全家 发表于 2013-5-27 14:01

引用第3994楼YY骑士于2013-05-27 09:20发表的:

-7侧面又是履带,又是间隙装甲 images/back.gif

0距离,履带专门避开了……但是间隙装甲还真是233 这给个JB弹不能打亲爹只能打打舅舅和德棍是什么心态
这堆HESH用完就不打了……

mhss 发表于 2013-5-27 18:16

引用第3992楼deathoctopus于2013-05-27 09:09发表的:
用多玩盒子直接装的史实炮声,感觉没啥问题。。

昨天75剩1500血和一个40血的704对炮居然被对面2炮打死了

本觉得问题不大,就只预装了一发HE,先打的AP
....... images/back.gif

我的75输弹+兄弟连,装弹13.25s
破釜沉舟12.03s
基佬十的实际装填速度我不清楚,但是实战狗斗起来似乎都是我比对方先开火
一般如果交战距离很近又没有别的后顾之忧我都是直接顶上去,然后让对方选择是打我首上碰运气还是选择极小的侧面
距离远了还是找掩体吧

deathoctopus 发表于 2013-5-27 18:26

引用第4006楼mhss于2013-05-27 18:16发表的:

我的75输弹+兄弟连,装弹13.25s
破釜沉舟12.03s
基佬十的实际装填速度我不清楚,但是实战狗斗起来似乎都是我比对方先开火

纸面上季老师的装填是3.5发/分,按照百分比的话,破釜可以得到更大的效果
大意了啊,全场就输在最后这一秒上了

YY骑士 发表于 2013-5-27 18:41

引用第4005楼全家于2013-05-27 14:01发表的:

0距离,履带专门避开了……但是间隙装甲还真是233 这给个JB弹不能打亲爹只能打打舅舅和德棍是什么心态
这堆HESH用完就不打了…… images/back.gif

同感。。。当初买了500发。。然后到现在最多打了100发

Toby_dak 发表于 2013-5-27 20:50

我WN6有1727
居然比黑脸还高……这不科学

Toby_dak 发表于 2013-5-27 21:00

引用第3959楼zpf于2013-05-25 16:56发表的:
http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130525/16/17360154020130525165420067.jpg

需要磨? 7级车又不要多少盘 images/back.gif

感觉最近无论是群里的小环境还是国服的大环境,很多新玩的都被KDW N倍经验宠坏了……
现在打个300来场就可以出8、9场车。当时我开始玩还是9级MT黑豹2的时候,VK30.01P打了将近200场升7级,VK30.02DB打了248场出黑豹……对于现在的高级车速成班应该是不可想象吧……

新手们真的别急着出高级车,在5级房好好打上几百上千场练练技术。不然真的别怪人家喷你红字效率猪队友………………

emptystring 发表于 2013-5-27 21:21

现在不算快了吧,之前5.1全场双倍经验的时候才快。
不过高级车的钱不是土豪充金币的话,还是要一场场打。现在亮了-8和豹1原型感觉都太贵了,所以干脆先把其他线的车出到8级再说

LilyWhite 发表于 2013-5-27 22:40

碎甲弹是靠超压崩碎装甲,间隙装甲碎甲弹打上去也就是把外面一层崩碎,对里面一层没影响。所以碎甲弹先天就被间隙装甲克制

万用红油精 发表于 2013-5-27 23:32

万用红油精 发表于 2013-5-27 23:40

朱诺安娜 发表于 2013-5-28 09:14

用了几盘护国公,好车啊,俯角速度都是一等一的棒,就是炮稍水。嗯⋯以前开T20习惯了薄皮快车

月迷風影 发表于 2013-5-28 09:26

引用第4009楼Toby_dak于2013-05-27 20:50发表的:
我WN6有1727

屠了1k盘35t,平均出战等级5.5,你不比我高才叫不正常好么,你本来xvm就比我高100

我练的车翻你多少倍了

xtl150ok 发表于 2013-5-28 09:42

练车快有什么不好,我8000场点亮了12部10级车,而且为什么要在5级房打几百上千,毫无意义,5级车本身的平衡没有8级车做的好,5级房奇葩现象也不比8级房少,再说8级车就算没v,收支平衡自己养自己总没问题的

13712345678 发表于 2013-5-28 10:03

要练车不上八级房至少也得七级,五级练太没压力

石斛兰 发表于 2013-5-28 10:11

打5级就为屠幼,5.6级多是练车快过的技能都不全,一辆KV可以绝地翻盘
8级房大量的4.5个技能59.-6想翻盘运气实力都要超水平发挥
有VIP打9级车10级炮,上打XX.-7下打59.-6不亦乐乎
没VIP玩玩5级车4技能小馒头105屠幼也不错

mhss 发表于 2013-5-28 10:11

引用第4017楼xtl150ok于2013-05-28 09:42发表的:
练车快有什么不好,我8000场点亮了12部10级车,而且为什么要在5级房打几百上千,毫无意义,5级车本身的平衡没有8级车做的好,5级房奇葩现象也不比8级房少,再说8级车就算没v,收支平衡自己养自己总没问题的 images/back.gif

练车太快,一辆车的特性还没吃透就升到了下一辆,然后周而复始直冲顶级
我好奇的是那些1000场内出顶级车的,如果没有金币打钱车支持怎么做到的
凭借自身的技术(通红的效率)如何赚出钱来的?
我第一次玩这游戏用的车是新手卡领的38H,然后那时有活动,有3级车送S35,有4级车送丘吉尔,我又没摸透游戏,于是完全靠一点点的公共经验点科技树,所以我38H的战绩异常烂比起那些屠幼专精的差了很多,但也多亏这车皮厚耐打好存活,也为逐步上手奠定了好的基础

万用红油精 发表于 2013-5-28 10:16

liaowangww 发表于 2013-5-28 11:23

4000场没一个勇士的寂寞谁能懂
这车水有这么深么,这样也拿不到M
http://i668.photobucket.com/albums/vv42/liaowangww/QQ622A56FE20130528111754.jpg

月迷風影 发表于 2013-5-28 11:24

现在跟以前情况不同了,以前是没办法,高级点的车必须打几百盘,因为到完全体也要去掉一半多的场次

现在各种三倍五倍,公共也多了,打个100来场升级很正常,其实从我角度来看,完全体以后再50-100盘,基本性能可以算非常透了,对已经成千上万盘的中高玩家来说,场次需要的更少

场次再上去,要么因为个人喜好,要么是打钱的,要么是刷数据方便

uroko 发表于 2013-5-28 11:25

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/1587750e0cf3d7ca8ef8b222f31fbe096a63a9fa.jpg
我就贴张图……
炮弹12g贵了点

uroko 发表于 2013-5-28 11:28

我看到炸比刷分新境界了……回去就买野牛2

pzgr43 发表于 2013-5-28 11:30

玩了一个SU-152,打了13盘场均2100,比我查涤纶还高,不科学啊

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-28 13:00

引用第4011楼emptystring于2013-05-27 21:21发表的:
现在不算快了吧,之前5.1全场双倍经验的时候才快。
不过高级车的钱不是土豪充金币的话,还是要一场场打。现在亮了-8和豹1原型感觉都太贵了,所以干脆先把其他线的车出到8级再说 images/back.gif

KDW双倍三倍还有五倍都是混着来的……基本没有不送经验的时候
特别是人头三倍的时候,抢个人头然后猛输出刷经验很快的。
引用第4014楼万用红油精于2013-05-27 23:40发表的:

毛子要删炮线了,8.6之后不亮就不会死

captaindragoon 发表于 2013-5-28 13:26

月迷風影 发表于 2013-5-28 14:20

8级房怎可能充斥4,5技能,你知道练满4个100%要多少盘吗。。。我打了20000盘都没有

就那些总盘数都是0-3k以内的,怎可能有4-5级技能车组的乘员

deathoctopus 发表于 2013-5-28 14:30

第四技能85%我觉得基本是极限了。。
大概6000场,两个最高的一个第四技能85%,一个第四技能80%,已经完全不指望能学满了
不过3技能还算好出

朱诺安娜 发表于 2013-5-28 14:47

3000盘不到的59就3技能了⋯⋯

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-28 15:16

引用第4029楼月迷風影于2013-05-28 14:20发表的  :
8级房怎可能充斥4,5技能,你知道练满4个100%要多少盘吗。。。  我打了20000盘都没有

就那些总盘数都是0-3k以内的,怎可能有4-5级技能车组的乘员

据说KDW曾经卖过一阵4技能成员的59……
引用第4031楼朱诺安娜于2013-05-28 14:47发表的:

3000盘不到的59就3技能了⋯⋯ images/back.gif

技能所需经验是指数上升的
3000盘出三个的话,第四个技能点满还至少要3000盘

名字什么的 发表于 2013-5-28 15:23

现在经常有人头3倍叠加成员双倍总共6倍,4技能真不算啥

Theseus 发表于 2013-5-28 15:31

我的t57就是5技能啊,没打多少把。
成员双倍时有走的弹夹线。然后再调到t34上打200盘就5技能了。

Theseus 发表于 2013-5-28 15:33

现在大概7辆车开始练习4技能,2辆美国ht刚出5技能

mhss 发表于 2013-5-28 16:15

添加场次,要是个别乘员没有用银币洗过,应该还能高个百分之几

deathoctopus 发表于 2013-5-28 16:51

我就知道光明大大要出现。。3技能还不满的75跪了
顺便球个场次

13712345678 发表于 2013-5-28 17:30

三技能半的-3跪了

troopera123 发表于 2013-5-28 17:38

pzgr43 发表于 2013-5-28 17:40

这大德棍!

Stuka 发表于 2013-5-28 17:59

攒了10万公共经验想点亮S-51,但是发现神教203还要3万5经验有点犹豫了。估计着下个月就要升8.6,现在买入高级火炮是不是肯定被套牢的感觉?

全家 发表于 2013-5-28 18:36

现在不买以后买的话售价大幅上升 接近100%

Stuka 发表于 2013-5-28 18:53

引用第4042楼全家于2013-05-28 18:36发表的:
现在不买以后买的话售价大幅上升 接近100%

明白了,明天就去砸锅卖铁买火炮等升值

Stuka 发表于 2013-5-28 19:01

引用第4020楼mhss于2013-05-28 10:11发表的:

练车太快,一辆车的特性还没吃透就升到了下一辆,然后周而复始直冲顶级
我好奇的是那些1000场内出顶级车的,如果没有金币打钱车支持怎么做到的
凭借自身的技术(通红的效率)如何赚出钱来的?
我第一次玩这游戏用的车是新手卡领的38H,然后那时有活动,有3级车送S35,有4级车送丘吉尔,我又没摸透游戏,于是完全靠一点点的公共经验点科技树,所以我38H的战绩异常烂比起那些屠幼专精的差了很多,但也多亏这车皮厚耐打好存活,也为逐步上手奠定了好的基础

+1

我觉得一辆车到手先别急着下结论,50场之后感觉肯定大不一样。WoT的科技树设定其实充满了恶意,同一条线里经常是升一级变一个风格,所以刚换车,特别是白板期,觉得迷茫是正常的。我有一段时间沉迷于用追猎屠幼,后来买了三突顿时觉得这什么破烂货,居然不能一炮秒,怒卖之。后来遇到特价买回来专心打了几十场才发现三突真心好车。
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人