搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

一折小车果然难抢
我都登陆不了.....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 04:27
小车房的火炮有法玩的?
满地芝麻大的车还跑得贼快

FV304就是7级一霸,打移动靶也不赖。

qwased 发表于 2014-6-6 10:21
棺材不错的,短88很够用了,我觉得玩起来比su85舒服
这条线就埃米尔一个坑,而且埃米尔也不算太坑,只是 ...

SU-85的问题在于它是个瞎子,闹得我当时D5S-85BM都没换就直接跳SU-100了

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-6 14:10
SU-85的问题在于它是个瞎子,闹得我当时D5S-85BM都没换就直接跳SU-100了

那你su100怎么玩,全局出炮么。。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-6 14:10

一场恶战,结尾统计数据刚出来,网断了,还好,打完才断
一场顺风局,结尾正超到最后一台50M的屁股后面,网断了
准备打最后一局,开局刚转过头,网断了,重新连上,朝着敌方直奔,网又断了,过了就几分钟再次连上,已经满血在河里淹死了,一行字还没打完,再次断了

http://woteff.garphy.com/index.h ... E4%B8%B6&area=south

刚刚吃饱没事上陌陌吧看一群非洲车长的笑话,结果发现一帖子说金币车的,PO是女司机……然后就怒搜数据了

一看这程度也好意思忽悠小朋友买金币车吗

然后再一看,我了割草!居然这货是吧主

果然是比百度贴吧更那啥的地方

话说想买个挂机出10级车的挂机号。。。有谁买过类似的账号吗。。。怎么买和去哪里买比较靠谱不会被找回什么的。。。

主要是觉得找代练还不如找个挂机号装挂机便宜。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yx3768031 发表于 2014-6-6 23:56
10级房单野闷的要死,一点也不开心,蹲蹲蹲黑黑黑,不如好好玩低级车慢慢升级... ...

只要是有点10级车挺想要但是一看那升级路线太漫长就吓住了,没动力

qwased 发表于 2014-6-6 14:27

记得好像是全局出的100炮然后慢慢磨122

ahsammas 发表于 2014-6-7 00:09
只要是有点10级车挺想要但是一看那升级路线太漫长就吓住了,没动力

我唯一的10级车就是白云
想法和你类似,玩了那么久了,没个10级车好像对不起自己。
但10级车玩起来真的没那么有趣
我觉得你可以找个你信得过的人帮你打
或者自己慢慢磨首胜

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-7 06:23
记得好像是全局出的100炮然后慢慢磨122

我SU100一直用的100炮
大概属于另类

Mi-24 发表于 2014-6-7 10:32
但10级车玩起来真的没 ...

我也只有百运,e100点出来还在等打折
十级车好蹲,走错一步就是被集火秒了

话说su100的100炮我在毛子提升100炮均伤的时候回去玩了,感觉还不错,没提升均伤的时候不太好用

Mi-24 发表于 2014-6-7 10:32
但10级车玩起来真的没 ...

话说su100的100炮我在毛子提升100炮均伤的时候回去玩了,感觉还不错,没提升均伤的时候不太好用

qwased 发表于 2014-6-7 12:04

白云的仇恨还特别高 哈哈

SU100的122我也用过一段时间,但感觉总是不习惯,手感上微妙的有差异
所以最后还是选择了100炮
可能100炮比较适合个人的打法吧

Mi-24 发表于 2014-6-7 12:31

SU100的122我也用过一段时间,但感觉总是不习惯,手感上微妙的有差异

这和我用猎豹+88炮的想法一样……

tk.cocacola 发表于 2014-6-7 13:22

犀牛的88炮刚刚连续打飞了10炮……简直无情
88炮打远距离目标根本就是看运气

Mi-24 发表于 2014-6-7 12:31

122那炮控烂的一比
全靠390伤吃饭

Mi-24 发表于 2014-6-7 10:33
我SU100一直用的100炮
大概属于另类

这贴里很久之前我研究过的,当时的结论是100炮比122好一些
但后来一场沙漠小镇让我悟了,对于TD来说射击机会相对较少,如有可能的话尽量选单伤比较高的炮。

tk.cocacola 发表于 2014-6-7 13:22

适合自己打法的就是最好的

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-7 14:57
122那炮控烂的一比
全靠390伤吃饭

就是靠390伤的威慑力
390伤对6级车来说基本都是大半的血
对8级车来说,也是不小的伤害
还是需要掂量掂量的

SU100选择100还是122
我觉得是2种选择2种打法
100炮倾向于持续性的火力输出,同样的时间有更多的射击机会
122炮倾向于一发定乾坤,390伤直接送你回车库
2种打法很难说孰优孰劣
某些情况下100炮好,某些情况下122炮好
选择适合自己的,按照自己的想法打就好了

搭车问1948用100炮还是120炮?

qwased 发表于 2014-6-7 14:30
犀牛的88炮刚刚连续打飞了10炮……简直无情
88炮打远距离目标根本就是看运气 ...

不看车体说炮有丁日意义

tk.cocacola 发表于 2014-6-7 18:57
不看车体说炮有丁日意义

虎式,虎王,犀牛的长88都用过了,猎豹的没用过但是看精度是和犀牛一样的
长88都有远距离乱飞的毛病,缩圈到最小,一炮出去,不知道飞去哪了

lada2104 发表于 2014-6-7 17:07

用穿深最高的

引用第12157楼lada2104于2014-06-07 17:07发表的  :

1946的话,用90或100都可以,穿深相差不多。
但1948就只能120了,因为会看到10级车。

----发送自 STAGE1 App for Android.

也来问个,美系T1重坦这条线怎么样,要是不好我就点完M4直接卖M3李了,这没炮塔的中坦真是不习惯。

打首胜连续被人碾压3局,心理失衡的情况下愣是在锡城巷战把首胜打出来,打完这局我立马滚华中去了
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA6MK5RCTUwQAb5a

mhss 发表于 2014-6-7 21:17
打首胜连续被人碾压3局,心理失衡的情况下愣是在锡城巷战把首胜打出来,打完这局我立马滚华中去了
http://k ...

我已经在群里放话了,谁再拉我去华南组队我立马枪毙他。。。。。 哈哈哈哈

无V 7w。。。这是有活动???

顺便放上rep。。。   无论分房常年第一线作死的可怜孩子。

http://pan.baidu.com/s/1pJNmPzP

http://pan.baidu.com/s/1kTE77wV

另外一盘,自己干掉挂机的队友给予对方沉重的心里打击成为靓点   -,-

今天陪朋友练苏联小车 我随便买了个tier4的Alecto 换上榴弹炮就出去了

撸了一泡我就大惊 这车神啊 车身小 随便一草丛就可以藏全身 二话不说就秒人啊 回车库一看370的伤害....终于明白为什么我朋友喜欢用M4的10榴秒小车了 是有道理的 噗XD

顺便Alecto一般有什么技能比较适合?配件准备用迷彩网+填装帮+缩圈-10%时间的配件

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
視界範囲(m)        390
最高速度(前/後)(km/h)        50.5/16

我靠 装个望远镜再学2个侦查技能草丛里一躺岂不是可以自己点灯自己撸了 分数全归我 神车啊

没事经添乱 发表于 2014-6-7 21:55
也来问个,美系T1重坦这条线怎么样,要是不好我就点完M4直接卖M3李了,这没炮塔的中坦真是不习惯。 ...

没玩过美系 不过李老师的大名早有耳闻 留个纪念吧..."自己曾经也在坑里摸爬滚打过"这样....我似乎明白了为什么叫他老师了....

引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1402106336/
1: フロントネックロック(芋)@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:58:56.07 ID:fN3K2ncb0.net

現在内戦中のウクライナで暫定政府側のT64戦車に苦戦する、戦車がない親露側が記念館にある大戦時の戦車の
スターリン3戦車を再稼働させて戦線に投入、なおエンジンは当時のものがそのまま使え、砲弾は自走砲のを使えるらしい。半世紀ほど時代がオカシイ

http://inagist.com/all/475084630341582849/

乌克兰内战 亲俄派把纪念馆里的is3给开出来了 is3 vs T-64.......233了

kitagawa 发表于 2014-6-8 01:08
引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1402106336/
1: フロントネックロック(芋)@\(^o^) ...

那TM还是辆白板IS-3
装的是蛋25疼!

kitagawa 发表于 2014-6-8 00:26
今天陪朋友练苏联小车 我随便买了个tier4的Alecto 换上榴弹炮就出去了

撸了一泡我就大惊 这车神啊 车身小 ...

四级车技能随便了
你的对手弄不好主技能都没满,带个灯泡去打都有屠幼嫌疑

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-8 01:51
那TM还是辆白板IS-3
装的是蛋25疼!

实车有什么白不白啊。。。