mhss 发表于 2013-12-27 21:19

Toby_dak 发表于 2013-12-27 20:43
昨天在アキバ看到WOT之前TGS的PV,觉得有趣就从youtube上拉下来了……

http://video.sina.com.cn/v/b/1228 ...

喷了,本来以为真能看到有车借着追猎爬到老鼠身上,结果只看见老鼠在碾压一个残骸了……

goodhat 发表于 2013-12-27 21:49

我一直不能理解那种全场亮了一堆东西就是不炸执着于反炮的人
再说 304在8级根本没有很大威胁 更不催在反掉对面的火炮可能性
地图在韦斯特菲尔德 右边出生 我直接上了上边树林后排的凹坑 然后支援了斜坡几炮 接着就爆炸了
至少能保证侧面没有肉侦车经过 所以感觉十分卧槽- =

Mi-24 发表于 2013-12-27 21:49

Toby_dak 发表于 2013-12-27 20:43
昨天在アキバ看到WOT之前TGS的PV,觉得有趣就从youtube上拉下来了……

http://video.sina.com.cn/v/b/1228 ...

哈哈 还原的不错啊 除了最后的老鼠骑追猎
美国车也没有萤火虫

Mi-24 发表于 2013-12-27 21:51

captaindragoon 发表于 2013-12-27 20:53
迷雾的用途:"卡你机"

已经有插件可以去除迷雾了

有人试过击穿障碍物再击穿车体了吗?
试了几次,的确不错,但感觉有不少人还是不知道的样子。

DoomsDay 发表于 2013-12-27 22:00

偷人真过瘾 发表于 2013-12-27 22:26

哪张图有雾?刚去卡累利阿看了看,没有啊

Toby_dak 发表于 2013-12-27 22:30

captaindragoon 发表于 2013-12-27 20:53
迷雾的用途:"卡你机"

http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB#u429a124

Mi-24 发表于 2013-12-27 23:06

偷人真过瘾 发表于 2013-12-27 22:26
哪张图有雾?刚去卡累利阿看了看,没有啊

阿拉曼机场 坎帕尼亚 埃勒斯堡我都遇到雾了
其他地图暂时没遇到,或者我作死太快没留意。

感觉雾对瞄准的影响很大,再加上草丛什么的,有时候准心都放不到车上。

随机到一次湖边,中间山地靠右侧的一大块地形没了,现在下方出生很容易从山的右侧发动攻击了

mhss 发表于 2013-12-27 23:10

问题在于炮弹能够击穿障碍几次
我记得之前看到的说法好像是只要穿深够(穿一层减少25点)就能继续击穿
但是我目前拿房子做实验是只能穿一次,一炮只能拆掉房子半边

qwased 发表于 2013-12-27 23:28

那些可以撞坏的房子虽然能打穿但是炮弹一点穿深都没了啊……蛋疼

无印凉粉 发表于 2013-12-28 00:51

Fukai_Rei 发表于 2013-12-28 00:51

今晚更新超慢的,凌晨才玩上日系车。只点到2级,3级的还没开始上手。
日系的57榴弹炮完全是要看脸的存在,不仅非常难打移动目标(仅仅比英国投石器快一点的he弹速),而且完全不知道落点会在目标什么位置上。
脸白了打个T18正面都能爆70+的高伤,脸黑了糊日本低级车侧面都只有个位数的伤害。
不过日系低级车的俯角真心好,1级车就有20度的俯角,二级车貌似还是有10-15度的俯角,找个坡尽量减少点暴露程度还是能勉强提高点生存率的。
等到了5级左右,估计完全就是2线输出的打法了吧?但是这穿深从6级开始不是又要被59蹂躏很久了吗

pzgr43 发表于 2013-12-28 02:01

迷雾难道不是画面设置问题么?我没遇到过

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-28 03:05

qwased 发表于 2013-12-27 23:28
那些可以撞坏的房子虽然能打穿但是炮弹一点穿深都没了啊……蛋疼
BL-10试过,基本只能穿一边
SerB你TM在逗我!

Mi-24 发表于 2013-12-28 09:37

@mhss
@qwased

我尝试的对象是安斯克的车辆
那些大型的房子(砖结构的)没有尝试过

crackle 发表于 2013-12-28 19:59

走日系的话,低级的mt和lt分支哪个更好玩一点?

qwased 发表于 2013-12-28 20:11

3002M的火控烂的出乎意料,这真的是长75??

褪色的雪花 发表于 2013-12-28 20:53

win8 8.1launcher启动报错的 删除或者移动安装目录下的
wg_cleaner_client_patch.dll

石斛兰 发表于 2013-12-28 23:03

有迷雾的肯定是打了盒子的降低光线亮度补丁

小幽 发表于 2013-12-29 00:32

为啥我觉得不错
难道是s系ht用太久之后的错觉

qwased 发表于 2013-12-29 00:42

小幽 发表于 2013-12-29 00:32
为啥我觉得不错
难道是s系ht用太久之后的错觉

比3001H和三突的长75差太多了感觉

Sangria 发表于 2013-12-29 00:47

每天一场中国车,别系火控没得说。

sagajytc 发表于 2013-12-29 02:42

3002M那个炮精度还行,就是扩圈脸盆大,不适合中坦用

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-29 06:27

Sangria 发表于 2013-12-29 00:47
每天一场中国车,别系火控没得说。

奋斗在一线的自行火炮KV-2有话要说

无印凉粉 发表于 2013-12-29 11:55

captaindragoon 发表于 2013-12-29 14:49

无印凉粉 发表于 2013-12-29 18:58

北条早苗 发表于 2013-12-29 19:12

R系车不组队不敢出门

mhss 发表于 2013-12-29 19:56

现在玩日系车纯粹给自己添堵吧……而且感觉就是个加强版豹一而已,特色不算太大
我刚才一局玩火炮,对面一个STB-1组了个三炮和268,结果开局没多久对面的2门火炮就因为打STB-1被己方杀完了,然后我一看点亮的STB-1还剩300+的血,一炮拿走了(不过日系坦克克星我是不指望拿了)

ssnx30 发表于 2013-12-29 21:29

现在玩高级HT真是给自己添堵开103出门连续几局和HT大哥一道冲前伸缩稳住战线,结果己方MT和TD死活蹲在家被对面吃了个包圆想着我不打103我开34去刷钱行了吧,结果一进十级房就被一57顶菊花顶死了。。。最后首胜还是陪着一个100WT翻盘蹭肉赢的。。。简直奇葩。。。

北条早苗 发表于 2013-12-29 22:15

借别人的号玩STB-1,不是被TK死就是被对面盯着打,有队友保没被TK死也残血,真没法玩

无印凉粉 发表于 2013-12-29 22:35

Stuka 发表于 2013-12-30 06:29

北条早苗 发表于 2013-12-29 22:15
借别人的号玩STB-1,不是被TK死就是被对面盯着打,有队友保没被TK死也残血,真没法玩 ...

这些人纯粹是想TK而已,苏系车集体躺枪
http://bbs.duowan.com/thread-36634686-1-1.html
http://bbs.duowan.com/thread-36640521-1-1.html
http://bbs.duowan.com/thread-36641608-1-1.html

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 09:02

MD搞活动的时候就不能玩,这两天胜率又跌了
10级房里都能有一半是红字

Sangria 发表于 2013-12-30 09:50

这两天5倍首胜打了不少车的白板期,征服者高潮还有3万经验也就出了,-8的顶级炮还有2万。
不过空余时间带了两周孩子没玩坦克,水平下降的厉害啊。。
想起该提前给霞飞存点经验了,点亮7级车大概8万经验足够了吧?

武蔵 发表于 2013-12-30 09:52

日系现在只能开小车,反正一个房间都是所以不怕TK

captaindragoon 发表于 2013-12-30 09:52

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 11:43

captaindragoon 发表于 2013-12-30 09:52
美服表示10级房最近过节两边就三个不是红字的已经是日常了
然后打字聊天“well r we really playing with...

基本都是挂掉直接喷一句"learn to play idiots"

captaindragoon 发表于 2013-12-30 11:49

月迷風影 发表于 2013-12-30 12:05

Sangria 发表于 2013-12-30 09:50
这两天5倍首胜打了不少车的白板期,征服者高潮还有3万经验也就出了,-8的顶级炮还有2万。
不过空余时间带了 ...

霞飞后面有新车?
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人