Mi-24 发表于 2014-6-2 16:43

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-2 15:46
想要九级车无痛过?备好12W全局妥妥的

并没有不用全局无痛过这种天真的想法
这是我玩过的第4辆9级车
感觉和白板百7有得一拼

Mi-24 发表于 2014-6-2 16:45

mhss 发表于 2014-6-2 16:09
如果全局经验不多的话攒着用来点炮比较合适吧,机动之类的还是其次可以拿个体经验慢慢爬,大不了转场坑队友 ...

我现在也是这么想的
坑出炮塔和履带,全局直接上炮

小骗子 发表于 2014-6-2 18:17

FV4202生存率太低了

月迷風影 发表于 2014-6-2 19:21

想想300场的出完全体9级的年代

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

刘佐 发表于 2014-6-2 21:45

月迷風影 发表于 2014-6-2 19:21
想想300场的出完全体9级的年代

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

想想IS4出门还是D25T时代

Mi-24 发表于 2014-6-2 22:45

kitagawa 发表于 2014-6-3 01:46

Mi-24 发表于 2014-6-1 19:55
求教白板屈服者的作战风格
20磅单发威力太低了,威慑力大大的不足啊
皮薄还没火力 作战风格就是坑坑队友 混混经验

编辑一下 貌似2版本经验值还不太一样

tk.cocacola 发表于 2014-6-3 02:02

艹,喷了,功夫萝莉豹飞踢ELC那码事居然还会发生在我身上233

月迷風影 发表于 2014-6-3 09:15

刘佐 发表于 2014-6-2 21:45
想想IS4出门还是D25T时代

哈哈哈哈,那是你,我可是顶级跑出门。。。。

Mi-24 发表于 2014-6-3 10:06

kitagawa 发表于 2014-6-3 01:46
皮薄还没火力 作战风格就是坑坑队友 混混经验

编辑一下 貌似2版本经验值还不太一样

你玩的应该是主机版吧
区别多少有一些
反正我已经做好坑自己坑队友的准备了
只希望这坑的场次别过100就好

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-3 12:16

Mi-24 发表于 2014-6-3 10:06
你玩的应该是主机版吧
区别多少有一些

原本想提议你换履带和发动机把自己当个中坦

但是后来一想不对啊,20磅炮这东西当9级中坦都寒碜

mhss 发表于 2014-6-3 12:38

Mi-24 发表于 2014-6-2 16:45
我现在也是这么想的
坑出炮塔和履带,全局直接上炮
关于全局怎么用,我想了想
假设现有全局4W,其中点炮要4W,履带2W,炮塔2W
如果能直接上主炮,用全局点主炮装上没问题
如果负重不够必须先上履带,那么依然有4W必须花,只不过是早用或晚用全局的问题(有点像中美老太买房子那个笑话),那么还不如先全局点出必须点的东西,类似于早点早享受……
如果需要坑50盘出4W打出履带+炮塔,再用全局4W点火炮
还不如全局4W出履带炮塔,再小坑50盘出4W点火炮
前者是在白板上坑出4W,后者是在属性提升的基础上打出4W

Mi-24 发表于 2014-6-3 12:55

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-3 12:16
原本想提议你换履带和发动机把自己当个中坦

但是后来一想不对啊,20磅炮这东西当9级中坦都寒碜 ...

主要这单发威力实在是寒掺

Mi-24 发表于 2014-6-3 13:05

mhss 发表于 2014-6-3 12:38
关于全局怎么用,我想了想
假设现有全局4W,其中点炮要4W,履带2W,炮塔2W
如果能直接上主炮,用全局点主 ...

光明大大说的不是没道理
的确属性提升了打经验相对来说肯定比白板好
就看我是中国老太还是美国老太了

听了光明大大的思路,突然发现我忘记履带承载不足的话可以暂时用弹簧代替啊
这样的话,我就可以省下履带的全局了,这样的话白板期也就只要打2W经验就可以了
谢过光明大大的思路

月迷風影 发表于 2014-6-3 14:00

所以拼命练车的最麻烦,首胜党就轻松多了

kitagawa 发表于 2014-6-3 14:03

Mi-24 发表于 2014-6-3 11:06
你玩的应该是主机版吧
区别多少有一些

猪姬版大该300场出完全形态 当时的胜率我只有45%升级部件这辆车必须按照履带 发动机 猪炮的顺序 5w6 7w 12w 最后21w升t10的节奏

在初期加一个增强履带载重量和负荷的部件 如何
改良型サスペンション(Enhanced Suspension)

kitagawa 发表于 2014-6-3 14:12

白板期用的Centurion mk7的炮塔 开场后队友都用怜悯的眼光看我www 我只能心里默念 大家好 我是中坦w 分在9级10级房间里倒是不心虚 天塌了有个高的顶着 最怕分在只有三辆9级其他都是7,8级的房间 对面万一是个完全态的イナゴe75 那真是坑队友了

Mi-24 发表于 2014-6-3 14:39

kitagawa 发表于 2014-6-3 14:12
白板期用的Centurion mk7的炮塔 开场后队友都用怜悯的眼光看我www 我只能心里默念 大家好 我是中坦w 分在9 ...

9级白板HT就怕这种看名单你是老大
实际你战斗力顶天也就8.5级的分房
不过坑就坑吧,玩这游戏,谁敢说没坑过队友坑过自己呢?

加弹簧增加载重的方案已经在考虑了

kitagawa 发表于 2014-6-3 17:27

他妹的kv1真jb硬 咱十字军黑了半天对面一点事没有....今天低tier带乐翻天了ww

Toby_dak 发表于 2014-6-3 23:31

Mi-24 发表于 2014-6-3 13:05

光明大大说的不是没道理
的确属性提升了打经验相对来说肯定比白板好

用弹簧不是不行,而要留意白板履带能不能发挥机动力。
比如我正在练的T20,第一局除了发动机和电台都是白板,车一开动我就尿了:极速38,手感堪比HT……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 00:32

比如我正在练的T20,第一局除了发动机和电台都是白 ...

T20的白板在7级车里算是坑的
连用105喷都要升级履带和炮塔才行

lyghzw 发表于 2014-6-4 00:49

我感觉主教比fv304好玩多了!
主教的炮弹抛物线太感人了,躲石头后面的都能炸到,也不用躲草丛了,就躲石头或者房子后面,防不胜防,缩圈的速度和命中率也很好,手感非常棒
换了304立马萎了。。真后悔把主教卖了啊!

qwased 发表于 2014-6-4 01:52

lyghzw 发表于 2014-6-4 00:49
我感觉主教比fv304好玩多了!
主教的炮弹抛物线太感人了,躲石头后面的都能炸到,也不用躲草丛了,就躲石头 ...

明明是完全一样的炮你不会是忘了换炮吧

qwased 发表于 2014-6-4 01:55

kitagawa 发表于 2014-6-3 17:27
他妹的kv1真jb硬 咱十字军黑了半天对面一点事没有....今天低tier带乐翻天了ww

黑不动就上金币弹,要不靠近了打弱点

lyghzw 发表于 2014-6-4 02:00

qwased 发表于 2014-6-4 01:52
明明是完全一样的炮你不会是忘了换炮吧

炮是主教上拆下来的啊,我这么认(kou)真(men)的人,炮确实是一样的,不过手感很差的感觉
可能是进8级房的原因……

qwased 发表于 2014-6-4 02:13

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

炮是主教上拆下来的啊,我这么认(kou)真(men)的人,炮确实是一样的,不过手感很差的感觉
可能是进8级 ...

那可能是因为304跑得快,扩圈大的缘故
但是射界大了这么多!

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 04:27

可能是进8级 ...

小车房的火炮有法玩的?
满地芝麻大的车还跑得贼快

Mi-24 发表于 2014-6-4 08:53

比如我正在练的T20,第一局除了发动机和电台都是白 ...

谢谢提醒
你这一说让我想到曾经的白板卡那封
本以为跳出了黑太子的坑了
结果白板一开,极速还是20......(还是一台黑太子啊

曹植 发表于 2014-6-4 10:47

不知道我脸黑还是怎么样
大家都说S系不坑我TMA-20昨天晚上全进的8级房只进了一次7级房这还叫不坑?

Mi-24 发表于 2014-6-4 11:24

曹植 发表于 2014-6-4 10:47
不知道我脸黑还是怎么样
大家都说S系不坑我TMA-20昨天晚上全进的8级房只进了一次7级房这还叫不坑? ...

LT分房就这样啊
而且晚上人又多(意味着各种8级金币车多
进8级房给他们陪练再正常不过了
你换其他系4级LT也是一样
我晚上玩KV1S,3场里面也必有一场和59陪练,别说你LT了

月迷風影 发表于 2014-6-4 11:58

Mi-24 发表于 2014-6-4 08:53
谢谢提醒
你这一说让我想到曾经的白板卡那封
本以为跳出了黑太子的坑了

等你开到屈服者就发现,哟,这不是9级卡那封吗

Mi-24 发表于 2014-6-4 12:37

月迷風影 发表于 2014-6-4 11:58
等你开到屈服者就发现,哟,这不是9级卡那封吗

是啊
大概8级以上的车白板期都是这种感觉吧
TD可能是例外

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 15:01

Mi-24 发表于 2014-6-4 12:37
是啊
大概8级以上的车白板期都是这种感觉吧
TD可能是例外

话说有人开过Obj 430 II么,我觉得那货是真·九级416
而那个Obj 430怎么看怎么是真·十级T-54

好逗逼的感觉……

platina 发表于 2014-6-4 15:54

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 15:01
话说有人开过Obj 430 II么,我觉得那货是真·九级416
而那个Obj 430怎么看怎么是真·十级T-54

那车文艺倒车硬得一逼,首上很值得信赖,烧火棍128的apcr都能跳给你看。我一开始完全玩不来这车,直到看了szrxs的视频

cl776 发表于 2014-6-4 15:59

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 04:27
小车房的火炮有法玩的?
满地芝麻大的车还跑得贼快

只要不是专业屠幼或挥金如土的,小车一般都没技能尤其是没灯泡。
被亮了还不动换的多好炸啊。

6111212fz 发表于 2014-6-4 18:07

现在跑跑蜂还有可玩性吗??

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

Mi-24 发表于 2014-6-4 19:30

跑跑蜂这几个版本基本没动过吧?
感觉还可以

yx3768031 发表于 2014-6-4 19:52

纯情雪绒花 发表于 2014-6-4 20:32

kitagawa 发表于 2014-6-5 02:11

曹植 发表于 2014-6-4 11:47
不知道我脸黑还是怎么样
大家都说S系不坑我TMA-20昨天晚上全进的8级房只进了一次7级房这还叫不坑? ...

分房绝壁诡异 一般霞飞leopard啊Luchs啊分到高tier房还能接受 人家毕竟是偵察枠分进来的 A-20 T-50啥的小车本身视野又不开阔分到8,9级房当侦查?

而且系统估计还有胜败率修正的倾向 有时候在怎么努力再怎么高输出还是输 然后系统下一局继续把你分在不努力的组里让你继续高输出继续输....赢得时候反而队友大放异彩自己在一旁打酱油什么的 然后2ch流行这样一个土方 连输三局果断重启重登陆就正常了
页: 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人