jxzeroga0 发表于 2024-6-18 10:54

二师兄确实有意思,一大堆耐人寻味的好感判定。离家出走回来照面第一句嘴臭,然后好感up

道双晨曦 发表于 2024-6-18 10:54

鸟熊之前说过女角色感觉可疑的都有可能被攻略

还说过饿不死就会继续更新,反正我就认死这一句了,一点要做完啊

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 10:56

道双晨曦 发表于 2024-6-18 10:54
鸟熊之前说过女角色感觉可疑的都有可能被攻略

还说过饿不死就会继续更新,反正我就认死这一句了,一点要做 ...
还有一个嫁出去的唐门大师姐呢,嫁了个废物老公。有专门的人物立绘。
所以我之前一直认为制作者的性癖有点曹贼。
神医也是有可能有线的。

lrx200276 发表于 2024-6-18 10:56

二周目继承好感里面,狂犬的上限也是6,跟其他几个女主是一样的,可能后面也会出路线吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Todds_lies 发表于 2024-6-18 10:59

草牛 发表于 2024-6-18 11:00

能不能把崆峒掌门线放出来,我要采补阴阳呀

lrx200276 发表于 2024-6-18 11:02

已经过了当曹贼的年龄了,现在我也是麻辣人

ArgentDawn 发表于 2024-6-18 11:02

demo的时候第三年醒来三师兄说我屡遇奇遇武功今非昔比
正式版发现主要还是靠四师兄的商店(

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-18 11:05

ArgentDawn 发表于 2024-6-18 11:02
demo的时候第三年醒来三师兄说我屡遇奇遇武功今非昔比
正式版发现主要还是靠四师兄的商店( ...

确实,这游戏主线主线剧情不短,主角个人的奇遇回似乎完全没有?

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:06

草牛 发表于 2024-6-18 11:00
能不能把崆峒掌门线放出来,我要采补阴阳呀

金乌上人,何时来的,是了,咱也要杀你

与太郎 发表于 2024-6-18 11:07

原来四师兄卖的那些酒肉是可以在宿舍吃喝回心相的,从来没买过

空气力学少年 发表于 2024-6-18 11:07

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 10:49
有名有姓全都是可以刷好感的,可想而知这分支量。南宫深大公子好感够高那也是超级麻辣,唐门只要有你就会 ...

金乌上人没死且南宫深好感度高的情况下晁和会在上门游说时嘴臭被忍无可忍的南宫深暴打一顿一周目我只觉得他是个纨绔子弟,现在是越看越顺眼了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:07

kyonkoism 发表于 2024-6-18 10:30
喜欢梦中的反光额头,太喜感了

崆峒做梦心上人小菊的,然后小竹好感也高的话,送你出山门的不是小菊是小竹
咱还以为是BUG,结果后面接3掌那里,选不妙的人出手了,后续和小菊磨磨唧唧秀恩爱
然后小竹乱入直接白学,这才发现之前的不是BUG

小菊就是白学线啊

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:09

如月尤菲 发表于 2024-6-18 10:28
不对啊,我杀了金乌上人,和崆峒派关系不错才对,明明还留学了,小菊好感3星呢,为啥西武林没来啊,而且投 ...

后面打一半飞天将军会来负荆请罪,告诉你没来是因为半截撞见极乐教死灰复燃和大夏合流攻宋,崆峒派直接半路截杀去了
然后东武林因为这事后面被百姓怒喷

触发这个事件是前面去正心堂和4师兄聊天,让他去崆峒做说客

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:10

fuochai 发表于 2024-6-18 10:31
和尚帮我说服了崆峒 但还是参与了讨伐唐门 很神秘

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 ...

和尚是帮你说峨眉,你记错了,崆峒需要你找4师兄去,不然就算关系好说好来帮忙也会没来
然后火龙一个人过来捣乱

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:12

空气力学少年 发表于 2024-6-18 11:07
金乌上人没死且南宫深好感度高的情况下晁和会在上门游说时嘴臭被忍无可忍的南宫深暴打一顿一周目我只觉 ...

反而南宫浅观感越来越差

还有几个能同时加属性

四师兄就是你变强的保障啊

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:14

反而南宫浅观感越来越差

这b小子我在二周目隐藏故事看毛帮主教他那段,就感觉朽木不可雕也了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:07
崆峒做梦心上人小菊的,然后小竹好感也高的话,送你出山门的不是小菊是小竹
咱还以为是BUG,结果后面接3 ...

也太精彩了,鸟熊快写,我要看吔!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sepia13 发表于 2024-6-18 11:15

崆峒掌派人线应该是有的,昨晚无意间看到有这个判定。
(选择你的截图导师)

jingxuxian 发表于 2024-6-18 11:16

与太郎 发表于 2024-6-18 11:17

还有几个能同时加属性

四师兄就是你变强的保障啊

作者在系统和剧情里设置这么多需要试错的点,还不给提示,不sl真没法玩啊,我是第二天早上才开始玩,刚发售时的那个版本被所有人喷真是活该啊

siebten 发表于 2024-6-18 11:18

反而南宫浅观感越来越差

南宫远和南宫深一直没尽到什么父亲长兄的职责 还放任下人欺辱二儿子 所以二儿子长歪了实在不能只怪他自己 除此以外这俩人其实挺正派的

fuochai 发表于 2024-6-18 11:18

水边井 发表于 2024-6-18 10:41
现在看这游戏可攻略女性角色是不是多了一点,按之前他们夸下的海口,游戏中看起来像的女性角色都能攻略,也 ...

瑞杏肯定得有 banner上那么大一个在后面 春梦开锦囊直接改心上人

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

lrx200276 发表于 2024-6-18 11:19

一周目的时候还真的想帮南宫浅,后面武林大会给我看麻了,实力坑爹
当然他那个爹也离谱得很,一下就恋爱脑大爆发了

相濡以沫 发表于 2024-6-18 11:20

fuochai 发表于 2024-6-18 11:18
瑞杏肯定得有 banner上那么大一个在后面 春梦开锦囊直接改心上人

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上 ...

梦中瑞杏那对话甜的就差倒贴了打完三周目,我是敲碗等叶云裳和瑞杏线了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

与太郎 发表于 2024-6-18 11:21

我想了想,现在再把一周目改成强制走demo剧情也不现实
应该把吐血昏迷时的那个分支删了,直接在标题界面增加一个“无可救药的故事”选项,强制通过一遍才能正式开始游戏,正好把系统引导一律放到那里

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 11:23

应该把吐血昏迷时的那个分支删了,直接在标题界面增 ...

这么搞我觉得合理,先强行过一遍demo。

与太郎 发表于 2024-6-18 11:24

如果说晁和纯属作者的恶趣味,那南宫浅倒可以说是真正和主角作对照组的,只不过主角的执念是唐门和小师妹,南宫浅是被父亲爱、被人需要和认可,因而被趁虚而入

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:24

lrx200276 发表于 2024-6-18 11:19
一周目的时候还真的想帮南宫浅,后面武林大会给我看麻了,实力坑爹
当然他那个爹也离谱得很,一下就恋爱脑 ...

不算大爆发,是被情爱困了半个辈子,本来就是痴情人了,毕竟在战场上和毛帮主聊天也都是情爱的事

lrx200276 发表于 2024-6-18 11:25

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-18 11:05
确实,这游戏主线主线剧情不短,主角个人的奇遇回似乎完全没有?

买个牛就能碰见叶家兄妹拿剑谱应该也算奇遇吧,学了就能变点苍剑侠
不过能买牛也得谢谢四师兄

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 11:25

有的还能加内力什么的

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:26

应该把吐血昏迷时的那个分支删了,直接在标题界面增 ...

这也是漏油之前提的想法之一吧,在开头给个玩demo还是玩完整赤石一周目的选项,一刀切怎么都不保险,还是把选项交给玩家来的好

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:26

sepia13 发表于 2024-6-18 11:15
崆峒掌派人线应该是有的,昨晚无意间看到有这个判定。
(选择你的截图导师) ...

小菊线对掌给你传功后,给你说了崆峒秘宝的秘密,
要不灭口要不唐门+崆峒兼职,选兼职
然后你就已经有资格竞争掌派人了

师姐还惊呼那他赢了你嫁么
小菊搁那顶着个大红脸+额头反光说赵兄愿意的话小女子自然是肯的

然后气氛正暧昧的时候小竹乱入
最草的是小竹说“啊我没什么事”
然后平移走了
在平移很快的那个瞬间你截图会发现小竹是爆哭着跑的

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:26

也太精彩了,鸟熊快写,我要看吔!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

小菊线对掌给你传功后,给你说了崆峒秘宝的秘密,
要不灭口要不唐门+崆峒兼职,选兼职
然后你就已经有资格竞争掌派人了

师姐还惊呼那他赢了你嫁么
小菊搁那顶着个大红脸+额头反光说赵兄愿意的话小女子自然是肯的

然后气氛正暧昧的时候小竹乱入
最草的是小竹说“啊我没什么事”
然后平移走了
在平移很快的那个瞬间你截图会发现小竹是爆哭着跑的

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:28

与太郎 发表于 2024-6-18 11:17
作者在系统和剧情里设置这么多需要试错的点,还不给提示,不sl真没法玩啊,我是第二天早上才开始玩,刚发 ...

那肯定的,被喷不冤,不过因为咱是发售第三天买的,所以吃屎的部分咱基本都没体验到(赢)

文月瑠依 发表于 2024-6-18 11:29

lrx200276 发表于 2024-6-18 11:25
买个牛就能碰见叶家兄妹拿剑谱应该也算奇遇吧,学了就能变点苍剑侠
不过能买牛也得谢谢四师兄

还得谢谢人卖面哥,宁可杀他父亲也不杀牛

克拉苏 发表于 2024-6-18 11:29

丛林之狼 发表于 2024-6-18 09:55
特么的 最近被这笔游戏搞得睡不好
昨天我才发觉 我其实并不是想开后宫
我只是意难平 我只是想拯救所有人

没有快意恩仇 只有人情世故不算武侠吧(暴论)

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 11:30

南宫一家的剧情,我现在是感觉有点逆转4或真敷一家子那味了,出场的几位除了老太爷,其他沾上的都带点癫

相濡以沫 发表于 2024-6-18 11:31

又挖出瑞杏的一条对话,这娘们也太重女太麻辣了吧

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢