Sangria 发表于 2013-12-3 10:25

hunkd1 发表于 2013-12-3 10:20
哈哈哈哈 59打裤裆?你知道54 59 120 121都是首上首下一样厚度一样角度的吗?59表示,欢迎打裤裆,一切17 ...

59和120是一部车,首上首下都是100,所以首下不是弱点。
121还真不是首上首下一样厚度,至少我在模拟击穿模型里看到明显的颜色不一样。

hunkd1 发表于 2013-12-3 10:29

不一样吗?不过121反正人人都能打穿。。。。。。都不敢开出来了

Mi-24 发表于 2013-12-3 10:46

丘7的速度进了8级房只能酱油啊
各种跟不上
接下来还有同样速度的黑太子
突然好想喊救命..........

Toby_dak 发表于 2013-12-3 10:56

引用第9021楼hunkd1于2013-12-03 10:29发表的:
不一样吗?不过121反正人人都能打穿。。。。。。都不敢开出来了

121首上120,首下80。
当然这个脸在10级房属于随便抽的级别……

----发送自 STAGE1 App for Android.

Sangria 发表于 2013-12-3 11:18

Mi-24 发表于 2013-12-3 10:46
丘7的速度进了8级房只能酱油啊
各种跟不上
接下来还有同样速度的黑太子

黑太子没啥,带够金币弹慢慢换就是了。

Mi-24 发表于 2013-12-3 11:22

Sangria 发表于 2013-12-3 11:18
黑太子没啥,带够金币弹慢慢换就是了。

银币不够啊 打不起金币弹

北条早苗 发表于 2013-12-3 12:44

STB-1射速不砍的话就考虑出一台玩玩,除非扩圈系数不能看

无印凉粉 发表于 2013-12-3 15:35

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-3 16:24

无印凉粉 发表于 2013-12-3 15:35
4043上手以后的场均到了1900,炸逼之魂觉醒了么

我觉得我还是卖了SU-51继续走美系火炮吧……

crackle 发表于 2013-12-4 01:21

Mi-24 发表于 2013-12-1 09:35
傻丘1的正面最厚处居然有177?
正面跳了2发埃米尔的105,整个人都精神了。

也就只有车体炮边上加强一圈……有一次开丘一被丘L自动瞄准活活打死

冰成 发表于 2013-12-4 05:05

完全体的T30开了几十把感觉还不错啊,没大家说的那么不堪,我用的配件是输弹伪装网炮控。炮的缩圈精度都能接受,看地形还能适当抗抗线,机动也不错,唯一有点遗憾的就是射速略慢,要18S,我也不要多块,要是能加到704的水平那就真完美了。

sauron.j 发表于 2013-12-4 06:00

问一下小飞象这车怎么可以打得顺一点?虽然战绩还不错,但毕竟老是和-3还有-6之类的陪练,打法非常地挑也很憋屈,机动差车身高

还是说认命了这车就是这么跟在别人屁股后面偷咬几口的定位?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-4 08:44

sauron.j 发表于 2013-12-4 06:00
问一下小飞象这车怎么可以打得顺一点?虽然战绩还不错,但毕竟老是和-3还有-6之类的陪练,打法非常地挑也很 ...

卖头喷人?
注:别换炮塔

lain1 发表于 2013-12-4 09:04

hunkd1 发表于 2013-12-3 10:20
哈哈哈哈 59打裤裆?你知道54 59 120 121都是首上首下一样厚度一样角度的吗?59表示,欢迎打裤裆,一切17 ...

能看到后面再傻笑吗?都说了是打不动不扭的

Sangria 发表于 2013-12-4 10:50

没节操的KDW。。外服的领土奖励直接拿来卖了。。。
活动时间:12月4日00:00至12月8日24:00

活动时间:12月4日00:00至12月8日24:00
   活动规则:活动期间,在游戏内累计购买金币坦克满足以下金额条件即可直接获得对应的十级特种坦克的购买资格:

获奖条件            所得奖励      
                  累计消费金币>10000            M系十级特种战神购买资格      
                  累计消费金币>15000            D系十级特种至尊购买资格      
                  累计消费金币>20000            M系十级特种战神+D系十级特种至尊购买资格      
      小贴士:
   活动结束后三个工作日内,官方将在官网公布获奖玩家的名单,具体十级特种坦克的出售时间及形式,敬请关注特惠商城最新动态;

无印凉粉 发表于 2013-12-4 10:51

AnnieLeonhart 发表于 2013-12-4 11:19

无印凉粉 发表于 2013-12-4 10:51
这是失败狮的推荐技能
由此可见失败狮的定位是高机动侦查型重坦
这策划的脑子到底给几头驴 ...

kdw的策划也打游戏的话肯定是700效率不到的坑货

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-4 11:35

二技能兄弟连?哥们你打算在这车上打多少场……

月迷風影 发表于 2013-12-4 11:54

二雷病情加重又急需手术费了;P;P;P;P;P

Sangria 发表于 2013-12-4 12:04

月迷風影 发表于 2013-12-4 11:54
二雷病情加重又急需手术费了

嗯,领土战这一遮羞布扯掉了
“来吧,土豪们,正面上我”

我还是充一年V慢慢打比较有乐趣。
STB-1也不打算第一时间全局点了,等大家习惯了本子车再说。

Mi-24 发表于 2013-12-4 13:15

二技能兄弟连?
有么有搞错,HT又不是技能几乎没用的火炮。

话说810确定AP可以击穿现在的可摧毁物体了。
以后不能躲围墙啊车子啊草房啊,不能挡一发炮弹了。
击穿一个减少25穿深,还是可以接受的。
将来火车的车厢也可以击穿了,钢铁森林的玩法要变了。

脑洞一下,要是以后所有的物体都可以击毁的话。
埃勒斯堡,标准模式,一开局,双方都先把离自己最近的桥炸掉
然后再齐心协力把中间的桥炸掉
只有平局一条路了

qwased 发表于 2013-12-4 13:18

Mi-24 发表于 2013-12-4 13:15
二技能兄弟连?
有么有搞错,HT又不是技能几乎没用的火炮。

上下两座桥的水是可以冲过去的……不过车不能太慢了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-4 13:35

莱茵金属:炸你麻痹的桥啊!!!

Mi-24 发表于 2013-12-4 13:47

能过,但我认为会淌水过去的人很少
现在这图在高级房平局率就很高了
别说以后万一真能炸桥之后的平局率

说到底,这图到底什么时候重做

Mi-24 发表于 2013-12-4 13:49

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-4 13:35
莱茵金属:炸你麻痹的桥啊!!!

莱茵金属淹水过快的问题据说会在810解决
斯特拉特福的河都能淹死莱茵
上次过河的时候被连续断带,结果就淹死在那了...

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-4 14:07

Mi-24 发表于 2013-12-4 13:47
能过,但我认为会淌水过去的人很少
现在这图在高级房平局率就很高了
别说以后万一真能炸桥之后的平局率

从标准模式中删掉就成了
另两个模式还有的打的,没15分钟限制这图的标准模式就是比赛膀胱。

无印凉粉 发表于 2013-12-4 14:26

月迷風影 发表于 2013-12-4 14:40

设计员蛋疼了么能让你们把桥拆掉。。。。

是不是还要把蹲了死堡的地标建筑教堂给拆了

全都拆了还有什么意思,巷战就是这么才好玩

Toby_dak 发表于 2013-12-4 14:45

引用第9039楼月迷風影于2013-12-04 14:40发表的:
设计员蛋疼了么能让你们把桥拆掉。。。。是不是还要把蹲了死堡的地标建筑教堂给拆了全都拆了还有什么意思,......

拆迁请找神教或者突击虎

----发送自 STAGE1 App for Android.

Sangria 发表于 2013-12-4 17:17

Toby_dak 发表于 2013-12-4 14:45
拆迁请找神教或者突击虎

突击虎如果出来了设计成500米内强制点亮如何。。那东西一炮动静太大了。

注册你妹 发表于 2013-12-4 17:20

其实这年头伤害溢出, 哪怕是重坦修理的意义已经不大了吧...
需要跑的位置断了履带必须55, 就算满修理可能还是得回车库/人也跑了. 其他位置红了比较麻烦的也就是炮和炮塔了(引擎和履带同理), 多数情况也不是修理能解决的

即使多数技能增益得不是很多, 我还是觉得现环境下可以往后排一点

Sangria 发表于 2013-12-4 17:26

其实这年头伤害溢出, 哪怕是重坦修理的意义已经不大了吧...
需要跑的位置断了履带必须55, 就算满修理可能还 ...

这东西是看你对手的,如果遇上8秒以内射速的MT什么的,你修理技能没到75%,没修理箱的情况下出去看一下没准就回不来了。

qwased 发表于 2013-12-4 17:34

需要跑的位置断了履带必须55, 就算满修理可能还 ...

修理满了才有机会卖履带啊

月迷風影 发表于 2013-12-4 20:16

修理第一,毫无疑问

窃国黑奸奸 发表于 2013-12-4 22:47

窃国黑奸奸 发表于 2013-12-4 22:51

qwased 发表于 2013-12-4 23:13

窃国黑奸奸 发表于 2013-12-4 22:51
二技能兄弟连有那么不能理解么???灯泡必须第一个出,兄弟连只能放第二个了。

没灯泡 我虎式打法跟耗 ...

兄弟连的提升太少,非火炮的车第三或者第四技能出还差不多

窃国黑奸奸 发表于 2013-12-4 23:20

qwased 发表于 2013-12-4 23:56

窃国黑奸奸 发表于 2013-12-4 23:20
那lsN个的到底是嘲讽兄弟连就不该出还是嘲讽竟然不先出兄弟连?

不打算玩上一千场来练技能的话肯定不先出兄弟连啊

冰成 发表于 2013-12-5 00:23

窃国黑奸奸 发表于 2013-12-4 22:47
正面给你不动不扭也打不穿。   你还要怎么说?

175穿打不穿不动不摆角度的59首上??
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人