鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-30 17:42

全家 发表于 2013-5-30 17:42

liaowangww 发表于 2013-5-30 17:47

YY骑士 发表于 2013-5-30 17:51

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-30 17:51

mhss 发表于 2013-5-30 18:02

如果t10ht都砍10点穿深,那么我的大75就是236穿了?
看了下好像名单里没有我砍无可砍的大75

LilyWhite 发表于 2013-5-30 18:06

你们这些开8级车被高级弹夹车虐的还算好了,当年我开9级的-4被8级的50 100一弹夹满血送回车库的心情你们能理解吗?

荆州菜鸟 发表于 2013-5-30 18:23

引用第4059楼midcat于2013-05-29 11:15发表的:
简单粗暴直接问了,请问从以下四辆七级车挑两辆留着,留哪两辆?
T29 虎式 黑豹 猎豹 images/back.gif

T29不二之选。

月迷風影 发表于 2013-5-30 23:39

有什么不好理解,高级车被低级屈死多如牛毛,这游戏就是这样丰富多彩才好玩

又不是泡菜练级rpg

全家 发表于 2013-5-31 00:02

hannibal007 发表于 2013-5-31 02:13

is-2打了25发 命中24发 其中18发打kv-5 基本都跳蛋 未击穿。。。。 哭了。没金币弹的悲剧。

褪色的雪花 发表于 2013-5-31 02:40

引用第4095楼hannibal007于2013-05-31 02:13发表的:
is-2打了25发 命中24发 其中18发打kv-5 基本都跳蛋 未击穿。。。。 哭了。没金币弹的悲剧。images/back.gif

这个真不是金币蛋的问题 我觉得你要进修下瞄准和弱点

Stuka 发表于 2013-5-31 04:18

引用第4095楼hannibal007于2013-05-31 02:13发表的:
is-2打了25发 命中24发 其中18发打kv-5 基本都跳蛋 未击穿。。。。 哭了。没金币弹的悲剧。images/back.gif

这种正面超硬的车一般都有很好打的弱点。

liaowangww 发表于 2013-5-31 09:00

我跟你讲,KV-5的ㄋㄟㄋㄟ,赞!

LilyWhite 发表于 2013-5-31 10:12

回 4093楼(月迷風影) 的帖子

法国流氓刚出的时候可不是高级车被低级车屈死,而是高级车遇到低级车都毫无悬念的被碾压,这和通常情况下低级车利用地形、战术或者车本身的某型性能特点扬长避短屈死高级车根本是两码事

Fukai_Rei 发表于 2013-5-31 10:24

KV5屁股向前平沙落雁式,保证不露出菊花的情况下30度侧着出去照样被59穿的话,对面一定是用金币弹了吧?

月迷風影 发表于 2013-5-31 10:28

要跟上形势啊,少年,那你则么不说别人一次装弹你可以杀他几次了,吃一发火炮就血皮了,仇恨度满点,操作难度大呢

总是片面强调客观条件的差, 所以SerB要说:不服你也练一个

月迷風影 发表于 2013-5-31 10:38

别在迷恋用su26屠幼了,看连这货都砍了

mhss 发表于 2013-5-31 11:00

法国弹夹流氓一开始的劣势在于内战消耗
比如1375,1390,40t,25t,50120,50B这些车相互之间遇到
除了50B还算有点装甲,其余互打基本都是互相穿
于是变成了高级车完全是和低级车换血,等级差带来的只有更高的血量与伤害
当然新车出现的适应期一过这种站桩换血情况就很少了

褪色的雪花 发表于 2013-5-31 11:12

引用第4100楼Fukai_Rei于2013-05-31 10:24发表的:
KV5屁股向前平沙落雁式,保证不露出菊花的情况下30度侧着出去照样被59穿的话,对面一定是用金币弹了吧? images/back.gif

我记得kv5的屁股 有一块76炮都能炮炮穿

万用红油精 发表于 2013-5-31 13:16

月迷風影 发表于 2013-5-31 14:07

多是肯定不多的,要打也是这货不看你的时候,还有一些特殊情况

T神教民 发表于 2013-5-31 14:48

别说su-26,为了为领土战活动做准备开始玩山猫,被这玩意连着2局秒杀,高速行驶中被命中,开什么玩笑
第二局本来能翻盘的,结果被对面剩下的金币弹M4牵制着,绕着他转的时候被su-26一发入魂,一看,玩了3400场su-26,4500场T57,平均车等级2.6,我好像明白了什么

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-31 15:14

KV5的弱点是正面那两个大包
连绕侧面和屁股都不用,正面弱点更好瞄

Stuka 发表于 2013-5-31 16:32

引用第4107楼T神教民于2013-05-31 14:48发表的:
别说su-26,为了为领土战活动做准备开始玩山猫,被这玩意连着2局秒杀,高速行驶中被命中,开什么玩笑
第二局本来能翻盘的,结果被对面剩下的金币弹M4牵制着,绕着他转的时候被su-26一发入魂,一看,玩了3400场su-26,4500场T57,平均车等级2.6,我好像明白了什么 images/back.gif

早期苏系火炮射程短, 一般来说位置更靠前, 炮弹飞行时间短, 打运动目标相对轻松. 如果有用预判落点的火炮插件就更容易了. 我的Su-5还在的时候也经常一炮秒1号C之类的小车

LilyWhite 发表于 2013-5-31 17:02

SU26有炮塔,打运动目标转移火力扩圈很小,我最喜欢做的事情就是追着点亮后的快车轰,一炮撂倒全速飞奔中的LT成就感爆棚的

liaowangww 发表于 2013-5-31 19:30

今天脑抽充了10块钱试试KDW的一贯坑爹抽奖,结果
http://i668.photobucket.com/albums/vv42/liaowangww/QQ56FE724720130531192740.jpg

双叶杏 发表于 2013-5-31 19:34

退军团

Toby_dak 发表于 2013-5-31 23:54

引用第4110楼LilyWhite于2013-05-31 17:02发表的:
SU26有炮塔,打运动目标转移火力扩圈很小,我最喜欢做的事情就是追着点亮后的快车轰,一炮撂倒全速飞奔中的LT成就感爆棚的 images/back.gif

白莉莉对于你老婆没有了122炮的8.6有什么感想

pzgr43 发表于 2013-6-1 00:34

最烂火控,最差装甲,最低精度,毫无俯角,从任何角度来说,183都是大便级别的,是什么让我对这坨大便爱得深沉?

704和110E5在原地足足呆了3秒钟,我潇洒的转身,只留下一个高大的背影  

全家 发表于 2013-6-1 00:56

8.6人品散步还会上升
大口径的盲射更逆天啦
吃我152啦——

pzgr43 发表于 2013-6-1 01:08

引用第4115楼全家于2013-06-01 00:56发表的:
8.6人品散步还会上升
大口径的盲射更逆天啦
吃我152啦—— images/back.gif

我的福三炮 183 263 268已经饥渴难耐了

鱼雷 发表于 2013-6-1 01:19

现在看见183浑身发憷,官方给每人发了200金币出了不少报复社会的人。

szrxs 发表于 2013-6-1 01:51

什么苏修美国爸爸高卢鸡统统都是渣口牙!

tjwtjw 发表于 2013-6-1 12:33

8.6的SU26和野牛II都砍成渣了 炮弱不说飞的还慢好多

列翼翔士 发表于 2013-6-1 13:22

队里有个技术好的鼠爷的话确实非常爽

LilyWhite 发表于 2013-6-1 16:00

引用第4113楼Toby_dak于2013-05-31 23:54发表的:

白莉莉对于你老婆没有了122炮的8.6有什么感想 images/back.gif

更新以后打几把再评价

6111212fz 发表于 2013-6-1 17:26

我以后出263还是福3炮

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

mhss 发表于 2013-6-2 13:11

锡城,8级房和一个T34绕着铁路一个小房子绕圈,然后顺利的拖了他很久以至于对面只剩满血的他一个
我方顺利歼灭其余的,到达对面基地进圈读秒,然后他打算回家救旗子
我对着他菊花一炮过去
着了……
着了!
这几炮加着火就是500+的伤害,他又放不下我了,炮口朝我停在了回家的路上
然后队友赶来把他收了
最后明明只打了1000多伤害,结果还是拿了800+经验在本方排名第一
我记得发动机不是受到伤害大于X才有几率着火么,怎么中了我一炮几十就着了……
有了这次,我就不稀奇75怎么经常被59一炮打着了

deathoctopus 发表于 2013-6-2 13:35

经验高因为车的等级相差很大吧,4打8差了4级

话说学了引擎保养之后打火机有明显好转
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人