无印凉粉 发表于 2013-12-24 09:33

无印凉粉 发表于 2013-12-24 09:34

qwased 发表于 2013-12-24 10:08

e25降价到77了,还能用优惠券。。黑脸你太急了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

qwased 发表于 2013-12-24 10:13

引用第9503楼无印凉粉于2013-12-24 09:34发表的:
这2.3的瞄准时间确定不是卖萌么

stb1火控还不错的,二测的时候测试服玩了玩
就是仰角蛋疼,荒蛮之地的坡之类的地形抬不起来打人

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

lain1 发表于 2013-12-24 11:09

才买了112,今天王总又打折了,买还是不买?SU-100Y也想买啊

qwased 发表于 2013-12-24 11:26

引用第9506楼lain1于2013-12-24 11:09发表的:
才买了112,今天王总又打折了,买还是不买?SU-100Y也想买啊

112和王总没啥区别啊,就是收益比王总差

pzgr43 发表于 2013-12-24 11:43

mhss 发表于 2013-12-23 21:00
用上了TD我依然是点灯的主,我用75什么时候敢蹲在家里……
不得不说四运除了俯角和一场着2次火要黑 ...

把莱茵买回来吧,这才是真。神器,杀59跟杀狗一样,上金币弹怒艹10级车

月迷風影 发表于 2013-12-24 11:49

qwased 发表于 2013-12-24 10:08
e25降价到77了,还能用优惠券。。黑脸你太急了

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2 ...

我 草他大爷,哪里 ?给我看地址

mhss 发表于 2013-12-24 11:58

pzgr43 发表于 2013-12-24 11:43
把莱茵买回来吧,这才是真。神器,杀59跟杀狗一样,上金币弹怒艹10级车

我讨厌8级房,挂机的太多了……
而且那门烧火棍我已经累计使用超了1W+场,真心腻了

pzgr43 发表于 2013-12-24 12:06

mhss 发表于 2013-12-24 11:58
我讨厌8级房,挂机的太多了……
而且那门烧火棍我已经累计使用超了1W+场,真心腻了 ...
15cm L29.5

大德意志科技,你值得拥有

Toby_dak 发表于 2013-12-24 12:12

引用第9502楼无印凉粉于2013-12-24 09:33发表的:
引用:Toby_dak 发表于 2013-12-24 08:31wot百科已更新。下载地址呢

Google Play。

----发送自 STAGE1 App for Android.

qwased 发表于 2013-12-24 12:34

月迷風影 发表于 2013-12-24 11:49
我 草他大爷,哪里 ?给我看地址
看花眼了,是扣了15块优惠券才77扣10块优惠券的话就是82

qwased 发表于 2013-12-24 12:53

55块买了个62式,正好琢磨一下LT到底怎么玩开1390总觉得我在坑人

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-24 13:05

qwased 发表于 2013-12-24 12:53
55块买了个62式,正好琢磨一下LT到底怎么玩开1390总觉得我在坑人

100场62后你发现你依然不会玩1390……

qwased 发表于 2013-12-24 13:27

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-24 13:05
100场62后你发现你依然不会玩1390……

电灯的原理总该差不多吧……突袭爆发倒是要另外研究下

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-24 14:42

qwased 发表于 2013-12-24 13:27
电灯的原理总该差不多吧……突袭爆发倒是要另外研究下

好处是可以学习开1390时该怎么欺负131、132
抢眼位的时候看见1390就吓尿了有木有

北条早苗 发表于 2013-12-24 15:01

1390非常吃技能,按照道理说132狗斗应该不怕1390啊

全家 发表于 2013-12-24 16:31

在某些情况下WG会单纯的采用纸面数据,而不是直接在博物馆里测量,因为就算是博物馆里的坦克也存在差异,比如说他们测量出的两个虎王的首下分别是120和100,而历史上是只有100的

Mi-24 发表于 2013-12-24 16:34

1S先上什么配件好
输弹机炮控垂稳,3选1,哪个优先度比较高呢?
换了122感觉整个人都舒服了

抢眼位看到1390才不会吓尿呢
看到XX才是真吓尿

qwased 发表于 2013-12-24 17:09

1S先上什么配件好

装不了垂稳,输蛋炮控然后随便选一个

Mi-24 发表于 2013-12-24 17:42

qwased 发表于 2013-12-24 17:09
装不了垂稳,输蛋炮控然后随便选一个

那还是先攒钱买个炮控吧

qwased 发表于 2013-12-24 17:48

玩了一下午62,感觉不是很容易玩啊

Stuka 发表于 2013-12-24 17:55

全家 发表于 2013-12-24 16:31
在某些情况下WG会单纯的采用纸面数据,而不是直接在博物馆里测量,因为就算是博物馆里的坦克也存在差异,比 ...

IS-3的炮塔就这样,WG量了三台没有一个厚度是一样的

qwased 发表于 2013-12-24 18:00

引用第9515楼Stuka于2013-12-24 17:55发表的:
引用:全家 发表于 2013-12-24 16:31在某些情况下WG会单纯的采用纸面数据,而不是直接......

-3的装甲厚度取决于毛子工人喝了多少伏特加

mhss 发表于 2013-12-24 18:07

最近着火多了,所以留心了一下以前一直想要留心的一个现象
着火时如果正在装弹,装弹时间会从着火的那一刻起重置,准心大小则是瞬间变成最大(所以着火的那一瞬间开炮极易打飞)

holmors 发表于 2013-12-24 18:09

之前手贱买的62,隐蔽好,全程JB蛋输出有保证,就是个普通轻坦
其实62最大的优点是肉侦比59快

Mi-24 发表于 2013-12-24 18:10

眼车都不容易玩啊
尤其是没灯泡的时候
这几天玩白板12T
我勒个去,没俯角也就算了,连仰角都没有啊

开场的时候看下对面车辆名单
要是有XX 62A 140等高级MT
激进眼位别去了
对面要是有肉侦的
肉侦路线上的静默眼位也别第一时间去
很容易被强亮,然后就回车库。

眼车的苦难史光明射手应该很有发言权

qwased 发表于 2013-12-24 18:18

引用第9517楼mhss于2013-12-24 18:07发表的:
最近着火多了,所以留心了一下以前一直想要留心的一个现象着火时如果正在装弹,装弹时间会从着火的那一刻起......

因为着火的时候所有成员都去灭火了,所以就相当于成员全部死掉的状态

qwased 发表于 2013-12-24 18:19

引用第9518楼holmors于2013-12-24 18:09发表的:
引用:qwased 发表于 2013-12-24 17:48玩了一下午62,感觉不是很容易玩啊之前手......

打经验超快,10盘就第一技能60%了

mhss 发表于 2013-12-24 19:04

qwased 发表于 2013-12-24 18:18
因为着火的时候所有成员都去灭火了,所以就相当于成员全部死掉的状态

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4 ...

居然是这样

qwased 发表于 2013-12-24 21:09

http://tankinspector.sinaapp.com/download-hans/
PC版数据库公布,不需要邀请码了

lanefeng 发表于 2013-12-24 21:30

谢楼上,下好了,好用。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-25 02:03

1S先上什么配件好

XX亮了会被队友揍
1390亮了只有你去揍……

注册你妹 发表于 2013-12-25 06:32

先出灯泡 再死个100局了再说

Sangria 发表于 2013-12-25 08:39

昨晚蹲马林FV3805超神了一把可惜还是平局了
实际打了5000多,面板伤害只有1800左右,剩下全是盲出来的。
猜中对面13 90草丛直接一发盲死
打躲房子后面的1000血T34灭灯后10秒一发盲中,5秒后烧死
看着704灭点的草丛溅射了两发,再亮只有500血
最后残局剩30秒看着对面704压了树一发盲中,出来看打了700多打死了装填手,再有1分钟应该就能拿下了。

还有昨晚艾里哈罗夫开着-8卡1线,一台洛林40t在我面前晃来晃去,我说我要是对面火炮洛林你已经挨了一发了,刚说完不到5秒对面M53/55一发把洛林秒了。。接着对面老鼠从上面冲了下来,然后就没有然后了。。。

话说现在很多丧尸还是连基本的智力和局势判断能力都没有啊,5人冲到对方基地只有一人占领让对方两人占领翻盘这种事。。。太2了

月迷風影 发表于 2013-12-25 09:51

一堆草履虫,有个p智商和判断力?满眼都是连低级动物的条件反射或者本能反应都不如行为举动

离魂仙 发表于 2013-12-25 09:57

奶奶的熊,430工程全面弱于62A和140啊。细数罪状
1、炮管正前方只有-1度俯角,指向两侧才有-5度。这点跟E50M一样坑爹
2、火控渣。2.3缩圈和.35精度本就在MT里算差的,没想到扩圈方面也是弱鸡
3、履带适应。三种地形的系数上,140比62A各差0.5 , 430再比140各差0.5 ,虽然在MT里算很好,但已经不能说是天顶星履带了
4、凭什么同一门100炮,射速就只有8.7了!

现在只剩下两个“优势”了
1、120mm的正面在10级房能发挥到什么程度呢。。我觉得不靠谱,T-54用这装甲可以碾压低级车,大10级房可没那么轻松了
2、隐蔽系数还没数据可以查,但基本可以确定至少能和查查一个水平。个人觉得它比查查矮很多,其他方面又完全弱于S系其他两辆车,毛子应该buff一下,给个比查查更高的数据,比如静止系数20(毕竟416工程就有24的静止系数了)

xl_008 发表于 2013-12-25 09:58

说到眼车,这5916的坑怎么过?没灯泡没隐蔽不能静默,低穿深炮连59侧面都穿不了。不想花4w全局跳坑因为131的零件实在太多,但是玩过62和71觉得还是131屌

Mi-24 发表于 2013-12-25 10:00

离魂仙 发表于 2013-12-25 10:07

xl_008 发表于 2013-12-25 09:58
说到眼车,这5916的坑怎么过?没灯泡没隐蔽不能静默,低穿深炮连59侧面都穿不了。不想花4w全局跳坑因为131 ...

没隐蔽?59-16隐蔽系数17.43,除了法国轻坦外,在其他系的侦查车里能排第一的水平
车长没灯泡又不代表自己不能把握战场,能趴的草(安全眼位)第一时间趴进去,危险点的草就游走试探靠经验判断。成功进草后就是50米强亮的节奏,也不需要灯泡
嘛,反正只是过渡车
页: 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 [238] 239 240 241 242 243 244 245 246 247
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人