Booorunestud 发表于 2024-6-18 13:41

楼上想打共斗的,总之注意这样决战时只会带小师妹,出不了别人的结局

如月尤菲 发表于 2024-6-18 13:41

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 13:39
之后可以改啊,出嫁剧情的时候需要小师妹是心上人

那只能上官萤了,赵活你个狗东西!

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 13:42

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:33
可以的,这游戏至少第一天是能打出不解锁龙湘和师傅的好感卡,赵活尝试阻止嫁小师妹,被同门拦下来的剧情 ...

也能打出阻止小师妹出嫁的剧情啊。进了be怪be不好???

Booorunestud 发表于 2024-6-18 13:42

上官萤这个也许需要前期一些触发?我昨天那个档把资产打正了她也没来

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:42

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 13:43

Booorunestud 发表于 2024-6-18 13:42
上官萤这个也许需要前期一些触发?我昨天那个档把资产打正了她也没来
去南宫世家之前,先把门派资产降到-9000。
可太难了,外门全是剧情、龙湘的,叶家兄妹的,和尚的。

如月尤菲 发表于 2024-6-18 13:44

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:42
龙湘爹是武林大会之后回唐门的事了

那我没触发,不知道是不是当下版本给锁小师妹路线了,不过最后大战的剧情里龙湘也是有出场的,和小师妹也有互动。后面大师兄救场后,三人也是表示要干大师兄一顿

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

空气力学少年 发表于 2024-6-18 13:45

如月尤菲 发表于 2024-6-18 13:36
哦对,这个地方兰兰也是高好感的话,会不会出现5打1的局面,师傅也是要护犊子的嘛

我印象里就算走了兰线师傅也不会跟来武林大会
不过我看楼里之前有人发的一个剧情分支条件图里,好像是可以把叶云舟和郁竹带过来的,那样就是六打一了如果再算上成为崆峒掌派后可能可以把崆峒派摇过来和你一起群殴,搞不好还能再加上魏菊和丹霞子来一场正义的八打一

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:45

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 13:47

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 13:43
去南宫世家之前,先把门派资产降到-9000。
可太难了,外门全是剧情、龙湘的,叶家兄妹的,和尚的。

现在上官不是可攻略对象吧。提前遇见有什么好处?

yangun22 发表于 2024-6-18 13:47

龙湘爹除了不去留学在酒店碰到以外就只有告白龙湘然后她回应你的时候她老子憋不住跳出来了

kakul 发表于 2024-6-18 13:48

鬼眼见证人 发表于 2024-6-17 15:18
NGA看到一个帖子有点符合我的心声。
这些女子只要你不攻略,就一个比一个惨,然后作者又不让你开后宫。
我 ...

按目前最理想的西武林线,小师妹高好感,打赢瑞晟后会自己回唐门。龙湘也是高好感一直保持姐弟关系,武林后面就会留在唐门和主角一起共同抗敌,再把大师兄拉起来,俩欢喜冤家还有发展的机会。崆峒那边,只要把乌金这个最烂的预备掌门干掉,梅竹菊的境遇就能好过不少,后续再决出新一任掌门不定哪年月呢,乌金死了最开心的就是魏菊。点苍兄妹那边其实也好说,后续剧情补完的话,主角医术炼丹高就自己救,救不了就等二师兄回来救。
所以看下来攻略兰师傅是当下最优解。

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 13:48

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:45
你不是说没有哪个版本有绿帽剧情,这版剧情事实上就是啊,而且越是不看攻略和不用CE,越容易打出来
算了, ...

明白了,进be太容易。是没攻略的锅。

闭挂锁人 发表于 2024-6-18 13:48

看来写完叶妹线和小梅线就要溜了,说不定写完这两线都是遥遥无期

afer 发表于 2024-6-18 13:50

蓝雉 发表于 2024-6-18 13:51

能陈诺不会瞎改和能做完就行,太好了

kyonkoism 发表于 2024-6-18 13:51

道双晨曦 发表于 2024-6-18 13:19
好好好,不跑路就行

不再改就好,不跑路就好,唉

小修 发表于 2024-6-18 13:51

你不是说没有哪个版本有绿帽剧情,这版剧情事实上就是啊,而且越是不看攻略和不用CE,越容易打出来
算了, ...

提问,如果赵活追不到的女孩嫁给了别人算给赵活戴绿帽么?

代入赵活难受那是肯定的,愤怒的。但严格来讲,不算绿帽。只是自己假想的绿帽。

CswStar 发表于 2024-6-18 13:52

这个游戏到底搞什么大活了?咋最近这么火啊?好像买的人还不少?是不是宣传上也投入了不少啊?
我老是看到和它相关的东西

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 13:53

这表态还行,不再删改剧情就好,早上是真的想去改差评了。看来试玩测试真的要吊路灯才行了。
继续玩首日版本三周目把和谐的文本留档后来试试优化后的版本了。

chachi 发表于 2024-6-18 13:53

笑死,真跑路怕以后不仅他做的游戏都没人买
连开发商也被连累没人买游戏了

astrayveller 发表于 2024-6-18 13:53

还有人建议跑路出下一作的吗
这作烂掉了 制作组的名声不也烂掉了。。

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

蓝雉 发表于 2024-6-18 13:54

astrayveller 发表于 2024-6-18 13:53
还有人建议跑路出下一作的吗
这作烂掉了 制作组的名声不也烂掉了。。

比较资深的都会这么建议

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:54

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 13:54

去南宫之前遇到,在去的时候有分支,我先试试。

jlzxss 发表于 2024-6-18 13:55

把云裳、小梅她们的故事接上,想把一切伏笔交代明白。
把云裳、小梅一众人的故事接上,想把一切伏笔交代明白。
公告改了一点

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 13:55

如果真的只更一点就跑路的话真的让人失望,毕竟这作虽然口碑上风波不小,但是商业成绩应该不差,在线一直很高评论也不少。这种情况下你不完成发售前的承诺的话不说直接拉黑,在我这肯定也是负面评价。这里的完成指回收目前的主线伏笔加上已经承诺过的几个女主剧情

nakedsnake 发表于 2024-6-18 13:56

只要别学河洛侠隐阁那样烂尾就行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 13:58

空气力学少年 发表于 2024-6-18 13:45
我印象里就算走了兰线师傅也不会跟来武林大会
不过我看楼里之前有人发的一个剧情分支条件图里,好像是可 ...

玩的时候我就想,这游戏行动点不够让你既刷好感触发剧情同时让你打铁练武提升功法对战的,就应该让玩家可以选择不练功法不打铁专心刷事件提升好感度, 然后对战的时候享受和人物的羁绊加成,体会体会得道多助的感觉。

s32244153 发表于 2024-6-18 13:58

Arsaces 发表于 2024-6-18 13:59

不跑就好

如月尤菲 发表于 2024-6-18 13:59

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:54
我不想细说了,累了,有兴趣自己爬楼去吧,漏油为了这个问题讨论过很多遍了,最后的结果就是这个游戏差点 ...

但是细想一下,心上人不是小师妹,小师妹对主角好感度也不高,好像嫁了也没啥

jingxuxian 发表于 2024-6-18 13:59

如月尤菲 发表于 2024-6-18 14:00

我不想细说了,累了,有兴趣自己爬楼去吧,漏油为了这个问题讨论过很多遍了,最后的结果就是这个游戏差点 ...

但是细想一下,心上人不是小师妹,小师妹对主角好感度也不高,好像嫁了也没啥

afer 发表于 2024-6-18 14:00

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 14:01

jiklp87 发表于 2024-6-18 14:02

希望说到做到,别跑

—— 来自 S1Fun

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 14:02

DEMO素质高+主播带货多

结果正式版纯运气的跑团以及轻度crpg系统配合avg剧情叙事效果爆炸,所有玩家都在 ...

这运气也太差了。50概率roll一个小时。。。

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 14:02

结果正式版纯运气的跑团以及轻度crpg系统配合avg剧情叙事效果爆炸,所有玩家都在 ...
别云了,概率50?转盘是25%好吧,甚至还有谨慎加成

CswStar 发表于 2024-6-18 14:02

那不和去年ff16一样是demo欺诈吗
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢