Toby_dak 发表于 2013-5-28 21:44

全家 发表于 2013-5-29 04:17

6111212fz 发表于 2013-5-29 07:35

现在还有必要出阿鲁巴工程吗??

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4

liaowangww 发表于 2013-5-29 09:01

砸锅卖铁出了自走虎,感觉自己被自走豹惯坏了
那机动那射界,还有不比自走豹高多少的白板炮伤害

月迷風影 发表于 2013-5-29 09:20

我银币洗过几次,所以会稍微低一点,而且最高车组一般都是10级上面,所谓8级房充斥4-5技能说的难听点,真心是管中窥豹了

captaindragoon 发表于 2013-5-29 09:26

风行骓 发表于 2013-5-29 09:28

好缺钱啊,扛3与s51都没钱买...
不考虑金换银,最快的来钱途径是不是买辆59开到吐为止?

liaowangww 发表于 2013-5-29 09:48

引用第4051楼风行骓于2013-05-29 09:28发表的:
好缺钱啊,扛3与s51都没钱买...
不考虑金换银,最快的来钱途径是不是买辆59开到吐为止? images/back.gif

KDW:计画通り

deathoctopus 发表于 2013-5-29 09:50

对游戏比较熟悉的人更适合开V,如果你8级车能保本,开V比59舒服
我59是真的打吐了

YY骑士 发表于 2013-5-29 09:57

holmors 发表于 2013-5-29 10:17

回 4053楼(deathoctopus) 的帖子

同学也是59开吐,于是建议我买了个88虎
但是88太靠队友,打钱无比捉急,每次组队我们都换号开
59收益还是要多一些

liaowangww 发表于 2013-5-29 10:29

引用第4053楼deathoctopus于2013-05-29 09:50发表的:
对游戏比较熟悉的人更适合开V,如果你8级车能保本,开V比59舒服
我59是真的打吐了 images/back.gif

开着V又有59和狮子的表示除了10级车其他基本都是点亮就能买

captaindragoon 发表于 2013-5-29 10:33

uroko 发表于 2013-5-29 10:41

引用第4050楼captaindragoon于2013-05-29 09:26发表的:
美服T110E5打折到月底就结束了,还在纠结要不要卖掉M103然后入,问题是已经有一辆十级车了,还全程金币弹,再来一辆怕是养不起啊

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.0.4 images/back.gif

e5手感特好。打金币弹那手感更好了。不买可惜。

midcat 发表于 2013-5-29 11:15

王都楼 发表于 2013-5-29 11:24

我跟你讲 猎豹2开v打钱 赞!

xl_008 发表于 2013-5-29 11:31

62比59好玩多了,就是有点吃金币弹,打钱稍慢

月迷風影 发表于 2013-5-29 13:00

记得当年还在玩SD高达ol的时候,有一次刷双倍,每盘我都叫房主踢掉对面一个不守规则还特别嚣张满嘴喷粪的垃圾,房主心软,跟我说算了算了。结果等轮到对面那货当上房主后,满脸狞笑讥讽我们2个是sb,然后毫不犹豫迅雷不及掩耳的踢掉了我和前房主,呵呵, 心胸狭窄的刻薄小人都是这样的嘴脸吧,P大点权利也是这种货色妒贤嫉能,报私仇的便利工具,啧啧,做小人都这么没个性呢

阿列?你说我好想在影射什么人? 啊啊,没错, ugotit

mhss 发表于 2013-5-29 13:03

引用第4059楼midcat于2013-05-29 11:15发表的:
简单粗暴直接问了,请问从以下四辆七级车挑两辆留着,留哪两辆?
T29 虎式 黑豹 猎豹images/back.gif

个人排名的话
29>猎豹>虎式>黑豹

T神教民 发表于 2013-5-29 14:27

几小时之前买了打七折的E5
第一场普罗霍诺夫卡开场被炸死,只打了一炮300多伤害
第二场小镇争夺战队友太强没输出机会,打了2000
第三场海湾争霸和62A还有一帮8,9级重坦玩伸缩,探头看到红色点了就有伤害,这火控太舒服了,4600伤害

这车我喜欢

captaindragoon 发表于 2013-5-29 15:17

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-29 16:39

xtl150ok 发表于 2013-5-29 22:03

T69怎么破?我已经完全没想法了,这刚刚完全体,场均人头不到1,场均伤害不到1000,场均经验。。。看见59如见鬼啊,机动又不行,极速不说了灵活也不及潘兴,坑爹呐
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130529/22/528825852013052922001409.jpg

uroko 发表于 2013-5-29 22:26

上金币弹,59叫你爹。

中华田园犬 发表于 2013-5-29 22:28

在盒子上看到说要削深穿
我智商低 看不懂那些文章,那个大大简单解释一下
另外SU100精英了
接下来选那条线好?

月迷風影 发表于 2013-5-29 23:01

引用第4067楼xtl150ok于2013-05-29 22:03发表的:
T69怎么破?我已经完全没想法了,这刚刚完全体,场均人头不到1,场均伤害不到1000,场均经验。。。看见59如见鬼啊,机动又不行,极速不说了灵活也不及潘兴,坑爹呐
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130529/22/528825852013052922001409.jpg images/back.gif

简单点,就是参照4068L

月迷風影 发表于 2013-5-29 23:04

引用第4069楼中华田园犬于2013-05-29 22:28发表的:
在盒子上看到说要削深穿
我智商低 看不懂那些文章,那个大大简单解释一下
另外SU100精英了
接下来选那条线好? images/back.gif

削的都是大车,小车几乎没影响, 105heat砍了,你不金蛋屠幼也没啥关系

saverok 发表于 2013-5-30 00:13

t69?备上金蛋百十发 59见到叫爸爸
http://pic3.178.com/12/122913/month_1305/f0626644408fb83e20d5518ebc89ce10.jpg

第八奏鸣曲 发表于 2013-5-30 01:06

空想瓶子 发表于 2013-5-30 04:18

虎式8连胜被终结了。7级房胜利之门开局一群人往上路跑,就我跟T43还有一个KV1S去了下路。走一半还被对面虎式黑了一枪,对面也没有什么眼车,不知道自己怎么亮的,莫非他带高光?这一炮还爆出来最高伤300,卧槽尼玛打别人炮炮下限,吃一炮就最高伤 KV1S冲上去就送,等我和T43把下路5辆车清掉,上路队友已经排队被枪毙完了,一看比分5:10 ,对面已经开始占家

之前一盘打到最后5杀,对面剩一个su152被我们围观。我一炮打上去又出了低伤,他还有十几的血。我想冲上去撞死吧,不然被队友抢了。冲到离撞上还有0.001米的时候su152开炮了,一炮HE糊我脸上把他自己炸死……麻痹,top gun变lucky。当时我愣了半天,撞上死了怎么出的绿字不是黄字

GT2 发表于 2013-5-30 08:15

E8和E2都M了

M4饅頭還是打不出最高戰績 可能和我打法有關   血還是不夠扛的生存率不到1/4

captaindragoon 发表于 2013-5-30 08:35

liaowangww 发表于 2013-5-30 09:14

干,t69的特级就是被你们这些JB蛋大户抬上去的
其实我也买了点JB蛋,不过不怎么用,主要留着过白板54E1

captaindragoon 发表于 2013-5-30 09:25

T神教民 发表于 2013-5-30 11:32

引用第4076楼captaindragoon于2013-05-30 08:35发表的:
下班回家发现错过T110E5的打折了

说起下限伤害
最近M58和T179打人经常300+伤害
昨天M103对着T34的大屁股来了一发, 337
....... images/back.gif

这都是命,昨天开T34开局遭遇T57,被一梭子满血带走,一点脾气都没有

captaindragoon 发表于 2013-5-30 13:26

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-30 16:08

引用第4078楼captaindragoon于2013-05-30 09:25发表的:
组长教导:8级以上快弹夹还是老老实实上金币弹,打飞打偏打跳蛋一发太肉疼 images/back.gif

8.6的HEAT也能跳弹了……
然后APCR击穿修正角还不如AP……
坑爹啊

aask1987 发表于 2013-5-30 16:33

http://pic3.178.com/2379/23799169/month_1305/c87bd2b29cec2856e1a31c120437b46a.jpghttp://pic3.178.com/2379/23799169/month_1305/1ba6f6f5ccaa1f5aeaf5e767cc858d7b.jpg

月迷風影 发表于 2013-5-30 17:23

不打金币单表示毫无压力

troopera123 发表于 2013-5-30 17:34

页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人