Todds_lies 发表于 2024-6-16 10:48

kyonkoism 发表于 2024-6-16 10:48

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 10:41
ganhou,属性到底要怎么提升,就你这破温阳活血符。我打了三个周目就没一次能学的
顺便龙渊给你的武功看得 ...

https://tieba.baidu.com/photo/p? ... ad7912397dd8cfa/pn1

如果想看加性情 处世 道德 修养 这种,看看这个demo解包表格吧,基本一致,正派名门的剑法和心法加的都挺多的,获取时间没那么早

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-16 10:48

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 10:41 ganhou,属性到底要怎么提升,就你这破温阳活血符。我打了三个周目就没一次能学的 顺便龙渊给你的武功看得是什么,第一次给了需要自恋lv1的那个,第二次给了我玄玄如意指。我白照镜子了!

加阳的武学目前好像正规流程好像没几个不用ce真的出不来,得修改才行。阴的武学倒是不少但这和要求是相反的

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 10:48

kyonkoism 发表于 2024-6-16 10:16
??????????女的啊!
这描述确实是本子看多了

图片不知道如何反白,不过目前这个剧情也是打不出来的,算不上剧透吧

Mimikami 发表于 2024-6-16 10:49

塔尔洛斯 发表于 2024-6-16 10:41
ganhou,属性到底要怎么提升,就你这破温阳活血符。我打了三个周目就没一次能学的
顺便龙渊给你的武功看得 ...

多看看四师兄商店,中后期会有阳性内功卖的。

kyonkoism 发表于 2024-6-16 10:49

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 10:48
这描述确实是本子看多了

什么活侠传希尔薇

辉白龙 发表于 2024-6-16 10:49

主要新时代武侠游戏EA没做完就当完整版卖,不看攻略不能玩的太多了,都快成刻板印象了

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 10:50

删了删了。
这游戏都不见得能更新下去了,作者都感觉破罐子破摔跑路了。
再说这个乞丐目前的游戏内容压根没多少就打两场架。
这游戏玩家还想天真的玩后宫呢。
反正从目前的情况看,女角色的属性还是太离谱了点。
基本上都是别人过去、现在或者未来的玩物吧。

Mimikami 发表于 2024-6-16 10:51

说起来龙大侠剧情要怎么触发?我一周目触发过后后面周目不知道怎么触发了,那个灵丹妙药可以救活掌门吗

无念 发表于 2024-6-16 10:51

角色有自己的过去我还是能接受的,当面那就是另一回事了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 10:54

战斗鸡 发表于 2024-6-16 10:38
拐金庸大可不必,金庸越后面也是越爽文的。

对齐金庸起码让前任和前任的新欢的一定会惨的一笔啊?

没有要贬低金庸和维护这部作品的意思,没看明白你想说什么

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 10:54

如果乞丐都有剧情的话,那那个嫁出去丈夫是废物的唐门大师姐也该有攻略剧情吧。

s32244153 发表于 2024-6-16 10:55

对女角过去没什么意见 但对于未来碰上了能不能拉一把很有意见

kyonkoism 发表于 2024-6-16 10:56

哦,怪不得第三年小梅只有刚入门有事件,原来是这个原因啊,真是过不了鉴定少一大段剧情,但是比起我群友一周目直接武林大会都去不了还是好多了

jingxuxian 发表于 2024-6-16 10:56

微冷 发表于 2024-6-16 10:57

Todds_lies 发表于 2024-6-16 10:58

Regirock 发表于 2024-6-16 10:59

对于强迫症,
同个周目不能挨个救过去忍不了,
就算不是为了赛博透P也希望角色有好结局。

无念 发表于 2024-6-16 10:59

用林平之不合适,还不如之前楼友提的花无缺呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Pingbeici 发表于 2024-6-16 10:59

缪拉泽 发表于 2024-6-16 10:35
s1应该是这游戏评价最好的论坛了

要换算好评率大概得有8成

繁中论坛相对宽容点,毕竟没有奇怪的鉴乳环节和什么希尔薇之类节奏,有挺多人都提到游戏目前的机制和事件链之类很难忍受,但也有不少人夸赞文本和一些有亮点的地方。steam的繁中评论也保持在60%上下的褒贬不一。算是比较符合一个半成品游戏的风评

零壹贰叁 发表于 2024-6-16 11:00

s32244153 发表于 2024-6-16 10:55
对女角过去没什么意见 但对于未来碰上了能不能拉一把很有意见

是这样,收不收无所谓,能行侠仗义拉一把斩恶人一定要有啊,别做进个人线

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

战斗鸡 发表于 2024-6-16 11:02

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 10:54
没有要贬低金庸和维护这部作品的意思,没看明白你想说什么

刚好看到别人列了金庸小说剧情变迁啊。

从书剑到鹿鼎记,金庸都越来越不弄这种“毒点”了,还拿金庸为例不太对吧。

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:02

Todds_lies 发表于 2024-6-16 10:58
小梅是咋回事,漏油细说?顺便去不了武林大会也太惨了

剧透反白

行刺大师兄的就是她和同派的大肥猪

微冷 发表于 2024-6-16 11:02

qwas 发表于 2024-6-16 11:02

Pingbeici 发表于 2024-6-16 10:59
繁中论坛相对宽容点,毕竟没有奇怪的鉴乳环节和什么希尔薇之类节奏,有挺多人都提到游戏目前的机制和事件 ...

啊,前两天巴哈姆特还是以喷为主,ptt大部分就是纯粹政治节奏了

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 11:03

微冷 发表于 2024-6-16 10:57
金庸先宰了林平之全家,再阉了他然后关后半辈子,你让这作者这样对这个天命之子这样做看看 ...
对 你说的我都认同啊 天命之子本来就是起到一个对仗作用就目前的剧情来看毫无意义的工具人

Todds_lies 发表于 2024-6-16 11:04

迷途lite 发表于 2024-6-16 11:06

小梅那个地方就挺神经病的,明明是蒙面人但是roll点好感告诉你这就是她

晨曦之下 发表于 2024-6-16 11:06

Beams! 发表于 2024-6-16 03:38
这个游戏就是为的这个醋包的这个饺子,你让主创从根本上修改它的创作立意那是没可能的。
如果他做并且做 ...

主创知道自己想要的醋是你嘴里的醋不?
这么喜欢脑补制作组 不会就是内部人员吧

普通玩家只关注游戏体验 我们是消费者花钱买的商品 非得体谅开发人员 你什么道德卫兵?

你制作组有什么想法关玩家什么事 自己💩还不准别人批评?
我们花钱买游戏 不能先维持玩家的自尊 得先尊重你们往脸上丢💩的权利是吧?

看看开发组最初是怎么说的,各种误导扭曲剧情,现在这些剧情配得上他宣传里说的话不?
各种通稿吹游戏文本剧情 情感刻画

(发售前公告 好好好 主角苟活下来就算是善终是吧
来自鸟熊统整的常有私讯问题集
3.关于好结局:当然有好结局了,怎么活都不得善终的话,现在就不活了!

(q1延期公告,优化战斗系统然后一坨答辩
Q2版本将着力完成如下内容:
-决斗、战役的体验优化

(6/15首次致歉 逆天改命苦尽甘来?二周目数据都不继承你吃的苦有什么意义?逆天改命改了什么命 前半生在门派苟活后半生在乱世中苟活就算是制作组最大的施舍了是吧

关于游戏体验
我们确实不建议SL硬拗天命轮盘,原意是希望玩家自由探索,等到游戏第二轮将会开启逆天系统,这时可以透过消费隐藏的命运之力重骰,届时便知吃过的苦并非没有意义,会苦尽甘来,逆天改命。

卡仑治糖 发表于 2024-6-16 11:06

战斗鸡 发表于 2024-6-16 11:02
刚好看到别人列了金庸小说剧情变迁啊。

从书剑到鹿鼎记,金庸都越来越不弄这种“毒点”了,还拿金庸为例 ...

人走都走了,就留了这几部作品,都有影响力,还有什么“金庸都越来越不弄”这种说法

古战场亡魂 发表于 2024-6-16 11:08

有九个心上人??救的过来吗?
搜到了写攻略上可以优化的点,高心情去练功做事,中心情去锻造,低心情去做饭。

DancingAndy 发表于 2024-6-16 11:08

第三件衣服是师傅传功剧情送的,剧情和名字很感人但数值拉了

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:10

草,赵活和大师兄这对话,什么蚁王和小麦,真得来个和大师兄归隐说相声的结局吧

战斗鸡 发表于 2024-6-16 11:11

人走都走了,就留了这几部作品,都有影响力,还有什么“金庸都越来越不弄”这种说法...

金庸写作年份不难查。

新修版还改倚天屠龙和天龙八部呢。

无念 发表于 2024-6-16 11:12

人走都走了,就留了这几部作品,都有影响力,还有什么“金庸都越来越不弄”这种说法...

但金庸的确没写过到了大结局还过的不错的大反派啊
哦如果你把康熙看成鹿鼎记最终大boss的话那的确有

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-16 11:12

昨晚是不是改数据了,昨天暗器还是不到60%的命中,今早打一场发现暗器命中98%了,而且解救南宫家的战役感觉难度突然降低好多

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:12

昨晚是不是改数据了,昨天暗器还是不到60%的命中,今早打一场发现暗器命中98%了,而且解救南宫家的战役感觉 ...

存档都默认改成普通难度了

无念 发表于 2024-6-16 11:12

昨晚是不是改数据了,昨天暗器还是不到60%的命中,今早打一场发现暗器命中98%了,而且解救南宫家的战役感觉 ...

有更新公告啊,你现在在普通难度了

Beams! 发表于 2024-6-16 11:13

晨曦之下 发表于 2024-6-16 11:06
主创知道自己想要的醋是你嘴里的醋不?
这么喜欢脑补制作组 不会就是内部人员吧

我不知道你所谓的不尊重你的自尊是什么意思?我也不知道你所谓的体谅开发者又是什么意思?你打了这么多字要说啥?非常的文不对题也莫名其妙
他扭曲了什么剧情,宣传欺诈了你什么?冷静点兄弟,别搞得鸡飞狗跳的

kyonkoism 发表于 2024-6-16 11:13

证实了,大师兄那里花10个命运点确实能直接救,不用苦练医术5了,但是感觉还是后者比较有武侠游戏的味道,命哪是那么好改的,算了,救了就行,救了就行
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢