Mi-24 发表于 2014-6-7 10:33

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-7 06:23
记得好像是全局出的100炮然后慢慢磨122

我SU100一直用的100炮
大概属于另类

qwased 发表于 2014-6-7 12:04

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

Mi-24 发表于 2014-6-7 10:32
我唯一的10级车就是白云
想法和你类似,玩了那么久了,没个10级车好像对不起自己。
但10级车玩起来真的没 ...

我也只有百运,e100点出来还在等打折
十级车好蹲,走错一步就是被集火秒了

话说su100的100炮我在毛子提升100炮均伤的时候回去玩了,感觉还不错,没提升均伤的时候不太好用

Mi-24 发表于 2014-6-7 10:32
我唯一的10级车就是白云
想法和你类似,玩了那么久了,没个10级车好像对不起自己。
但10级车玩起来真的没 ...

话说su100的100炮我在毛子提升100炮均伤的时候回去玩了,感觉还不错,没提升均伤的时候不太好用

Mi-24 发表于 2014-6-7 12:31

白云的仇恨还特别高 哈哈

SU100的122我也用过一段时间,但感觉总是不习惯,手感上微妙的有差异
所以最后还是选择了100炮
可能100炮比较适合个人的打法吧

tk.cocacola 发表于 2014-6-7 13:22

SU100的122我也用过一段时间,但感觉总是不习惯,手感上微妙的有差异

这和我用猎豹+88炮的想法一样……

qwased 发表于 2014-6-7 14:30

tk.cocacola 发表于 2014-6-7 13:22

犀牛的88炮刚刚连续打飞了10炮……简直无情
88炮打远距离目标根本就是看运气

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-7 14:57

122那炮控烂的一比
全靠390伤吃饭

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-7 14:59

Mi-24 发表于 2014-6-7 10:33
我SU100一直用的100炮
大概属于另类
这贴里很久之前我研究过的,当时的结论是100炮比122好一些
但后来一场沙漠小镇让我悟了,对于TD来说射击机会相对较少,如有可能的话尽量选单伤比较高的炮。

Mi-24 发表于 2014-6-7 15:00

适合自己打法的就是最好的

Mi-24 发表于 2014-6-7 15:05

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-7 14:57
122那炮控烂的一比
全靠390伤吃饭

就是靠390伤的威慑力
390伤对6级车来说基本都是大半的血
对8级车来说,也是不小的伤害
还是需要掂量掂量的

SU100选择100还是122
我觉得是2种选择2种打法
100炮倾向于持续性的火力输出,同样的时间有更多的射击机会
122炮倾向于一发定乾坤,390伤直接送你回车库
2种打法很难说孰优孰劣
某些情况下100炮好,某些情况下122炮好
选择适合自己的,按照自己的想法打就好了

lada2104 发表于 2014-6-7 17:07

搭车问1948用100炮还是120炮?

tk.cocacola 发表于 2014-6-7 18:57

qwased 发表于 2014-6-7 14:30
犀牛的88炮刚刚连续打飞了10炮……简直无情
88炮打远距离目标根本就是看运气 ...

不看车体说炮有丁日意义

qwased 发表于 2014-6-7 19:05

tk.cocacola 发表于 2014-6-7 18:57
不看车体说炮有丁日意义

虎式,虎王,犀牛的长88都用过了,猎豹的没用过但是看精度是和犀牛一样的
长88都有远距离乱飞的毛病,缩圈到最小,一炮出去,不知道飞去哪了

qwased 发表于 2014-6-7 19:05

lada2104 发表于 2014-6-7 17:07

用穿深最高的

Toby_dak 发表于 2014-6-7 20:37

引用第12157楼lada2104于2014-06-07 17:07发表的:

1946的话,用90或100都可以,穿深相差不多。
但1948就只能120了,因为会看到10级车。

----发送自 STAGE1 App for Android.

没事经添乱 发表于 2014-6-7 20:55

也来问个,美系T1重坦这条线怎么样,要是不好我就点完M4直接卖M3李了,这没炮塔的中坦真是不习惯。

mhss 发表于 2014-6-7 21:17

打首胜连续被人碾压3局,心理失衡的情况下愣是在锡城巷战把首胜打出来,打完这局我立马滚华中去了
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA6MK5RCTUwQAb5a

月迷風影 发表于 2014-6-7 22:07

mhss 发表于 2014-6-7 21:17
打首胜连续被人碾压3局,心理失衡的情况下愣是在锡城巷战把首胜打出来,打完这局我立马滚华中去了
http://k ...

我已经在群里放话了,谁再拉我去华南组队我立马枪毙他。。。。。 哈哈哈哈

月迷風影 发表于 2014-6-8 00:08

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140608/00/6619502720140608000631014.jpg?301x190_120

无V 7w。。。这是有活动???

顺便放上rep。。。   无论分房常年第一线作死的可怜孩子。

http://pan.baidu.com/s/1pJNmPzP

月迷風影 发表于 2014-6-8 00:12

http://pan.baidu.com/s/1kTE77wV

另外一盘,自己干掉挂机的队友给予对方沉重的心里打击成为靓点   -,-

kitagawa 发表于 2014-6-8 00:26

今天陪朋友练苏联小车 我随便买了个tier4的Alecto 换上榴弹炮就出去了

撸了一泡我就大惊 这车神啊 车身小 随便一草丛就可以藏全身 二话不说就秒人啊 回车库一看370的伤害....终于明白为什么我朋友喜欢用M4的10榴秒小车了 是有道理的 噗XD

顺便Alecto一般有什么技能比较适合?配件准备用迷彩网+填装帮+缩圈-10%时间的配件

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
視界範囲(m)      390
最高速度(前/後)(km/h)      50.5/16

我靠 装个望远镜再学2个侦查技能草丛里一躺岂不是可以自己点灯自己撸了 分数全归我 神车啊

kitagawa 发表于 2014-6-8 00:39

没事经添乱 发表于 2014-6-7 21:55
也来问个,美系T1重坦这条线怎么样,要是不好我就点完M4直接卖M3李了,这没炮塔的中坦真是不习惯。 ...

没玩过美系 不过李老师的大名早有耳闻 留个纪念吧..."自己曾经也在坑里摸爬滚打过"这样....我似乎明白了为什么叫他老师了....

kitagawa 发表于 2014-6-8 01:08

引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1402106336/
1: フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:58:56.07 ID:fN3K2ncb0.net

現在内戦中のウクライナで暫定政府側のT64戦車に苦戦する、戦車がない親露側が記念館にある大戦時の戦車の
スターリン3戦車を再稼働させて戦線に投入、なおエンジンは当時のものがそのまま使え、砲弾は自走砲のを使えるらしい。半世紀ほど時代がオカシイ

http://inagist.com/all/475084630341582849/

乌克兰内战 亲俄派把纪念馆里的is3给开出来了 is3 vs T-64.......233了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-8 01:51

kitagawa 发表于 2014-6-8 01:08
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1402106336/
1: フロントネックロック(芋)@\(^o^) ...

那TM还是辆白板IS-3
装的是蛋25疼!

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-8 01:52

kitagawa 发表于 2014-6-8 00:26
今天陪朋友练苏联小车 我随便买了个tier4的Alecto 换上榴弹炮就出去了

撸了一泡我就大惊 这车神啊 车身小 ...

四级车技能随便了
你的对手弄不好主技能都没满,带个灯泡去打都有屠幼嫌疑

月迷風影 发表于 2014-6-8 10:41

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-8 01:51
那TM还是辆白板IS-3
装的是蛋25疼!

实车有什么白不白啊。。。   

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-8 11:14

月迷風影 发表于 2014-6-8 10:41
实车有什么白不白啊。。。

问题是用蛋25疼那爷爷炮打T-64?逗我呐
不过话说回来了这都是两代坦克,T-64碾压无任何悬念

Mi-24 发表于 2014-6-8 12:50

没事经添乱 发表于 2014-6-7 20:55
也来问个,美系T1重坦这条线怎么样,要是不好我就点完M4直接卖M3李了,这没炮塔的中坦真是不习惯。 ...

T1和M6感觉比较中庸
更多的时候像是在开MT而不是HT
T29在7级HT里综合性能可以排前3,在部分人手里更是7级最强
之后的T32 M103还有E5都没玩过
等其他人给你解答

kitagawa 发表于 2014-6-8 18:09

T32头很硬 争山头争高地采用hull-down只露头的话对面tier10打你也跳弹 打中头顶盖子的还是能打穿的

kamiruding 发表于 2014-6-8 20:44

自从我的原型豹换了105 l7a1 我就想掀桌 ,设么破弹道,设么破射速!移动射击20米 20KM的速度 绝大半个圈都在瞄准范围内能打中地板的 我也第一次见到。。。

qwased 发表于 2014-6-8 20:47

kitagawa 发表于 2014-6-8 18:09
T32头很硬 争山头争高地采用hull-down只露头的话对面tier10打你也跳弹 打中头顶盖子的还是能打穿的 ...

那炮进9级都很吃力啊
这条线玩玩t29就行了

月迷風影 发表于 2014-6-8 21:52

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20140608/21/66195027201406082149303669310746636_000.jpg?1572x966_120

无头射手

Toby_dak 发表于 2014-6-8 23:29

qwased 发表于 2014-6-8 20:47
那炮进9级都很吃力啊
这条线玩玩t29就行了

M103也不错的,9级HT最均衡。而且在征服者L1A1出来之前M58一直是综合能力最好的9级HT火炮。

Toby_dak 发表于 2014-6-8 23:32

kamiruding 发表于 2014-6-8 20:44
自从我的原型豹换了105 l7a1 我就想掀桌 ,设么破弹道,设么破射速!移动射击20米 20KM的速度 绝大半个圈都 ...

那是你遇到极低概率的弹道散布而已,不要拿小几率事件去做代表。
这贴里包括我在内的很多人早就练过原型豹了,没有人对L7A1的火控抱怨过。

qwased 发表于 2014-6-9 00:00

Toby_dak 发表于 2014-6-8 23:32
那是你遇到极低概率的弹道散布而已,不要拿小几率事件去做代表。
这贴里包括我在内的很多人早就练过原型 ...

我怎么记得圆形豹的火控和俯角是人人都吐槽的……

Toby_dak 发表于 2014-6-9 00:30

qwased 发表于 2014-6-9 00:00
我怎么记得圆形豹的火控和俯角是人人都吐槽的……

那可能是我记错了。俯角是硬伤,但火控没有那么不堪吧。反正我用得时候命中率还是感觉不坏的。

何况9级车拿着跟10级车一样穿深的主炮,不在其他方面nerf一下就OP了。

月迷風影 发表于 2014-6-9 09:40

圆形豹火控比百7差很多,尤其是如果你没换头就上这个炮的话,很悲剧

朱诺安娜 发表于 2014-6-9 09:45

话说更新完之后打两局就开始卡卡卡是什么情况?

ahsammas 发表于 2014-6-9 10:58

朱诺安娜 发表于 2014-6-9 09:45
话说更新完之后打两局就开始卡卡卡是什么情况?

每次进游戏第一盘必卡读条,等进入游戏已经开场30秒到1分钟了

但是第一盘之后就流畅。。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-9 13:15

ahsammas 发表于 2014-6-9 10:58
每次进游戏第一盘必卡读条,等进入游戏已经开场30秒到1分钟了

但是第一盘之后就流畅。。。 ...

把游戏扔到SSD上可破
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人