月迷風影 发表于 2013-5-24 16:01

32的盖子是最好打的

VIRIDIA 发表于 2013-5-24 16:02

引用第3905楼qiulan于2013-05-23 23:13发表的:
印度豹的水到底有多深?
63局有10+局1000+裸经验,现在连1级章都没拿到。 images/back.gif

豹1P 140场 胜率55稳定接近56 场均效率1400连1级都没 不要小看德棍的力量

VIRIDIA 发表于 2013-5-24 16:20

引用第3922楼deathoctopus于2013-05-24 14:05发表的:

T57这4连发估计只有十级重坦才架得住。。

....... images/back.gif
有资格和57对射的不是只有155或另一个57或者一个菊花窜出来的25t么

VIRIDIA 发表于 2013-5-24 16:36

VIRIDIA 发表于 2013-5-24 16:40

引用第3908楼mhss于2013-05-23 23:26发表的:
今天逆风局最后被一个豹1伸缩3炮抽死,我就还了一炮还跳弹
问题是他炮弹落在我身上的声音怎么和火炮HE砸上来的声音一样,感觉和一般10级MT的apcr不同似的 images/back.gif
105L7A1有268的pene老实说没有上金币弹的必要,更不可能去打HE。用的史实炮声无法判断,求证

mhss 发表于 2013-5-24 16:55

引用第3929楼VIRIDIA于2013-05-24 16:40发表的:
105L7A1有268的pene老实说没有上金币弹的必要,更不可能去打HE。用的史实炮声无法判断,求证

我没修改过炮声,就是觉得他打我的声音很不同,类似于火炮一炮打中在身上炸开一样的声音,和以往被62或者m48抽中的感觉不一样
对方打我的伤害分布正常,所以不会是he,当时残局剩我一个马上就被轮了,所以我想拼死抵抗一下结果被他借着个石头和草丛抽了3下(前两下即使很近也没亮)挂了(对方是个效率1000+的豹一,打到终局依然满血)

另外57的长装填速度很能恶心人,射完4发只要稍稍撑那么一会就能装填好下4发,而此时其他HT多数只有机会打出2~3炮而且还不一定能有效击穿

关于点亮经验,由于车型不同的计算方法不同,即使HT有着大量点亮也提升不了多少效率
车名       战果   总效率       伤害效率    点亮效率    攻防效率    人头    伤害      受伤      点亮    占领   护旗      经验
38nA      胜         2231.0      547.0         1204.0       479.0         1         260       0         7         0         0            984
E-75      胜          2394.0   1624.0      350.0         421.0         2      3552   1667      7         0         0            1108

liaowangww 发表于 2013-5-24 17:04

8.7 will apparently bring US rebalance + British arty (SS: earlier it was said that 8.7 will come very soon after 8.6, possibly within 2 weeks)
目测57要挨刀,可我才走到69啊教练

emptystring 发表于 2013-5-24 17:20

用-6近距离抽几乎正对的虎王裤裆4炮不穿,被活活打死,事后还被嘲讽
要用-3哪有这么憋屈

傅立叶 发表于 2013-5-24 17:23

liaowangww 发表于 2013-5-24 17:28

引用第3932楼emptystring于2013-05-24 17:20发表的:
用-6近距离抽几乎正对的虎王裤裆4炮不穿,被活活打死,事后还被嘲讽
要用-3哪有这么憋屈 images/back.gif

上去顶牛然后抽首上的机枪口会不会好点,不过没玩过-6不知道俯角够不够
之前玩A43一个900多效率的88猎虎跟我顶牛,被我无伤抽机枪口打死

Stuka 发表于 2013-5-24 17:34

引用第3928楼VIRIDIA于2013-05-24 16:36发表的:

效率计算公式是伤害效率点量效率攻防效率三个大头,HT或者什么腿慢的车基本别想什么的点亮效率,要打出高效率只有靠大量的输出

你们说的效率到底是什么? WN6? WN7? Kiev?

WN6的话不可能靠屠幼刷出来

月迷風影 发表于 2013-5-24 19:53

VIRIDIA 发表于 2013-5-24 19:56

那自是不如楼上懂的多了

VIRIDIA 发表于 2013-5-24 20:36

T神教民 发表于 2013-5-24 20:58

联队打了多了没肉吃自然掉效率,除非你能和现在美服最牛逼的军团——功夫熊猫(华人战队)一样做到10级车8打15还只死3个

修奇shmily 发表于 2013-5-24 21:55

看见说联队刷效率的只能呵呵了,这是多少年前的误解了~

月迷風影 发表于 2013-5-24 22:25

呵呵,自己表达不清,观点奇葩被人否定,就开始咬文嚼字来满地打滚了,怎么别人都看懂了,你自己还没明白

回头看看你说的话,那满满的优越感呼之欲出,我把你的话直截了当的表达出来么你又不好意思了、

跟我谈语文?你真的早了100年

holmors 发表于 2013-5-24 22:26

用了下朋友的T32,感觉确实比-3好用
俯角+炮塔就是正义,手感也很好
找个地方卖头太爽了

万用红油精 发表于 2013-5-24 23:43

荆州菜鸟 发表于 2013-5-24 23:47

t29不是更好,打59无压力,还不进10级房。

Toby_dak 发表于 2013-5-25 00:02

troopera123 发表于 2013-5-25 00:43

VIRIDIA 发表于 2013-5-25 02:06

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-25 02:53

引用第3914楼dxy_kings于2013-05-24 10:28发表的:
打了3133场只有51.4%胜率713效率...6级车老进8级跟59搅基...效率好难涨...... images/back.gif

59交给自家59对付
真要打的话,瞅机会打侧面捅菊花
引用第3919楼T神教民于2013-05-24 13:27发表的:
听你们说国服坑我感觉我在美服好幸福
友人宣称:什么?你国服对应效率1300+?哼哼,到了国服也就1000出头,59渣逼挂机党三宝玩死你 images/back.gif

59现在我都看到没感觉了
上次在沙漠小镇山上用T20和两个7级车拖住两个59死前还揍死一个,整场就是在59侧面偷炮放嘲讽
当然,另外一线的队友不出意外的崩盘了

全家 发表于 2013-5-25 03:32

59虽说是流氓,也是很怕群殴的……
今天下午遭遇三个弹夹车群殴,我勒个去……直接被带走了
不过死前还是拖了个下水

zpf 发表于 2013-5-25 09:09

liaowangww 发表于 2013-5-25 10:28

2500效率

月迷風影 发表于 2013-5-25 11:28

呵呵,自己胡说八道怪别人跟你玩文字游戏,贼喊捉贼呢真是,谁先搞咬文嚼字?   真是冷艳高贵,观点错误被人指摘么很正常, 我如果在这里说中国在南极旁边,或者说什么人类是小强进化的,被人打脸我也服气,敢说就要敢当,要辩拿干货出来,不要这么偷梁换柱,转移话题

举的例子更是搞笑,你见了几个XXX这世界就是XXXX ???别这么中二啊喂喂,一个心态健全的人怎么会发表这样的极端观点,为什么不止我1个人说你观点错误? 想想吧,自己玻璃心受不得反驳意见还脑补到别人身上,何必呢。

你没有其他意思,我也没其他意思,我就是反驳你第二第二条不正确,你要证明就拿例子出来,别在那边JJYY 一会说别人找茬,一会来衡量语文能力,搞笑呢真是

最后还要来句标志性的胜利者总结,啧啧,

T神教民 发表于 2013-5-25 11:33

打进四强了!!!!!
2W金入手!!!!!
http://worldoftanks.com/uc/tournaments/291-Major_League_Championship_Series%2C_Spring_2013/

Stuka 发表于 2013-5-25 12:24

引用第3936楼月迷風影于2013-05-24 19:53发表的:

说的当然是国服效率,确实受屠幼影响极大,不过我的WN6是1645,我也不知道算什么

WN6效率值1600以上的话就是效率值高于其他99%的玩家

WN6才730的新人仰望大大

mhss 发表于 2013-5-25 13:28

气氛没必要搞这么僵不是么
现在国服效率公式用的都是XVM吧(据说外服xvm已经采用百分制了)
如果以下面链接查询的数据来看的话
http://wot.garphy.com/
国服效率值<外服效率值<新版外服效率值<WN6效率值

YY骑士 发表于 2013-5-25 13:47

引用第3954楼Stuka于2013-05-25 12:24发表的:

WN6效率值1600以上的话就是效率值高于其他99%的玩家

WN6效率值我都有1513
国服我才1172还是1171最近老是慢慢-1也不知道怎么回事
我一朋友国服1385,wn6有1796
这帖子里很多国服效率1k+的,wn6效率不会低的

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-25 16:04

Stuka 发表于 2013-5-25 16:43

引用第3956楼YY骑士于2013-05-25 13:47发表的:

WN6效率值我都有1513
国服我才1172还是1171最近老是慢慢-1也不知道怎么回事
我一朋友国服1385,wn6有1796

WN6里在5级房和以下的战绩过多有惩罚,所以屠幼过度反而减效率

zpf 发表于 2013-5-25 16:56

http://image142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130525/16/17360154020130525165420067.jpg

需要磨? 7级车又不要多少盘

鱼雷 发表于 2013-5-25 21:06

IS  93场胜率59%场均输出1100,场均人头1.5,4个勇士什么水平
今天在有首场5倍的时候拿了110的M,勇士,炮王,斯巴达,输出4400,问下110的M裸经验应该是多少。

浅薄者 发表于 2013-5-25 21:14

昨天终于买了59

打了几十盘快疯了

怎么打都是输,我打酱油是输,认真打是输

甚至连续10盘全队经验最高全输

究竟是我不会打还是RP问题

今天不玩了,够了

ahsammas 发表于 2013-5-25 21:25

真 黄金59

http://www.cctvdream.com.cn/bbs/data/attachment/forum/201305/25/212206bmpiz4pu4i8mbbbl.jpg

鱼雷 发表于 2013-5-25 21:26

引用第3961楼浅薄者于2013-05-25 21:14发表的:
昨天终于买了59

打了几十盘快疯了

怎么打都是输,我打酱油是输,认真打是输

心态不好,玩金币车在乎输赢干嘛。

T神教民 发表于 2013-5-25 22:11

引用第3960楼鱼雷于2013-05-25 21:06发表的:
IS  93场胜率59%场均输出1100,场均人头1.5,4个勇士什么水平
今天在有首场5倍的时候拿了110的M,勇士,炮王,斯巴达,输出4400,问下110的M裸经验应该是多少。 images/back.gif

胜率不错,人头不错,场均一般吧,没打出自身血量——当然,重坦打出自身血量本身就是中高级的要求了(血牛除外,望老鼠
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人