tk.cocacola 发表于 2014-6-5 02:14

曹植 发表于 2014-6-4 10:47
不知道我脸黑还是怎么样
大家都说S系不坑我TMA-20昨天晚上全进的8级房只进了一次7级房这还叫不坑? ...

新手请务必了解分房表再议

哦对了A20下版本分房改为4-6

qwased 发表于 2014-6-5 02:16

纯情雪绒花 发表于 2014-6-4 20:32
T25/2这车能玩?坑死我了。要火力没火力,要机动没机动,要防御没防御。把我恶心坏了,输输输。我过得坑也 ...

252不算坑了
at8打的我满脸翔这车真是狗屎车的典范

qwased 发表于 2014-6-5 02:21

还以为场均能过千的,连进5盘5,6个59的绞肉图的分房,0输出滚蛋,乙烷
打够100盘出416去

kitagawa 发表于 2014-6-5 02:27

喷了330米视野还真是偵察枠进来的...

8.5的偵察枠
ソ連: A-20、T-50、MT-25
ドイツ: Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.、Pz.Kpfw. II Luchs、VK 16.02 Leopard、VK 28.01、Aufklärungspanzer Panther
アメリカ: M5 Stuart、M24 Chaffee、T21、T71
フランス: ELC AMX、AMX 12 t、AMX 13 75、AMX 13 90
イギリス: なし
中国: M5A1 Stuart、59-16、Type 64、WZ-131、Type 62、WZ-132
日本: なし

纯情雪绒花 发表于 2014-6-5 09:05

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-5 09:22

AT8我也过了,比T252强多了,至少有防御,火力也够用

T252那细管子射速也不够,穿深也不够,能干啥?见 ...
啧啧,6级TD才150伤就是“火力也够用”,7级TD给你个240伤反而不够了

曹植 发表于 2014-6-5 10:18

tk.cocacola 发表于 2014-6-5 02:14
新手请务必了解分房表再议

哦对了A20下版本分房改为4-6

我就是不理解这车怎么会被当侦查车,还有那坑爹无比的炮

ahsammas 发表于 2014-6-5 10:52

platina 发表于 2014-6-4 15:54
那车文艺倒车硬得一逼,首上很值得信赖,烧火棍128的apcr都能跳给你看。我一开始完全玩不来这车,直到看 ...
炮塔硬,首上一般8级重坦的感觉

ahsammas 发表于 2014-6-5 10:53

跑跑蜂自从8.6没了机动没了精度就不好玩了

qwased 发表于 2014-6-5 11:32

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

AT8我也过了,比T252强多了,至少有防御,火力也够用

T252那细管子射速也不够,穿深也不够,能干啥?见 ...

at8哪来的防御,肩膀的弱点坑的一逼

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-5 12:41

qwased 发表于 2014-6-5 11:32
at8哪来的防御,肩膀的弱点坑的一逼

遇上神教那是立刻被教做人,跑都来不及

tk.cocacola 发表于 2014-6-5 13:13

曹植 发表于 2014-6-5 10:18
我就是不理解这车怎么会被当侦查车,还有那坑爹无比的炮

72km/h给你肉侦还不够吗(ry

反正首先点亮一个就50效率值了,肉侦能保持10个左右起码500效率值到手(好吧我在教坏小朋友)

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-5 13:38

tk.cocacola 发表于 2014-6-5 13:13
72km/h给你肉侦还不够吗(ry

反正首先点亮一个就50效率值了,肉侦能保持10个左右起码500效率值到手(好 ...

趴地上想了想这车进高级房大概也只能肉侦了吧……

tk.cocacola 发表于 2014-6-5 15:36

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-5 12:41
遇上神教那是立刻被教做人,跑都来不及
我表示KV-2遇上AT8真难说谁被谁教做人……

但是换成狼獾/小飞象面对AT8嘛

纯情雪绒花 发表于 2014-6-5 16:26

tk.cocacola 发表于 2014-6-5 17:18

纯情雪绒花 发表于 2014-6-5 16:26
关键是T252见9级车这个啊

英国的AT系列射速高,再加上扭动什么的,不难打

90炮APDS多赞为什么不上

好吧山口丁这垃圾游戏是不会严格区分APCR/APDS和HE/HESH的

火云邪神 发表于 2014-6-5 18:34

qwased 发表于 2014-6-5 02:21
还以为场均能过千的,连进5盘5,6个59的绞肉图的分房,0输出滚蛋,乙烷
打够100盘出416去 ...

其实3485真心欢乐,我中坦史诗勋章基本都用3485打到的,前前后后打了200多场最高打到国服30名卖车后慢慢掉到44了

进了8级房想着这是打史诗章的机会多抽两发金币弹

qwased 发表于 2014-6-5 18:44

火云邪神 发表于 2014-6-5 18:34
其实3485真心欢乐,我中坦史诗勋章基本都用3485打到的,前前后后打了200多场最高打到国服30名卖车后慢慢 ...

见59很烦……6,7级可以放开打,赞

Toby_dak 发表于 2014-6-6 00:19

纯情雪绒花 发表于 2014-6-4 20:32
T25/2这车能玩?坑死我了。要火力没火力,要机动没机动,要防御没防御。把我恶心坏了,输输输。我过得坑也 ...

可能玩法不同的问题吧,我T12.5在XVM是S级1660效率。而埃米尔是我打得最痛苦的7级车,只有C级1130效率。
T12.5除了炮之外,其他方面很不错,最重要是有炮塔又跑得动,而且炮盾能对付150左右的穿深。借助TD先天的隐蔽,很适合我这种移动摸草的打法。要知道潘兴也是这90炮,如果T12.5都觉得坑,那潘兴也差不多了,潘兴还比T12.5还慢。
埃米尔为了128炮,其他方面牺牲太多了:纸装甲、8.5的推重比、隐蔽也是不能看,还有左5右7的小射界。反正就是开局找个好位置等对面送上门,跟T12.5那样可以自由选择机会没法比。
加上你说AT8比T12.5好,看来你属于那种不怎么喜欢挪窝的玩法。还是那句,车是死的人是活的,总有那么几辆车合/不合自己的玩法。

ps:AT8这车防御弱点也太大了,右肩那块3英寸垂直装甲就算4级车都能穿啊,更不要说神教HE都能几率穿了。只能欺负那些新手,否则就算6级房也不敢喊正面上我啊。

Toby_dak 发表于 2014-6-6 00:22

纯情雪绒花 发表于 2014-6-6 00:28

qwased 发表于 2014-6-6 01:57

你是高玩,我没得比

但坦克世界归根到底是个射击游戏,一炮遮百丑。埃米尔穿深够味,三炮干死同级重坦, ...

我开埃米尔,花了4w全局点炮,结果出了莱茵毕业的时候均伤还不如犀牛。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-6 05:34

你是高玩,我没得比

但坦克世界归根到底是个射击游戏,一炮遮百丑。埃米尔穿深够味,三炮干死同级重坦, ...
你要以为WOT有炮就能解决问题的话那怎么玩也就现在的水平

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-6 05:38

qwased 发表于 2014-6-6 01:57
我开埃米尔,花了4w全局点炮,结果出了莱茵毕业的时候均伤还不如犀牛。。 ...

更搞笑的是棺材
顶级炮的门缝射界能玩?

亮了之后打了几盘就又换回去了

Mi-24 发表于 2014-6-6 10:15

更搞笑的是棺材
顶级炮的门缝射界能玩?

先不论棺材的顶级炮
那巨大的侧面投影
想打不中也难,而且炮炮穿
同样的掩体,其他TD都完全退回去被挡住了
就它还露个角在外面,好像就怕别人不知道他在这怕别人打不中一样

qwased 发表于 2014-6-6 10:21

更搞笑的是棺材
顶级炮的门缝射界能玩?

棺材不错的,短88很够用了,我觉得玩起来比su85舒服
这条线就埃米尔一个坑,而且埃米尔也不算太坑,只是没啥发挥余地

quki1945 发表于 2014-6-6 11:17

Mi-24 发表于 2014-6-6 13:10

一折小车果然难抢
我都登陆不了.....

匿名君 发表于 2014-6-6 13:38

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 04:27
小车房的火炮有法玩的?
满地芝麻大的车还跑得贼快

FV304就是7级一霸,打移动靶也不赖。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-6 14:10

qwased 发表于 2014-6-6 10:21
棺材不错的,短88很够用了,我觉得玩起来比su85舒服
这条线就埃米尔一个坑,而且埃米尔也不算太坑,只是 ...

SU-85的问题在于它是个瞎子,闹得我当时D5S-85BM都没换就直接跳SU-100了

qwased 发表于 2014-6-6 14:27

SU-85的问题在于它是个瞎子,闹得我当时D5S-85BM都没换就直接跳SU-100了

那你su100怎么玩,全局出炮么。。

mhss 发表于 2014-6-6 15:58

一场恶战,结尾统计数据刚出来,网断了,还好,打完才断
一场顺风局,结尾正超到最后一台50M的屁股后面,网断了
准备打最后一局,开局刚转过头,网断了,重新连上,朝着敌方直奔,网又断了,过了就几分钟再次连上,已经满血在河里淹死了,一行字还没打完,再次断了

tk.cocacola 发表于 2014-6-6 16:05

http://woteff.garphy.com/index.h ... E4%B8%B6&area=south

刚刚吃饱没事上陌陌吧看一群非洲车长的笑话,结果发现一帖子说金币车的,PO是女司机……然后就怒搜数据了

一看这程度也好意思忽悠小朋友买金币车吗

然后再一看,我了割草!居然这货是吧主

果然是比百度贴吧更那啥的地方

ahsammas 发表于 2014-6-6 23:53

话说想买个挂机出10级车的挂机号。。。有谁买过类似的账号吗。。。怎么买和去哪里买比较靠谱不会被找回什么的。。。

主要是觉得找代练还不如找个挂机号装挂机便宜。。。

yx3768031 发表于 2014-6-6 23:56

yx3768031 发表于 2014-6-6 23:59

ahsammas 发表于 2014-6-7 00:09

yx3768031 发表于 2014-6-6 23:56
10级房单野闷的要死,一点也不开心,蹲蹲蹲黑黑黑,不如好好玩低级车慢慢升级... ...

只要是有点10级车挺想要但是一看那升级路线太漫长就吓住了,没动力

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-7 06:23

记得好像是全局出的100炮然后慢慢磨122

Mi-24 发表于 2014-6-7 10:32

ahsammas 发表于 2014-6-7 00:09
只要是有点10级车挺想要但是一看那升级路线太漫长就吓住了,没动力

我唯一的10级车就是白云
想法和你类似,玩了那么久了,没个10级车好像对不起自己。
但10级车玩起来真的没那么有趣
我觉得你可以找个你信得过的人帮你打
或者自己慢慢磨首胜
页: 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 310 311 312 313
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人