全家 发表于 2013-5-26 01:00

求4202路数
极速跑不动 火炮炮炮高伤 脆的一逼 输出还不怎么样
球打法求录像

鱼雷 发表于 2013-5-26 01:13

彗星到百人队长怎么要10WEXP?这是7级升8级最多经验的一辆车了吧!
现在基本找到彗星的打法了,低级房带领众小弟砍人,高级房等两边主力车接火一段时间后找突破口杀火炮,然后找自己队友优势的一边去偷对方主力的屁股。今天滚进9级房靠这法子居然拿了个中系9级HT人头

YY骑士 发表于 2013-5-26 01:19

引用第3965楼全家于2013-05-26 01:00发表的:
求4202路数
极速跑不动 火炮炮炮高伤 脆的一逼 输出还不怎么样
球打法求录像

和百夫长一个打法
小范围加速能力比百夫长好多了

全家 发表于 2013-5-26 04:01

引用第3967楼YY骑士于2013-05-26 01:19发表的:

和百夫长一个打法
小范围加速能力比百夫长好多了 images/back.gif

我觉得百夫长射速什么的好多了……下手黑的多 这个车一炮打完必须马上跑路 不然流星就来了 而且头居然是弱点,俯角那么好想卖个头打得我蛋疼无比……

szrxs 发表于 2013-5-26 05:27

每次有银币1.5倍活动我发现我的命中率就大幅上升……

上次活动还打过场24W的……

銀白色的光 发表于 2013-5-26 10:04

銀白色的光 发表于 2013-5-26 10:04

Re:̹

Re:̹

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-26 11:56

今天又用34-85拿了个奥斯汀勋章
爆了三辆59的菊花

不过队友可能把我当抢人头的,还好没有人头三倍不然真过意不去

褪色的雪花 发表于 2013-5-26 12:07

傻逼毛子 59马上就又要回到对射叮叮当当就是不穿的过去了

河野贵明 发表于 2013-5-26 12:41

引用第3960楼鱼雷于2013-05-25 21:06发表的:
IS  93场胜率59%场均输出1100,场均人头1.5,4个勇士什么水平
今天在有首场5倍的时候拿了110的M,勇士,炮王,斯巴达,输出4400,问下110的M裸经验应该是多少。 images/back.gif

输出略低,其他不错

第八奏鸣曲 发表于 2013-5-26 12:51

YY骑士 发表于 2013-5-26 13:19

引用第3968楼全家于2013-05-26 04:01发表的:

我觉得百夫长射速什么的好多了……下手黑的多 这个车一炮打完必须马上跑路 不然流星就来了 而且头居然是弱点,俯角那么好想卖个头打得我蛋疼无比…… images/back.gif

一样。。百夫长的头抽耳光也是穿,4202卖头还是很不错的
4202小范围加速性能好无数,操作手感相当舒服,可惜就是y系中坦通病打范围转移吃力
这车我这种喜欢硬吃硬抗的人都能打上场均1994了。。。猥琐一点打起来很不错的
只不过还是一如既往的要看队友脸色并且打不了逆风局而已
外加你是10级车了,一本上随便哪边队友2b一下,马上就会导致崩盘,所以感觉比以前日子难过

T神教民 发表于 2013-5-26 13:22

输了,对面上了2个110,我们队里面有几个人没怎么打过110(美服中国车很少见),跳了几发,于是……
止步4强,10W拿不到了……不过2W也很不错啦~

夏季联赛再接再厉

鱼雷 发表于 2013-5-26 13:30

自己用110感觉这车正面那诡异的跳弹确实很恐怖,然后听他们说用110还是上122炮JB弹打联队战很爽。(我只打野队

修奇shmily 发表于 2013-5-26 13:49

回 3978楼(鱼雷) 的帖子

有破64输出很诡异,而且110的首上是10级炮的防御能力。

鱼雷 发表于 2013-5-26 14:06

不过自己从不玩JB弹,而且自己感觉110手感很不好,上100炮输出不够。

月迷風影 发表于 2013-5-26 14:45

昨天早上胜率是15 to 57%      现在是46to57%

1天之内我能打几盘,净负30+   ????

鱼雷 发表于 2013-5-26 14:51

查了下光明射手的战绩
德棍真恐怖,还有那E75恐怖的战绩
另外还是感觉战绩查询这个东西不准啊,自己的战绩只显示了2种史诗勋章,可是我明明有奥斯丁勋章都没显示。

Stuka 发表于 2013-5-26 15:05

海服周末特价把4号买回来,结果刚出车库就遇到这奇葩分房。一时间锡城山顶上AP与HEAT共舞,好不厉害。
http://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/shot_009_zps25ff1bd2.jpg
我带头冲锋,对面节节败退,结果就快下山的时候被猪队友的火炮爆了菊。犹豫了一下没舍得用大工具箱,等修好发动机人头早就被抢光了。回车库一看那2B火炮全场就命中一发打得还是我
http://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/shot_011_zps1e59c622.jpg

mhss 发表于 2013-5-26 15:27

引用第3981楼月迷風影于2013-05-26 14:45发表的:
昨天早上胜率是15 to 57%      现在是46to57%

1天之内我能打几盘,净负30+   ???? images/back.gif

计算方法有问题
假设一开始是15 to 57%
那么你打了20盘,10输10赢,实时的胜率是50%没达到你本身56.XX%的标准,要升到57%必然会从15往上升一些
我卡在56.XX蛮久了,本来有段时间是还需10X盘升到56.5%,但是打着打着就变成了还需12X盘(实际上我也没输这么多)
然后现在又扳回还需9X盘了
想要数字明显涨必须靠连赢,打出原本的正常水准数字涨的很慢甚至会跌的

月迷風影 发表于 2013-5-26 19:29

我知道。。。但实际情况是野队胜率不足3成。。。。。。。

鱼雷 发表于 2013-5-26 20:48

99场IS毕业,换上了IS-3 还在用D25T好痛苦场均输出一下掉到800

saverok 发表于 2013-5-27 00:16

毛3不用公共上基佬9太痛苦了

脆皮版本银币毛6而且你上jb蛋也就217穿深 该不穿还是不穿

pzgr43 发表于 2013-5-27 01:27

你们说,这赢了得赚多少

全家 发表于 2013-5-27 04:26

今天学到了一件很重要很重要的事情
绝对不要用HESH打-7
210穿打侧后三发 分别是57 11 34
这个故事告诉我们英国车JB弹只能打舅舅玩

T神教民 发表于 2013-5-27 06:15

哈哈哈你看看你

captaindragoon 发表于 2013-5-27 08:56

deathoctopus 发表于 2013-5-27 09:09

用多玩盒子直接装的史实炮声,感觉没啥问题。。

昨天75剩1500血和一个40血的704对炮居然被对面2炮打死了

本觉得问题不大,就只预装了一发HE,先打的AP
结果AP击中不掉血,704基佬十RP爆发,没缩圈直接打穿我
然后我也懒的动了,原地等第二发HE想着给他收了
结果。。。这家伙居然装填比我快

我现在通风+兄弟连+输弹12.95的速度,难道704学了破釜沉舟不行?

YY骑士 发表于 2013-5-27 09:14

引用第3991楼captaindragoon于2013-05-27 08:56发表的:
开Sniper模式的效果看炮口焰一时爽
T57H四发打起来掉帧掉到个位数就全家火葬场了    

M46上金币弹打了两天感觉真跟打银币弹的不是一辆车
那真是快准稳狠,哪怕我跟打银币弹时候走的一样的日屁股路线    
....... images/back.gif

先把res下的audio文件夹全部复制到res_mods下的8.5文件夹内,然后再把真实炮声复制进去
或者你别安装到8.5下面,直接扔去res下覆盖2个目录就可以了

YY骑士 发表于 2013-5-27 09:20

引用第3989楼全家于2013-05-27 04:26发表的:
今天学到了一件很重要很重要的事情
绝对不要用HESH打-7
210穿打侧后三发 分别是57 11 34

-7侧面又是履带,又是间隙装甲

captaindragoon 发表于 2013-5-27 09:34

deathoctopus 发表于 2013-5-27 09:40

应该不行吧。。。或许只能有部分可用的

山口山那会我也是挨着个的去google自己想要的插件,现在也没这精力了

captaindragoon 发表于 2013-5-27 09:47

YY骑士 发表于 2013-5-27 10:19

现在不是1.7了吗。。。

月迷風影 发表于 2013-5-27 10:21

真实炮声不错,更新到1.7了吧

captaindragoon 发表于 2013-5-27 10:34

liaowangww 发表于 2013-5-27 11:03

史实炮声我就感觉那个上弹声音很带感

匿名君 发表于 2013-5-27 12:13

回 3989楼(全家) 的帖子

-7侧面是间隙装甲,HESH打不动正常。

mhss 发表于 2013-5-27 12:24

你们不觉得史实炮声声音太杂乱了么,我用了次就删了,还是安静点的好

月迷風影 发表于 2013-5-27 12:50

我觉得很不错啊,各方面都有音效了,炮弹划过空中什么的,上弹啊,蛋壳啊,炮塔旋转啊
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人