captaindragoon 发表于 2013-12-26 08:16

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-26 11:01

captaindragoon 发表于 2013-12-26 08:16
八十 八十 八十

为啥275的HESH那么牛逼,210的就萎得跟那啥似的……

captaindragoon 发表于 2013-12-26 11:03

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-26 11:21

captaindragoon 发表于 2013-12-26 11:03
210的HESH任何斜面都不敢碰
打打E-100脑袋侧面都得做好莫名其妙玄学发作的心理准备 ...

E-100脑袋侧面都不是200出头能搞定的
54每次看见E-100就是“唉,又要烧金币弹了”

Sangria 发表于 2013-12-26 11:21

210的HESH也就对付一下等效175左右的装甲,欺负豹1还行。超过200等效的就不稳定了。

captaindragoon 发表于 2013-12-26 11:36

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-26 12:44

Sangria 发表于 2013-12-26 11:21
210的HESH也就对付一下等效175左右的装甲,欺负豹1还行。超过200等效的就不稳定了。 ...
最搞笑的是STB-1正面等效200,侧后都是纸糊的HE都能随便穿,HESH纯浪费钱的节奏……(好吧好像大多数MT都这德行)
不过STB-1那7.5的ROF确实很有吸引力,62A估计再打个几天就出来了,正在考虑要不要练一个……

或者我先把法国鸡的MT线走了?正缺个LT玩

北条早苗 发表于 2013-12-26 17:43

L7那HESH用处真不是很大,也就打打法国鸡和豹1

hhxc 发表于 2013-12-26 18:10

还有火炮 眼车
和碾压8.9级车的侧面

全家 发表于 2013-12-26 18:29

lol

L7的HESH还敢去抽侧面……没用过吗

captaindragoon 发表于 2013-12-26 18:43

ahsammas 发表于 2013-12-26 22:42

埃米尔这车

7杀5杀没首胜,缩圈半天犁地飞。机动捉鸡没防御,挂机还比手动高。

无印凉粉 发表于 2013-12-26 23:22

qwased 发表于 2013-12-27 00:23

ahsammas 发表于 2013-12-26 22:42
埃米尔这车

7杀5杀没首胜,缩圈半天犁地飞。机动捉鸡没防御,挂机还比手动高。 ...

趁着人头3倍砸了4W全局过掉了

Porsche 发表于 2013-12-27 01:05

Mi-24 发表于 2013-12-25 10:00
队友不靠谱的时候对面就是个老鼠也要你揍啊
昨天在普罗诺霍夫卡公路点亮对面3个TD足足4分钟一滴血没掉... ...

美服蹲坑懦夫卡

一如往常的进到眼位 看着对面爬山的一辆一辆接连被点亮
心想这次两章+1300经验稳了

结果傻逼队友没一个动的
然后眼看着对面从山上推下来把那群叉烧一个个吃了

平时稳稳输出1500支援3000+的节奏
出来一看 输出1600点亮8辆车结果支援才3辆不到1000

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-27 02:28

无印凉粉 发表于 2013-12-26 23:22
穆勒万卡这地图下路出生什么时候流行不卡D2了,我草的

卡D2小心被林子里黑死

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-27 02:29

Porsche 发表于 2013-12-27 01:05
美服蹲坑懦夫卡

一如往常的进到眼位 看着对面爬山的一辆一辆接连被点亮

夺旗战一堆堆逗逼都不知道抢山的
HT蹲山下看旗子

captaindragoon 发表于 2013-12-27 07:51

无印凉粉 发表于 2013-12-27 08:13

河野贵明 发表于 2013-12-27 08:34

captaindragoon 发表于 2013-12-27 07:51
@Porsche

正常,正常,昨天还见过点亮了一T95足足两分钟还愣是让人家活着跑掉了,回头一看,400+穿深的大 ...

你们那边都是268么

无印凉粉 发表于 2013-12-27 09:02

captaindragoon 发表于 2013-12-27 09:21

Sangria 发表于 2013-12-27 09:27

无印凉粉 发表于 2013-12-27 09:02
好消息,高画质对7970无压力,依旧随意破百

那么,290X你是不打算弄啦?

BOOKSEVE 发表于 2013-12-27 09:39

埃米尔白板真他娘的是 “好车” 啊!!!
机动没有,穿深没有,缩半天圈,炮弹飞行慢,还爱犁地。。

不知道到了128炮后好点不。实在不成,就跳吧。。。

无印凉粉 发表于 2013-12-27 09:58

无印凉粉 发表于 2013-12-27 09:59

qwased 发表于 2013-12-27 10:04

引用第9596楼BOOKSEVE于2013-12-27 09:39发表的:
埃米尔白板真他娘的是 “好车” 啊!!!机动没有,穿深没有,缩半天圈,炮弹飞行慢,还爱犁地。。不知道......

白板那烂炮全程金币弹也救不了,果断128吧

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

Sangria 发表于 2013-12-27 10:17

麻痹win8.1老报错,NGA坦克区弄到个办法下班回家试试。
这次版本更新貌似改动不小,画面提升,加了滤镜,录像貌似也能在战斗结束后再选择是否保存了,谁截个图看看?

无印凉粉 发表于 2013-12-27 10:37

Sangria 发表于 2013-12-27 13:57

滤镜效果还不错,好像保存录像是自动保存最后一场,再打就把这场覆盖掉了。

无印凉粉 发表于 2013-12-27 15:40

goodhat 发表于 2013-12-27 15:51

304正准备在大开杀戒的时候被虎炮一发盲死了
真是丧心病狂。。。
最近怎么还有人执着于反炮。。。

武蔵 发表于 2013-12-27 15:54

想起来今天似乎更新?去贴吧转了一圈,都是你懂的话题,虽然我已经AFK了还是好想上去感受下气氛啊,不知道我的ID打100局能活几次233

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-27 16:26

本来以为我T-54拿M是9杀翻盘一类的场面,没想到却是小9级房欺负小车拿到的
全程都是摆个带角度正脸然后放嘲讽“正面上我啊!”然后自己都觉得这么玩太贱了……

唯一感到意外的是开局一辆露头和我对抽的T-44,201穿都能随便穿炮盾,到后面我估计它的炮都被我不止抽坏了一次……

mhss 发表于 2013-12-27 16:32

goodhat 发表于 2013-12-27 15:51
304正准备在大开杀戒的时候被虎炮一发盲死了
真是丧心病狂。。。
最近怎么还有人执着于反炮。。。 ...

反掉对面唯一的火炮,自己就整场都不用打一炮动一下了←我的想法
反炮是个技术活,更是运气活,第一发反制打飞了的话,后续基本上就反不中人了(不傻的都知道要动起来了)

captaindragoon 发表于 2013-12-27 16:40

Mi-24 发表于 2013-12-27 20:39

Toby_dak 发表于 2013-12-27 20:43

昨天在アキバ看到WOT之前TGS的PV,觉得有趣就从youtube上拉下来了……

http://video.sina.com.cn/v/b/122810079-2196939574.html

@SerB
“我们很科学。”
“我们这是还原历史。”

captaindragoon 发表于 2013-12-27 20:53

hayari 发表于 2013-12-27 21:02

开日本车被TK真多,一天5次投诉不够用啊……
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人