鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-30 13:59

goodhat 发表于 2013-11-30 08:50
- -直冲下面有一半几率林子里的队友不是被反黑死就是冲到土堆上送掉的怎么破 ...
看分房,对面不能有152这种隐蔽好的大管子
那次是我和一南哥压上去了,对面能搞南哥的-3上来就被我亮了然后就没然后了
剩下又没有MT,必然是被活活亮死的节奏

总的来说是看脸,可惜林子里上方进攻总体上不占优势,下方倒是可攻可守,开MT和TD我都有方案。

P.S. T-44现在的弹药架没那么脆了,至少打到现在没爆过,黄的频率也不是特别高。

ssnx30 发表于 2013-11-30 14:39

无奈吐槽一下M系那个传家宝车体后半部分真是名副其实的打火机,被击穿后半车体大概率起火今天29和34分别着火两次,都是被TD突然击中车体侧面起火。。。倒是32的车体要靠谱一些,基本没有着过火,弹药架也很少坏,不愧是潘兴的车体

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-30 14:42

另外想起来一点,就我用TD蹲穆勒万卡下面的经验来看,林子里上面如果走0线突破的话下方的射击窗口会很宽裕,反而不一定比9线安全

月迷風影 发表于 2013-11-30 15:49

我不就得意了一盘吗。。下午6战1胜没必要这么快打我脸吧

uroko 发表于 2013-11-30 21:44

听说wcg输给了鬼子?

cauchua 发表于 2013-11-30 21:45

Mi-24 发表于 2013-12-1 09:35

傻丘1的正面最厚处居然有177?
正面跳了2发埃米尔的105,整个人都精神了。

Toby_dak 发表于 2013-12-1 10:41

我开丘7试过连跳两发AMX 1948的120…………

shui192168 发表于 2013-12-1 11:42

北条早苗 发表于 2013-12-1 13:15

-7已经被时代抛弃勿念

河野贵明 发表于 2013-12-1 13:21

你们让-4情何以堪

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-1 13:34

shui192168 发表于 2013-12-1 11:42
现在是不是那边的-7多,那边就要输?
刚才我方-7在拐角露了个头,直接被瞬秒,估计也就2秒钟时间 ...

你这是撞见183了么……

注册你妹 发表于 2013-12-1 15:02

http://image226.poco.cn/mypoco/myphoto/20131201/14/17384192720131201145415033.jpg

郁闷了好几天终于RP大爆发...履带吸了莱茵704各一发
虽然痴迷于移动射击飞了好多发...反正经验还是挺多的

虽然失误不少, 也算是最近打得比较爽的一局了
要看录像的话, 凑合着看吧http://wotreplays.com/site/457173

Mi-24 发表于 2013-12-1 15:38

-7被秒可能是183啊或者火炮或者基佬10啊
总之这些家伙集火的话谁都瞬秒吧

shui192168 发表于 2013-12-1 16:52

月迷風影 发表于 2013-12-1 17:16

河野贵明 发表于 2013-12-1 13:21
你们让-4情何以堪

+1

开-4单野那真是勇士了

yellowb 发表于 2013-12-1 20:04

月迷風影 发表于 2013-12-1 20:13

LS什么情况。。。8+级的都是跳车出的?

月迷風影 发表于 2013-12-1 22:44

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20131201/22/6619502720131201224012033.jpg

靠我跟183勉强打出点优势,脑残MT就只会蹲家,要么猪一样的冲锋送死
最后2v6, 打的都能翻盘了,time over~~~唉

sagajytc 发表于 2013-12-2 00:31

哈哈哈终于把T44这破车毕业了,卖车的一瞬间简直爽到极点

lain1 发表于 2013-12-2 08:57

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-30 00:36
59对175免疫好不好,还是说你打金蛋?

AP弹啊,175穿裤裆没问题,首上也有大几率穿

星の继承者 发表于 2013-12-2 09:33

XX终于出了顶级炮,早上一口气把胜率从55.51打到55.60%
结果下午一口气输到55.35%。......有必要这么往死里坑么,打20盘赢2-3盘的
各种开局0:5.

-7-4真弱爆了。E5感觉也一般。现在HT只有E100还能勉强抗衡一下TD群了.....

小幽 发表于 2013-12-2 10:21

-7想正对目标并且藏住裤裆太难了对地型要求过高,其实用尸体作为掩体对-7来说相当棒,但往往即使这样也会被183之流 HE糊一脸。。。只要避免与183遭遇其实还是可以一战的,当然还有个前提是要舍得打金币弹,银币弹250穿深配上屎—样的火控会恶心死人的

小幽 发表于 2013-12-2 10:33

我们玩的肯定不是一个游戏,59打59181穿深都各种打不穿,扭一扭身子就很大概率跳了,175如何做到大几率穿?

lain1 发表于 2013-12-2 10:59

小幽 发表于 2013-12-2 10:33
我们玩的肯定不是一个游戏,59打59181穿深都各种打不穿,扭一扭身子就很大概率跳了,175如何做到大几率 ...

对不起我错了,我说的是抽S B59,不动不扭顶着直射的

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-2 11:04

sagajytc 发表于 2013-12-2 00:31
哈哈哈终于把T44这破车毕业了,卖车的一瞬间简直爽到极点

欢迎继续用LB1坑T-54

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-2 11:06

首上要顶牛才能抵消角度,否则一个角度摆过去照样白搭
首下倒是能穿但你也得打得到比你还矮的59

AnnieLeonhart 发表于 2013-12-2 11:57

AnnieLeonhart 发表于 2013-12-2 12:01

Mi-24 发表于 2013-12-1 15:38
-7被秒可能是183啊或者火炮或者基佬10啊
总之这些家伙集火的话谁都瞬秒吧

因为-7的弹药架血量比其他系8级的重坦都低

DoomsDay 发表于 2013-12-2 12:06

lily-black 发表于 2013-12-2 13:11

想出一辆新眼车玩儿玩儿,目前有霞飞和小豹子两种选择,哪个好一点?以前我是用502,双光伪装,静默+游走的打法。顺便山猫的机关炮真好玩儿

月迷風影 发表于 2013-12-2 13:44

-4以前打千场是爽的,升10级后打千场真的作孽了

北条早苗 发表于 2013-12-2 14:09

-7和-4这两个车,装甲没有,火力没有,火控烂到爆,-7勉强有个机动,血量又太少
碰到满街跑的10级TD各种蛋疼,换血连10级MT都换不过
卡线被各种大管子打成狗

hhxc 发表于 2013-12-2 14:38

最近大爱百7星期天下午撸了两小时
有局沙漠图 防御   在右下山坡那卖头卡住对面6个车子
最后打完 57XX伤害 7000潜在

我爱铁头俯角!

快够经验出4202了 听说没铁头了 不知出不出好 :funk:
听说本子10级中坦也是铁头俯角的一定要弄个

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-2 14:49

lily-black 发表于 2013-12-2 13:11
想出一辆新眼车玩儿玩儿,目前有霞飞和小豹子两种选择,哪个好一点?以前我是用502,双光伪装,静默+游走的 ...

霞飞,赶紧玩吧要被砍了
萝莉豹不是轻坦,是轻坦歼击车

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-2 14:50

hhxc 发表于 2013-12-2 14:38
最近大爱百7星期天下午撸了两小时
有局沙漠图 防御   在右下山坡那卖头卡住对面6个车子
最后打完 57XX伤 ...

国服开日系车有大概率出不了圈

朱诺安娜 发表于 2013-12-2 14:59

M46 非完全体就拿到了M章⋯⋯3000点亮 3000伤害3人头⋯⋯低的不可思议

另外周六因为白板期太缩结果被人喷了,当然我也有错,必经坐视友军去坑里被集火死

Sangria 发表于 2013-12-3 08:34

朱诺安娜 发表于 2013-12-2 14:59
M46 非完全体就拿到了M章⋯⋯3000点亮 3000伤害3人头⋯⋯低的不可思议

另外周六因为白板期太缩结 ...

怎么,队友要去送你还能“北斗友情断履炮”拦住不成?

qwased 发表于 2013-12-3 09:17

换了炮塔的sti比同样换炮塔的75好玩啊。。卖头,倒车卖履带什么的,bl9近战也比105好用
不过75丢了发动机换来的天顶星履带真是神了,水里转向都比sti硬地上转的快

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

hunkd1 发表于 2013-12-3 10:20

哈哈哈哈 59打裤裆?你知道54 59 120 121都是首上首下一样厚度一样角度的吗?59表示,欢迎打裤裆,一切175穿深的炮不用JB蛋在摆了一点角度的59面前都是笑话。
页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人