全家 发表于 2013-11-26 15:02

@lain1 T54的话其实新炮的火控和精度也能黑 就是要用金蛋这样 但是62A就不适合热血一下子冲上去了(突发性爆燃)

北条早苗 发表于 2013-11-26 15:11

无印凉粉 发表于 2013-11-26 18:12

Mi-24 发表于 2013-11-26 19:36

想出卡那封,求一些建议。
或者这车在国服有保留价值吗?

pzgr43 发表于 2013-11-26 20:17

Mi-24 发表于 2013-11-26 19:36
想出卡那封,求一些建议。
或者这车在国服有保留价值吗?

多带几个灭火器

ssnx30 发表于 2013-11-26 22:40

这几天开着M103深刻领会到现在HT在野队九十级房越来越难混了进场各种两边一片大管子,还有不少老手也重新开出大炸逼伺候脆皮。。。你一个HT冲锋在前主动扛线,一堆粗管子+火炮哪个来一下都受不了,你缩一点马上又会有队友骂你怂,结果就是各种悲壮牺牲和死在胜利前。。。
顺便吐槽一下103这车真TM怕火炮,很有几次直接被砸出满伤。。。这几天被火炮炸的我又想买回4043往下练了。。。据说5355是神车。。。

咲夜 发表于 2013-11-26 22:41

T-44是标准MT,而且机动性很好,个人觉得加速能力比54更好,但由于大机率见9-10级车,无论LB-1还是D-25S穿深都不足,所以请全程JB弹吧

mhss 发表于 2013-11-26 23:55

觉得8.9开火炮能砸的爽的,欢迎加入抖M行列
因为各种粗管子的崛起导致HT越来越少,现在房间里面基本组成就是TD,MT,少量火炮+LT
然后问题就来了,移动中的MT很难砸中,LT通常开局就肉侦,然后就是剩下TD陪你一起蹲
对火炮最大的保护不是和他蹲一起防别人来偷,而是占据尽可能大的地图范围给火炮更长的纵深,可惜没几个懂的
我是无数次无奈的见证队友开局让出3/4个地图,然后在敌人眼皮底下有一炮没一炮的输出

qwased 发表于 2013-11-27 00:06

因为各种粗管子的崛起导致HT越来越少,现在房间里面基本 ...

开的FV304,战略纵深?那个谁懂啊

ssnx30 发表于 2013-11-27 00:10

因为各种粗管子的崛起导致HT越来越少,现在房间里面基本 ...

自己感觉就是现在高级房野队能有几个会玩的MT是越来越重要,穿插走位点灯支援,能在最大意义上对整个战局做出改变。。。我打103都经常陪己方54百7推进,一来可以借视野输出,二来自己的火力也可以对他们进行有力支援,这样己方的火炮和TD也能有更多输出机会。。。
火炮现在只保留了打得最多的M41,现在这分房下这车简直不能更爽,六七级房输出经常能上1300。。。现在看着高级房的什么豹炮虎炮212洛林5355各种出来晒太阳确实有点忍不住,只要己方MT给力,火炮作为还是很大的。。。

北条早苗 发表于 2013-11-27 00:38

现在还能玩的爽的火炮就5355、261、洛林155 51这些吧,火炮砍了之后就没碰过了
-7在现在算是废了,引以为傲的装甲在大管子面前就是浮云,血量又少,E5的日子也不好过,现在开这车越打越缩。单野基本上不玩10级车了,也就组队的时候开开62A、T57之类的
相比之下103还能进个9级房带带线什么的,又想把巴顿买回来玩了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-27 01:43

北条早苗 发表于 2013-11-26 13:45
MT又不是用来单挑的,这条线MT的玩法从44开始就差不多的,这车操控性比59好多了,这车唯一的问题就是头太 ...

59世界的话LB1确实不怎么够
上了垂稳和人工垂稳后可能会好些

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-27 01:46

咲夜 发表于 2013-11-26 22:41
T-44是标准MT,而且机动性很好,个人觉得加速能力比54更好,但由于大机率见9-10级车,无论LB-1还是D-25S穿 ...

侧面的话175差不多了
问题是你的定位有很大几率要跟59肛正面……

鱼雷 发表于 2013-11-27 02:47

Stuka 发表于 2013-11-27 05:21

北条早苗 发表于 2013-11-27 00:38
现在还能玩的爽的火炮就5355、261、洛林155 51这些吧,火炮砍了之后就没碰过了
-7在现在算是废了,引以为傲 ...

昨天1390配合一个大巴顿在湖边山上绕死一个E3和一个T57, 然后居然不科学的金币弹正面一发灭了一个300血的-7。装弹的时候不小心被火炮收走,然后几个残血队友都被一个冲上来自点自打的莱茵金属灭了

每次金币弹特价之后重甲车都要封存一段时间,昨天开ST-I出去卖头居然被-3用金币弹连续三次穿正面,这游戏还能玩么...

全家 发表于 2013-11-27 06:51

qwased 发表于 2013-11-27 00:06
开的FV304,战略纵深?那个谁懂啊

mhss是GWE专精 高级炮都有这种问题

Stuka 发表于 2013-11-27 07:01

现在每次开视野不好的车进普罗霍罗夫卡都难受,上方出生右上角一波蹲,下方出生公路一波蹲,去中间卡位直到被人黑死都没人帮忙。HT现在也就是巷战图或者排队枪毙的图还能玩一玩

xl_008 发表于 2013-11-27 08:08

t69头皮真是屌基佬十都跳给你看

qwased 发表于 2013-11-27 08:45

引用第8867楼全家于2013-11-27 06:51发表的:
引用:qwased 发表于 2013-11-27 00:06开的FV304,战略纵深?那个谁懂啊mh......

高级炮要组队才有的玩,两个火炮一个轻坦之类的
现在高级火炮单排压力很大

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

lain1 发表于 2013-11-27 08:51

无印凉粉 发表于 2013-11-26 18:12
44打不过59?哈哈哈哈哈

装甲不如人,穿深不如人,我也只能哈哈哈哈哈

月迷風影 发表于 2013-11-27 08:57

你还能不能打啊 我都快出四运了 都准备来组队坑你了

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

mhss 发表于 2013-11-27 09:19

月迷風影 发表于 2013-11-27 08:57
你还能不能打啊 我都快出四运了 都准备来组队坑你了

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1 ...

看网络,网络状况最好的时候开75(伸缩,精瞄,调整姿势),次之的时候开火炮(打静止靶),最差的时候开38na(开局冲到位静默看戏)或者下线。
网差的时候开大车很难受,瞄准人缩圈感觉慢的要死,别人稍微动一动就重来,最小圈炮弹也常常消失,伸缩轻轻按一下整个车体就全部冲出去。

月迷風影 发表于 2013-11-27 10:03

mhss 发表于 2013-11-27 09:19
看网络,网络状况最好的时候开75(伸缩,精瞄,调整姿势),次之的时候开火炮(打静止靶),最差的时候开 ...

搞毛啊,我等你75带我4运横扫呢。。。。

ISU-152 发表于 2013-11-27 10:16

xl_008 发表于 2013-11-27 08:08
t69头皮真是屌基佬十都跳给你看

打中就死全家了,吃我大屌啦~

Mi-24 发表于 2013-11-27 12:19

pzgr43 发表于 2013-11-26 20:17
多带几个灭火器

卡那封比虎王还打火机?

北条早苗 发表于 2013-11-27 12:37

Mi-24 发表于 2013-11-27 12:19
卡那封比虎王还打火机?

侧后中弹的话,很大几率油箱会烧起来
保持正面对敌会好一点,但是首下有弹药架

Mi-24 发表于 2013-11-27 12:42

北条早苗 发表于 2013-11-27 12:37
侧后中弹的话,很大几率油箱会烧起来
保持正面对敌会好一点,但是首下有弹药架 ...

下次遇到卡那封试试看
明天开始又默认双倍了
考虑先把丘1打出来

北条早苗 发表于 2013-11-27 13:29

卡那封还算好车,虽然DPH低了点,俯角、火控、精度都是一流
可以卖头,首上摆个角度在8级房也够用,机动不好不差
但是白板屈服者真是一个大坑,买回来的瞬间就觉得你把卡那封卖了再买回来一台,只有血多了一点,玩了几场受不了直接卖了。这车属于除了炮一无是处的类型,火控非常优秀,其他一团糟,比较难上手,借别人的号玩了一下感觉不是我的菜

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-27 14:14

又开了半天T-44,感觉这车换悬挂炮塔和D10T就基本能形成战斗力了,发动机可以放最后,优先把LB1打出来要紧
另外车组最好学双稳,光垂稳的话的确勉强

另外最重要的:带上15发APCR肛59

月迷風影 发表于 2013-11-27 14:22

Mi-24 发表于 2013-11-27 12:42
下次遇到卡那封试试看
明天开始又默认双倍了
考虑先把丘1打出来

明天有双倍了 ?   求详细

Mi-24 发表于 2013-11-27 14:22

北条早苗 发表于 2013-11-27 13:29
卡那封还算好车,虽然DPH低了点,俯角、火控、精度都是一流
可以卖头,首上摆个角度在8级房也够用,机动不 ...

只准备出到卡那封
点亮了3辆9级车
买的只有四运....

Mi-24 发表于 2013-11-27 14:24

月迷風影 发表于 2013-11-27 14:22
明天有双倍了 ?   求详细

感恩节活动 至少会持续到12月2号吧

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-27 14:32

Mi-24 发表于 2013-11-27 14:24
感恩节活动 至少会持续到12月2号吧

麻痹,逗逼又要大批量出动了,胜率不保啊

Mi-24 发表于 2013-11-27 15:14

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-27 14:32
麻痹,逗逼又要大批量出动了,胜率不保啊

拉出千锤百炼的低级车屠幼啊

月迷風影 发表于 2013-11-27 17:17

从来不在乎什么活动去规避什么的,活动么就是疯狂练车啊,怎么能放弃

Mi-24 发表于 2013-11-27 19:37

同意LS观点,该练车就练车,不要太在意胜率什么的了
逗比什么时候都在

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-27 23:23

Mi-24 发表于 2013-11-27 19:37
同意LS观点,该练车就练车,不要太在意胜率什么的了
逗比什么时候都在

但一直输的话会很不爽啊
说到底还是娱乐

小幽 发表于 2013-11-27 23:29

反正我国庆期间双倍的时候ISU152的胜率从57%打到46%,怒卖之

sagajytc 发表于 2013-11-28 00:14

还是人头三倍好点,挂机的不会太猖獗

月迷風影 发表于 2013-11-28 00:18

为什么会一直输,样本上去以后基本还是50比50

另外说下4运。。这玩意好坑爹啊,跟用顺手的莱茵比就是一坨屎。。。纯的

买出来打了9盘,2盘坑马琳,2盘蹲特拉特福,1盘教堂,我操,连蹲5盘,痔疮都出来了,而且这破玩意也是只有2-3°俯角吧,各种打不到输出:@:@:@:@
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人