无印凉粉 发表于 2014-6-22 01:02

Mi-24 发表于 2014-6-22 09:40

ahsammas 发表于 2014-6-21 22:41
传教成功,包括黑菊苣你在内有几个人也买了个SU76i了,233

PS:在北朝看到的

我去
385刀
国服10级车也没这么贵啊

月迷風影 发表于 2014-6-22 10:50

所以最恶心的就是外服睾丸觉得自己不可一世晒战绩嘲笑国服弱

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

月迷風影 发表于 2014-6-22 10:52

全配了1c和76i兴趣额来了就上去杀遍地走的屠幼狗 哈哈哈哈

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

Toby_dak 发表于 2014-6-22 12:06

月迷風影 发表于 2014-6-21 19:36
谁告诉我1号c怎么玩啊 这么小的车玩不来啊遇到遍地走的屠幼大神怎么办啊我车组都不到100啊擦擦擦擦

-- ...

跟502一样,油门踩到底别松手。小车房的炮的初速都不行,很难打到飞奔中的1c。

Fukai_Rei 发表于 2014-6-22 12:08

月迷風影 发表于 2014-6-22 10:52
全配了1c和76i兴趣额来了就上去杀遍地走的屠幼狗 哈哈哈哈

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1 ...

游走的时候斜道里杀出个1C,是个3级车(金币车不算)都要跪啊。
以前玩3A的时候,静默点灯碰见1C强压过来,那真是进也不是退也不是啊。

Toby_dak 发表于 2014-6-22 12:10

qwased 发表于 2014-6-21 23:53
游戏已卸载,感觉松了口气
国服的环境真是恶化到不能玩了,先AFK吧

暑假来了,小学生爆增,高级房一堆1k场不到红字效率的满地跑。
于是我把郁闷了很久的704车组拉到SU-85B上,390视野+输弹炮队伪装,愉快地殴打那些只会仗着傻大粗KV-1、KV-1S的小学生。

djq_010 发表于 2014-6-22 12:42

你们的史实炮声能用么?我装上去和XVM冲突...
现在游戏自带的炮声很闷,而且我又听不出对面的粗管子开炮了没..

mhss 发表于 2014-6-22 12:44

小车房要的就是速度和一杆万能的炮,那种边打边跑的快感

Mi-24 发表于 2014-6-22 14:46

话说你们有谁拿到了炮管上的章了吗?

另外KV1S终于要在9.3分家了
同时地狱喵也要削的样子
什么时候削183啊,摔

Mi-24 发表于 2014-6-22 14:47

Toby_dak 发表于 2014-6-22 12:10
暑假来了,小学生爆增,高级房一堆1k场不到红字效率的满地跑。
于是我把郁闷了很久的704车组拉到SU-85B上 ...

这2天白班屈服者打的我伤心太平洋的节奏

Fukai_Rei 发表于 2014-6-22 17:39

巨巨们,有发现这两天WOT里闹鬼严重的问题吗?尸体被打死以后会自动移动啊,而且平均下来3盘必见一次。还是很快的移动。吓死我了

mhss 发表于 2014-6-22 17:59

巨巨们,有发现这两天WOT里闹鬼严重的问题吗?尸体被打死以后会自动移动啊,而且平均下来3盘必见一次。还是 ...

这不是毛子越修越严重的bug之一吗
以前是轻微移动,现在简直是跳霹雳舞一样

Mi-24 发表于 2014-6-22 18:06

巨巨们,有发现这两天WOT里闹鬼严重的问题吗?尸体被打死以后会自动移动啊,而且平均下来3盘必见一次。还是 ...

我还以为有人在推
就朝那射击
后来想想不对啊
KV1推KV1也没推这么快的啊
结算一看,果然那2发都落空了

Fukai_Rei 发表于 2014-6-22 18:12

Mi-24 发表于 2014-6-22 18:06
我还以为有人在推
就朝那射击
后来想想不对啊

第一次碰见是在锡城8线,黑豹的尸体,距离我50米,突然就开始抖了,开镜模式下真的吓了我一跳。

mhss 发表于 2014-6-22 17:59
这不是毛子越修越严重的bug之一吗
以前是轻微移动,现在简直是跳霹雳舞一样 ...

是啊,还有那个突然原地转一圈的问题。

kitagawa 发表于 2014-6-22 18:58

Toby_dak 发表于 2014-6-21 20:22
所谓177mm装甲,只是车身那门用不了的75mm炮周围那一小块。其他地方最多只有垂直的89mm装甲,所以防御力 ...

原来只有正面那一块钢板。。。。。。跪了
谢科普

顺手又买回了at2.....准备凑四天王w

Mi-24 发表于 2014-6-22 19:03

第一次碰见是在锡城8线,黑豹的尸体,距离我50米,突然就开始抖了,开镜模式下真的吓了我一跳。 ...

哈哈,有时候被这么一吓手一抖就一炮出去了

kitagawa 发表于 2014-6-22 19:30

Mi-24 发表于 2014-6-22 20:59

Toby_dak 发表于 2014-6-22 21:17

30倍放大看得更清楚。9.0还是挪一下的程度,9.1直接变匀速直线运动了

Toby_dak 发表于 2014-6-22 21:18

Mi-24 发表于 2014-6-22 21:28

Toby_dak 发表于 2014-6-22 21:17
30倍放大看得更清楚。9.0还是挪一下的程度,9.1直接变匀速直线运动了

刚才神奇了
打死了一个59
结果它的尸体前进了,然后又倒回去了
利用这59尸体和我征服者对射的虎王因此被我打了2炮.......
这时候我多么希望我装的是L1A1啊

月迷風影 发表于 2014-6-22 23:20

为什么我从来没见过你们说的情况

kitagawa 发表于 2014-6-23 00:32

文艺倒车 原来就是豚飯角度啊 网上搜了下视频(IS-4 HIMMELSDORF巷战那图) 真的挺厉害

自己是纯英系车从来没用过 也没见过德国HT用这招 只见过一个IS倒车跟我打过 我黑太子摆出60度朝飯角度给他履带打 结果被教育的很惨

这几天找机会试验试验lol

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-23 01:03

Mi-24 发表于 2014-6-22 20:59
四运屁股朝前是1为了俯角
2是因为正面被打中很容易坏发动机or死驾驶员还有概率起火
HT怎么能把菊花放在正 ...
四运和百运都是属于你车体随便摆反正那么明显的炮塔弱点在那正常人不会优先打你车体的那种

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-23 01:04

kitagawa 发表于 2014-6-23 00:32
文艺倒车 原来就是豚飯角度啊 网上搜了下视频(IS-4 HIMMELSDORF巷战那图) 真的挺厉害

自己是纯英系车从来 ...

你看对面摆出这种姿势跟你伸缩就知道肯定是会玩的了
连战绩都不用看

kitagawa 发表于 2014-6-23 01:55

刚才用黑太子普通倒车 太爽了 同级车跟本全是跳弹 对面TD估计气死了w

用卡纳封来了个文艺倒车 结果很不熟练 但是太好玩w

qwased 发表于 2014-6-23 03:53

引用第12479楼鸡蛋灌饼于2014-06-23 01:04发表的:
引用:kitagawa 发表于 2014-6-23 00:32文艺倒车 原来就是豚飯角度啊 网上搜了......

@鸡蛋灌饼
摆不好露了菊花就sb了。。

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

DoomsDay 发表于 2014-6-23 09:09

ahsammas 发表于 2014-6-23 09:34

买了T54E1,然后换了点全局上105炮,履带用增强悬挂,然后双缩圈,发动机因为已经有T29了所以就有第二个发动机

防御很奇异,不是轻坦62银币弹炮炮穿正面就是50M零距离三发不穿。。。机动其实还可以,当然不能跟T-54还有法系比,火控的确捉鸡,缩圈起码3秒的感觉,而且还喜欢各种乱飞犁地,长装填36秒确实太长,32秒左右就差不多了,银币弹穿深一样捉鸡,打T-54、T69侧面能跳弹,但是打IS7裤裆能穿。。。

当然,找到能打穿的啪啪啪啪就是1600输出,基本上本场的效率就是紫色的

kitagawa 发表于 2014-6-23 09:42

Mi-24 发表于 2014-6-22 21:59
四运屁股朝前是1为了俯角
2是因为正面被打中很容易坏发动机or死驾驶员还有概率起火
HT怎么能把菊花放在正 ...

pc上还可以自己改痛车....

强烈要求wg和少女战车深度合作 我要给每辆ht车身上喷大吉岭w

Mi-24 发表于 2014-6-23 10:01

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-23 01:03
四运和百运都是属于你车体随便摆反正那么明显的炮塔弱点在那正常人不会优先打你车体的那种
...

连1级车都能打穿的炮塔
谁打你车身啊233

Mi-24 发表于 2014-6-23 10:02

kitagawa 发表于 2014-6-23 09:42
pc上还可以自己改痛车....

强烈要求wg和少女战车深度合作 我要给每辆ht车身上喷大吉岭w ...

PC版的痛车制作也是挺麻烦的
看过教程,反正我是看的云里雾里的.......

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-23 12:40

这两天M40/43拿那个新勋章拿了六个,还把兄弟连练出来了(不过装弹怎么好像没有感觉到提升?)
亮了53/55暂时不想换,要打6万经验才能换炮,还要2万经验才能换那个大巴顿的发动机,摆明了是要坑经验

ahsammas 发表于 2014-6-23 13:35

草泥马空中网,昨天360W银币买的T54E1今天就8.5折了,浪费了一个高光

就不能提前几天预告吗

crackle 发表于 2014-6-23 17:02

http://wowp.kongzhong.com/ztm/newscard/index.html
送T-127

Mi-24 发表于 2014-6-23 18:12

crackle 发表于 2014-6-23 17:02
http://wowp.kongzhong.com/ztm/newscard/index.html
送T-127

感谢 又多了一车位

qwased 发表于 2014-6-23 18:38

ahsammas 发表于 2014-6-23 09:34
买了T54E1,然后换了点全局上105炮,履带用增强悬挂,然后双缩圈,发动机因为已经有T29了所以就有第二个发 ...

场均2050了,还是绿色的效率……这个车太可怕了

DoomsDay 发表于 2014-6-23 18:41

页: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 [312] 313 314 315 316 317 318 319 320 321
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人