mhss 发表于 2014-7-8 22:14

DoomsDay 发表于 2014-7-8 22:05
使用之后发现无效啊

按alt能出东西么,要不与你自身的什么插件冲突了?我装了一堆东西都没事

DoomsDay 发表于 2014-7-8 22:25

mhss 发表于 2014-7-8 22:31

DoomsDay 发表于 2014-7-8 22:25
估计和好几插件冲突,比如空袭警报、方形面板、战斗指令 等等

面板应该不会冲突,大概是指令吧

DoomsDay 发表于 2014-7-8 22:46

Toby_dak 发表于 2014-7-8 22:53

趁刚到现场不用加班,于是跑去看OVA。
开TD用炮管玩狗斗真开心了啊!!!

Mi-24 发表于 2014-7-8 23:03

偶然发现现在看车辆的炮管击杀标记也能分辨下这人水准如何
如果遇到一辆有3级标示的5级车很有可能是屠幼党

Mi-24 发表于 2014-7-8 23:04

Toby_dak 发表于 2014-7-8 22:53
趁刚到现场不用加班,于是跑去看OVA。
开TD用炮管玩狗斗真开心了啊!!! ...

影院里看是不是效果特棒?

Toby_dak 发表于 2014-7-8 23:10

Mi-24 发表于 2014-7-8 23:04
影院里看是不是效果特棒?

还行,本来就是介于TV和OVA之间的素质。要在影院看出好效果还是等下半年那真正的剧场版吧。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-8 23:14

月迷風影 发表于 2014-7-8 12:23
谁告诉我本子8级那个150穿的白板炮怎么玩?

白板就喷金币弹好啦

没事经添乱 发表于 2014-7-9 16:17

终于点出了T29和IIS-2M了,IS-2M等81看看能不能打个折什么的。
话说IS-2M的300穿金币蛋是国服独有么?

stally 发表于 2014-7-9 18:17

月迷風影 发表于 2014-7-8 12:23
谁告诉我本子8级那个150穿的白板炮怎么玩?

跟队友上去狗斗啦, 10秒啪啪啪的节奏

Toby_dak 发表于 2014-7-9 19:23

Fukai_Rei 发表于 2014-7-9 22:19

黑豹和黑豹2是不是都属于不能狗斗的车辆啊?近距离狗斗各种起火。

Mi-24 发表于 2014-7-10 14:52

Mi-24 发表于 2014-7-10 14:53

4202的替换不会有金币车送了
安心了,不用去爬Y系MT了

Fukai_Rei 发表于 2014-7-10 15:45

Mi-24 发表于 2014-7-10 15:56

mhss 发表于 2014-7-10 17:58

RU251终于有点消息了,现在我唯一关注的就是体积问题(作为轻坦如果体积过大就完全没有点的必要了),如果不是太严重我lt的重心就可以转移了

另外之前刹车不住果然是键盘原因(准确的说是发热后W键的问题)……把原键盘卸了换了个新键盘,应该解决了

Fukai_Rei 发表于 2014-7-10 18:58

话说苏系的高级金币中坦又没下文了?
之前说buff了又neff了,现在干脆就不出了

Mi-24 发表于 2014-7-10 19:05

RU251终于有点消息了,现在我唯一关注的就是体积问题(作为轻坦如果体积过大就完全没有点的必要了),如果 ...

这个会是几级LT?

mhss 发表于 2014-7-10 19:11

Mi-24 发表于 2014-7-10 19:05
这个会是几级LT?

8级,但是目前体型有超越侦查豹的趋势让我很不放心

Mi-24 发表于 2014-7-10 19:14

mhss 发表于 2014-7-10 19:11
8级,但是目前体型有超越侦查豹的趋势让我很不放心

侦查豹体型是挺大的
居然还要超越侦查豹……

这几天62只要7.7软妹币
我下午在一个房间2边加起来8辆62

qwased 发表于 2014-7-10 19:38

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

RU251终于有点消息了,现在我唯一关注的就是体积问题(作为轻坦如果体积过大就完全没有点的必要了),如果 ...

看看那个体型和巴顿一样的沃克猛犬。。美帝很快就会有个肉帧狗了,汉斯的肉帧系列也要跟上啊2333

mhss 发表于 2014-7-10 19:52

qwased 发表于 2014-7-10 19:38
看看那个体型和巴顿一样的沃克猛犬。。美帝很快就会有个肉帧狗了,汉斯的肉帧系列也要跟上啊2333 ...

轻坦往大体型上发展完全是邪道,牺牲多项指标和分房就是为了换来机动和隐蔽,不然作用就完全和中坦重叠吃瘪了

Toby_dak 发表于 2014-7-10 20:35

LTTB的体形也不小,按照车体旁边的脚手架做参照的话,貌似比Ru251还高……

pzgr43 发表于 2014-7-10 21:54

场均伤害破2100了,发帖纪念下,下个目标2200

kitagawa 发表于 2014-7-11 02:29

Mi-24 发表于 2014-7-10 15:53
4202的替换不会有金币车送了
安心了,不用去爬Y系MT了

正在努力爬百夫长7的觉得这条线好轻松....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-11 04:47

mhss 发表于 2014-7-10 19:52
轻坦往大体型上发展完全是邪道,牺牲多项指标和分房就是为了换来机动和隐蔽,不然作用就完全和中坦重叠吃 ...
我估计WG现在对高级LT的平衡思路就是火力弱化隐蔽强化的MT
说起来现在8级轻坦基本就是这德行,1390的炮控那真是闻者伤心见者落泪,132则是伤害不太够

Mi-24 发表于 2014-7-11 08:43

kitagawa 发表于 2014-7-11 02:29
正在努力爬百夫长7的觉得这条线好轻松....

国服白板期的时候遇到大量59会哭的

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-11 09:08

Mi-24 发表于 2014-7-11 08:43
也就百1的白板惨了点,但其他MT不都这德行么……
好歹比T-44那完全体都打不过59、T-54白板继续打不穿59的车好多了,

Mi-24 发表于 2014-7-11 09:18

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-11 09:08
也就百1的白板惨了点,但其他MT不都这德行么……
好歹比T-44那完全体都打不过59、T-54白板继续打不穿59的 ...

没玩过T44
还真不知道T44完全体都打不过59
黑豹黑豹2 T69和59还是有一战的能力的

Fukai_Rei 发表于 2014-7-11 10:51

最近经常碰到一个麻烦的问题,爬坡的时候履带陷进地面导致移动缓慢或者根本动不了。埃里哈罗夫1线还多次发生卡死在坡边山上的事情。这个bug什么时候能被修掉啊。都快赶上wt陆战的反坦克石子了。

qwased 发表于 2014-7-11 11:09

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

没玩过T44
黑豹黑豹2 T69和59还是有一战的能力的 ...

44打不过59就算了,偏偏59把8,9级全占了把你踢到10级去,那真的是惨的只能去肉帧

mhss 发表于 2014-7-11 11:13

Fukai_Rei 发表于 2014-7-11 10:51
最近经常碰到一个麻烦的问题,爬坡的时候履带陷进地面导致移动缓慢或者根本动不了。埃里哈罗夫1线还多次发 ...

还真没遇到过,真的不是地形起伏导致的履带悬空吗?

Mi-24 发表于 2014-7-11 11:19

44打不过59就算了,偏偏59把8,9级全占了把你踢到10级去,那真的是惨的只能去肉帧 ...

车好不如分房好

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-11 11:46

44打不过59就算了,偏偏59把8,9级全占了把你踢到10级去,那真的是惨的只能去肉帧 ...

T-44和T-54的在十级房最让人蛋疼的问题在于你打E-100和老鼠侧面都需要金币蛋
偏偏E-100的保有量在美服还相当之高

鸡蛋灌饼 发表于 2014-7-11 11:49

没玩过T44
黑豹黑豹2 T69和59还是有一战的能力的 ...
59现在装甲砍成啥样不清楚,但T-44之前面对59那是穿深不够,防御不够,DPM差不多,血量也一样,唯有机动性略好
炮控倒是远超59,但59那MT垫底的炮控你和它比有意思么

59海中的8级MT、甚至所有8级车之中应该都没有比T-44还惨的

Fukai_Rei 发表于 2014-7-11 12:07

mhss 发表于 2014-7-11 11:13
还真没遇到过,真的不是地形起伏导致的履带悬空吗?

我仔细观察过了,不是悬空,而是连履带和负重轮下缘都陷进地里去了。

kitagawa 发表于 2014-7-11 17:49

看了下59....静止隐蔽0.3200 这个有点太过了吧.....赶上我家轻坦了....

kitagawa 发表于 2014-7-11 17:52

Mi-24 发表于 2014-7-11 09:43

白板直接全局跳过 一百场之内拿到百7....

59不是课金车吗 貌似还是限定版....美国人那么爱国 freedom保有量也没多少
页: 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 [321] 322 323 324 325 326 327 328 329 330
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人