鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-18 03:47

我的M41在第49场拿到了M,但我怎么都不会想到是靠刷挂机的刷出来的M……

整场比赛无比奇葩,我们胜利纯粹是因为挂机的没对面多

全家 发表于 2013-5-18 03:51

土鳖射速so惊人
然后
修履带居然这么快这不科学

月迷風影 发表于 2013-5-18 10:34

土龟我看别人玩场均输出都很高,这车刷的高正常

一共2个9级,一个6级炮,运气也不错,这么好的分房,所以我还是那句话。。车好不如分房好

midcat 发表于 2013-5-18 11:07

月迷風影 发表于 2013-5-18 11:22

简直黑出翔,开阿三上来一把9级跳ping    队友摧枯拉朽的解决对面,我忍了

接下去2,3,4 盘全部进大10级,就2-3个8级车垫底,盘盘综合胜率40,什么玩意

全家 发表于 2013-5-18 12:57

我记得三局垫底之后必定强制一局在中间/班长的 QA说过

(^-^) 发表于 2013-5-18 14:25

哈哈, 8级房
ELC无双中 5杀1146基础经验
IS-3 猎豹 3001D 野蜂 ELC
正好, 重中轻坦 TD 火炮, 各一个...

排队枪毙的时候,在侧面冲进去,收一个就跑路什么的,最爽了~~~
PS: 同局有个62....1800+基础经验... 我经验第二..
一局的经验前2位,都是轻坦, 2边火炮也都各只有1辆的正常房间啊...

Toby_dak 发表于 2013-5-18 14:30

引用第3771楼カズマ于2013-05-16 22:29发表的  :

来人上我大英帝国AT2 images/back.gif

8.5里面AT2的隐蔽比澡盘还差
http://xvm.garphy.com/?p=1480#more-1480

月迷風影 发表于 2013-5-18 16:18

引用第3810楼全家于2013-05-18 12:57发表的:
我记得三局垫底之后必定强制一局在中间/班长的 QA说过 images/back.gif

真心没有,我可以把今天rep都截出来

连白板车保护都没做,哪里有这玩意

分房纯粹看脸啦

liaowangww 发表于 2013-5-18 16:41

引用第3813楼月迷風影于2013-05-18 16:18发表的  :

真心没有,我可以把今天rep都截出来
....... images/back.gif

这个真心有,A43连续两盘9级房垫底然后就是班长房,T69连续两盘10级房然后就是小8级房,白班车保护QA也说过,新买的车会有一段时间的limited MM

Stuka 发表于 2013-5-18 18:21

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-18 20:19

szrxs 发表于 2013-5-18 20:40

鼠爷诚不我欺

Stuka 发表于 2013-5-18 21:03

引用第3816楼鸡蛋灌饼于2013-05-18 20:19发表的:

AT2脸他娘的跟59一样硬,真心蛋疼
马蒂尔达的话只能打头上的包或者屁股,侧面都不好穿 images/back.gif

马蒂尔达牙签炮没HE, 银币蛋穿深121, (图里选成了白班炮的金币蛋,穿深是一样的)侧面或者后面后很轻松,但是正面么....

http://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/Screenshot_2013-05-19-00-51-22_zpsa0ba3544.pnghttp://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/Screenshot_2013-05-19-00-51-48_zpsc7aa0141.png

基本上穿深要140才能有把握的打弱点,5级房一堆穿深110的MT/LT不用金币蛋连侧面都不能稳定击穿

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-18 21:20

引用第3818楼Stuka于2013-05-18 21:03发表的:

马蒂尔达牙签炮没HE, 银币蛋穿深121, (图里选成了白班炮的金币蛋,穿深是一样的)侧面或者后面后很轻松,但是正面么....

http://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/Screenshot_2013-05-19-00-51-22_zpsa0ba3544.pnghttp://i493.photobucket.com/albums/rr296/La-foret/Screenshot_2013-05-19-00-51-48_zpsc7aa0141.png

数据好像和我看的不太一样……
按http://wotguru.com/weak-spot-guide-at-2/的结果,侧面是有间隙装甲的,121勉强能穿。更安定的发动机部分则不好打。
话说回来这个其实也只能参考下,144的D5T-85BM打这货都要小心

Stuka 发表于 2013-5-18 21:34

引用第3819楼鸡蛋灌饼于2013-05-18 21:20发表的:

数据好像和我看的不太一样……
按http://wotguru.com/weak-spot-guide-at-2/的结果,侧面是有间隙装甲的,121勉强能穿。更安定的发动机部分则不好打。
话说回来这个其实也只能参考下,144的D5T-85BM打这货都要小心
车体上方战斗室侧面只有105垂直装甲,右侧那个圆形舱门上面就是弹药架。当然平时一般没机会打得到就是了

月迷風影 发表于 2013-5-18 21:36

连续3局垫底做前排我不确定有没有,白班车保护10000%没有,就是这几个月的QA说过,保护机制最早说要做,最后白毛子说太麻烦,放弃了

pzgr43 发表于 2013-5-18 22:17

今天出的183,据说是最差10级TD,我29盘已经63%胜率了,@黑脸

T神教民 发表于 2013-5-18 22:23

上次说到白板车保护机制是有的,但是如果实在排不进去那就没办法了
考虑到国服的59海……那是私服无节操的问题

至少我能确切的体会到白板车保护,新车买来进的都是同级房

褪色的雪花 发表于 2013-5-18 23:21

AT2 碰到一个105榴就能被喷哭了 血太少

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-18 23:24

话说M是怎么算的,我昨天986能拿M今天991却拿不到了……
注:北区M41

引用第3824楼褪色的雪花于2013-05-18 23:21发表的:
AT2 碰到一个105榴就能被喷哭了 血太少 images/back.gif

馒头410的榴弹炮喷AT2正脸还真不一定能掉血……

万用红油精 发表于 2013-5-19 00:19

liaowangww 发表于 2013-5-19 01:20

真不容易,第三个M章
3700伤害3300点亮
http://i668.photobucket.com/albums/vv42/liaowangww/QQ622A56FE20130519011510.jpg

soniczmd 发表于 2013-5-19 02:15

求问一下,看到很多视频中有一种可以显示自身某个方向的等效装甲值的插件,有人知道怎么下载吗?摆角度看起来很有用的样子。。。

还有,有显示敌方reloading进度的插件吗(好像听说过,不过觉得这个太bug了应该不太可能

全家 发表于 2013-5-19 04:02

褪色的雪花 发表于 2013-5-19 04:06

3.7英寸的AT2 对喷都能掉血的105何以不能 ?

captaindragoon 发表于 2013-5-19 05:47

fanisy 发表于 2013-5-19 11:34

高速飞奔的5916同一场里先后被704和ISU152断两腿,我不知该做什么表情,也不知道对方什么表情

河野贵明 发表于 2013-5-19 11:49

引用第3832楼fanisy于2013-05-19 11:34发表的:
高速飞奔的5916同一场里先后被704和ISU152断两腿,我不知该做什么表情,也不知道对方什么表情 images/back.gif

很正常啊,BL10恋足又不是白说的

天祚星 发表于 2013-5-19 12:45

AT-2我开3485经常抽死啊,这车哪硬了。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

mhss 发表于 2013-5-19 13:11

引用第3834楼天祚星于2013-05-19 12:45发表的:
AT-2我开3485经常抽死啊,这车哪硬了。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS images/back.gif

59这车我开75经常虐杀啊,这车哪牛了
高级车打低级车就别说了

Toby_dak 发表于 2013-5-19 17:09

引用第3825楼鸡蛋灌饼于2013-05-18 23:24发表的:
话说M是怎么算的,我昨天986能拿M今天991却拿不到了……
注:北区M41

馒头410的榴弹炮喷AT2正脸还真不一定能掉血……

那是你HE没打对地方……
我T1试过AT2在30米距离对射,76HE直接抽AT2小炮塔两侧,每发大概30~40HP伤害,一分钟不到AT2就回车库了……
当然对面AT2用6磅炮打不穿摆好角度T1也是原因之一……

全家 发表于 2013-5-19 17:36

D25T使用者表示非常非常讨厌AT2,火控逼着我用HE打

LilyWhite 发表于 2013-5-19 18:00

AT2的脸没那么靠谱,KV1的85炮抽正脸,抽对位置伤害能上100,打到最厚处也有40多。距离近了HE抽指挥塔比AP还舒服。

自打AT2出现后,我KV老爷换122抽AT2超开心的

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-19 19:10

引用第3836楼Toby_dak于2013-05-19 17:09发表的  :

那是你HE没打对地方……
我T1试过AT2在30米距离对射,76HE直接抽AT2小炮塔两侧,每发大概30~40HP伤害,一分钟不到AT2就回车库了……
当然对面AT2用6磅炮打不穿摆好角度T1也是原因之一…… images/back.gif

对面AT2后面有人的话MT皮不够厚不敢贴太近,准头只能看脸了
没人的话直接绕圈子抽它丫的也用不着对着脸喷

Stuka 发表于 2013-5-19 19:36

引用第3823楼T神教民于2013-05-18 22:23发表的:
上次说到白板车保护机制是有的,但是如果实在排不进去那就没办法了
考虑到国服的59海……那是私服无节操的问题

至少我能确切的体会到白板车保护,新车买来进的都是同级房 images/back.gif

我听过的说法是分房有个周期,新买的车正好是这个周期的开始所以肯定进同级房

xtl150ok 发表于 2013-5-19 20:47

zpf 发表于 2013-5-19 21:07

http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130519/21/17360154020130519210634026.jpg
这他妈哪来的二货
丢人不丢人
要丢人自己出去丢人 别他娘顶着S1的名号出去丢人

Toby_dak 发表于 2013-5-19 23:39

2团团长是谁?快踢掉。

全家 发表于 2013-5-20 00:07

二团管事的是菠萝吧 群里直接叫啊
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人