守财奴 发表于 2013-5-20 00:10

赶紧踢了踢了……多丢脸啊……

第八奏鸣曲 发表于 2013-5-20 00:35

全家 发表于 2013-5-20 01:54

我见到了!蛋25疼的IS-4!

LilyWhite 发表于 2013-5-20 07:54

paren 发表于 2013-5-20 08:31

英国那个榴弹炮,偶尔还有打倒对方顶盖的惊喜。。。就是飞行距离太慢了,打远距离移动靶很难算提前量

昨天3个kv,1个g1b一个复仇女神,侧面还一个su85,一个盟约者,打了我一分多钟,我还85血。。最后吸收伤害5000多,5级房

captaindragoon 发表于 2013-5-20 09:07

天祚星 发表于 2013-5-20 11:14

8级以上车只有261工程的能入军团否?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

uroko 发表于 2013-5-20 11:20

开金克拉买1送3了。骚年们来一斤?

万用红油精 发表于 2013-5-20 12:30

captaindragoon 发表于 2013-5-20 13:35

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-20 14:29

桐山和雄 发表于 2013-5-20 14:32

3601H真神车.昨天一场tier8的Abbey,一辆印度豹从右侧小路开无双碾压过来,我赶紧去掩护spg跑路,在小路旁边比较高的路上阴了他一炮,他转角转弯直接想来秒我,我觉得跟他打伸缩估计要死,头一铁直接去撞他,结果他顶不过我被我顶上山坡立起来了,正面轰了3炮把它干掉了...spg跑掉以后鹰眼瞄着这位置,看到我这么把他干掉表示shock

czy1238677 发表于 2013-5-20 14:58

czy1238677 发表于 2013-5-20 15:10

东方姑娘 发表于 2013-5-20 15:19

这智障的手段也叫谋略,呵呵后

mhss 发表于 2013-5-20 16:19

引用第3858楼czy1238677于2013-05-20 15:10发表的:

这是一种谋略,上次在贴吧看到的,贴吧一位大神教你如何快速度过坑车小鸭子,就是在开局打“天皇陛下万岁”,白字多打几遍,勾引自己人来TK,这样补偿的经验很不错,比自己打的强多了。你看他开的也是坑车四歼,估计是看到那个贴了。

....... images/back.gif

依靠补偿经验来跳坑这得有多二?肉侦都比这强

月迷風影 发表于 2013-5-20 16:34

补偿几十点经验的谋略。。。。。。。   

tk赔偿的钱更是少的可怜,这是有多智障才会用这种白痴手段?

czy1238677 发表于 2013-5-20 18:11

midcat 发表于 2013-5-20 19:13

修奇shmily 发表于 2013-5-20 19:14

回 3862楼(czy1238677) 的帖子

鸭子那门炮连-4都能打穿,你还想怎么样?

mhss 发表于 2013-5-20 19:36

引用第3862楼czy1238677于2013-05-20 18:11发表的:

小鸭子怎么肉侦,人家一开始教的是小鸭子,四歼是我猜的

小鸭子那身皮放在4级房里还真能算是一霸

T神教民 发表于 2013-5-20 20:53

captaindragoon有没有兴趣到我们兔子来打CW?现在在意大利被围♂攻♂中
老宋前两天跑来和我们太祖说了:现在king在西班牙基本稳定了,兔子打累了的去king,king想锻炼的来兔子

五官纹 发表于 2013-5-20 22:29

有谁知道轻坦的战斗力怎么个算法不
开着T50用 dossiermonitor测每场战斗力
两千多的点亮伤害 比 开场直接肉侦对面拿尖兵 的战斗力少 肉帧不好玩啊!
问下t502的维修费很高吗,t50开了1000局了,想换车来玩玩,但没金币车怕烧钱

czy1238677 发表于 2013-5-20 22:50

midcat 发表于 2013-5-20 22:55

liaowangww 发表于 2013-5-20 23:21

引用第3867楼五官纹于2013-05-20 22:29发表的:
有谁知道轻坦的战斗力怎么个算法不
开着T50用 dossiermonitor测每场战斗力
两千多的点亮伤害 比 开场直接肉侦对面拿尖兵 的战斗力少 肉帧不好玩啊!
问下t502的维修费很高吗,t50开了1000局了,想换车来玩玩,但没金币车怕烧钱

502修车很贵,不开V想不赔不太容易

第八奏鸣曲 发表于 2013-5-21 00:06

LilyWhite 发表于 2013-5-21 00:47

引用第3871楼第八奏鸣曲于2013-05-21 00:06发表的:

我觉得? 我当然是觉得122的精度比3.7烂多了~~3.7装在AT-2上不开镜贼准。偶尔一两盘特例不能说,我还KV-1拿过隐身者呢,我都不知道怎么拿的。

你要比血量? 亲,我们能先谈谈射速么?
....... images/back.gif

我今晚刚用122打了一场,21发20中,从100米内肉搏到400外远射都有,你要的话可以给你录像

谈射速?谈射速不是不可以,别拿投石机好吧?

实在不服气,训练房,你AT2我KV1,投石机对122,说个时间来几把,也省的浪费口水

mhss 发表于 2013-5-21 01:11

引用第3869楼midcat于2013-05-20 22:55发表的  :

小鸭子有分房保护?

小鸭子不算侦察车,分房算可以了

关于LT的效率问题
首亮有效率
输出有效率
占旗护旗有效率
点亮助攻无效率
建议多打点输出,对效率提升很有帮助

szrxs 发表于 2013-5-21 01:38

LT的效率跟胜率关系也很大,所以还是求胜第一。。。输出什么的别强求

T神教民 发表于 2013-5-21 05:20

点亮伤害客服端是没有数据的(很莫名其妙),所以无法拿来计算效率
如果有的话比首亮有意义太多了

captaindragoon 发表于 2013-5-21 08:06

全家 发表于 2013-5-21 08:27

八级是su-101吧,你确定自己要常驻那辆车?

captaindragoon 发表于 2013-5-21 08:49

月迷風影 发表于 2013-5-21 10:12

偶尔一场两场有什么讨论意义,就跟之前好些人一样,打了一两场好的就各种狂霸酷拽的发言,别人要看场均了直接闷掉

mhss 发表于 2013-5-21 10:24

引用第3874楼szrxs于2013-05-21 01:38发表的  :
LT的效率跟胜率关系也很大,所以还是求胜第一。。。输出什么的别强求 images/back.gif

刚去xvm看才发现与胜率也挂钩,看来我的38na可以吃老本了
人头数目前比场数还少个100左右
主要是前一千场的时候欠的帐太多了

全家 发表于 2013-5-21 10:28

Mhss巨巨真乃德棍模范
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

LilyWhite 发表于 2013-5-21 11:00

引用第3879楼月迷風影于2013-05-21 10:12发表的:
偶尔一场两场有什么讨论意义,就跟之前好些人一样,打了一两场好的就各种狂霸酷拽的发言,别人要看场均了直接闷掉 images/back.gif

命中率怎么场均……

我现在KV的命中和以前KV152的命中合在一起算的

觉得我122的命中一两场不说明问题的话,我可以提供最近40多场122炮的录像

第八奏鸣曲 发表于 2013-5-21 20:57

YY骑士 发表于 2013-5-21 21:43

被对面1k+效率的25t骂我们3个真会蹲,这么高效率都是蹲出来。。我囧rz
这盘我哪里蹲了

录像地址
http://kuai.xunlei.com/d/kpt0APVnW3mbUQQA0da
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人