第八奏鸣曲 发表于 2014-5-1 09:39

Mi-24 发表于 2014-5-1 09:53

qwased 发表于 2014-4-30 23:12
没办法,等MOD作者更新

昨天经过一天的努力
自己搞定了
把贴图重新指向了E100的履带文件
本想尝试着指向虎式的履带的,但想了想反正我也不在乎模型是否高清,遂放弃

Mi-24 发表于 2014-5-1 09:56

小骗子 发表于 2014-5-1 03:08
百运太恶心了,开IS-8简直没有任何能反击的机会

白云接下来还是要挨刀,就不知道是时候的事

Mi-24 发表于 2014-5-1 09:57

第八奏鸣曲 发表于 2014-5-1 09:39
除了盒子自带的地图增强意外,没用任何插件的人表示跟你们玩的不是一个游戏 ...

我是不用痛车就没有战斗力......
就类似玩WOW不吃变形药就浑身不舒服一样.......

mhss 发表于 2014-5-1 11:00

qwased 发表于 2014-5-1 11:17

Mi-24 发表于 2014-5-1 11:53

沙盘出了个针对闪退的补丁
有闪退情况的可以试试

mhss 发表于 2014-5-1 12:03

Mi-24 发表于 2014-5-1 11:53
沙盘出了个针对闪退的补丁
有闪退情况的可以试试

那个补丁强烈推荐安装,虽然我没出现过闪退,但是能完美的解决顿卡的问题,现在流畅度基本恢复到了8.11的水平

Mi-24 发表于 2014-5-1 12:56

那个补丁强烈推荐安装,虽然我没出现过闪退,但是能完美的解决顿卡的问题,现在流畅度基本恢复到了8.11的 ...

我本来炸飞对面炮塔的时候必定卡一下
现在不会了
闪退问题我也没遇到过

ssnx30 发表于 2014-5-1 13:06

那个补丁强烈推荐安装,虽然我没出现过闪退,但是能完美的解决顿卡的问题,现在流畅度基本恢复到了8.11的 ...

我现在是调低了画质基本解决了闪退问题。。。不过游戏偶尔卡顿,尤其是人头卡顿这点还是有点恶心。。。

mhss 发表于 2014-5-1 13:30

ssnx30 发表于 2014-5-1 13:06
我现在是调低了画质基本解决了闪退问题。。。不过游戏偶尔卡顿,尤其是人头卡顿这点还是有点恶心。。。
...

http://tieba.baidu.com/p/3006530861?pid=49512583306&cid=#49512583306
卡顿应该还是高清音效惹的祸,前段时间我是拿8.11的音效使用,也是完全不卡了但是音效缺失很多,打了这个补丁能正常使用9.0的声音且不会卡

Sangria 发表于 2014-5-2 08:59

我发生闪退的情况都是小车房死了后观战。。。9.0的优化果真是一坨。
还是说毛子的测试人员觉得闪退什么都是正常的?

最近补了几把小车房,发现各种一炮秒,简直就是硬核模式。

特隆凯蒂 发表于 2014-5-2 11:57

Sangria 发表于 2014-5-2 08:59
我发生闪退的情况都是小车房死了后观战。。。9.0的优化果真是一坨。
还是说毛子的测试人员觉得闪退什么都是 ...

我只有开UE57的时候才会闪退,意思就是说赶紧出S40别在UE57上纠缠了么?

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-2 13:45

268俄服近期胜率47.07%
被砍出翔了

决定在buff之前不换268了

Mi-24 发表于 2014-5-2 16:42

特隆凯蒂 发表于 2014-5-2 11:57
我只有开UE57的时候才会闪退,意思就是说赶紧出S40别在UE57上纠缠了么?

这小车好用么?
看着很小隐蔽应该不错啊

xl_008 发表于 2014-5-2 19:18

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-2 13:45
268俄服近期胜率47.07%
被砍出翔了

胜率在哪看的

Mi-24 发表于 2014-5-2 19:42

xl_008 发表于 2014-5-2 19:18
胜率在哪看的

官方QA里提到的

268胜率比-7还低.....

xl_008 发表于 2014-5-2 21:30

Mi-24 发表于 2014-5-2 19:42
官方QA里提到的

268胜率比-7还低.....

这个跟国服差很多吧 感觉

2连编辑

ahsammas 发表于 2014-5-2 21:43

开了两天的59和WZ,终于赚够银币买了IV WT了,基本白板,只点了个发动机,用的是短150,因为白板履带连短128都装不上

车组是从莱茵上面转过来的,一看,喔艹?多了个装填手?艹还多了个通讯兵?用了100金币买了个装填手,花了10W重新训练了车组

150炮的手感其实还行,就是太飘忽,大上大落的,要么2500,要么0输出。。。另外这俯角和仰角都很捉鸡啊。。。隐蔽其实还可以

话说这车到底用什么炮过白板比较好。。。

PS:第一次见到自己一个人比对面全部人的经验综合还高的。。。

还有赢了一个奇葩分房。。。

Mi-24 发表于 2014-5-2 21:54

这个跟国服差很多吧 感觉

但修改车辆属性的时候不会参考国服的胜率啊

qwased 发表于 2014-5-2 21:58

引用第11753楼ahsammas于2014-05-02 21:43发表的:
开了两天的59和WZ,终于赚够银币买了IV WT了,基本白板,只点了个发动机,用的是短150,因为白......

@ahsammas
全局点履带啊,也就5级车的履带
我是觉得128好用

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

ahsammas 发表于 2014-5-2 22:21

@ahsammas
我是觉得128好用

公共经验不够啊

@ahsammas
我是觉得128好用

公共经验不够啊

qwased 发表于 2014-5-2 22:22

公共经验不够啊
那打一盘也就出来了,我记得好像是2000吧

而且这个车标配不是128么

ahsammas 发表于 2014-5-2 23:44

履带2W2啊

ahsammas 发表于 2014-5-2 23:44

履带2W2啊

Toby_dak 发表于 2014-5-3 01:03

ahsammas 发表于 2014-5-2 21:43
开了两天的59和WZ,终于赚够银币买了IV WT了,基本白板,只点了个发动机,用的是短150,因为白板履带连短12 ...

4运如果是128mm L/55的话,白板履带的27t刚好能上发动机和无线电。看来你是为了装配件换150mm L/29.5?
150mm L/29.5的话,HE和HEAT切着打吧,利用隐蔽当直射SPG用……仰角还好吧,24度比我现在练的704和福熙好不少了。俯角的话,侧面和背面的俯角比正面大,加上4运的装甲属于裸奔级别,所以就屁股向敌吧…………

其实我莱茵早点亮了,也在烦恼要不要换4运:很想保留莱茵这车,但4运的车组就没有了。一线TD的技能又不适合二线用……

当然,4运还是要@mhss

lyghzw 发表于 2014-5-3 02:14

这游戏单野是不是没前途?

特隆凯蒂 发表于 2014-5-3 02:40

今天打爆了一个E5的弹药架,然后炮塔飞他们75头上把75砸死了

qwased 发表于 2014-5-3 02:41

坦克不停的失去控制是怎么回事??我了个艹经常打着打着就他妈的不能动了白毛子这吃屎一样的代码

Toby_dak 发表于 2014-5-3 08:08

引用第11774楼qwased于2014-05-03 02:41发表的:
坦克不停的失去控制是怎么回事??我了个艹经常打着打着就他妈的不能动了白毛子这吃屎一样的代码

插件?我试过用了版本不对的服务器准星时会发生这问题。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Toby_dak 发表于 2014-5-3 08:09

引用第11772楼lyghzw于2014-05-03 02:14发表的:

这楼里不少人都是单野的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 08:33

qwased 发表于 2014-5-3 02:41
坦克不停的失去控制是怎么回事??我了个艹经常打着打着就他妈的不能动了白毛子这吃屎一样的 ...

网络问题

Mi-24 发表于 2014-5-3 09:51

关键还是看你心态了

qwased 发表于 2014-5-3 10:16

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 08:33
网络问题

网络没问题的,敌人队友都在正常打就我不能动

qwased 发表于 2014-5-3 10:16

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

Toby_dak 发表于 2014-5-3 08:08
插件?我试过用了版本不对的服务器准星时会发生这问题。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

求个没问题的服务器准星

特隆凯蒂 发表于 2014-5-3 11:39

实际上,我有时单野比组队还轻松,不用操着另外两只草履虫走位的心。
——XX你的59跑那么前干嘛!退回来!点亮不是肉侦!
——OO你能不能打准点我在用绳命给你点亮好不好!打个34还能跳蛋!
——我跟你说103不是这么用的,你那样就死了!……好嘛你看我说的吧

mhss 发表于 2014-5-3 12:20

四运上150的话那就是为了单发伤害舍弃一门炮其余的一切属性(装填速度,穿深,精度,弹速,仰角),另外还加大了炮塔的被弹面积(从一个薄片变成半包围结构),四运的仰角很重要,很多时候可以利用地形来填补正面俯角不足的劣势(不用转身,直接利用地形垫高车体后部即可)
白兔为什么烂,抛开车体因素不太,那门炮虽然单发高但是射速太差了,飞了一发就是任人宰割的20秒,纵使他比其余TD高了300的DPH也没多大意义

月迷風影 发表于 2014-5-3 12:34

mhss 发表于 2014-5-3 12:20
四运上150的话那就是为了单发伤害舍弃一门炮其余的一切属性(装填速度,穿深,精度,弹速,仰角),另外还 ...

用150就是把自己定位成固定炮台,不但是连炮控舍弃,就是连车子的机动也放弃的打法,反正我这种运动派是不会用150的

页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人