月迷風影 发表于 2014-5-3 12:35

http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20140503/12/66195027201405031231473117531021213_000.jpg

各位大佬给点力行吗

让我一个点灯货1200就输出第一了。。。   我还没去淘火炮呢

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 12:56

qwased 发表于 2014-5-3 10:16
网络没问题的,敌人队友都在正常打就我不能动

别那么肯定
我说是网络问题那是因为这情况我也见过。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 12:59

lyghzw 发表于 2014-5-3 02:14
这游戏单野是不是没前途?
看你的心态和水平

不对,仔细想想和水平完全没关系,菜逼组队也只会坑队友罢了。
每次看见三个红字一齐出现我就

Theseus 发表于 2014-5-3 13:19

为了机动性和俯角四运才上150的好吧!比128足足轻2吨呢,吨马力提升了10%+

lyghzw 发表于 2014-5-3 16:18

谢谢楼上各位。

我水平很次,1000场新人,心态不算太好吧,输多了就浑身难受。

现在好多线一起打,都停在5级,不过我看很多录像,高级房和低级房的战术思想都不太一样啊,我现在想是继续安心蹲在5级, 还是趁着现在优惠买个8级去打打高级房?

mhss 发表于 2014-5-3 17:06

月迷風影 发表于 2014-5-3 12:35
各位大佬给点力行吗

让我一个点灯货1200就输出第一了。。。   我还没去淘火炮呢

虽然我输出才第三,可是我是4级车
掏了2门火炮(不掏白不掏),另外还灭了一台WZ和一台莱茵
最后给对面占赢了没能翻盘就是了……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 17:37

谢谢楼上各位。

我水平很次,1000场新人,心态不算太好吧,输多了就浑身难受。

先把一条线走通再说
不建议在5级房磨太久,要为8级房做准备的话最少需要6级车

同时不建议开太多线,否则精力分散比较严重。集中一点的话,国服1000场大概能出两个6级车

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 17:42

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 12:56
别那么肯定
我说是网络问题那是因为这情况我也见过。
补充一点,失去控制的话你打几个字看看
如果半天才显示那就是网络问题

我们这里是ISP在不堪其扰后升级了设备才解决的问题。

lyghzw 发表于 2014-5-3 18:01

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 17:37
先把一条线走通再说
不建议在5级房磨太久,要为8级房做准备的话最少需要6级车

谢谢,那我就安心爬-7了,偶尔打几局火炮调剂调剂

月迷風影 发表于 2014-5-3 18:16

我建议还是继续多打点5级积累经验水平和自信才是真的,贸然上6就开始跟59狗打了,如果你不是天才,那么1k场就去8级房玩意义不大,根本学不到什么,况且你自己也说心态不好

冲高级车出来也是被虐,还不如多攒点技术经验,没水平你去高级房陪太子读书只会把心态磨坏,自暴自弃

Toby_dak 发表于 2014-5-3 18:22

qwased 发表于 2014-5-3 10:16
求个没问题的服务器准星

http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEQmwf8FkUwQA394

用的准星是远古要手动开服务器准星的式样。如果觉得不合适可以用其他式样的准星文件覆盖下面的文件:
gui/maps/ingame/aim/gun_marker_blue.dds

服务器准星是受版本影响最大插件,基本上每升级一次就要换对应新版。不然很大几率出现下面的问题:
1、启动游戏后直接自动关闭
2、进入战斗后,会突然车子不受控。

mikemow 发表于 2014-5-3 18:43

谢谢楼上各位。

求别
五级神车很多啊
T49 KV1 十字军 T34 三式中战 你这些车胜率都过60%再来玩大车吧
达不到的话至少也要过55%

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-3 18:52

求别
五级神车很多啊
T49 KV1 十字军 T34 三式中战 你这些车胜率都过60%再来玩大车吧

怎么说呢
KV-1还好

T-34这车我很不喜欢,ZiS-4空有DPM但是单伤太差
5级房已经不是可以站撸的了。

crackle 发表于 2014-5-3 19:04

五级55%胜率,这对新人要求太高了

lyghzw 发表于 2014-5-3 19:06

我总体48,个别单车50往上,不过那只是运气好赢的局多,幸存率不到20

qwased 发表于 2014-5-3 19:15

单野还要那么高胜率,要求太高啦

mhss 发表于 2014-5-3 19:17

我觉得新入门胜率只要不低于50%就是合格的,60%这也太离谱了吧

Mi-24 发表于 2014-5-3 19:18

求别
五级神车很多啊

求这位大神的游戏ID瞻仰

月迷風影 发表于 2014-5-3 20:30

差不多,新手入门50%就合格了

再说很多时候RP差起来胜率几百盘也不是能控制的,当然我不是说我的110E5。。。。。。。

mhss 发表于 2014-5-3 20:31

新装了弹道色彩,剔除了AP,只保留HE,APCR和HEAT三种,但是我想要再剔除银币APCR,只保留高威胁的金币APCR,不知道怎么做

机翻了个俄语去提了问,不知道能不能得到解答
作者回复了,结果是无法实现(还说回复英语他更好理解,果然机翻不靠谱)

月迷風影 发表于 2014-5-3 23:31

刚刚莱茵连续大10级房后终于进了把9级,打了个M   丢个rep,看看10个人一波蹲的猪队友
几个小点:
1靠组队t44视野,半挑选的攻击,把对面冲锋的念头打消
2对面打破上路后与本方4运形成交叉火力完杀对面冒进的满血4运
3从沼泽中间卡95,让其不敢回援(虽然他这速度想走回去也不是容易),略微暴露自己让4运包抄95射之
4t44运气不错,最后几秒找到了火炮

http://pan.baidu.com/s/1gdqXbB9

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 00:09

mhss 发表于 2014-5-3 19:17
我觉得新入门胜率只要不低于50%就是合格的,60%这也太离谱了吧

60%的胜率我就两台车能做到
SU-100和FV304

一千场内就能5级车60%胜率……我看到肯定会觉得这是谁开的小号

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 00:12

lyghzw 发表于 2014-5-3 19:06
我总体48,个别单车50往上,不过那只是运气好赢的局多,幸存率不到20
选一辆强势车保证150场50%胜率
这就及格了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 00:13

qwased 发表于 2014-5-3 19:15
单野还要那么高胜率,要求太高啦

60%的胜率对应到盒子效率得1600往上了吧

qwased 发表于 2014-5-4 00:34

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 00:13
60%的胜率对应到盒子效率得1600往上了吧

如果全程组队的话倒是可以理解,稍微会打一点,组个队,胜率就能提高不少
当然前提是分房不能像黑脸那么黑和他组队,金币车都盘盘+1房

Sangria 发表于 2014-5-4 00:42

我一朋友现在1900场,之前主玩的是S系TD,现在开了S系KV-1线和M系炮塔TD线,目前胜率51%往上。
你看他KV-1和SU-85都是打的还可以的蓝色水平,M8A1甚至200场胜率有57%,但是一用KV-1S遇到59立马被暴打成30场10胜。
多在4-5级房里打打很有必要,4-5级的车基本可以让你开HT学会挨揍,开TD学会揍人,开MT学会爆菊。融会贯通后再去和59大军对垒才能游刃有余。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 02:01

Sangria 发表于 2014-5-4 00:42
我一朋友现在1900场,之前主玩的是S系TD,现在开了S系KV-1线和M系炮塔TD线,目前胜率51%往上。
你看他KV-1 ...

5级车遇不到59这种正面无解的高机动车辆的
6级这个坎是一定要迈的

qwased 发表于 2014-5-4 09:28

引用第11783楼Toby_dak于2014-05-03 18:22发表的:
引用:qwased 发表于 2014-5-3 10:16求个没问题的服务器准星http://kuai......

@Toby_dak
等下试试,谢了

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

Mi-24 发表于 2014-5-4 10:05

外服也送超潘了今天的新闻还是很少。俄服确认了免费获得超潘活动,如果你有这车了,可以给你等价的金币,另外还有14天高帐。

规则:

-每个国家必须打够7万5千经验

-只有能用4-8级车(9级和10级不行)

-每队获得经验排名前十的计入活动经验内

-在俄服,金币车获得的经验不算在活动内

很可能欧服的活动和俄服一样。美服是T34活动,但经验要10万,不是7万5.

看这活动规则,感觉还是国服送超潘的时候轻松点
话说外服超潘胜率现在怎么样

月迷風影 发表于 2014-5-4 10:41

新手上6级有什么用    别说8级房,就是7级房都要被虐的一塌糊涂,6级神车群体更是高手调剂的温床

照现在wot这种环境,诚心想玩好的新手,就应该多打5级,积累好技术经验,至少让自己在5级房战绩稳定超过50%的人,然后速度上7是正途,6级尽快跳过才是真的

1k场如果不是天赋异禀,真心只能算入门

mhss 发表于 2014-5-4 11:02

月迷風影 发表于 2014-5-3 23:31
刚刚莱茵连续大10级房后终于进了把9级,打了个M   丢个rep,看看10个人一波蹲的猪队友
几个小点:
1靠组 ...

你还是这么喜欢开嘲讽
我昨晚倒是差点又出个普洱,可惜水了几炮止步于9杀

mikemow 发表于 2014-5-4 14:30

好吧...LS各位大大我错了
55%胜率对于1K场的新手童鞋太难了 但至少算个奋斗目标吧~

我只是单纯觉得那位童鞋没必要这么早去坑59
一来那位童鞋现在还没有必须要金币车来养高级车的银币负担
二来没有在低级房经过相当的战斗培养直接上8级车不仅仅是坑队友 更是坑自己 有时候感觉8级房的环境更差于小车房这是某天打钱日的遭遇》。。。

虽然我只是个万场效率还不到1100的渣渣
当年4K场咬咬牙买了59 前500场胜率一度最低只有33% 那会差点就放弃这个游戏了
现在虽然勉强会打了些 但现在K场59胜率也仅仅过50%

我属于手比较笨得玩家 看我初上手59时候的胜率和场均就知道了
勉强靠着不断地学习大神的心得帖子和视频解说勉强混到现在路人档次
还是希望这个游戏能更好 那位童鞋也不需要一味盯着大车
尤其是买金币大车爽一爽这种想法千万不要有
本来游戏设定是金币车就是稍弱于同级别同种类坦克(当然59是个例外,但相对来说那门炮的手感还是很需要适应的...)
二来坦克练车一路上玩好玩开心每一辆车也是非常有乐趣的...
这是放假前练新车的时候...

另外5级车的分房优势大家也都懂得

月迷風影 发表于 2014-5-4 14:31

你还是这么喜欢开嘲讽
...
麻痹你这4运是怎么打成这样妖怪的。。。。 你这样场均都快3k了吧

其实有时候我喷猪队友并非是真要喷他们,相当部分是为了调节自己情绪。。我可能比较古怪,你也知道我情绪起伏比较大,一旦心浮气躁明显水平下降,靠着发泄掉一些负面情绪来换回冷静的情绪,调节心态

Mi-24 发表于 2014-5-4 15:21

你还是这么喜欢开嘲讽
...

这伤害 无法直视啊
我的四运胜率只有54%场均勉强超过1800.......
给光明射手大大跪了

mhss 发表于 2014-5-4 15:41

没,现在场均在向2850靠拢,毕竟基数太大了提升得慢
大概是我最近的运气全部集中在四运这一台车身上了,38na和e炮进奇葩图的比例就不说了,e炮我是玩的恨不得把那根210mm的管子锯掉,我的落点如果正中靶心那就是预瞄行进中的敌人可对方却突然变向了,如果落到最边缘那就是瞄静止一动不动的敌人,以前输绝大部分是因为我的分房问题,可是现在外人旁观看来就像是一个新手在开火炮一样,可我打法和以前一样,完全是因为落点坏到令人发指
这是我的火炮为了一局首胜所连输的盘数,你们可以感受一下
这就是为什么想赢就只有开强势车的原因,火炮这种运气车,呵呵

kitagawa 发表于 2014-5-4 16:00

360版新手撸过一下 ...偶尔在平均6,7级的车两中看到一辆一级车...pc版应该没这样的吧....

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 19:49

mikemow 发表于 2014-5-4 14:30
好吧...LS各位大大我错了
55%胜率对于1K场的新手童鞋太难了 但至少算个奋斗目标吧~

修正收益后9级车玩好就能做到盈亏平衡(T-54这种老需要喷金币弹的不算)
即使你水一点,在八级之前都不会有什么收益问题。一场亏一两万那是十级车的专利。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 19:51

月迷風影 发表于 2014-5-4 10:41
新手上6级有什么用    别说8级房,就是7级房都要被虐的一塌糊涂,6级神车群体更是高手调剂的温床

照现在wo ...

摊手
还真忘了新手是要被老手开六级神车调戏的了

不过不对啊,开五级车一样要见六级车啊

月迷風影 发表于 2014-5-4 20:46

鸡蛋灌饼 发表于 2014-5-4 19:51
摊手
还真忘了新手是要被老手开六级神车调戏的了

不一样,首先5级的分房还是可以的,做班长概率比较大

6级则不同,不谈进高级房,就说6级房,高玩手里的kv1s m18护国公 su100之流什么概念,根本不是菜鸟的6级能比肩的,我想这点大家心知肚明,而5级,同样是高玩用,差距就不会这么大

ahsammas 发表于 2014-5-4 21:52

页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人