修奇shmily 发表于 2013-5-21 22:40

回 3884楼(YY骑士) 的帖子

这完全是智商碾压啊,自己蹲不住浪死了,不骂自己人缩反而称赞别人玩的好啊

mhss 发表于 2013-5-21 22:52

引用第3884楼YY骑士于2013-05-21 21:43发表的:
被对面1k+效率的25t骂我们3个真会蹲,这么高效率都是蹲出来。。我囧rz
这盘我哪里蹲了

录像地址
http://kuai.xunlei.com/d/kpt0APVnW3mbUQQA0da images/back.gif

不是我军太无能,只怪对面太蹲狡猾

场次打多了,经验一再告诉自己不要随便听59脑残的指挥,但是总是头脑一热就信了队友的进攻指令
A点敌我对峙,B点敌友对峙,AB两点双方都能够形成交叉火力
B点队友点A点地图,呼叫进攻,我信了,冲了,然后正面被A点打,背后被B点打,而B点队友缩在一边看戏
类似的还有请求支援,我到位了,呼叫增援的队友却跑了,然后就没有然后了

Toby_dak 发表于 2013-5-21 23:28

月迷風影 发表于 2013-5-21 23:48

http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130521/23/66195027201305212345004050759290446_000.jpg

好痛苦撒

captaindragoon 发表于 2013-5-22 09:42

王都楼 发表于 2013-5-22 10:36

点亮伤害原来没有效率么……我还每盘结束看着点亮伤害在那沾沾自喜呢话说为啥说客户端没数据 每次结束不都能看到么?

uroko 发表于 2013-5-22 11:06

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3Bcp%3Dtieba%2C10%2C330%3Bap%3D%CC%B9%BF%CB%CA%C0%BD%E7%B0%C9%2C90%2C338/sign=8b553990b812c8fcb4f3f6c5cc38f135/4a36acaf2edda3cc8507f39000e93901203f929b.jpg
8.6最想玩的车。

uroko 发表于 2013-5-22 11:10

引用第3890楼王都楼于2013-05-22 10:36发表的:
点亮伤害原来没有效率么……我还每盘结束看着点亮伤害在那沾沾自喜呢  话说为啥说客户端没数据 每次结束不都能看到么? images/back.gif

点亮伤害算效率lt效率会很可怕。
话说8.6拍苍蝇变容易对lt来说不是好事啊……

王都楼 发表于 2013-5-22 11:18

回 3892楼(uroko) 的帖子

乘个系数就好了嘛 毕竟点亮伤害是最实际的东西

T神教民 发表于 2013-5-22 11:27

各种法系弹夹车

枫紫 发表于 2013-5-22 11:28

回 3886楼(mhss) 的帖子

这不是我么w

月迷風影 发表于 2013-5-22 13:42

Re:回 3892楼(uroko) 的帖子

引用第3893楼王都楼于2013-05-22 11:18发表的 回 3892楼(uroko) 的帖子 :
乘个系数就好了嘛 毕竟点亮伤害是最实际的东西 images/back.gif

点亮伤害给银币非常可观,至于为啥无法做入效率公式,俺们也不懂,技术问题吧

所以只能退而求其次用初次点亮个数

troopera123 发表于 2013-5-22 17:57

LilyWhite 发表于 2013-5-22 20:41

点亮伤害不给效率,难道不是因为现在用的效率计算公式出现的时候游戏系统还不统计点亮伤害么?

uroko 发表于 2013-5-22 20:59

承受伤害更没法算,你还得算上潜在承受伤害,人家射跳了射飞了炸比炸偏了应该说都能算你的贡献。
曾经大家都爱开e5还不是因为它停车短又灵活容易躲炸比。

szrxs 发表于 2013-5-22 21:27

练了3天洛林40t出坑了,单车效率居然有1500,真不科学

Toby_dak 发表于 2013-5-22 23:39

回 3891楼(uroko) 的帖子

又是百毒的希望厨房

Toby_dak 发表于 2013-5-22 23:50

Re:Re:回 3892楼(uroko) 的帖子

引用第3896楼月迷風影于2013-05-22 13:42发表的 Re:回 3892楼(uroko) 的帖子 :
点亮伤害给银币非常可观,至于为啥无法做入效率公式,俺们也不懂,技术问题吧

所以只能退而求其次用初次点亮个数
....... images/back.gif

很简单,完全是毛子做游戏时候没做好需求分析:用户的数据库里面没有记录点亮伤害的项目。
效率是按照本地电脑系统Application Data\\Wargaming.net\\WorldOfTanks\\dossier_cache里面的dat进行计算的。本身用户数据就没有点亮伤害这东西,你让效率公式怎么把它算进来?

zpf 发表于 2013-5-23 09:09

几个版本零零散散 dossier都修修改改 添添删删   他就是不给点亮伤害
这个根本就是故意的啥需求不需求人就是不给

我来详细解释下为什么不计算点亮伤害
dossier文件 也就是个人总战绩文件是没有点亮伤害的
有人说 每把打完有啊对 改良过的battle resault里面是有点亮伤害的这个我也有做过解析    在测试的新版效率系统也用的BR来算 所以是考虑的
而现在我们经常查询的总效率其实是根据官网的API来计算的
http://scw.worldoftanks.cn/community/accounts/1811500100/api/1.5/?source_token=Intellect_Soft-WoT_Mobile-unofficial_stats

API的内容和dossier基本一致我是说现在游戏内界面能看到的数据
dossier现在已经把联队和领土的数据分开来记录了只是毛子做界面的时候没分开
我最近也在做分开算的东西

xtl150ok 发表于 2013-5-23 21:28

T69这弹药架,这真的是美国车吗

qiulan 发表于 2013-5-23 23:13

印度豹的水到底有多深?
63局有10+局1000+裸经验,现在连1级章都没拿到。

izer1234 发表于 2013-5-23 23:18

izer1234 发表于 2013-5-23 23:24

mhss 发表于 2013-5-23 23:26

今天逆风局最后被一个豹1伸缩3炮抽死,我就还了一炮还跳弹
问题是他炮弹落在我身上的声音怎么和火炮HE砸上来的声音一样,感觉和一般10级MT的apcr不同似的

deathoctopus 发表于 2013-5-23 23:56

也许用的HEAT?

话说豹一正面直接抽炮盾都可以的样子

晚上一场,豹一下坡想强吃我75
然后他居然直接撞了过来,果断对着炮盾来了一发,打穿
没想到他还继续撞我。。。
最后我一炮+撞击总共打了他1700伤害

captaindragoon 发表于 2013-5-24 08:44

deathoctopus 发表于 2013-5-24 09:01

十级欺负八级

月迷風影 发表于 2013-5-24 09:23

600场才会开镜,5000场追平人头的表示当年新手期坑的盘数更吓人

liaowangww 发表于 2013-5-24 10:08

4000场才636效率的表示已经自暴自弃了

dxy_kings 发表于 2013-5-24 10:28

打了3133场只有51.4%胜率713效率...6级车老进8级跟59搅基...效率好难涨......

王都楼 发表于 2013-5-24 10:41

elc打kv1屁股老是命中没伤害是什么情况? 不是跳蛋也没提示未击穿

izer1234 发表于 2013-5-24 10:42

captaindragoon 发表于 2013-5-24 11:18

拷贝天使 发表于 2013-5-24 12:46

印度豹这车不错,就是长距离机动性差了点,需要转场的时候很头疼,至于没装甲啥的......用潘兴的时候就习惯被6级车穿了orz,问题是这瞄准时间是怎么回事儿?急停的开镜的时候能明显感觉到瞄准框定住半秒再开始缩,我已经上了炮控+垂稳了啊?!

T神教民 发表于 2013-5-24 13:27

听你们说国服坑我感觉我在美服好幸福
友人宣称:什么?你国服对应效率1300+?哼哼,到了国服也就1000出头,59渣逼挂机党三宝玩死你

LilyWhite 发表于 2013-5-24 13:38

引用第3915楼王都楼于2013-05-24 10:41发表的:
elc打kv1屁股老是命中没伤害是什么情况? 不是跳蛋也没提示未击穿 images/back.gif

KV的菊花上半截是双层的,75+75

王都楼 发表于 2013-5-24 14:04

引用第3920楼LilyWhite于2013-05-24 13:38发表的:
KV的菊花上半截是双层的,75+75 images/back.gif

原来如此 被这情况郁闷好几回了

deathoctopus 发表于 2013-5-24 14:05

引用第3917楼captaindragoon于2013-05-24 11:18发表的:

我该说“谁让你明明有只露头的地形优势非要把底盘+引导轮亮给我还要打我一炮”么   
....... images/back.gif

T57这4连发估计只有十级重坦才架得住。。

对面开喷一半也是气话吧。。

mhss 发表于 2013-5-24 14:09

国服的特色不就是你的战线以少敌多被强推,队友的战线以多敌少被反推么
你是愿意做个懦夫一辈子,还是愿意做个英雄哪怕只有几分钟.

captaindragoon 发表于 2013-5-24 15:55

页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人