Sangria 发表于 2013-12-25 10:10

离魂仙 发表于 2013-12-25 09:57
奶奶的熊,430工程全面弱于62A和140啊。细数罪状
1、炮管正前方只有-1度俯角,指向两侧才有-5度。这点跟E50 ...

隐蔽已经有了,比XX高一点,大概1%到2%的样子。

lain1 发表于 2013-12-25 10:14

e-75出了,换炮塔以后真好玩,各种跳弹,等换炮了应该更好玩

AnnieLeonhart 发表于 2013-12-25 10:23

有专业炸逼吗?能不能指点下现在还有那些高级(t8以上)炸逼能玩的?
我看参数感觉M53/55,FV3805和法国九级单发炮塔炮有点潜力,这三种对比手感如何呢

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:24

月迷風影 发表于 2013-12-25 09:51
一堆草履虫,有个p智商和判断力?满眼都是连低级动物的条件反射或者本能反应都不如行为举动 ...

有条件反射都是好的
上次ISU强吃黑太子,这货吃了我两炮都不带还击的,还慢悠悠的走

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:26

离魂仙 发表于 2013-12-25 09:57
奶奶的熊,430工程全面弱于62A和140啊。细数罪状
1、炮管正前方只有-1度俯角,指向两侧才有-5度。这点跟E50 ...
120mm也就欺负下200穿以下的,8级的TD都能糊你熊脸

430那条线的风格基本是白板就有战斗力,到了10级没白板了于是……
总得补偿下在白板44和54两个大坑里滚得屎尿齐飞的玩家吧

浴缸子 发表于 2013-12-25 10:28

AnnieLeonhart 发表于 2013-12-25 10:23
有专业炸逼吗?能不能指点下现在还有那些高级(t8以上)炸逼能玩的?
我看参数感觉M53/55,FV3805和法国九 ...

非专业,155 51绝赞推举!

tk.cocacola 发表于 2013-12-25 10:28

holmors 发表于 2013-12-24 18:09
之前手贱买的62,隐蔽好,全程JB蛋输出有保证,就是个普通轻坦
其实62最大的优点是肉侦比59快 ...

我表示62当标准LT玩我一直都吃瘪

反而当MBT用的话各种神作拿M节奏

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:32

xl_008 发表于 2013-12-25 09:58
说到眼车,这5916的坑怎么过?没灯泡没隐蔽不能静默,低穿深炮连59侧面都穿不了。不想花4w全局跳坑因为131 ...
真没思路的话就用开局肉侦法慢慢刷吧……
记得装上几个肉侦专用技能比如最后的电波

看了看59-16的参数这货的输出方式是偷人菊花,刚见过一场59-16爆了E100的……

离魂仙 发表于 2013-12-25 10:38

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:26
120mm也就欺负下200穿以下的,8级的TD都能糊你熊脸

430那条线的风格基本是白板就有战斗力,到了10级没白 ...

异议あり430前面全是后置炮塔的逗比,还TM有射界,战场适应性惨绝人寰(虽然我过的还算轻松)
现在新出的线大都简化了升级过程,比如就两门炮,比如就两个发动机。这不是430这条线独有的风格,而是白毛子的整体策略
PS:竟然说T-54坑我们之间没话好讲了!

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:42

离魂仙 发表于 2013-12-25 10:38
异议あり430前面全是后置炮塔的逗比,还TM有射界,战场适应性惨绝人寰(虽然我过的还算轻松)
现 ...
我堆了10W跳的白板……LB-1实在不想再用了
另外简化升级真不是毛子的策略,去看看日系5级车那不忍直视的科技树吧……

captaindragoon 发表于 2013-12-25 10:44

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:47

captaindragoon 发表于 2013-12-25 10:44
当心被高穿深糊脸
其它方面讲还是9级最强,比什么薄脆-8和更薄脆炮塔还超容易坏的M103好多了 ...

正面糊的话容易跳弹
每次都是抽侧面

captaindragoon 发表于 2013-12-25 10:48

mhss 发表于 2013-12-25 10:50

E-75?你每局会需要3个修理箱以及直面那惨不忍睹的着火概率

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:51

captaindragoon 发表于 2013-12-25 10:48
你看,183那0.4精度缩圈缩个三十年都能糊到顶盖
小心点还是好

E-75我正面抽过车长室,但忘记是个什么状态下能抽中的了……
反正刚才几盘试着抽时都是跳掉了

captaindragoon 发表于 2013-12-25 10:52

离魂仙 发表于 2013-12-25 10:54

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:42
我堆了10W跳的白板……LB-1实在不想再用了
另外简化升级真不是毛子的策略,去看看日系5级车那不忍直视的科 ...
5级三式中战的那几门炮加起来都没有1万经验,低级车过渡快,没多少人会喊“三式白板好坑啊”这种话的
继续往后看啊,STA和61式都是典型的新线,研发界面十分简洁。尤其是9级车的研发大幅简化,于是430工程需要26万经验,STB需要25万经验(还有三炮可怕的29万经验),都是因为9级车能快速完全体,所以相对应得增加升级难度-
老三系的中坦都有研发期冗长的老毛病,这跟毛子现在的思路不相符。所以你看E50线“重新平衡”,黑豹2和E50各只剩下两个发动机(还有炮,虽然看着多,实际上只有一门白板,和一门完全体是需要的)

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 10:58

离魂仙 发表于 2013-12-25 10:54
5级三式中战的那几门炮加起来都没有1万经验,低级车过渡快,没多少人会喊“三式白板好坑啊”这种话的
继 ...
STA-1没问题
61的情况就完全不同了,这货和54是一个状态:白板需要升级履带和炮塔才能点亮下一门炮,否则就得接着用上一辆车的烧火棍。目测一下还是需要10W经验才能达到能用的地步。

妈蛋,为啥61的烧火棍穿深都比54的高!

qwased 发表于 2013-12-25 10:59

tk.cocacola 发表于 2013-12-25 10:28
我表示62当标准LT玩我一直都吃瘪

反而当MBT用的话各种神作拿M节奏

求玩法求录像

Sangria 发表于 2013-12-25 11:08

我看参数感觉M53/55,FV3805和法国九 ...

不专业的炸B来推荐几个。
M53/55,大射界,秒人大管子,高机动。
XX 155 58,威力弱但是爱的4连发加上高机动性,用风骚了绝对是敌人的噩梦。
261,这个不多讲了,综合性能最好的10级火炮。

captaindragoon 发表于 2013-12-25 11:18

tk.cocacola 发表于 2013-12-25 11:30

qwased 发表于 2013-12-25 10:59
求玩法求录像

131的测试服rep你确定要

那是我TG系LT玩得最恶心的那场……

无印凉粉 发表于 2013-12-25 11:49

离魂仙 发表于 2013-12-25 12:07

无印凉粉 发表于 2013-12-25 11:49
8.1的知识库手机端还没出吗?

http://tieba.baidu.com/p/2777995159
这个其实不需要等汉化的啊,数据就那么些,看英文也能猜得出来了嘛。play市场直接更新英文版多方便

qwased 发表于 2013-12-25 12:26

tk.cocacola 发表于 2013-12-25 11:30
131的测试服rep你确定要

那是我TG系LT玩得最恶心的那场……

8.10的测试服吗?果断求,趁我还装着测试服的客户端

tk.cocacola 发表于 2013-12-25 12:45

qwased 发表于 2013-12-25 12:26
8.10的测试服吗?果断求,趁我还装着测试服的客户端

好像是8.3的233

62拿M那个是8.7还是8.8忘了233

wolfwood 发表于 2013-12-25 17:07

引用第9535楼AnnieLeonhart于2013-12-25 10:23发表的:
有专业炸逼吗?能不能指点下现在还有那些高级(t8以上)炸逼能玩的?我看参数感觉M53/55,FV38......

3805千万别买,弹道低直,散布离奇,玩的痛不欲生
顶级炮只推荐T92和261,大威力和高精度的两个极端

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 17:08

captaindragoon 发表于 2013-12-25 11:18
醒醒,54好歹有防御,61是典型人高马大还薄脆,机动还不如M46,光有门炮不顶用的,不过趴在地上想想 ...

一分钟6发的L7放61上还不错因为别人都5发,但问题是好像STB-1还是6发
十级用L7的车里面英国佬自己的是6.45,米国山寨版的是6.82,德国特供版的是6.67,对抽想赢只能看脸了……

Sangria 发表于 2013-12-25 17:13

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 17:08
一分钟6发的L7放61上还不错因为别人都5发,但问题是好像STB-1还是6发
十级用L7的车里面英国佬自己的是6.4 ...

STB-1不是7.5发么,难道又挨刀了。

gotostudy 发表于 2013-12-25 17:18

cyberpenk 发表于 2013-12-20 20:01
那是还不到。现在HT场均在自身0.8~1.0之间,MT在0.9~1.1之间,TD倒是还不错但那毕竟是TD啊。。 ...

是这个么?………………

http://wot.garphy.com/north/cyberpenk/

无印凉粉 发表于 2013-12-25 17:27

qwased 发表于 2013-12-25 17:55

stb1上蛋很快的啊,记得带了输蛋机只要6秒还是7秒来着

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

captaindragoon 发表于 2013-12-25 18:16

月迷風影 发表于 2013-12-25 20:07

gotostudy 发表于 2013-12-25 17:18
是这个么?………………

http://wot.garphy.com/north/cyberpenk/

没错,然后点击查看   “新版战力值”

自己半年来的成绩一目了然

pzgr43 发表于 2013-12-26 01:21

活着只为报复社会

无脑糊

注册你妹 发表于 2013-12-26 01:29

离魂仙 发表于 2013-12-25 10:07
没隐蔽?59-16隐蔽系数17.43,除了法国轻坦外,在其他系的侦查车里能排第一的水平
车长没灯泡又不代表自 ...

灯泡都没出 带上网都在高级房都做不到强亮的节奏...
灯泡的意义其实主要在反侦查上...眼车走同一条线直接可能决定谁死谁活肯定不能差这么一点...

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-26 03:08

Sangria 发表于 2013-12-25 17:13
STB-1不是7.5发么,难道又挨刀了。

可能我看的数据库有问题
下次进游戏确认下

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-26 03:10

captaindragoon 发表于 2013-12-25 18:16
@鸡蛋灌饼

对抽4202赢不了的,因为只能用268APDS,不能排除玄学可能

330的HEAT也一样啊,该跳还得跳
倒是全程HESH能打成什么样我很好奇。

全家 发表于 2013-12-26 03:31

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-26 03:10
330的HEAT也一样啊,该跳还得跳
倒是全程HESH能打成什么样我很好奇。

10级房T32灵活版你想怎么样……

注册你妹 发表于 2013-12-26 04:11

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131226/04/17384192720131226040209010.jpg
第一个法丁...
虽然说8级房虐菜也没啥意思就是了
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人