夏影 发表于 2013-6-17 08:53

全家 发表于 2013-6-17 11:22

据说以前分房指标有一条平均数……带国宝有助于增加高级车(

T神教民 发表于 2013-6-17 11:32

引用第4284楼浅薄者于2013-06-17 08:49发表的:
一时犯二开E3带着刚开始玩的朋友的早期试验车体验了一把怪物房

还好赢的蛮顺利的,早期也活到了最后(还顺带占了一会儿骑

以前经常能在10级房看到国宝,大伙儿最多吐槽一下,后来玩家功利心越来越重,被tk我也认了,所以感谢队友不杀之恩 images/back.gif

是我肯定先问问是不是故意的
如果是故意的,那就TK(撞死

鸡蛋灌饼 发表于 2013-6-17 12:00

引用第4286楼全家于2013-06-17 11:22发表的:
据说以前分房指标有一条平均数……带国宝有助于增加高级车( images/back.gif

分房不是看权重的么
带国宝有助于高权重车的出现

浅薄者 发表于 2013-6-17 12:28

引用第4287楼T神教民于2013-06-17 11:32发表的:

是我肯定先问问是不是故意的
如果是故意的,那就TK(撞死 images/back.gif

非常理解你的心情

不过我觉得野队还是娱乐第一,我看到带国宝进十级房反而会觉得挺有趣的,而且个人觉得1级车对分房的影响不是很大,像昨天那场我方比对面多一个9级车,而正常分房中,一方比另一方少1台甚至2台10级车我都见过

hksakura 发表于 2013-6-17 12:53

娱乐重要

那你带个国宝来影响别人娱乐不就233了……

看见带国宝进X级确实有趣,只限在对面。

mhss 发表于 2013-6-17 12:53

引用第4288楼鸡蛋灌饼于2013-06-17 12:00发表的  :

分房不是看权重的么
带国宝有助于高权重车的出现 images/back.gif

曾经是这样没错,后来好像改了
虽然影响权重,我觉得10+10+1的搭配不一定比10+9+8要好,毕竟8能做点事,1真的是什么都做不到,当眼通讯距离和观察距离都不够
而且不少组队带国宝进来的首先就是自己把国宝杀了(也许国宝就能附身在队友身上欣赏大车?),连躲着点亮都做不到还少一个人
我一般不TK队友(即便是国宝),能惹怒我的只有对我满口吐脏不停歇的和主动TK我方友军(火炮TK眼车居多)的

浅薄者 发表于 2013-6-17 13:02

引用第4290楼hksakura于2013-06-17 12:53发表的:
娱乐重要

那你带个国宝来影响别人娱乐不就233了……

看见带国宝进X级确实有趣,只限在对面。 images/back.gif

也不是专门干这种事啦,朋友刚开始玩,想要练下去的动力,才提出去10级房看一次

看到对面有国宝确实欢乐,杀光其他人后把它团团围住

所以昨天那盘能赢真是太好了,不然真是过意不去······

T神教民 发表于 2013-6-17 13:05

引用第4279楼Stuka于2013-06-16 15:16发表的:

正常,和人组队多了也是胜率上升效率下降

关键是要找靠谱的组队
我都抱的大腿
http://www.mywotstats.com/Player/Sig/NoRefresh/1001939209/NA/Sig.png

月迷風影 发表于 2013-6-17 13:50

引用第4289楼浅薄者于2013-06-17 12:28发表的:

非常理解你的心情
....... images/back.gif

野队有个球的欢乐啊,大部分情况都是蹲坑慢节奏,然后充斥着对骂嘲讽还有无奈,只有打联队或者组队才乐的起来撒

鸡蛋灌饼 发表于 2013-6-17 14:55

引用第4294楼月迷風影于2013-06-17 13:50发表的:

野队有个球的欢乐啊,大部分情况都是蹲坑慢节奏,然后充斥着对骂嘲讽还有无奈,只有打联队或者组队才乐的起来撒

某次在蹲坑诺夫卡进攻方都逼着我M41当督战队了
娘啊几辆重坦大爷蹲在下面的基地里就是不肯动,不拿管子威胁他们估计都要蹲完10分钟

mhss 发表于 2013-6-17 15:22

SB队友系列录像x3
胜场主角E5
平场主角212
败场主角福煦155
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA1DG4re.UQQAa6e
谁是谁非应该很好判断
我一直认为坑货不要紧,没口德的别怪我不客气
坑货眼中自己打不好就一定是队友误我
顺便在野队中,喷子口中什么组/联队刷战斗力/胜率,蹲出来的高效率一类的地图炮统统对我无效

浅薄者 发表于 2013-6-17 15:50

引用第4294楼月迷風影于2013-06-17 13:50发表的:

我可是买了E3把95车组挪过去后没选择卖车反而又买了75%的车组时不时把这坨铁王八开出去转转的抖M啊

月迷風影 发表于 2013-6-17 16:55

引用第4296楼mhss于2013-06-17 15:22发表的:
SB队友系列录像x3
胜场主角E5
平场主角212
败场主角福煦155
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA1DG4re.UQQAa6e

。。。。。。。。。。。。   我单野 95%情况也统统归结于sb队友误我

mhss 发表于 2013-6-17 17:39

引用第4298楼月迷風影于2013-06-17 16:55发表的  :

。。。。。。。。。。。。   我单野 95%情况也统统归结于sb队友误我

心里憋着一股气是一回事,指着队友喷那就是另一回事了
我有时候也打的很郁闷,最多白字来个图炮说“队友太缩/能送”之类的,绝对不会点着谁去爆粗口
而现在这种效率1000左右的喷起人来完全不留口德很恶心

鸡蛋灌饼 发表于 2013-6-17 18:33

- it’s possible (if enough data are found and if there is an Israeli branch) that there will be captured Egyptian IS-3 tanks implemented, armed with something else than BL-9. Specifically, it could be premium Israeli heavy tank with D-25T gun, 250mm frontal armor and an engine from T-54 (SS: this question came from the Israeli community)
  - it’s theoretically possible for the IS-4 to have only the D-25 gun, that would shoot the current gold ammo as silver shells, but so far it’s just SerB’s personal wish, he’ll check the vehicle out

你们到底有多喜欢蛋25疼啊

月迷風影 发表于 2013-6-17 20:23

引用第4299楼mhss于2013-06-17 17:39发表的:

心里憋着一股气是一回事,指着队友喷那就是另一回事了
我有时候也打的很郁闷,最多白字来个图炮说“队友太缩/能送”之类的,绝对不会点着谁去爆粗口
而现在这种效率1000左右的喷起人来完全不留口德很恶心 images/back.gif

谁叫你总是在3区啊,没法打,太卡

全家 发表于 2013-6-17 20:50

看巨巨视频学习炮位
顺便212那个还真是恶心 太恶心了
foch155的话估计是慌了没注意吧 我经常支援的时候也是这样的 没看到人头就不觉得在支援 尤其因为我是155口径那个伤害非常不明显

wolfwood 发表于 2013-6-17 20:52

刚买了261,现在就搞活动8折了

T神教民 发表于 2013-6-18 13:47

华人公会要火拼了
http://worldoftanks.com/clanwars/maps/?province=GL_08
城管伸手向我们要地,不要就要打
翻脸开始

Stuka 发表于 2013-6-18 17:36

买了个法系金币火炮,几盘下来真心觉得舒服。射界广,转向快,射速高而且车体够硬,遇到摸火炮的LT有很大几率能反吃对方。高级火炮真不是人用的

liaowangww 发表于 2013-6-18 17:42

引用第4305楼Stuka于2013-06-18 17:36发表的:
买了个法系金币火炮,几盘下来真心觉得舒服。射界广,转向快,射速高而且车体够硬,遇到摸火炮的LT有很大几率能反吃对方。高级火炮真不是人用的 images/back.gif

白板虎炮已封存,被豹炮惯坏了之后这6W经验的顶级炮我是打不动了

Stuka 发表于 2013-6-18 18:01

引用第4306楼liaowangww于2013-06-18 17:42发表的:

8.6之后火炮的经验惩罚取消,应该比现在容易打一些

列翼翔士 发表于 2013-6-18 18:27

引用第4288楼鸡蛋灌饼于2013-06-17 12:00发表的:

分房不是看权重的么
带国宝有助于高权重车的出现 images/back.gif

确实,但国宝战斗力为0,少一台车的劣势能不能用权重多出的高级车弥补很难说
万一来个挂机10级呢......

鸡蛋灌饼 发表于 2013-6-18 18:39

终于出季老师了
首战3900+伤害,这一瞬间我感觉之前那被打得像狗一样的经历都是值得的
引用第4307楼Stuka于2013-06-18 18:01发表的:

8.6之后火炮的经验惩罚取消,应该比现在容易打一些

问题是输出(伤害、精度、缩圈)砍得跟孙子似的,一来一去其实没好多少

月迷風影 发表于 2013-6-18 20:39

引用第4309楼鸡蛋灌饼于2013-06-18 18:39发表的:
终于出季老师了
首战3900+伤害,这一瞬间我感觉之前那被打得像狗一样的经历都是值得的

问题是输出(伤害、精度、缩圈)砍得跟孙子似的,一来一去其实没好多少 images/back.gif

有一点你没考虑进去,分房好了一些

浅薄者 发表于 2013-6-18 22:37

带两个朋友一起玩(都是新手

一般来说组队的话什么级别的车比较合适(最好能尽快开上的)?我一直都是单野,对这个完全没底

鸡蛋灌饼 发表于 2013-6-18 22:45

引用第4311楼浅薄者于2013-06-18 22:37发表的:
带两个朋友一起玩(都是新手

一般来说组队的话什么级别的车比较合适(最好能尽快开上的)?我一直都是单野,对这个完全没底 images/back.gif

都去开KV-1啦
纯MT组队最后会被毛子的分房算法坑

夏影 发表于 2013-6-18 23:12

captaindragoon 发表于 2013-6-18 23:30

万用红油精 发表于 2013-6-19 00:31

全家 发表于 2013-6-19 01:09

8级房现在再怎么说 T34 -6的保有量有那么大……你怎么抢到MT班长

藤岛鸣海 发表于 2013-6-19 02:23

夏影 发表于 2013-6-19 02:46

万用红油精 发表于 2013-6-19 08:38

liaowangww 发表于 2013-6-19 09:04

引用第4310楼月迷風影于2013-06-18 20:39发表的:

有一点你没考虑进去,分房好了一些

212、虎炮这些7级变9级的分房没什么大变化

夏影 发表于 2013-6-19 09:31

月迷風影 发表于 2013-6-19 09:44

你看看分房表,就知道了,t44有多高,5级炮才多少

而且因为8级房充满了金车,普通8级车非常容易到10级房打酱油

夏影 发表于 2013-6-19 09:47

全家 发表于 2013-6-19 09:54

5级炮口径全线冲上150 隐蔽都还挺优秀 其实在十级房也不是不能打
然后现在我十级MT天天进11,12,感觉十级车都被优先拿去排一百万辆8级巨炮了……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人