无印凉粉 发表于 2013-12-13 00:36

无印凉粉 发表于 2013-12-13 00:46

cyberpenk 发表于 2013-12-13 08:43

mhss 发表于 2013-12-12 23:14
寂静海岸分在上方简直无解
下图红线是双方理想拉锯线(基本各占一半地图),而绿线是双方实际拉锯线

中坦带线突破E5F4

月迷風影 发表于 2013-12-13 09:58

车类型阵容都是浮云,只看RP,只要分到几个正常人类就ok

mhss 发表于 2013-12-13 09:59

cyberpenk 发表于 2013-12-13 08:43
中坦带线突破E5F4

双方的TD都太多,就算能够集结出4台以上的10级MT,在我方TD不跟上支援的情况也能难突破这两点

小幽 发表于 2013-12-13 11:30

无印凉粉 发表于 2013-12-13 00:46
M系3铁头分析

8.9的数据库,你可以看看T34是不是一片绿,不觉得我用的版本有问题

无印凉粉 发表于 2013-12-13 11:58

platina 发表于 2013-12-13 12:48

百运这车输出能力太尼玛imba了,昨天刚出打了十二场,场均4200

小幽 发表于 2013-12-13 12:49

无印凉粉 发表于 2013-12-13 11:58
我已经告诉你了,34的炮盾是双层装甲,而且侧面角度很大,跳弹机会很高
而且34跟30的炮塔后边都是一整块 ...
之前一直用手机在看帖没加载出图,现在看了看发现我们说的不是一个东西,你上面给的图是268的银币弹,而我一直在说的是金币弹。之前曾经用268的金币弹对着t34的脑袋打过2发,而且车长大喊的是未击穿而不是跳蛋,只能说268的金币弹多半是被34的双层装甲吸收掉了,所以我才在楼上说虽然数据库显示是绿的但是实际打不穿

无印凉粉 发表于 2013-12-13 13:57

Sangria 发表于 2013-12-13 16:02

这STB-1还没出测就挨刀啊。。而且要81万3的公共经验,突然不太想出了。
430比140还矮,不知道会不会隐蔽系数突破18。

Toby_dak 发表于 2013-12-13 17:12

引用第9268楼platina于2013-12-13 12:48发表的:
百运这车输出能力太尼玛imba了,昨天刚出打了十二场,场均4200

所以T57 HT不用nerf了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

sagajytc 发表于 2013-12-13 22:11

吐血了刚才一盘蛮荒之地用T54在石头后面卡着5、6个敌人后面一群傻逼队友硬是开启看戏模式,等我实在不行了挂掉了,连个打断的人都没了,还是硬缩着不上,结果没多久让人直接占旗获胜

mhss 发表于 2013-12-13 23:18

sagajytc 发表于 2013-12-13 22:11
吐血了刚才一盘蛮荒之地用T54在石头后面卡着5、6个敌人后面一群傻逼队友硬是开启看戏模式,等我实在不行了 ...
38na坑马林7级房下方出生,开局点亮了一部分后发现我方无人上岛,一怒之下破罐子破摔的冲左边肉侦到左上树林,顶着对面树林6台车的火力愣是用自动瞄准绕死了一台满血埃米尔然后就被打回车库,结束以后12亮拿了尖兵外加23炮23中的神炮手,顺带树林打我的车都被队友慢慢黑死了
所以这游戏就是比哪边更坑……

无印凉粉 发表于 2013-12-13 23:30

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-14 02:18

无印凉粉 发表于 2013-12-13 23:30
怕被坑来跟我打7V7呀,90%胜率结束战斗

7v7上啥车好
看看车库-3 50100 132 1390一个都没有

qwased 发表于 2013-12-14 04:14

7v7上啥车好

当然是150炮的莱茵啦
话说终于把埃米尔坑完卖了,拼死拼活才打了1000场均,和我杰克逊打的差不多了
出了莱茵,我艹,简直就是神车,第一盘没换发动机打了4000输出,第二盘换了发动机跑跑打打搞了3900输出,简直赞就是炮的落点比较诡异,和E75的手感挺像的,而且俯角不太够(不过比埃米尔那只有俯角的破车好用多了)
等换了履带上了输蛋机估计打5000都不是梦了啥时候出了150我也跟着去77吧

Stuka 发表于 2013-12-14 05:29

7v7上啥车好

没有-3的话-6, 110, 112可以勉强顶一下。KV-5愿意打一部分金币弹的话其实比-3能扛,昨天有两个1390来绕我结果两个弹夹的金币弹才打穿两发

何况现在7x7大部分队伍比较水,五个虎王其实也能赢...

无印凉粉 发表于 2013-12-14 08:46

goodhat 发表于 2013-12-14 08:55

77开始第二天 随便混了个野队看看情况 最后留个150莱茵和残血wz单挑 3发heat打侧面全跳
眼泪都要流下来了

Mi-24 发表于 2013-12-14 11:41

莱茵金属感觉是少数纯白板也很能打的8级车
话说今天开始有新活动:消耗全局点亮银币车有金币返还。
准备用全局点亮黑豹,可以返还400金币

qwased 发表于 2013-12-14 13:31

- apparently Malinovka has imbalanced base winrate
马利懦夫卡从胜率看已经不平衡了,
- in next patch there will be tier 10 TD fixes (nerfs), they are already being tested, Storm states he will not tell what changes “so the New Year is peaceful :)” But it’s not a camo nerf, Storm states that camouflage changes will come later, as they require a lot of testing
下个版本,10级TD将会被削弱,它们已在测试中,Storm说他不会告诉你有哪些变化“所以让你们快乐的过个新年”,但不是伪装上的削弱,Storm说伪装上的变化稍后来到,因为需要大量的测试

- T57 Heavy will not be nerfed at all – Storm states its winrate actually dropped, he’s now 3rd worst on its tier.
T57重型根本不会削弱——Storm说这车的胜率实际上下降了,它现在是同级别同类型中第三差的

看来是时候练T57了
百运估计风光不了多久

Toby_dak 发表于 2013-12-14 14:20

引用第9274楼qwased于2013-12-14 13:31发表的:
- apparently Malinovka has imbalanced base winrate......

T54E1可以开练了……
不过要等我广州先

----发送自 STAGE1 App for Android.

qwased 发表于 2013-12-14 14:20

莱茵这是要逆天,150米在草里黑268不亮

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-14 15:38

无印凉粉 发表于 2013-12-14 08:46
我们的配置是32+110/-3/111+1390+T1
MT和TD玩家哭晕在厕所
我继续冲我的54和268吧

还有前阵子打T-44打了1400+经验才拿的M。这车被你们玩的多变态啊

AnnieLeonhart 发表于 2013-12-14 15:55

杀了三炮百运e100拿奥斯金的一把才二级

北条早苗 发表于 2013-12-14 19:46

TD有莱茵和猎豹2
MT有T69
77这几个都可以上的

无印凉粉 发表于 2013-12-14 20:16

mhss 发表于 2013-12-14 21:23

无印凉粉 发表于 2013-12-14 20:16
反正8级房永远都是59的错啦,草他妈

让来我用实例来证明吧
8级房钢铁丛林残局,我点亮的这台IS-2是悲剧的开端
清除火炮后立即占旗,注意敌人已经有不少冲到我们家了
我方2台59距离两边基地路程差不多,但是他俩义无反顾的奔着我而来,我以为胜利在望了
然后我最担心的事情发生了,注意他俩冲到IS-2身体边上时,我的占旗进度为37%
整整25秒,2台59一动不动,你一口我一口的啃完了IS-2
最后敌人领先2秒占旗获胜

月迷風影 发表于 2013-12-14 21:35

哈哈哈哈,我开了一阵LT也明白了这个道理, 要不要点亮敌人同样是个世纪难题。。。。

captaindragoon 发表于 2013-12-14 22:05

无印凉粉 发表于 2013-12-15 00:41

无印凉粉 发表于 2013-12-15 01:04

pzgr43 发表于 2013-12-15 02:30

10级TD削弱我猜是152/155炮伤害从850砍到750,DPM不变

为啥我觉得268会更强?

小幽 发表于 2013-12-15 09:54

最好把十级TD的血量全部大砍一刀

mhss 发表于 2013-12-15 10:32

pzgr43 发表于 2013-12-15 02:30
10级TD削弱我猜是152/155炮伤害从850砍到750,DPM不变

为啥我觉得268会更强?

这种砍伤害提射速的方式绝对是变相加强

cl776 发表于 2013-12-15 11:05

mhss 发表于 2013-12-14 21:23
让来我用实例来证明吧
8级房钢铁丛林残局,我点亮的这台IS-2是悲剧的开端

小地图上没车型分类的敌人,是他们最后出现的地点吧,是什么插件呢?

Toby_dak 发表于 2013-12-15 11:15

小地图上没车型分类的敌人,是他们最后出现的地点吧,是什么插件呢?
小地图增强插件

http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB#ibe20329

或者直接用xvm,里面有整合好的。
http://xvm.garphy.com/?page_id=2

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-15 11:39

小幽 发表于 2013-12-15 09:54
最好把十级TD的血量全部大砍一刀

高级TD的血量真TM不科学
6-8级TD还比同级MT少1/3-1/4的血,到了9级就持平了。

mhss 发表于 2013-12-15 11:55

就是用的xvm传统版
魔改版会导致掉帧,最好别用
页: 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人