冰成 发表于 2013-12-19 02:15

今晚本想保持60的胜率一鼓作气点亮E75,但就是最后这40000多经验……完全是输出来的……不知道咋的,发挥好发挥坏都输,有时候厌烦了干脆在基地挂一局,偏偏又赢了……
虎王最终以56的胜率点亮了E75……
E75的打法跟虎王相似吗?该上些什么配件?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-19 03:07

冰成 发表于 2013-12-19 02:15
今晚本想保持60的胜率一鼓作气点亮E75,但就是最后这40000多经验……完全是输出来的……不知道咋的,发挥好 ...

不相似
E75藏好裤裆可以直面10级TD(打金币弹论外)
虎王看见8级TD都得尿

zakas 发表于 2013-12-19 09:36

求问T95配件....T28还能搞搞59,到T95不知道如何办了

无印凉粉 发表于 2013-12-19 10:12

zakas 发表于 2013-12-19 10:18

无印凉粉 发表于 2013-12-19 10:12
炮队内衬高光

T95就是要么全程爬,要么静止不动......吗

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-19 10:34

zakas 发表于 2013-12-19 10:18
T95就是要么全程爬,要么静止不动......吗

输蛋都没法装了233333

cyberpenk 发表于 2013-12-19 16:35

Sangria 发表于 2013-12-18 23:47
111和112首下只有80,等效也就120左右。
开始玩-8了,之前对-8的装甲也算有心理准备,不过被59乱穿正面还是 ...

不觉得-8正面有多不靠谱,所谓的被59乱穿怎么没觉得自己的-8正面这么不靠谱?我正面看见54都不虚的

Sangria 发表于 2013-12-19 16:47

cyberpenk 发表于 2013-12-19 16:35
不觉得-8正面有多不靠谱,所谓的被59乱穿怎么没觉得自己的-8正面这么不靠谱?我正面看见54都不虚的 ...

昨晚跟一台59刚正面,丫打我3下首下全穿,-3的首下他能有这击穿率?

cyberpenk 发表于 2013-12-19 17:04

cyberpenk 发表于 2013-12-19 17:05

昨晚跟一台59刚正面,丫打我3下首下全穿,-3的首下他能有这击穿率?

既然走了这条线,怎么会有和人刚正面的想法的。。至少找个地方护裆啊。。

Mi-24 发表于 2013-12-19 17:34

cyberpenk 发表于 2013-12-19 21:40

Mi-24 发表于 2013-12-19 21:52

cyberpenk 发表于 2013-12-19 21:40
我黑豹75场 输出也就1k出头。。
75L100手感真心屌 但解决不了问题:
1.黑豹是全系全等级所有中坦中隐蔽最 ...

我总是习惯性的抢点开眼等等作死行为.....
运气好能回来运气不好就直接交代了
换血也得找那种一炮打不死我
我2炮能干掉的...
要不就是还是跟着别人后面继续黑

抛开隐蔽这个问题
个人感觉黑豹还是挺好玩的
我的成员还是三突换过来的隐蔽全满
就通讯员隐蔽才50%

Stuka 发表于 2013-12-19 22:02

Mi-24 发表于 2013-12-19 21:52
我总是习惯性的抢点开眼等等作死行为.....
运气好能回来运气不好就直接交代了
换血也得找那种一炮打不死 ...

平均90%隐蔽技能黑豹的隐蔽值还不如无技能的T-34-1。银换金开放之后七级最强中坦应该是彗星,以前一直不明白为什么彗星的分房权重和HT一样,用过了才知道这货真心凶残。

Mi-24 发表于 2013-12-19 22:09

Stuka 发表于 2013-12-19 22:02
平均90%隐蔽技能黑豹的隐蔽值还不如无技能的T-34-1。银换金开放之后七级最强中坦应该是彗星,以前一直不 ...

彗星的射速比黑豹还牛B
34-1车身低矮
就是100炮的炮控太蛋疼
还有C系一贯的没俯角
车身纸糊的
炮塔还不错,有地形的时候还能卖卖头

无印凉粉 发表于 2013-12-19 22:32

月迷風影 发表于 2013-12-19 22:39

人家打apcr不行吗。。。开了银换金打金蛋不是烂大街了吗。。

ssnx30 发表于 2013-12-19 22:54

cyberpenk 发表于 2013-12-19 17:04
新兵3个月小结:稳扎稳打 求实创新

01.为什么玩WOT:3个月前思考国庆假期干什么,觉得太无聊了就被基友带 ...

给新手大神跪了,本人现在将近一年慢慢打了快4500场,就走了M系的SPG线、MT线和HT线,只出了M103一个银币九级车,总效率刚刚到800。。。最近才入手59和34开始慢慢打钱养家。。。
主要还是自己前期太坚定的认为自己效率低不能到高级房坑队友,结果就是我打了快1500场的牧师和M41,快一千场的小飞象。。。果然自己还是被游戏玩了。。。

cauchua 发表于 2013-12-19 22:58

xl_008 发表于 2013-12-19 23:01

给新手大神跪了,本人现在将近一年慢慢打了快4500场,就走了M系的SPG线、MT线和HT线,只出了M103一个银币 ...

能坚持1k场低级火炮真是厉害

Sangria 发表于 2013-12-19 23:20

月迷風影 发表于 2013-12-19 22:39
人家打apcr不行吗。。。开了银换金打金蛋不是烂大街了吗。。

伤害来源显示对方使用的是AP,不然我也不会感觉意料之外。

月迷風影 发表于 2013-12-19 23:41

Sangria 发表于 2013-12-19 23:20
伤害来源显示对方使用的是AP,不然我也不会感觉意料之外。

运气差而已啦,-8正面虽然不怎么样,但也没这么差   

而且-3也根本不需要打首下。。。

小幽 发表于 2013-12-20 00:35

不是准备出-7的话,玩-8不如玩WZ120
甚至-7都最好别出,野队的十级房除了E100之外就没一个能打的舒服的HT(T57你走开啦

XE游侠 发表于 2013-12-20 02:00

Sangria 发表于 2013-12-20 09:35

小幽 发表于 2013-12-20 00:35
不是准备出-7的话,玩-8不如玩WZ120
甚至-7都最好别出,野队的十级房除了E100之外就没一个能打的舒服的HT(T ...

嗯就是打算先点亮-7然后卖掉,等基友有合适的车了买出来去玩玩10级HT,毕竟是自己玩的第一条线,不走到底有点遗憾。

无印凉粉 发表于 2013-12-20 11:15

qwased 发表于 2013-12-20 11:37

引用第9398楼无印凉粉于2013-12-20 11:15发表的:
引用:小幽 发表于 2013-12-20 00:35不是准备出-7的话,玩-8不如玩WZ120甚至-......

m62t2的银币弹可以打100的炮塔?我用bl10的银币弹都没击穿过啊

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

cyberpenk 发表于 2013-12-20 11:54

给新手大神跪了,本人现在将近一年慢慢打了快4500场,就走了M系的SPG线、MT线和HT线,只出了M103一个银币 ...

有真正的大大评论过,盒子战斗力不代表任何东西,胜率才是唯一的评判因素;我胜率才50刚出头。。说明我依然是个坑货,而且确实我也是这么觉得的。。主要就是逆风无法逆天。。

当初幼儿园被kv1打到泪奔,怒出kv1s后被59打到泪奔。。主要就是在被殴打中成长快啊

月迷風影 发表于 2013-12-20 12:22

cyberpenk 发表于 2013-12-20 11:54
有真正的大大评论过,盒子战斗力不代表任何东西,胜率才是唯一的评判因素;我胜率才50刚出头。。说明我依 ...

这是哪个2货说的

我的意思是你没理解效率1000的概念啦

唯胜率论并不科学

cyberpenk 发表于 2013-12-20 12:42

月迷風影 发表于 2013-12-20 12:22
这是哪个2货说的

我的意思是你没理解效率1000的概念啦

确实没理解 求指点效率1000是什么概念

qwased 发表于 2013-12-20 12:53

引用第9402楼cyberpenk于2013-12-20 12:42发表的:
引用:月迷風影 发表于 2013-12-20 12:22这是哪个2货说的我的意思是你没理解效率100......

看出战等级吧

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

mhss 发表于 2013-12-20 13:23

如果胜率效率只能二选一,我也情愿只要胜率,但现实的基本情况是两者基本是绑定关系
当然,我也见过完全挂机4K+场总胜率59%的奇葩存在……
总效率可以淘汰了,感觉没什么意义

lain1 发表于 2013-12-20 13:38

今天打折买了土狗2,晚上回家试试如何,另外求配件如何选择?感觉内衬肯定要装,毕竟车身太大了,其他的上配件应该装什么比较好?

月迷風影 发表于 2013-12-20 14:50

cyberpenk 发表于 2013-12-20 12:42
确实没理解 求指点效率1000是什么概念

一般我的理解刨除联队,出战等级不是很低的情况下,大部分车能打到或接近自身血量,差不多可以说自己1000效率

月迷風影 发表于 2013-12-20 14:52

mhss 发表于 2013-12-20 13:23
如果胜率效率只能二选一,我也情愿只要胜率,但现实的基本情况是两者基本是绑定关系
当然,我也见过完全挂 ...

老效率也是个客观指标,新的战斗力毕竟只有今年4月以来的数据,用来做阶段评价可以,做综合评判也有点不科学

mhss 发表于 2013-12-20 15:03

月迷風影 发表于 2013-12-20 14:52
老效率也是个客观指标,新的战斗力毕竟只有今年4月以来的数据,用来做阶段评价可以,做综合评判也有点不 ...

我现在看到SB提1400我就烦,好像1400杀了他全家一样,没砸中他开嘲讽,被他杀了开嘲讽,我就是14000也带不动一群二货好么

lain1 发表于 2013-12-20 15:32

cauchua 发表于 2013-12-19 22:58
111-4装了输蛋垂稳以后第三个配件上什么好,在瞄准速度上通风和炮控哪个影响大 ...

炮控吧,通风不配基友连基本看不出效果

月迷風影 发表于 2013-12-20 15:39

mhss 发表于 2013-12-20 15:03
我现在看到SB提1400我就烦,好像1400杀了他全家一样,没砸中他开嘲讽,被他杀了开嘲讽,我就是14000也带 ...

这样的蠢货我倒是不理的。。。。

而且你要知道,盒子的普及率还是很高的。。大部分人看的还是老效率

小幽 发表于 2013-12-20 16:18

无印凉粉 发表于 2013-12-20 11:15
E100是我胜率最低的10级ht
那东西真能忍?
机动垫底弱点到处都是藏裤裆结果人家银币弹直接打脸了
口径即是真理
自从开了e100,出门再也不直面别人了,永远侧着脸,一股傲娇的气息

quki1945 发表于 2013-12-20 16:40

页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人