yx3768031 发表于 2014-6-14 13:10

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-14 17:16

T-54轻出了
  Statistics:数据信息
  炮 Gun: D-10T
  穿深 Penetration: 175
  伤害 Damage: 250
  装填时间Reloadtime: 8,24s (this is most likely with 100 percent crew and such)
  瞄准时间Aim time: 2,7s
  精度 Accuracy: 0,4
  炮的俯角Gun depression: -5 deg
  重量 Weight: 30,79 tons
  引擎马力Engine power: 520hp
  功率-重量Power-to-weight: 16,89
  车体转速Hull traverse rate: 44 deg/s
  地面阻力Ground resistance: 0,959/1,151/1,918
  视野 Viewrange: 385m
  通讯距离Radio range: 800m
  战斗等级Battletiers: 8,9,10 (regular tier 8 medium MM-普通8级中坦的分房)
  血量 Hitpoints: 1300

瞬间拔草,这连T-44都打不过

qwased 发表于 2014-6-14 18:51

引用第12267楼鸡蛋灌饼于2014-06-14 17:16发表的:
T-54轻出了  Statistics:数据信息  炮 Gun: D-10T  穿深 Penetra......

@鸡蛋灌饼
谁tm会买这么垃圾的东西。。还不如343,喷了

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

mhss 发表于 2014-6-14 20:03

问题是LT的隐蔽值移动和静止都一样啊,如果自身隐蔽系数够硬的话存活率应该还是不错的,高级房能点,8级房切了金币弹应该也能打

Mi-24 发表于 2014-6-14 21:39

不知道隐蔽怎么样
如果和8级MT同等的话
为什么不开8级MT出去而要开这货啊

Toby_dak 发表于 2014-6-14 23:18

yx3768031 发表于 2014-6-14 13:10
这个数据有问题吧,我玩t-34/85的时候一直是2.5缩圈,难道是某个特定版本?6.5之前? ...
数据来源自官网wiki T-34/85的历史条目。
http://wiki.worldoftanks.com/ind ... =100&action=history
http://wiki.worldoftanks.com/index.php?title=T-34-85&oldid=11248

现在的缩圈都是2.9了。

Toby_dak 发表于 2014-6-14 23:21

mhss 发表于 2014-6-14 20:03
问题是LT的隐蔽值移动和静止都一样啊,如果自身隐蔽系数够硬的话存活率应该还是不错的,高级房能点,8级房 ...

轻T-54不是LT而是8级金币MT,隐蔽系数不会按LT方式计算啦。

http://ftr.wot-news.com/2014/06/13/straight-outta-supertest-soviet-premium-mt8-light-t-54/

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-14 23:43

Mi-24 发表于 2014-6-14 21:39
不知道隐蔽怎么样
如果和8级MT同等的话
为什么不开8级MT出去而要开这货啊

有隐蔽又有个毛用
MT开出去是要输出的,9,10级房里打一炮肯定亮,就这D10T的破炮控偷炮都偷不安逸。

soloviki 发表于 2014-6-15 00:40

http://pan.baidu.com/s/1bn3YBhH
一局ISU152在十级房,罕见的埃勒斯堡夺旗,6800输出哈罗恩M章,输了。
最后被骂sb了,但我觉着装好弹还是应该去打50b,说不定能救下中间的队友。
不过也确实是sb了,脑筋一抽去瞄了房子后端,事后想想不管怎么说对方都会往前走的,瞄房子前点就能收掉50b了
稍往前一点50b和57可选时也没琢磨过来,打掉了57。应该打50b的,57那位置和走向不好往回缩了。
事后看录像总是觉得好多细节惋惜,当时就是想不过来,头疼

Mi-24 发表于 2014-6-15 09:38

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-14 23:43
有隐蔽又有个毛用
MT开出去是要输出的,9,10级房里打一炮肯定亮,就这D10T的破炮控偷炮都偷不安逸。 ...

我以为是LT......

mhss 发表于 2014-6-15 10:20

Toby_dak 发表于 2014-6-14 23:21
轻T-54不是LT而是8级金币MT,隐蔽系数不会按LT方式计算啦。

http://ftr.wot-news.com/2014/06/13/straig ...

囧,我以为是出个新8级LT,不是的话那就是烂车无误了

xl_008 发表于 2014-6-15 11:31

@mhss 大大 求一下你现在用的所有插件
准备抛弃盒子了

mhss 发表于 2014-6-15 11:40

xl_008 发表于 2014-6-15 11:31
@mhss 大大 求一下你现在用的所有插件
准备抛弃盒子了

所有?就是整个打包res_mods?插件这东西每个人都是依据自己口味改的,别人改过的不一定用的惯……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-15 12:40

mhss 发表于 2014-6-15 10:20
囧,我以为是出个新8级LT,不是的话那就是烂车无误了

其他金币车虽然设计目标是不如同级精英车,但好歹还是有亮点的,比如-6的玄学侧面,T34的八级重坦九级主炮,啪啪虎的鬼畜射速。
搞出个所有属性全面弱于同级车的还真是头一次。

tk.cocacola 发表于 2014-6-15 12:42

http://pan.baidu.com/s/1kT9hY2z

关键词:152 8级房 翻盘 3k+输出

xl_008 发表于 2014-6-15 19:04

mhss 发表于 2014-6-15 11:40
所有?就是整个打包res_mods?插件这东西每个人都是依据自己口味改的,别人改过的不一定用的惯…… ...

懒得去毛站翻插件再一个个试了 只想做伸手党
就麻烦你说下几个用的最顺手的插件吧,除了xvm

mhss 发表于 2014-6-15 19:26

xl_008 发表于 2014-6-15 19:04
懒得去毛站翻插件再一个个试了 只想做伸手党
就麻烦你说下几个用的最顺手的插件吧,除了xvm ...
坦克图标:巨响装甲值版
战斗面板(被伤害记录):GambitER方形战斗面板
语音:老版中文语音
反和谐+去广告
下方弹药剩余量大字体图标
战场时钟美化
xvm则是集大成整合了例如伤害统计,小地图显车型,战力标记等等功能
以上是每次更新在多玩或者xvm博客上能下到的
以下则是外站上追更新的
普通站点
瞄准:这也在计算之内(带量角器+15秒伤害指针)
去雾:UltraFog-All-Effects-v2
车库:Dumadidak_CrackedHangar_9.0_v4(原版车库太耗资源)
禁止攻击队友和死亡2秒以内尸体的SafeShot
**** Hidden Message *****

qwased 发表于 2014-6-15 19:50

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

mhss 发表于 2014-6-15 19:26
坦克图标:巨响装甲值版
战斗面板(被伤害记录):GambitER方形战斗面板
语音:老版中文语音下方弹药剩余 ...

大大你的reload mod在国服xvm上是怎么改配置文件来启用的?我和黑脸折腾这个弄了一晚上放弃了,不是mod生效但是xvm界面错乱就是不生效

mhss 发表于 2014-6-15 20:08

qwased 发表于 2014-6-15 19:50
大大你的reload mod在国服xvm上是怎么改配置文件来启用的?我和黑脸折腾这个弄了一晚上放弃了,不是mod生 ...
我好早前就试出来了然后跟黑脸说了解决方法,结果他嫌麻烦不肯改
**** Hidden Message *****
我用的xvmv2版,使用后会产生2个问题,一个是进入游戏后小地图有一定概率不显示车型(开局后切一下瞄准镜就能显示出来了),另一个是胜率预测会无限趋近于50%

qwased 发表于 2014-6-15 20:15

mhss 发表于 2014-6-15 20:08
我好早前就试出来了然后跟黑脸说了解决方法,结果他嫌麻烦不肯改
**** 本内容被作者隐藏 ****
我用 ...

确实好麻烦,等9.1再弄吧2333
而且比起这个我觉得更需要一个能记录弹夹车在一定时间内开过多少炮的面板,但是不懂俄语没法向毛子提建议

Fukai_Rei 发表于 2014-6-16 07:23

昨天输得放弃治疗,给34-85上122喷子玩了,结果发现在8级房里断带拿辅助拿得各种欢乐。今天在娱乐一天,明天再开始吃药换回85炮吧。

没事经添乱 发表于 2014-6-16 10:13

利用5倍首胜加双休用B1刷了10000多经验,最后实在受不了B1这货了,用公共经验跳了。现在
想想,当时的M3李真是良心TD。

qwased 发表于 2014-6-16 10:35

利用5倍首胜加双休用B1刷了10000多经验,最后实在受不了B1这货了,用公共经验跳了。现在
想想,当时的M3李 ...

b1还不错啊,我玩的挺欢乐的
就是要多带点he,可以喷at2引擎盖,不然就完全没办法了
这玩意转向很灵活,就是跑得慢点,装甲也还凑合了

没事经添乱 发表于 2014-6-16 10:45

这玩意转向很灵活, ...

没带,全指望路上碰到个T28这样的脆皮找点存在感。

Fukai_Rei 发表于 2014-6-16 10:45

话说he命中后的等效计算是怎么来的?是依然计算等效装甲然后看击穿与否,然后判定啥伤害大小,还是无视等效直接看装甲实际厚度的?HE从来就没有三倍碾压规则吧?看来以前用he喷KV薄弱但是相对倾角很大的引擎盖是个错误的手法啊。

qwased 发表于 2014-6-16 10:49

Fukai_Rei 发表于 2014-6-16 10:45
话说he命中后的等效计算是怎么来的?是依然计算等效装甲然后看击穿与否,然后判定啥伤害大小,还是无视等 ...

判断是否击穿的时候就看等效厚度,击穿了就满伤害,没有击穿就按照实际厚度计算伤害值所以以前he喷观察孔的0装甲是满伤害,kv152三下弄死老鼠什么的

近卫前久 发表于 2014-6-16 11:26

想想,当时的M3李 ...

18%胜率B1默默看着你 首胜五倍也没那么好拿啊!

近卫前久 发表于 2014-6-16 11:29

以前有个at2在乌蒙雄山桥边的窄路上挂机,我只能打它正面侧面,打了几十发各种子弹愣是没穿。金币弹打包都穿不了。。。就是用B1

Fukai_Rei 发表于 2014-6-16 11:33

qwased 发表于 2014-6-16 10:49
判断是否击穿的时候就看等效厚度,击穿了就满伤害,没有击穿就按照实际厚度计算伤害值所以以前he ...

果然还是看等效啊。多谢巨巨。

qwased 发表于 2014-6-16 11:35

以前有个at2在乌蒙雄山桥边的窄路上挂机,我只能打它正面侧面,打了几十发各种子弹愣是没穿。金币弹打包 ...

开b1打死过两次at2了,你直接贴它屁股上,然后掏出he打他引擎盖,一发掉10到15hp,磨一两分钟就打死了

小幽 发表于 2014-6-16 11:48

本来还想出查狄伦的,但最近玩1390感觉各种不顺手,总觉得没132用着舒服。。。莫非是我不适合弹夹车?大家看我这还有救么,1390玩不好是不是玩查查也是自己坑自己

yx3768031 发表于 2014-6-16 11:59

Fukai_Rei 发表于 2014-6-16 12:09

以前有个at2在乌蒙雄山桥边的窄路上挂机,我只能打它正面侧面,打了几十发各种子弹愣是没穿。金币弹打包 ...

我见过的最悲剧的B1是顶牛被用金币弹的2J无伤抽死的。自此以后下决心不走F系HT线了。

Fukai_Rei 发表于 2014-6-16 12:15

本来还想出查狄伦的,但最近玩1390感觉各种不顺手,总觉得没132用着舒服。。。莫非是我不适合弹夹车?大家 ...

没俯角是原罪啊(笑)。12T这种脸盆圈的“弹夹车”都撑过来了,1390什么的打打也就习惯了。毕竟火控要好太多了。

没事经添乱 发表于 2014-6-16 12:18

近卫前久 发表于 2014-6-16 11:26
18%胜率B1默默看着你 首胜五倍也没那么好拿啊!

这看胜率还不如祈祷自己队友给力,反正法系AMX40 和 B1咱都熬过去了,后边的日子应该好过点了吧。

近卫前久 发表于 2014-6-16 12:31

qwased 发表于 2014-6-16 11:35
开b1打死过两次at2了,你直接贴它屁股上,然后掏出he打他引擎盖,一发掉10到15hp,磨一两分钟就打死了 ...

所以我说了它那地形我只能打正面侧面啊= =
他屁股和一个侧面顶墙的…

qwased 发表于 2014-6-16 13:16

近卫前久 发表于 2014-6-16 12:31
所以我说了它那地形我只能打正面侧面啊= =
他屁股和一个侧面顶墙的…

那没办法了,赶紧跑路吧

qwased 发表于 2014-6-16 13:17

本来还想出查狄伦的,但最近玩1390感觉各种不顺手,总觉得没132用着舒服。。。莫非是我不适合弹夹车?大家 ...

LT和MT打法差别还是挺大的吧

qwased 发表于 2014-6-16 13:17

没事经添乱 发表于 2014-6-16 12:18
这看胜率还不如祈祷自己队友给力,反正法系AMX40 和 B1咱都熬过去了,后边的日子应该好过点了吧。
...

还有挨人伦和1945呢

小幽 发表于 2014-6-16 13:20

Fukai_Rei 发表于 2014-6-16 12:15
没俯角是原罪啊(笑)。12T这种脸盆圈的“弹夹车”都撑过来了,1390什么的打打也就习惯了。毕竟火控要好 ...

手感上来说查查是不是和1390差不多?如果是的话我就先好好练练1390好了
页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人