Toby_dak 发表于 2013-12-6 14:14

查了资料,的确是17%几率,所以装填手越多越好用。加上现在基本人人带几发金币弹防身,这技能算是除了规整弹药之外比较能看的装填手技能了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

无印凉粉 发表于 2013-12-6 14:28

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-6 14:30

无印凉粉 发表于 2013-12-5 23:40
我记得他说过这是个错误,但是fix的话影响更大,就没有fix

最近又修正过了
前面多少页有讨论

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-6 14:31

Toby_dak 发表于 2013-12-6 13:30
不是我残血,而是对面残血时候我切HE收人头。

爆发装填:切换弹药时有10%几率继承装填进度。多人装填手可 ...

为啥是切HE收人头
有什么特别的好处么……

mhss 发表于 2013-12-6 14:36

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-6 14:31
为啥是切HE收人头
有什么特别的好处么……

最后几十点血,与其赌RP看会不会跳弹,不如一发HE直接收走
当然运气不好的时候HE也是能跳的,而且还有对面剩余40血,你一发过去打掉30血这种恶心的事

wolfwood 发表于 2013-12-6 15:24

引用第9095楼鸡蛋灌饼于2013-12-06 14:31发表的:
引用:Toby_dak 发表于 2013-12-6 13:30不是我残血,而是对面残血时候我切HE收.....

有的时候残局双方都只有几十点血,卡在地形或掩体对峙,AP的话要到确保能击穿的位置 ,需要移动的距离长,露出的车体多,危险大,切HE只有稍微前进一下糊上去就完事

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4

tk.cocacola 发表于 2013-12-6 16:06

http://1.popular.sinaapp.com/munv/pic.php?text1=%E5%96%82%EF%BC%8C%E6%9D%A577%E4%B8%8D&text2=%E6%88%91%E5%9C%A8%E9%87%8E%E9%98%9F%E5%91%A2&text3=%E6%BB%9A%EF%BC%81

请脑补蓝色衣服那个是LZ 233

cyberpenk 发表于 2013-12-6 20:28

crackle 发表于 2013-12-6 20:44

cyberpenk 发表于 2013-12-6 20:28
突然有个想法,8级车大乱斗谁是最强呢?
随机地图标准模式 全部为1v1单挑 胜率最高者最强
乘员2技能 配件涂 ...

AMX50-100

Mi-24 发表于 2013-12-6 20:55

GW虎P
AP金币弹303穿深均伤1550
反正是单挑
就赌这一炮

qwased 发表于 2013-12-6 22:22

引用第9099楼cyberpenk于2013-12-06 20:28发表的:
突然有个想法,8级车大乱斗谁是最强呢?随机地图标准模式 全部为1v1单挑 胜率最高者最强乘员2技能 ......

明显是莱茵,350米开炮不亮,搭配400视野,等你看到他的时候你起码吃两炮128了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

北条早苗 发表于 2013-12-6 23:05

不是132吗,在家附近找个草丛一蹲,等你来占领,最差也是打平

无印凉粉 发表于 2013-12-6 23:09

mhss 发表于 2013-12-7 00:14

大概是装了150的莱茵?利用隐蔽先来一发,然后第二发确保击毁目标
如果不进巷战,我觉得是132或者1390占优,用视野吃死对方说不定还不会亮,跑也跑的赢

月迷風影 发表于 2013-12-7 01:24

这种打比方挺无趣的,隐蔽好点的蹲家就至少有一炮优势

当然50 100适应性肯定最好,什么局面都能应对,对效率1200+的人来说6发足够了

shui192168 发表于 2013-12-7 02:35

Toby_dak 发表于 2013-12-7 09:56

1v1的先手有优势,所以基本是蹲平。
不蹲的话,弹夹车能瞬间爆发。我投AMX50-100,1800输出还能有一发的容错量。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Stuka 发表于 2013-12-7 10:18

DMMAX 发表于 2013-12-6 02:34
为啥东南亚服账号不能上测试服

我的也有问题, 登上去发现数据是美服老账号的

Mi-24 发表于 2013-12-7 11:11

810会修复莱茵淹水过快的问题
炮管的长度也修正,突然想卖掉四运买回莱茵了

mhss 发表于 2013-12-7 11:13

炮管长度加长不一定是好事吧(当然8.9确实太短了)?不清楚观测点会不会提前,这草丛里伸出去的炮管总感觉会变相降低隐蔽。

Toby_dak 发表于 2013-12-7 11:45

引用第9119楼mhss于2013-12-07 11:13发表的:
炮管长度加长不一定是好事吧(当然8.9确实太短了)?不清楚观测点会不会提前,这草丛里伸出去的炮管总感......

按点亮机制,被点亮点是在炮管根部。所以炮管伸出草丛不影响隐蔽。

Source:http://ftr.wot-news.com/2013/12/06/6-12-2013/
- the fact WT RhB 128mm now has a muzzle brake has no effect on its camo factor
莱茵金属武器运输车的128炮现在有了炮口制退器对它的隐蔽系数没有影响

crackle 发表于 2013-12-7 13:30

炮管长度加长不一定是好事吧(当然8.9确实太短了)?不清楚观测点会不会提前,这草丛里伸出去的炮管总感觉 ...

我记得炮管没有点亮判定点吧,一加长帅了不少

XE游侠 发表于 2013-12-7 13:32

炮管长度加长不一定是好事吧(当然8.9确实太短了)?不清楚观测点会不会提前,这草丛里伸出去的炮管总感觉 ...

炮管不算车体

Stuka 发表于 2013-12-7 13:44

http://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/techhanger_zps96d65cac.png

这个新车库时髦值妥妥的

sagajytc 发表于 2013-12-7 14:06

crackle 发表于 2013-12-7 13:30
我记得炮管没有点亮判定点吧,一加长帅了不少

有这个奇丑无比的车体和炮塔,再怎么帅都是负数

crackle 发表于 2013-12-7 16:38

Sangria 发表于 2013-12-7 19:25

STB-1的隐蔽系数也差不多出来了,和豹1差不多,中远距离可卖头,射速和Su-122-44一样。

Mi-24 发表于 2013-12-7 21:46

卡那封用啥配件好?
输弹+双稳?

白板数据看着有30+的速度
怎么开起来还是20啊 T T

月迷風影 发表于 2013-12-7 22:19

Sangria 发表于 2013-12-7 19:25
STB-1的隐蔽系数也差不多出来了,和豹1差不多,中远距离可卖头,射速和Su-122-44一样。 ...

群里有人说这个东西装甲怎么怎么强,我看不出啥啊

Toby_dak 发表于 2013-12-7 22:40

引用第9127楼Mi-24于2013-12-07 21:46发表的:
卡那封用啥配件好?输弹+双稳?白板数据看着有30+的速度怎么开起来还是20啊 T T

20磅B的精度不需要炮控了。

Mi-24 发表于 2013-12-7 23:03

Toby_dak 发表于 2013-12-7 22:40
20磅B的精度不需要炮控了。

那选用通风 输弹 垂稳?
或者通风去掉换高光?

Toby_dak 发表于 2013-12-7 23:37

我个人偏向高光。

无印凉粉 发表于 2013-12-8 01:32

Mi-24 发表于 2013-12-8 09:41

无印凉粉 发表于 2013-12-8 01:32
有一辆轻坦号称有50的极速,是amx38还是amx40来着?

应该是AMX40

Mi-24 发表于 2013-12-8 09:44

Toby_dak 发表于 2013-12-7 23:37
我个人偏向高光。

哦哦谢指点

前几楼贴出的新车库
Технологичный ангар для 車庫 【小灬殇轉】-坦克世界插件版-坦克世界-多玩游戏论坛 -
http://bbs.duowan.com/thread-36262128-1-1.html

原作者是棒子,所以国旗默认是太极旗,38楼有国旗替换补丁

月迷風影 发表于 2013-12-8 10:43

白云什么配件好?

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

crackle 发表于 2013-12-8 12:14

月迷風影 发表于 2013-12-8 10:43
白云什么配件好?

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

高光炮控修理这样吧,弹夹敞篷TD也没啥了选

第八奏鸣曲 发表于 2013-12-8 12:44

月迷風影 发表于 2013-12-8 13:05

crackle 发表于 2013-12-8 12:14
高光炮控修理这样吧,弹夹敞篷TD也没啥了选

炮队伪装不要了 ?

1.5秒瞄准也不需要炮控啊

月迷風影 发表于 2013-12-8 13:16

http://www.stgameforum.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg0NDZ8YTAzM2Q5YzN8MTM4NjQ3OTQzMnwyMjA3NHwzNDk5OQ%3D%3D&noupdate=yes

就这个吗?虽然说造型是不错,不过这能卖头吗 ?还有强于50m的首上何在?

反正我看ST也好,贴吧测试也好,都是防御略强于豹1的程度罢了   

页: 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人