AnnieLeonhart 发表于 2013-11-29 09:35

sagajytc 发表于 2013-11-29 00:25
别提了

老有煞笔想收这些人头结果半路停下来,让对面射个痛

所以正确姿势难道不是开场找个掩体瞄准挂机必经之路收一轮再跑位

好吧这是我开小号赚福利的经验,十级房还没到这程度

isowowsl 发表于 2013-11-29 11:39

你这么说也对......

反正这破车我也被艹到逐渐适应它了我果然是抖M吗...

sagajytc 发表于 2013-11-29 11:56

卧槽T44这车水怎么这么浅!4300伤害+2500点亮,裸经验1399就抖M了,才打了33场。。。。

Mi-24 发表于 2013-11-29 11:57

月迷風影 发表于 2013-11-28 23:50
我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑 我是4运黑...

四运真的那啥.....
正走的时候,要是不巧正面120度100米范围内接敌,那个郁闷啊。
只能打首上和炮塔啊

Mi-24 发表于 2013-11-29 11:59

sagajytc 发表于 2013-11-29 00:25
别提了

老有煞笔想收这些人头结果半路停下来,让对面射个痛

不提了,经常看到一帮子跑了一半的HT回头来收这些车。
然后再赶路去送人头

qwased 发表于 2013-11-29 13:17

喵王我也只差5W了
KV4已出坑,卖车那一瞬间感觉真TM爽

lain1 发表于 2013-11-29 13:23

你们这些混账,我才说T44不好弄,你们就打M

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-29 13:29

lain1 发表于 2013-11-29 14:56

175怎么肛59

44一局不打六七发金币弹更本不能玩,打的话比59强。

我的意思是和59正面站着硬撸,大家都不躲

月迷風影 发表于 2013-11-29 15:06

现在10级mt能打的几乎只有50m了

朱诺安娜 发表于 2013-11-29 16:23

昨天又完了几次护国公,天哪现在这小炮移动射击太准了吧

sagajytc 发表于 2013-11-29 16:28

lss说得我这在冲T62a线的情何以堪

北条早苗 发表于 2013-11-29 16:33

10级MT能打的不是查狄伦、62A和140么
M48A1这车的优点已经被砍得一干二净,缺点在TD世界里面被无比放大,我觉得STB可能会不错

月迷風影 发表于 2013-11-29 17:19

sagajytc 发表于 2013-11-29 16:28
lss说得我这在冲T62a线的情何以堪

啊对,我把这个给忘了、。。。。。。

crackle 发表于 2013-11-29 17:25

Toby_dak 发表于 2013-11-23 17:22
虽然我704亮了还没买,但几次开ISU-152跟704狗斗时候就是感觉704就比ISU-152转得快那么一丁点,更别说“ ...
训练房自己跑了下,还是704转向快点,看来是isu急速更高给我带来的错觉,嗯...
不过我还是喜欢isu这样跑得快的,转场更舒服点,被绕的话遇见不多

ssnx30 发表于 2013-11-29 19:22

M103换了顶级炮以后简直像换了一台车!这十级炮实在太给力了,射速和火控都好于过渡炮,过渡炮经常诡异不穿和打飞再也没有了,精瞄以后精度接近激光炮的手感。。。想着E5还是这门炮,我都有点不想出了。。。

quki1945 发表于 2013-11-29 19:35

Dneo 发表于 2013-11-29 19:40

豹1碰到弹夹小车太蛋疼了

mhss 发表于 2013-11-29 19:54

KZW没开双倍与开了双倍,你们来感受一下
当然不排除系统喜欢把我往垃圾堆里扔

河野贵明 发表于 2013-11-29 20:07

mhss 发表于 2013-11-29 19:54
KZW没开双倍与开了双倍,你们来感受一下
当然不排除系统喜欢把我往垃圾堆里扔
...

正常,昨天10连跪,今天12局4胜的看着你

ssnx30 发表于 2013-11-29 20:32

河野贵明 发表于 2013-11-29 20:07
正常,昨天10连跪,今天12局4胜的看着你

今天开T34刷钱果断连跪9场,八级房一群丧失,十级房也是一群大哥技不如人惜败。。。果断换回59开后就开始连胜了。。。
野队想比较爽快还是得上MT这种带节奏的车,打法自由遇残局也能不慌。。。你个没机动视野的HT很容易遇到残局就抓瞎了。。。

sagajytc 发表于 2013-11-29 21:48

今天到现在给T44打了5W经验了,打吐了要……各种奇葩挂机

河野贵明 发表于 2013-11-29 21:57

看了下不知不觉36W公共了,我在想跳个什么车出来呢。。

pzgr43 发表于 2013-11-29 23:55

ssnx30 发表于 2013-11-29 19:22
M103换了顶级炮以后简直像换了一台车!这十级炮实在太给力了,射速和火控都好于过渡炮,过渡炮经常诡异不穿 ...

10级TD不上金币蛋打E5得糊裤裆,打M103只要把车体套住,随便打,跟玩CS一样

crackle 发表于 2013-11-30 00:08

河野贵明 发表于 2013-11-29 21:57
看了下不知不觉36W公共了,我在想跳个什么车出来呢。。

公共这东西越攒越不舍得用,我现在都43W了

ssnx30 发表于 2013-11-30 00:23

pzgr43 发表于 2013-11-29 23:55
10级TD不上金币蛋打E5得糊裤裆,打M103只要把车体套住,随便打,跟玩CS一样 ...

M103脆这一点这几天也是深刻领会到了
E5原来有这么硬啊。。。从29过来M系HT一直渣车体,早就不对车体做指望了。。。野队偶尔看到E5也是被人家炮炮穿的货。。。
说到金币弹总觉得现在十级房金币弹土豪都太丧病了,这几天进十级房挨TD揍看插件分析半数以上都是金币弹,几个268打我都是金币弹。。。我没那么硬好吧。。。

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-30 00:36

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-30 00:43

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-30 00:52

E5原来有这么硬啊。。。从29过来M系HT一直渣车体,早就不对 ...
硬也就是正面硬,侧面对于TD一样是豆腐。
至于美系那纸做的屁股我就不说了……

不过你什么时候产生了美系车体正面不靠谱的感觉的,就算是M6同级TD都不稳穿正面

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-30 00:53

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-30 00:36
59对175免疫好不好,还是说你打金蛋?

碰上59他爹44他儿子T-54那才叫欲哭无泪,正面等效240,打APCR都不稳穿
虽然我还没见过不穿的……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-30 00:56

ssnx30 发表于 2013-11-29 20:32
今天开T34刷钱果断连跪9场,八级房一群丧失,十级房也是一群大哥技不如人惜败。。。果断换回59开后就开始 ...

穆勒万卡T-44林子里带线直冲右下点亮,土堆上的被队友一波带走后包抄
三分钟解决战斗,全队只挂了一个印度豹。爽翻了

帕蕾莉亚 发表于 2013-11-30 00:59

E5原来有这么硬啊。。。从29过来M系HT一直渣车体,早就不对 ...

E5坑人的是脑袋上的包,各种前入后出不掉血玛德打一次坑一次

帕蕾莉亚 发表于 2013-11-30 01:00

能在十级房坚持开HT的不是战斗力爆表的活雷锋就是丧尸。

你还是点亮了放哪继续打103吧九级房能打能跑 ...

我觉得T57还能一战,虽然是找个E100什么的跟着蹭输出……

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-30 01:13

T110E5难道不是个中坦么?

小幽 发表于 2013-11-30 01:57

仍然每天坚持开着-7的丧尸路过,场均2300比我的704都低

goodhat 发表于 2013-11-30 08:50

鸡蛋灌饼 发表于 2013-11-30 00:56
穆勒万卡T-44林子里带线直冲右下点亮,土堆上的被队友一波带走后包抄
三分钟解决战斗,全队只挂了一个印 ...

- -直冲下面有一半几率林子里的队友不是被反黑死就是冲到土堆上送掉的怎么破

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-30 12:35

窃国黑奸奸 发表于 2013-11-30 12:39

月迷風影 发表于 2013-11-30 12:40

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20131130/12/66195027201311301238223040220514580_000.jpg

打靶游戏 -。-终于开朗了一盘,开开心心吃午饭咯
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人