stally 发表于 2014-6-19 11:09

mhss 发表于 2014-6-18 18:39
没看懂你在说什么
发的那段是把xvm的点亮标记由图片转文字(xvm最开始用的文字版,后面改成图片的,用惯 ...

我还以为是中文字全变方块的修改呢

mhss 发表于 2014-6-19 11:16

ahsammas 发表于 2014-6-19 10:51
足球模式挺无聊的,打了5场,3场平局
一场对面有个挂机的,我拉住了对面一个,结果两个队友让人家一个人进 ...

巨响图标没问题的,只需解压res_mods\0.9.1\gui\maps中的内容即可,其它东西不要解压出来

ahsammas 发表于 2014-6-19 11:19

巨响图标没问题的,只需解压res_mods\0.9.1\gui\maps中的内容即可,其它东西不要解压出来 ...

谢谢

月迷風影 发表于 2014-6-19 11:20

巨响图标没问题的,只需解压res_mods\0.9.1\gui\maps中的内容即可,其它东西不要解压出来 ...

有空传个 压树和开镜去操给我群里一个EXE的开镜去草不好用

Mi-24 发表于 2014-6-19 11:25

tk.cocacola 发表于 2014-6-19 01:55
我觉得最大问题不是莫名其妙的问题

而是进了球居然不是重置所有车辆位置而是还要回头小心被翻盘来一颗… ...

这点非常蛋疼
要被对面进球了我都直接放弃防守去开球点找球去了

P.S.:使用外服下载的插件,不能显示中文要怎么才能解决?

Toby_dak 发表于 2014-6-19 11:28

引用第12386楼ahsammas于2014-06-19 10:51发表的:

我也是巨响加xvm,删掉巨响包里的flash目录就可以了。昨晚玩都没出现卡条什么问题。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2014-6-19 11:40

mhss 发表于 2014-6-18 21:57
小地图的话我是直接使用了xvm9.0v2的设置,好像没出现问题
足球模式想赢太看运气了基本盘盘都要耗个7 ...

当初用比较工具看9.0和9.1的xvm配置文件,看见有很多差异时候吃了一惊……

仔细一看,很多差异都是把字体改成IME而已…………

Toby_dak 发表于 2014-6-19 11:43

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-19 04:44
704当重坦开就对了
268不buff根本毫无存在感

所以个人就不喜欢这种有笨重感的车……
虽然福熙的胜率和输出比不上704。但胜在能跑,很合我的玩法所以觉得比704好玩。

Fukai_Rei 发表于 2014-6-19 11:54

昨晚装了高清小地图包,结果蛋疼的发现几张改版了的地图居然都是用的旧版,于是那几场都不知道看哪儿好了。求问要删掉高清地图的话应该是删哪个文件夹下的哪些文件的?

tk.cocacola 发表于 2014-6-19 13:26

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-19 04:42
车身一横
“我的护球像亨利”
我他妈每天晚上9点以后踢球都得踢得像C罗!

真不明白那些吃饱没事搞乌龙球的傻逼队友为什么还不去死……更恶心的队友就是我一个带两个弱智居然还搞不定对面一个挂机两个正常人,这游戏能玩?

cyberpenk 发表于 2014-6-19 14:55

mhss 发表于 2014-6-17 21:47
怪事,我怎么觉得四运准心突然变成脸盆了,明明9.0的圈没那么大的……
囧,找到原因了,居然是因为 ...

我也觉得圈大的一逼 接受不能
大大知道怎么改回去吗

cyberpenk 发表于 2014-6-19 14:55

mhss 发表于 2014-6-17 21:47
怪事,我怎么觉得四运准心突然变成脸盆了,明明9.0的圈没那么大的……
囧,找到原因了,居然是因为 ...

我也觉得圈大的一逼 接受不能
大大知道怎么改回去吗

cyberpenk 发表于 2014-6-19 14:59

月迷風影 发表于 2014-6-19 11:20
有空传个 压树和开镜去操给我群里一个EXE的开镜去草不好用

明明群里那个9.0的版本就可以用啊

mhss 发表于 2014-6-19 15:30

瞄准圈想要回到二分之一的水平只有使用旧版插件才能做到(大部分新版瞄准插件好像都改回了原大小,没办法,现在瞄准插件基本就是那几个老外在更,多玩也就是搬运而已),为了适应插件的不断变化我决定重新适应脸盆看看……
**** Hidden Message *****
pyc形式的只要改个路径就能用了吧?懒得自己改路径估计多玩也有别人改好的
说实话我真不觉得插件作者会蛋疼的改你的颜色,估计是你自己的什么画质补丁惹的祸

tk.cocacola 发表于 2014-6-19 16:07

cyberpenk 发表于 2014-6-19 14:59
明明群里那个9.0的版本就可以用啊

S1就我是非洲车长,为什么我9.1用不了

月迷風影 发表于 2014-6-19 16:21

瞄准圈想要回到二分之一的水平只有使用旧版插件才能做到(大部分新版瞄准插件好像都改回了原大小,没办法, ...

我就是用的可以改建的,问题是去草以后能明显发现整个瞄准界面渲染失真,颜色差很多,我可是有强迫着啊,超不爽

上个版本的内嵌版倒是很好,就是pyc文件的那个

Fukai_Rei 发表于 2014-6-19 16:24

最近用了那个火炮开镜,其他车辆可以开上帝视角的插件,娱乐性还是不错的。不过至于效果,反正我只觉得英国的3.7吋投石器当火炮用用还勉强可以。

月迷風影 发表于 2014-6-19 17:09

瞄准圈想要回到二分之一的水平只有使用旧版插件才能做到(大部分新版瞄准插件好像都改回了原大小,没办法, ...

没呢,画质补丁我这次根本没用

Sangria 发表于 2014-6-19 17:24

Fukai_Rei 发表于 2014-6-19 16:24
最近用了那个火炮开镜,其他车辆可以开上帝视角的插件,娱乐性还是不错的。不过至于效果,反正我只觉得英国 ...

这东西和去草一样属于违禁插件,因为你其他车辆可以用上帝视角打视野范围外的目标。

qwased 发表于 2014-6-19 18:36

引用第12391楼Sangria于2014-06-19 17:24发表的:
引用:Fukai_Rei 发表于 2014-6-19 16:24最近用了那个火炮开镜,其他车辆可以开......

@Sangria
不能的,你到底能看到什么东西是由服务器的决定
而且非火炮的车开火炮模式也没有服务器提供的弹道修正,和直瞄没啥区别

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

Fukai_Rei 发表于 2014-6-19 19:36

qwased 发表于 2014-6-19 18:36
@Sangria
不能的,你到底能看到什么东西是由服务器的决定
而且非火炮的车开火炮模式也没有服务器提供的弹 ...

是的,我娱乐了5局就删掉了。只能给普通坦克在残局时看看全图而已。

cyberpenk 发表于 2014-6-19 20:18

tk.cocacola 发表于 2014-6-19 16:07
S1就我是非洲车长,为什么我9.1用不了

反正我就是用的9.0 运行良好。。

mhss 发表于 2014-6-19 20:26

Sangria 发表于 2014-6-19 17:24
这东西和去草一样属于违禁插件,因为你其他车辆可以用上帝视角打视野范围外的目标。 ...
火炮能看全图是自身机制如此,非火炮车辆开了鹰眼一样只能看见那个渲染方框中的内容
早期我以为可以用这插件盲射看落点,结果出了渲染范围一样看不到炮弹爆炸痕迹就删了
其实这插件就和它名字一样(指挥官模式),是联队指挥用鹰眼从高处来判断自身渲染范围内战场形势用的,一般人在野队根本用不到

月迷風影 发表于 2014-6-19 22:18

我服务器准心怎么都弄不好,一装上就卡loading

mhss 发表于 2014-6-19 22:34

试试看附件能不能上传图片之外的东西

月迷風影 发表于 2014-6-19 23:13

更奇葩的问题,似乎是因为某些车导致卡loading

目前发现的有M18 SU1224459

Toby_dak 发表于 2014-6-19 23:55

趁卡那封打折买了回来,之后发现成员连第一技能都还没练完。
于是想回去用低级车打技能,用丘1好还是丘7好?A43就算了,进9级房痛不欲生…………

Fukai_Rei 发表于 2014-6-20 00:33

于是想回去用低级车打技能,用丘1好还是丘7好 ...

丘1就别用了,我被105heat糊脸糊得痛不欲生啊

qwased 发表于 2014-6-20 02:35

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

丘7吧,好歹还能玩玩
丘1被各种吊打

月迷風影 发表于 2014-6-20 08:21

引用第12413楼Toby_dak于2014-06-19 23:55发表的:
趁卡那封打折买了回来,之后发现成员连第一技能都还没练完。于是想回去用低级车打技能,用丘1好还是丘7好......

@Toby_dak
太正常了我在屈服者上出的第一个技能

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-20 11:29

月迷風影 发表于 2014-6-20 08:21
@Toby_dak
太正常了我在屈服者上出的第一个技能

一技能需要20万经验,对于英国车这种没啥分叉的科技树那简直是逼着你在低级车上泡经验……

qwased 发表于 2014-6-20 11:44

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-20 11:29
一技能需要20万经验,对于英国车这种没啥分叉的科技树那简直是逼着你在低级车上泡经验…… ...

我觉得买个toooooooooog2练成员会好玩点
起码tooooooooog还有点娱乐性

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-20 11:49

qwased 发表于 2014-6-20 11:44

娱乐性不如fv304和护国公啊

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-20 11:56

T-54轻的buff来了
  变化是相较于首次泄漏数据

- DPM increased from 1818 to 1907

每分钟的伤害值从1818 增加到 1907

- reload time from 8,347 to 7,863

装填时间从 8,347 —— 7,863 秒

- Aimtime buffed from 2,7s to 2,3s

瞄准时间加强,从2.7---2.3秒

- ground resistance buffed a lot from 0,959/1,151/1,918 to 0,767/0,959/1,534

地形阻力增强很多,0,959/1,151/1,918 —— 0,767/0,959/1,534

- accuracy on the move and while turning turret nerfed

移动射击和炮塔旋转射击的精度都被削弱

- maximum speed 58,7 km/h confirmed, 20 km/h reverse speed

前进速度58,7 km/h ,倒车20 km/h

- elevation: +17 (depression -5)

射击角度:俯角-5°,仰角17°。

- vehicle still has regular MM for now

暂时该车的分房仍旧是普通车的

Sounds like the vehicle will be competitive after all :)

看起来这车在加强后将会有竞争力

buff了缩圈但是nerf了扩圈
不过总算大概能玩了

kitagawa 发表于 2014-6-20 13:40

qwased 发表于 2014-6-20 12:44

我叫他移动豆腐w......

英国课金车太少了 居然没有8级车给我打钱练技能....

kitagawa 发表于 2014-6-20 13:43

Toby_dak 发表于 2014-6-20 00:55

想起那两兄弟就痛苦...那时候还是新手 出坑后果断卖了....

练技能 我肯定选本系里胜率最高的车

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-20 13:52

kitagawa 发表于 2014-6-20 13:40
我叫他移动豆腐w......

英国课金车太少了 居然没有8级车给我打钱练技能.... ...
C系以外的中坦全是后娘养的,一辆8级金币车都没有
(别给我提超潘,那货能玩?)

kitagawa 发表于 2014-6-20 14:31

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-20 14:52
C系以外的中坦全是后娘养的,一辆8级金币车都没有
(别给我提超潘,那货能玩?)
...
几个主要国家都有8级课金重坦或者中坦 就红茶绅士们啥都没有...要是你们说不是有辆7级TD吗.....AT四天王已经5个人了....(捂脸)

另外什么系什么系不太懂 看了下官网 c系之外都是取得拼音字母的第一个字母 为什么偏偏c系叫c系不叫z系?....这种字母缩写是wot自己搞得还是老早以前就这样称呼的?

逆火 发表于 2014-6-20 15:07

好久没玩了,这里的各位有消息灵通人士知道啥时候会出萤火虫么...

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-20 15:17

kitagawa 发表于 2014-6-20 14:31
几个主要国家都有8级课金重坦或者中坦 就红茶绅士们啥都没有...要是你们说不是有辆7级TD吗.....AT四天王已 ...

缩写应该是国内约定俗成或者kdw刻意和谐的
美服是直接标国名的
页: 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人