fanisy 发表于 2013-6-21 10:18

德棍的38na真的是第一了

奇怪的是查到自己的38na竟然排到13,当初是被大德棍的风骚毒到了也想学着浪一把,结果累得像病狗,排名不科学呀,实在是太少人玩这车了吧

mhss 发表于 2013-6-21 10:53

38na的平均水准摆在那,多数人都定义为坑车,好好玩的必然数值高
一旦进了5级房以上,胜率就是无法自己把握的(单挑KV几乎没有胜算),做眼队友打不中都是空的,进了4级房的话一般都还是要自己输出1000+才能加大赢的筹码
说到金币弹,S和C系那400穿深的HEAT太能恶心人
很久以前我的75摆了极大的角度被-8穿首下也就算了
最近的一次是我面朝房子卖侧面,被对面-8穿了第一发以后我意识到对面打的是金币弹,然后就减小了侧面的角度谨慎伸缩
我摆了个≤5°的姿势继续被穿了2次侧面后(近似于两人面对面站着,一个却要打穿另一人侧面),我才第一次意识到400的穿深居然可以做到这种程度
HEAT的弹孔特别好判断,很小很小的一个眼

青山ゆかり 发表于 2013-6-21 11:04

全家 发表于 2013-6-21 11:17

HEAT听声音就知道了 有点"回音"的感觉

五官纹 发表于 2013-6-21 11:22

这几天技能重置半价,趁机会洗一下技能点
原来看错 充了金币才发现是成员换车子半价
求大大指点-8四技能加点。。。

月迷風影 发表于 2013-6-21 11:29

纳尼?国F吗? 技能重置好多时候没半价了   我tm又开始无语的银币洗点了

colawing 发表于 2013-6-21 11:48

回 4351楼(修奇shmily) 的帖子

这个战力值到底怎么换算标准值

BOOKSEVE 发表于 2013-6-21 12:30

所以说被无视掉了么。。
再问一次提升存在感吧。。

福三炮单局伤害到多少算是及格线?
场均伤害要多少才能合格?

目前是单局2000到3000左右,点背的时候是0伤害,单局2000多伤害的时候多。
场均伤害是1600左右。

南区拿到多少裸经验才能拿到M

szrxs 发表于 2013-6-21 12:39

3炮场均1600也太低了,平均一场穿2炮。你需要检讨一下是不是蹲得太深了

mhss 发表于 2013-6-21 12:53

1600放在现在大概是8级TD的场均输出要求
xvm又把单车效率改成单车战力了……这下我不好跨车型对比彼此实力了(谁会去把各车本来的战力表背下来啊),只能依靠单车排名来粗略评估对手队友
引用第4375楼全家于2013-06-21 13:01发表的  :
主要还是数据少 没办法用 顺便你不跟着更新不就完了吗
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820) images/back.gif

我没更新配置文件也没动,xvm好像直接是从服务器里面用战力值取代了效率值……

全家 发表于 2013-6-21 13:01

主要还是数据少 没办法用 顺便你不跟着更新不就完了吗
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

pzgr43 发表于 2013-6-21 13:18

这辆268被碎甲弹穿透后还剩119的血,不动了

打完一看,原来碎了7个零件

不知道碎的是什么

月迷風影 发表于 2013-6-21 13:25

引用第4372楼BOOKSEVE于2013-06-21 12:30发表的:
所以说被无视掉了么。。

....... images/back.gif

1600肯定太低了,高玩都说最低3k, 我才2600吧

T神教民 发表于 2013-6-21 13:29

才两个人头就特级了?
我还没打爽!

http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/shot_075_zpsec6ddf22.jpg

什么?亏了6W?

mhss 发表于 2013-6-21 13:48

回 4378楼(T神教民) 的帖子

本来以为是TK自己人了,想了想也许是银币打金币弹……

全家 发表于 2013-6-21 13:59

银打金自动补给妥妥的

captaindragoon 发表于 2013-6-21 15:11

T神教民 发表于 2013-6-21 15:46

28发金币弹,T69我就从来没打过银币弹
当然,一天也只玩得起一次,但是相当欢乐就是了

青山ゆかり 发表于 2013-6-21 16:12

引用第4381楼captaindragoon于2013-06-21 15:11发表的 :
T69水浅
M46那个水深的我到现在都只有1级拿不到M...

还有难道我们玩的不是一个次元的34-1么
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

Sorry
手滑打成垂稳了,34-1是不能上垂稳的,只有炮控,从34-2才有

至于成员技能,和前面某位的-8一样
推荐人工稳定+平稳驾驶,有优秀的炮和良好的机动,发挥最大优势吧

关于着火和弹药架的问题我想这车基本是没救了,藏好首下,保护好自己的右腰,C系车零件的HP都不高
学弹药规整前应该特别注意高穿深的炮,34-1是220左右,wz120是270以上,一炮击中直接穿个透心凉,要么是打穿主动轮履带歇菜外带弹药架半残,首下就直接着火,要么弹药架就直接没了……我自己都爆过3个wz120的弹药架了……有技能以后只能保证基本不爆,不保证不黄。

captaindragoon 发表于 2013-6-21 16:24

全家 发表于 2013-6-21 17:41

SerB非常喜欢Cromwell 天佑神车——
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

鸡蛋灌饼 发表于 2013-6-21 18:01

引用第4385楼全家于2013-06-21 17:41发表的:
SerB非常喜欢Cromwell 天佑神车——
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820) images/back.gif

口水L7想走英系MT线了
这线坑么……

Fukai_Rei 发表于 2013-6-21 18:27

http://i84.photobucket.com/albums/k38/Fukai_Rei/MT10_zps3f5a7936.jpg
你们说水深,我突然想起KV1了,差不多的小飞象能进前10,KV1已经在1000开外了。

修奇shmily 发表于 2013-6-21 18:51

回 4386楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

除了护国公,其他相对中庸

全家 发表于 2013-6-21 18:57

引用第4386楼鸡蛋灌饼于2013-06-21 18:01发表的:

口水L7想走英系MT线了
这线坑么…… images/back.gif

都还行……
然后10级4202我现在的全部感想就是请努力的不要亮 亮了和豹I没有本质区别
HESH是一种比较文艺的炮弹
想体验L7还是推荐德国路线……侧面51比35要好但是155打这两车都是随意穿啦 豹I跑得还快点

pzgr43 发表于 2013-6-21 19:17

4202侧面有裙甲,可以有效防止HE直击,跟豹1那甜薄脆不是一个概念

wolfwood 发表于 2013-6-21 21:35

单车效率插件太恶心了,这几天开SU26和15550出去各种被对面针对,越打越不爽

Stuka 发表于 2013-6-21 21:46

刚才和海服一帮不靠普的队友组队结果当日胜率掉到30%了,麻痹不就是送1000金的活动么,好好的中级连队,同工会6个KV1S两个护国公再外带三个早期实验车开局直接抱团来信砍这怎么玩啊

mhss 发表于 2013-6-21 22:00

引用第4391楼wolfwood于2013-06-21 21:35发表的  :
单车效率插件太恶心了,这几天开SU26和15550出去各种被对面针对,越打越不爽 images/back.gif

很多人完全误解了效率插件的初衷,导致开出去被各种针对(10级房对面5门火炮看我的炮线反我的75,5级房4门炮追着我的38na砸)
插件提供的数据可以帮助我选择打法和路线,以及面对多人时谁是我的最优目标,而那些开局就说“搞死对面XXX”的以及死盯一个不放口的,完全是刚入门级别的
我最近也是被集火到恶心了……放着一堆好打的不打,专盯着我

浅薄者 发表于 2013-6-21 22:16

又一次盲打T28P一发灌顶,我什么要说又

全家 发表于 2013-6-22 00:00

这其实挺好的 有效帮助新手朋友们选择合适的目标 首先不至于漫无目的的切换目标结果由于瞄准时间和时亮时灭的问题谁都打不到没伤害 然后效率高先死了对战局影响大 然后效率高的走位都比较威胁 总之先搞死没错啦!
"你看那边那个 对对对就是他 买了那么多APCR都拿出来用!往死里打!" By我的炸逼朋友们

Toby_dak 发表于 2013-6-22 00:14

引用第4372楼BOOKSEVE于2013-06-21 12:30发表的:
所以说被无视掉了么。。

场均1600输出属于8级TD的水平…………
作个对比,我斐迪南1700输出,而猎豹都有1400输出了…………
http://image14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130622/00/4446470020130622000533097.png
http://image14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130622/00/4446470020130622001004017.png

最简单衡量输出及不及格就是用输出除了自身血量,及格TD的话这个比值至少要大于1。

Toby_dak 发表于 2013-6-22 00:48

全家 发表于 2013-6-22 00:49

8级TD还有1948这货呢 他才1000HP 1000多点的伤害这车能看吗

对没错我就是1000多点

Toby_dak 发表于 2013-6-22 01:02

引用第4366楼mhss于2013-06-21 10:53发表的:
38na的平均水准摆在那,多数人都定义为坑车,好好玩的必然数值高
一旦进了5级房以上,胜率就是无法自己把握的(单挑KV几乎没有胜算),做眼队友打不中都是空的,进了4级房的话一般都还是要自己输出1000+才能加大赢的筹码
说到金币弹,S和C系那400穿深的HEAT太能恶心人
很久以前我的75摆了极大的角度被-8穿首下也就算了
最近的一次是我面朝房子卖侧面,被对面-8穿了第一发以后我意识到对面打的是金币弹,然后就减小了侧面的角度谨慎伸缩

38nA这车我当年可是做了快100场的肉才死出3/4的啊
http://image14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130622/00/4446470020130622005445022.png

还是那句话,现在整个国服被N倍经验搞到成了急功近利的泡菜升级游戏,比得不是谁把什么车开得技术怎么好,而是怎么尽快把车库塞满顶级车……
所以这种风气就使某些车练得人很少,而练得人少了水平也一并拉下来的恶性循环:这台烂车别花时间打了,随便肉几场就出坑吧。

鸡蛋灌饼 发表于 2013-6-22 01:39

引用第4389楼全家于2013-06-21 18:57发表的  :

都还行……
然后10级4202我现在的全部感想就是请努力的不要亮 亮了和豹I没有本质区别
HESH是一种比较文艺的炮弹
想体验L7还是推荐德国路线……侧面51比35要好但是155打这两车都是随意穿啦 豹I跑得还快点 images/back.gif

虽然都是纸糊的不过还是有差别的
比如英国车就不会被火炮给一炮收了,豹1那是被HE穿起来都轻松愉快的节奏啊
话说有没有人测试HE百夫长7/1和APCR的豹1站撸会发生什么……

引用第4395楼全家于2013-06-22 00:00发表的  :
这其实挺好的 有效帮助新手朋友们选择合适的目标 首先不至于漫无目的的切换目标结果由于瞄准时间和时亮时灭的问题谁都打不到没伤害 然后效率高先死了对战局影响大 然后效率高的走位都比较威胁 总之先搞死没错啦!
"你看那边那个 对对对就是他 买了那么多APCR都拿出来用!往死里打!" By我的炸逼朋友们 images/back.gif

我大概理解我开ISU出去为啥仇恨那么高了……
8级房亮了都要屁滚尿流的跑,不知道的还以为进的是10级房

引用第4397楼Toby_dak于2013-06-22 00:48发表的  :
当然欺负59是没问题的。至于前面有人说59卖头不好搞。难道T32就不会卖头?8级房卖头有谁比得上T32?images/back.gif

摊手,我的意思是198见到59不能像220水平的随手抽就行(头不能抽)

引用第4399楼Toby_dak于2013-06-22 01:02发表的  :
还是那句话,现在整个国服被N倍经验搞到成了急功近利的泡菜升级游戏,比得不是谁把什么车开得技术怎么好,而是怎么尽快把车库塞满顶级车……
所以这种风气就使某些车练得人很少,而练得人少了水平也一并拉下来的恶性循环:这台烂车别花时间打了,随便肉几场就出坑吧。images/back.gif

唯一的好处是开小号省心
还有10级房玩起来太累了,赛那么多顶级车这是去娱乐还是去比赛啊

青山ゆかり 发表于 2013-6-22 08:25

这种感觉就像吃了满满一坨
猪一样的队友拯救不了啊!
不要问我为什么不把他们都打死……

uroko 发表于 2013-6-22 08:48

打裸奔车就无所谓被针对了,反正一直被针对……

BOOKSEVE 发表于 2013-6-22 10:08

恩,成功把福三炮的单车效率提升到1000以上了。
能打2轮以上的伤害,单场伤害在3000以上,并且成功活到中后段。大概就是这样的条件。

中后段以后,对付半血的落单的敌人,只要偷袭或者伏击成功,对手基本都没还手的能力。15秒低伤也能输出2100.不过只要跳一次蛋,就蛋疼死了。47秒的贤者时间真是太漫长了。

月迷風影 发表于 2013-6-22 10:20

X倍经验怎么了? 虽然是导致了无脑练车的风气,但你不想想自己也得益了?车子能多块的完全体 ? 能尽快出了主要部件战斗力能提高多少? 不想想为啥最近个把年玩的同级车能比一开始的年代练的数据高出这么多?真觉得是自己水平上升了N个档次么   

我当年e75 几乎要300盘才完全体,现在你们打几盘?能比么?
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人