2014-6-24 19:25

终于给征服者换了L1A1
这火控赞
第一炮440
第二炮370
第三炮330
能不能不要这样逗我啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-24 21:59

以外还有啥特点? ...

好炮控和渣单伤

Toby_dak 发表于 2014-6-24 23:00

月迷風影 发表于 2014-6-24 10:29
屠幼历程不太顺利。。。。。。   胜率50也不稳定啊

这几天用SU-85B报复社会,靠着390视野和隐蔽玩视野压制……

40%胜率?点灯加输出打跪对面……

18%胜率?我是高达

http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEf6uV5KpUwQA2f9

qwased 发表于 2014-6-25 03:48

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/70583b59jw1ehptun2k4nj20l70g1jt9.jpg
不知不觉过万场了,XVM打不开了先发个盒子好了
感觉自己越打越像白痴,只能开小车,开个9,10级都被人打成sb,太惨了

藤岛鸣海 发表于 2014-6-25 04:34

Fukai_Rei 发表于 2014-6-25 09:00

Toby_dak 发表于 2014-6-24 23:00
这几天用SU-85B报复社会,靠着390视野和隐蔽玩视野压制……

4级TD里就属大管子的85B和57针的M8A1最欢乐了。M8A1模型变更后,更容易撞火炮屁股拿敢死队了。

月迷風影 发表于 2014-6-25 09:14

qwased 发表于 2014-6-25 03:48
不知不觉过万场了,XVM打不开了先发个盒子好了
感觉自己越打越像白痴,只能开小车,开个9,10级都被 ...

万场1k+ 可以了算打的不错了

场均出战等级看不到 ?

qwased 发表于 2014-6-25 10:38

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

月迷風影 发表于 2014-6-25 09:14
万场1k+ 可以了算打的不错了

场均出战等级看不到 ?

平均出战6.3,算半个涂油党了
对了xvm是在干什么,怎么战绩读不出来了,沙盘的插件管理也打不开

月迷風影 发表于 2014-6-25 11:04

qwased 发表于 2014-6-25 10:38
平均出战6.3,算半个涂油党了
对了xvm是在干什么,怎么战绩读不出来了,沙盘的插件管理也打不开 ...

超过6了,也算ok

不过我可是7.5+啊啊啊啊啊啊   哦呵呵哈哈哈

qwased 发表于 2014-6-25 11:24

月迷風影 发表于 2014-6-25 11:04
超过6了,也算ok

不过我可是7.5+啊啊啊啊啊啊   哦呵呵哈哈哈

我现在就只想玩有分房保护的8级了

朱诺安娜 发表于 2014-6-25 11:45

2级房打得太多了,A13MK1/MK3竟然打了500+场⋯⋯胜率只有66%

Mi-24 发表于 2014-6-25 13:16

抢到了1折的KV220
请问装什么配件好?
输弹通风修理?

cyberpenk 发表于 2014-6-25 13:56

一个想法。

50120和50B的再平衡,是不是可以考虑给120炮弹夹增加一发?4发变5发这样。长装填50120从35变45,50B从30变38这样,短装填和其他都不动
一个重坦的弹仓总伤害还不如个轻坦中坦总觉得不合理。

patronstar 发表于 2014-6-25 13:56

抢到了1折的KV220
请问装什么配件好?
输弹通风修理?

输单 通风炮控

Mi-24 发表于 2014-6-25 14:12

patronstar 发表于 2014-6-25 13:56
输单 通风炮控

2.3S的缩圈强化到2.1S么
谢谢意见

没事经添乱 发表于 2014-6-25 14:36

T29的炮塔有弱点么?

Mi-24 发表于 2014-6-25 14:46

没事经添乱 发表于 2014-6-25 14:36
T29的炮塔有弱点么?

顶上的指挥塔啊
正面好像就这一个弱点了
但如果它的位置比你高的话就看不到了
遇到高处卖头的T29要么跑路要么强吃一炮绕侧
等它犯傻概率太低

没事经添乱 发表于 2014-6-25 14:51

Mi-24 发表于 2014-6-25 14:46
顶上的指挥塔啊
正面好像就这一个弱点了
但如果它的位置比你高的话就看不到了

那穿深要多少才能不用瞄弱点直接穿他正面。
真服气这铁头了,城镇里露个头用废墟挡住车体,一车挡我们3个6,7级重坦。

crackle 发表于 2014-6-25 15:04

抢到了1折的KV220
请问装什么配件好?
输弹通风修理?

输弹内衬修理
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人