kitagawa 发表于 2014-6-11 00:48

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-10 12:10
XO版把炮都改啦
护国公的炮不是能往彗星上装么

啊 没改 只是需要先解锁发动机啥的部件
今天把第一项履带发动机啥的研究了之后 第2项护国公的主炮 第3项丘7的主炮都是0研究费直接可以买了....分分秒变完全形....

ahsammas 发表于 2014-6-11 10:49

AnnieLeonhart 发表于 2014-6-10 13:13
打算卖号有人要吗
十级车:140,62a,渣渣,T57
110e4,-7,110e5亮了不在车库

什么价

最近想买个有渣渣和T57的号

但是你这个号除了渣渣和T57之外其他的车没什么兴趣,金币车阵容又跟我自己的账号几乎一样。。。

Toby_dak 发表于 2014-6-12 00:07

T20首胜连跪6局之后rp守恒,6700输出3022裸经验M到手。AP和APCR几乎都打光了……

http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEbs0KH2YUwQA6a2

qwased 发表于 2014-6-12 01:11

ahsammas 发表于 2014-6-11 10:49
什么价

最近想买个有渣渣和T57的号

自己练啦
我都到洛林和54E1了,到时候来组啊

tk.cocacola 发表于 2014-6-12 10:13

qwased 发表于 2014-6-12 01:11
自己练啦
我都到洛林和54E1了,到时候来组啊

接近1w5场次都没有10级车的表示cry晕在厕所

qwased 发表于 2014-6-12 10:15

tk.cocacola 发表于 2014-6-12 10:13
接近1w5场次都没有10级车的表示cry晕在厕所

我万场也才一个白云啊
还是小车玩着舒服,9,10级压力巨大

tk.cocacola 发表于 2014-6-12 10:19

我万场也才一个白云啊

小车+1

问题是3级车把把5级分房居然还被嘲讽是涂油大神,cry惹

说的就是“坑车”38t

mhss 发表于 2014-6-12 10:28

Toby_dak 发表于 2014-6-12 00:07
T20首胜连跪6局之后rp守恒,6700输出3022裸经验M到手。AP和APCR几乎都打光了……

裸经验很难那么高的,你应该是忽略了后项中的某个要素(9066=裸经验+首胜双倍+任务双倍+VIP加成)

Fukai_Rei 发表于 2014-6-12 11:35

tk.cocacola 发表于 2014-6-12 10:19
小车+1

问题是3级车把把5级分房居然还被嘲讽是涂油大神,cry惹

这个版本还敢玩裸奔的38t的都是勇士啊。不过马上就要更新修复了。
同样是点灯的话,隐蔽更好的3号A或许更好一点(虽然装甲更惨,火力精度更烂)。
米帝的M2中虽然视野非常非常好,但是机动和隐蔽稀烂,只能静默点灯的效果反而没有lt有趣。
要是想常年娱乐5级房点灯的话,日系4级lt五式轻战可玩性更高一点,不过这车是正常的4-6的+2分房,没有山猫进8级房点灯的挑战性。当然山猫上5cm和3cm完全是两种车了。

Fukai_Rei 发表于 2014-6-12 11:42

真正上手玩34-85了才知道为什么S1的巨巨都说这是台强势车了。履带不错,主炮DPH高(穿深和长75比也只差了6点),隐蔽大幅高于德系同级MT,最重要的,权重还低,德系3002M居然直接就是和杀毒车一样的重坦权重。
顺便求问一下巨巨们,苏系7级MT,KV-13和T-43哪个更好玩一点?

小骗子 发表于 2014-6-12 12:16

真正上手玩34-85了才知道为什么S1的巨巨都说这是台强势车了。履带不错,主炮DPH高(穿深和长75比也只差了6 ...

都不好玩,因为会看见59海。

qwased 发表于 2014-6-12 12:48

引用第12235楼Fukai_Rei于2014-06-12 11:42发表的:
真正上手玩34-85了才知道为什么S1的巨巨都说这是台强势车了。履带不错,主炮DPH高(穿深和长75......

@Fukai_Rei
我是玩的a-44,简直吐了。。还是t-43吧,能当lt玩
kv13是个逗比车,防御不错但是机动不怎么好,火力和43差不多
我还在纠结是不是出416

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-12 12:50

真正上手玩34-85了才知道为什么S1的巨巨都说这是台强势车了。履带不错,主炮DPH高(穿深和长75比也只差了6 ...

KV-13没玩过,T-43和T20的M章水都特别深

Mi-24 发表于 2014-6-12 12:50

话说黑脸干啥了?被关小黑屋啊

不知道下次默认双倍是什么时候啊
没经验活动不想开白板屈服者出去啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-12 12:51

我万场也才一个白云啊
小车的机动性、炮控、炮弹飞行时间都太让人浑身难受了
62A还是能愉快的单野的

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-12 12:55

Mi-24 发表于 2014-6-12 12:50
话说黑脸干啥了?被关小黑屋啊

不知道下次默认双倍是什么时候啊

应该是因为在那个盒子贴里和某个海服“大神”对喷

Fukai_Rei 发表于 2014-6-12 12:59

@Fukai_Rei
kv13是个逗比车,防御不错但是机动不怎么好 ...

KV—13就是中距离上诡异的跳弹多,经常明明应该穿了的倒是跳了。
巨巨有如此明确的推荐的话我直接爬T-43吧,能将机动能力发挥出来的mt才是好mt啊。

Mi-24 发表于 2014-6-12 13:06

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-12 12:55
应该是因为在那个盒子贴里和某个海服“大神”对喷

去看了下
黑脸太不淡定了

小车是不是好玩感觉还是要看你用的什么小车,然后分房又怎么样
比如KV1S地狱喵什么的分个6级房,我觉得还是挺开心的

qwased 发表于 2014-6-12 13:16

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-12 12:51
小车的机动性、炮控、炮弹飞行时间都太让人浑身难受了
62A还是能愉快的单野的 ...

6~8级里满足这几个要求的不是有那么几个么

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-12 13:35

qwased 发表于 2014-6-12 13:16
6~8级里满足这几个要求的不是有那么几个么

AP弹的飞行时间普遍跟弓箭似的,再加上那缩一秒才跟人家短停差不多的炮控,打惯了顶级中坦肯定不适应

浴缸子 发表于 2014-6-12 13:58

@Fukai_Rei
kv13是个逗比车,防御不错但是机动不怎么好 ...

出吧,只要习惯了416和A44都是玩起来很开心的车,高伤缩圈快射速还不慢。优点和缺点都挺明显的。偷到高级车的快感是那些200多的小炮不能比的。

kitagawa 发表于 2014-6-12 16:02

用彗星打了几十场 终于感受到了这车的优点 俯角骚的一逼 xo版里目前估计是最骚的俯角 性骚扰山头对面绝大部分车辆

上弹速度和精准也都很棒 加个缩圈的部件效果估计会更好

qwased 发表于 2014-6-12 17:19

浴缸子 发表于 2014-6-12 13:58
出吧,只要习惯了416和A44都是玩起来很开心的车,高伤缩圈快射速还不慢。优点和缺点都挺明显的。偷到高级 ...

a44完全没法习惯
416还是等等看下周有没有打折好了,开坑太多练不过来了

Mi-24 发表于 2014-6-12 17:44

http://wot.kongzhong.com/zixun/banben/20140610/20692.html

足球模式好像还挺有意思的

kamiruding 发表于 2014-6-12 19:50

= =能愉快的单野的 只有T54!~。。。。。。我那可怜圆形豹1 总算完全体了。。但还是见光死。。。。。只有卡在那种非常猥琐的位置。卡眼的位置 都不敢去。。。。
以前T54就直接卡在一个关键眼位,还不怕9级以下的。豹1 是 被殴打的 我再起不能。。但很多时候就你一个MT大部队 一帮SB 又不卡眼位。结果。。。。。。ORZ。。。。T62 见白运 见太多了。。哈不爽。

mhss 发表于 2014-6-12 20:15

Mi-24 发表于 2014-6-12 17:44
http://wot.kongzhong.com/zixun/banben/20140610/20692.html

足球模式好像还挺有意思的

我总觉得到时候玩要被无限断腿郁闷到死

Mi-24 发表于 2014-6-12 21:05

mhss 发表于 2014-6-12 20:15
我总觉得到时候玩要被无限断腿郁闷到死

还好炮弹也能射击足球......

mhss 发表于 2014-6-12 21:39

分到的队友基本和昨晚一个情况,而且今晚还更卡,不指望把输的扳正赶紧下了

saberutopia 发表于 2014-6-12 22:43

mhss 发表于 2014-6-12 21:39分到的队友基本和昨晚一个情况,而且今晚还更卡,不指望把输的扳正赶紧下了...

233,非常明智的选择

Toby_dak 发表于 2014-6-13 10:10

引用第12222楼Fukai_Rei于2014-06-12 11:42发表的:
真正上手玩34-85了才知道为什么S1的巨巨都说这是台强势车了。履带不错,主炮DPH高(穿深和长75......

当年的T-34/85甚至有100mm D-10……

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2014-6-13 10:15

今天开虎式居然没活动,魏特曼成名一战啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

qwased 发表于 2014-6-13 10:43

引用第12243楼Toby_dak于2014-06-13 10:15发表的:
今天开虎式居然没活动,魏特曼成名一战啊。----发送自 STAGE1 App for Android......

@Toby_dak
政治不正确啊,魏特曼勋章都给移除了

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

Fukai_Rei 发表于 2014-6-13 10:46

Toby_dak 发表于 2014-6-13 10:10
当年的T-34/85甚至有100mm D-10……

100炮的缩圈我记得是2.9来着?不过对6级mt来说威慑力的确足。现在的85炮虽然射速慢,但是移动射击能力还是上去了。

qwased 发表于 2014-6-13 11:08

引用第12245楼Fukai_Rei于2014-06-13 10:46发表的:
引用:Toby_dak 发表于 2014-6-13 10:10当年的T-34/85甚至有100mm ......

@Fukai_Rei
34-1上还有100炮

Fukai_Rei 发表于 2014-6-13 11:36

qwased 发表于 2014-6-13 11:08
@Fukai_Rei
34-1上还有100炮

但是缩圈慢,精度也稀烂啊。更别提58式那门悲催的顶级炮了。

yx3768031 发表于 2014-6-13 12:16

Fukai_Rei 发表于 2014-6-13 12:27

Mi-24 发表于 2014-6-13 13:07

朱诺安娜 发表于 2014-6-13 13:54

T20表示作为一辆助攻骚扰型MT打起来还是很开心

慧星只能表情

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-13 14:18

Fukai_Rei 发表于 2014-6-13 10:46
100炮的缩圈我记得是2.9来着?不过对6级mt来说威慑力的确足。现在的85炮虽然射速慢,但是移动射击能力还 ...

小车抗大炮竟然才只有2.9?
这货现在搁T-44上都是2.9的缩圈

另外虽然都是2.3的缩圈,D-5T-85BM、LB-1和D-10T2C的扩圈实际是三个档次的……
页: 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 [306] 307 308 309 310 311 312 313 314 315
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人