patronstar 发表于 2014-6-25 15:06

Mi-24 发表于 2014-6-25 14:12
2.3S的缩圈强化到2.1S么
谢谢意见

有很多t49,m4大神横行,装个炮控甩他们!

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:14

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:17

patronstar 发表于 2014-6-25 15:06

那些T49 M4真屠幼党啊 比我KV1S还过分

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:18

crackle 发表于 2014-6-25 15:04
输弹内衬修理

装内村是因为对手打不穿你会直接上HE吗?
也有防火炮的因素?

没事经添乱 发表于 2014-6-25 15:21

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:27

没事经添乱 发表于 2014-6-25 15:21
T29车体好穿这个我知道,因为我用KV1S打过挂机的T29试过,车体几乎是炮炮穿。
300穿都不行啊
我要 ...

就算是季老师切糕弹都有概率跳弹
别说7级车的炮弹了
T29玩过的都说好
也有人觉得白板T29十分坑爹就是了

crackle 发表于 2014-6-25 15:34

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:18
装内村是因为对手打不穿你会直接上HE吗?
也有防火炮的因素?

五级房喷子众多,馒头四号的105,KV的122,AT2投石机,这些玩意是对220威胁最大的也是最恶心的,火炮倒没啥,22场95%胜率亲身体会

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:37

crackle 发表于 2014-6-25 15:34
五级房喷子众多,馒头四号的105,KV的122,AT2投石机,这些玩意是对220威胁最大的也是最恶心的,火炮倒没 ...

有道理,谢谢指点

Fukai_Rei 发表于 2014-6-25 15:37

Mi-24 发表于 2014-6-25 14:12
2.3S的缩圈强化到2.1S么
谢谢意见
视情况也可以选输蛋炮控修理。配个大修理箱,这样在满修理的情况下拐角伸缩被短带还是有机会缩回来的。当然不玩远距离交火,喜欢顶一线的话,炮控换内衬,105喷子实在是太烦了。

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:42

Fukai_Rei 发表于 2014-6-25 15:37
视情况也可以选输蛋炮控修理。配个大修理箱,这样在满修理的情况下拐角伸缩被短带还是有机会缩回来的。 ...

嗯谢谢你的意见
我先打几盘试试看

话说这KV220体重真重。62T,要是有机会撞的话,应该很爽

Fukai_Rei 发表于 2014-6-25 15:53

Mi-24 发表于 2014-6-25 15:42
嗯谢谢你的意见
我先打几盘试试看

220千万要避免的是2点,一个是认为摆了姿势装甲够厚结果被抽首下,另一个是超近距离交火被抽炮塔正面无炮盾部分。第一个是因为车体右侧的首下有极小的一个部分是油箱,摆了姿势的情况下仍可能被110穿深ap击穿。第二个是因为近距离来不及在装填的4秒时间内摇摆炮塔。
220玩到后来真心觉得只能欺负不知道如何应对的小朋友,碰到会打的还是难发挥好。比如拐角碰到个105喷子无限断腿,或者6级房被122管子各种教做人。

Mi-24 发表于 2014-6-25 16:13

Fukai_Rei 发表于 2014-6-25 15:53
220千万要避免的是2点,一个是认为摆了姿势装甲够厚结果被抽首下,另一个是超近距离交火被抽炮塔正面无炮 ...

炮塔左下右下2个角落很容易被击穿
不过这种小金币车本身就是娱乐+屠幼为主吧
欺负下过渡车,白板车还有小朋友
不过5,6级的分房也是各路大神容易出现的分房等级

qwased 发表于 2014-6-25 16:50

kv220我带的内衬输蛋工具箱,等修理学满了拆掉换炮控试试
这玩意的移动扩圈真是大的一笔啊

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

月迷風影 发表于 2014-6-25 18:12

引用第12535楼Mi-24于2014-06-25 15:17发表的:
引用:patronstar 发表于 2014-6-25 15:06有很多t49,m4大神横行,装个炮......

@Mi-24
kv1s在六级房绝对比49 m4无脑

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

Mi-24 发表于 2014-6-25 18:38

月迷風影 发表于 2014-6-25 18:12
@Mi-24
kv1s在六级房绝对比49 m4无脑

KV1S只要别打出下限伤害就可以了
有这390的均伤的确不用动什么脑子
蹲好确保命中就可以了

不过93终于要拆分KV1S了

Mi-24 发表于 2014-6-25 20:36

大家觉得新地图“哈尔科夫”怎么样?
我觉得蛮有趣的
地图看似和鲁别克差不多,大量的建筑物分割了很多区域。
但其实不少建筑物都有门可以直接穿过去
很适合穿插奇袭

别洛戈尔斯克和西部小镇
改版后感觉也比原来好多了
没那么蹲了,有对双方来说都比较平衡的进攻路线
科马林和喀秋莎现在感觉更看重MT的表现
胜负很大程度上都看队伍里MT的发挥

mhss 发表于 2014-6-25 20:42

哈尔科夫的城镇建筑被分割的很零碎,到处都能过人
目前打的结果来看下方出生的获胜概率不是一般的高,上方出生喜欢把主力往左上角堆,下方出生则是沿左上到右下的对角线均匀散开,局面打着打着就自然而然的把对面包住了
我进这图好像都是分在下面,基本没输过,顺风局围剿,逆风局也能靠占旗获胜

月迷風影 发表于 2014-6-25 21:18

目前打的结果来看下方出生的获胜概率不是一般的高,上方 ...

你最近人呢

mhss 发表于 2014-6-25 21:48

月迷風影 发表于 2014-6-25 21:18
你最近人呢

网不行,断断续续的

Toby_dak 发表于 2014-6-25 22:24

没事经添乱 发表于 2014-6-25 14:51
那穿深要多少才能不用瞄弱点直接穿他正面。
真服气这铁头了,城镇里露个头用废墟挡住车体,一车挡我们3个 ...

要穿T29炮塔正面请找10级TD那些粗管子。问题是人家10级TD看不见T29……

Toby_dak 发表于 2014-6-25 22:32

Toby_dak 发表于 2014-6-25 22:34

炮控是加快缩圈速度,不影响扩圈系数。只有炮管完全静止时候,炮控才会发生作用。
所以什么甩手就是一炮的时候,炮控根本就是摆设状态。

Mi-24 发表于 2014-6-25 22:47

Toby_dak 发表于 2014-6-25 22:32
300的破64想穿T29炮塔的话,要打炮管根部。因为炮盾后面不是真空的,还有部分地方有炮塔装甲覆盖到。

另 ...

就那炮控来说,打到那个位置太看运气了
换我是不会尝试的,要么跑路要么吃一炮绕

首上也还有机枪口那个弱点
我印象中三突打T29正面还是好穿的
不过也有可能是我记错,因为最近玩三突很少遇到T29
从你的贴图来看的确需要RP才能保证击穿首上

Mi-24 发表于 2014-6-25 22:50

目前打的结果来看下方出生的获胜概率不是一般的高,上方 ...

左上角地形比较低
感觉很容易被困在那
上方出生可能以右下圆形广场为突破口比较好

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-26 01:35

Mi-24 发表于 2014-6-25 20:36
大家觉得新地图“哈尔科夫”怎么样?
我觉得蛮有趣的
地图看似和鲁别克差不多,大量的建筑物分割了很多区域 ...

火炮表示妈蛋又是城市图

qwased 发表于 2014-6-26 01:39

火炮表示妈蛋又是城市图
那几个跑得快的学TD绕后爆菊还是可以的……
才发现打漏了字233

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-26 05:07

qwased 发表于 2014-6-26 01:39
那几个跑得快的学TD绕后爆菊还是可以的……
才发现打漏了字233
反正40/43够呛,等活动的时候兑全局洗成员转53/55去……

话说你们谁拿到击杀环了?我的40/43才一个星星,其他车更新后都没怎么开

无印凉粉 发表于 2014-6-26 11:48

无印凉粉 发表于 2014-6-26 11:53

无印凉粉 发表于 2014-6-26 11:56

qwased 发表于 2014-6-26 12:07

无印凉粉 发表于 2014-6-26 11:56
觉得白板29坑的一定是从小飞象升上来的29!从M6升上来好歹还有个90烧火棍传家宝可以凑合使使 ...

昨天就碰到一个……白板29看起来太喜感了
我也从小飞象出的29,直接就全局点90炮了

Mi-24 发表于 2014-6-26 12:36

火炮表示妈蛋又是城市图

我GW虎P胜率只有33%
欲哭无泪

Mi-24 发表于 2014-6-26 12:44

无印凉粉 发表于 2014-6-26 11:53
29,34,30的首上等效160,32首上等效21X,三兔子的150穿能打穿是rp爆发
有人觉得32脆是因为32正好不能防 ...

那看来三突能穿T29首上的确是我记错了
能让人细细瞄脑袋的T29不是挂机的就是掉线的
稍微动一下,位置就偏掉了

遇到过装着76炮的T29,感觉就是你TMD在逗我?
开着KV1S我都能强吃这样的T29

KV220开了几局,屠杀小朋友简直酸爽
这装甲在5级房太逆天了
30+的速度也不算太慢

话说最近每天1折小车都卖出去不少
可游戏里没怎么见过啊
都是为了车位?然后小车直接卖银币?

Fukai_Rei 发表于 2014-6-26 19:30

小学生出栏以后,6-8级房那真是一片哀嚎啊。盘盘XMV预判的都是不超25%胜率,然后看见各种一波流,6只HT被两只TD卡住什么的。
想在这个时候出黑豹的我真是太甜了。

mhss 发表于 2014-6-26 19:50

小学生出栏以后,6-8级房那真是一片哀嚎啊。盘盘XMV预判的都是不超25%胜率,然后看见各种一波流,6只HT被两 ...

下限是需要不断刷新的
而一台渴望打出首胜的火炮无疑是最佳的下限缔造者

月迷風影 发表于 2014-6-26 20:40

小学生出栏以后,6-8级房那真是一片哀嚎啊。盘盘XMV预判的都是不超25%胜率,然后看见各种一波流,6只HT被两 ...

笑了,你试试盘盘预测70+被对面艹成狗血虐就知道哪个更痛苦了

Fukai_Rei 发表于 2014-6-26 21:10

月迷風影 发表于 2014-6-26 20:40
笑了,你试试盘盘预测70+被对面艹成狗血虐就知道哪个更痛苦了

流派!东方不败,王者之风,全新系列,天破侠乱,血染东方一片红
话说8级房现在白天都像凌晨一样一片红啊。

cyberpenk 发表于 2014-6-26 21:14

下限是需要不断刷新的

看到光明大大都跪成这个样子 顿时觉得人生又有了希望!

Mi-24 发表于 2014-6-26 21:17

下限是需要不断刷新的

看来近期放弃打火炮是明智的选择.......
近20场胜率25%........跪了........

这几天的感觉就是不是比哪边更厉害,而是比哪边更坑

小骗子 发表于 2014-6-26 21:32

A44该怎么打,这车除了单伤高,一无是处啊。
页: 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人