Alunamin 发表于 2024-6-18 11:32

这些剧情改之前改之后我都能接受,只希望两位能继续填坑,别似好吗

Booorunestud 发表于 2024-6-18 11:32

你们怎么崆峒都能碰见那么多剧情,这几个人不是都没感情线实装么
我要么天天练功要么天天快跑

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:32

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:26
小菊线对掌给你传功后,给你说了崆峒秘宝的秘密,
要不灭口要不唐门+崆峒兼职,选兼职
然后你就已经有资 ...
阿活!真是罪孽深重的男人,你的下场只有被后宫四马分尸了!(阿竹力气那么大肯定撕的最大一块,也是一种赢)

丛林之狼 发表于 2024-6-18 11:34

玛德 赵活这哔丑脸也就人下人欺负了 人上人毫无副作用 甚至针对部分女人还是正作用
绝了 丑逼型魅魔

lrx200276 发表于 2024-6-18 11:35

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:24
不算大爆发,是被情爱困了半个辈子,本来就是痴情人了,毕竟在战场上和毛帮主聊天也都是情爱的事

——...

跟二壮讲古我能理解,毕竟也要让戏外的玩家也了解一下情况,到了武林大会那一堆肉麻台词,我都以为他啥时候要一掌拍死逆子了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:37

Booorunestud 发表于 2024-6-18 11:32
你们怎么崆峒都能碰见那么多剧情,这几个人不是都没感情线实装么
我要么天天练功要么天天快跑 ...

你需要在崆峒做梦改心上人啊

相濡以沫 发表于 2024-6-18 11:41

我的天啊

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

astrayveller 发表于 2024-6-18 11:41

不是 那不是显得赵活更小丑了吗 命运还要被此等操控 真没办法自己踏出一条路?

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

lrx200276 发表于 2024-6-18 11:42

你这个DM怎么还和PL有一腿的?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

草牛 发表于 2024-6-18 11:42

怎么看起来瑞杏被活哥干爆赎罪了

空气力学少年 发表于 2024-6-18 11:45

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:26
小菊线对掌给你传功后,给你说了崆峒秘宝的秘密,
要不灭口要不唐门+崆峒兼职,选兼职
然后你就已经有资 ...

不传功的话离开时有另一套剧情,魏菊登门道谢,赵活说以后路过唐门时告诉他一声,魏菊回答说她不会没事路过唐门,要是路过了一定就是来找赵活的然后红着脸跑了

然后如果郁竹好感度高的话魏菊会遇到郁竹

原本我还在想为什么郁竹好感度会影响魏菊能不能遇到郁竹,后来想通了,郁竹这是来关心赵活的,被魏菊截胡了

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-18 11:46

南宫浅纯纯用在武林大会剧情上坑爹妈的工具人,他几乎所有的爆点都在这个剧情点上被释放了。作者对他的定位和他名字一样就是个浅薄的工具人,这能有什么好观感?这个角色在生成的最初就是先天不足的残缺,唯一的潜力只在于间接弑父弑母之后奋起的期许,然而活侠传现在哪里还有篇幅留给他?

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 11:47

丛林之狼 发表于 2024-6-18 11:34
玛德 赵活这哔丑脸也就人下人欺负了 人上人毫无副作用 甚至针对部分女人还是正作用
绝了 丑逼型魅魔 ...

小师妹从小到大没出过几次师门,赵活也算把她拉扯大的,这张丑脸也见习惯了,龙湘派门里有画中仙这样的,一直被温夫人教育知人知面不知心,对外在也没那么在意

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 11:48

空气力学少年 发表于 2024-6-18 11:07
金乌上人没死且南宫深好感度高的情况下晁和会在上门游说时嘴臭被忍无可忍的南宫深暴打一顿一周目我只觉 ...
好感度高哪怕筛出来敌对也会有内心小剧场赵兄抱歉先委屈你了。这人写得是真心不错,非常立体。能通过不同操作看角色采取不同行为也是这类经营育成的最大乐趣了。

jingxuxian 发表于 2024-6-18 11:48

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:48

不传功的话离开时有另一套剧情,魏菊登门道谢,赵活说以后路过唐门时告诉他一声,魏菊回答说她不会没事路 ...

好感度高的话会抢在魏菊之前送你下山。
还有南宫深那个重量级
武林大会后本来是魏菊和飞天将军来送你马
结果上周目南宫深好感度高,直接南宫深过来送马,还跟你说小菊也想送,不过没抢过他
兄啊你有点HOMO啊

相濡以沫 发表于 2024-6-18 11:49

连侍寝都可以吗?赵活你才是魅魔吧
https://p.sda1.dev/18/58c5f762ad9d67d5274a347838f39c65/image.jpghttps://p.sda1.dev/18/2e3370ae67271c760bde710eddf6991d/image.jpg

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:50

不传功的话离开时有另一套剧情,魏菊登门道谢,赵活说以后路过唐门时告诉他一声,魏菊回答说她不会没事路 ...

这个大额头冒气就给人一种散热很好的感觉,哈哈哈哈哈哈

与太郎 发表于 2024-6-18 11:51

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:26
这也是漏油之前提的想法之一吧,在开头给个玩demo还是玩完整赤石一周目的选项,一刀切怎么都不保险,还是 ...

我还是之前的看法,有必要强制玩家过demo,不论是介绍游戏系统、让玩家初步了解世界观、让玩家和剧情人物产生基本的共鸣,都是有益无害的
然后正式开局很多地方就可以删改了,比如一开始练功场见三师兄和小师妹,只是想拿那两点属性也得过一遍教程
还有一点纯属我主观看法,那就是没有demo剧情的话,小师妹作为封面女主地位不是那么稳啊,要不是昨天我开始试错的时候进无可救药的故事重温了一下,我都不太提得起攻略小师妹的兴致了

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:51

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-18 11:46
南宫浅纯纯用在武林大会剧情上坑爹妈的工具人,他几乎所有的爆点都在这个剧情点上被释放了。作者对他的定位 ...

有的,毕竟毛掌门给他传了功,要写也能往下写,就是多半也是入了泥教当个天王了

文月瑠依 发表于 2024-6-18 11:51

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:48
好感度高的话会抢在魏菊之前送你下山。
还有南宫深那个重量级
武林大会后本来是魏菊和飞天将军来送你马

乐啊,南宫哥,不要这样

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:52

jingxuxian 发表于 2024-6-18 11:48
那只能这么洗了,原本的历史中赵活和咖啡对抗到最后,山河破碎,后悔的咖啡用尽仙力把时间推回至赵活年轻时 ...

直接跃升到了海虎战力,这不能够吧

キング 发表于 2024-6-18 11:53

终于解完了飞侠归来
一周目走的鸡腿侠线,想说二周目化身CE超人解下师傅线顺道救下大师兄成全了鸡腿
结果没仔细看条件,虽然医术到5但还是下山了,然后大师兄死了也没有雌小鬼梦里来帮我复活
然后以为这周目凉了,结果还是最后复活成功
按大师兄说法自己去拜访过杏花仙然后知道命里有劫数
然后自己偷练九转回魂大法,但因为本身有唐门内功起冲突一直练不成
结果最后被假赵活散掉唐门毒药然后又被吸星大法散掉唐门内功后反而直接练成了
然后就是被埋了后自动发动春哥复活

但二周目最难绷的是走成了后宫路线
首先攻略师傅成功,获得雪山大弟子并和师傅疯狂做菜
然后因为走东西武林线最后去锦香宫时突然又触发变更心上人的梦,想说下面就是鸡腿侠主场然后就把心上人变更成鸡腿侠
结果就是鸡腿侠路线的所有剧情都可以触发,包括后山拜见岳父啥的
然后我就成了会龙渊七绝的雪山大弟子!!
既有天天跟我疯狂捉i的师傅,也有见人就炫耀这是我弟的鸡腿
当然最后决战是师傅陪我去的,我还在想果然还是按先进的路线走剧情结局
结果打完最后跳结局是鸡腿的结局,妈的明明师傅最后大决战前都暗示已经捉i怀了我的孩子,最后我还是选择了傻姐姐,什么负心汉
最关键的是我雪山大弟子的成就没拿到啊啊啊啊

现在问题来了,二师兄要怎么回归
一周目我没改好感
东西武林线最后围攻唐门时就有杂鱼冲到掌门房间
然后被standby的二师兄干掉的剧情,但也就到此为止
二周目改好感10星
同样最后杂鱼进掌门房间被二师兄干掉
然后最后赵活决战前在掌门房间说完话出门后露了下脸就没剧情了
还有别的剧情么

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 11:53

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:51
有的,毕竟毛掌门给他传了功,要写也能往下写,就是多半也是入了泥教当个天王了 ...

这个剧情怎么看到啊

nakedsnake 发表于 2024-6-18 11:53

触发瑞信做梦是什么条件啊,做大师兄拜寿任务??吐血以后选30天命?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-18 11:54

南宫浅承受的作者恶意和赵活也差不多了,赵活还有让玩家认同或者代入的情绪爆发或者亮点,南宫浅有什么,甚至于剧情上让赵活拉他一把的理由是什么,他们很熟吗?从头到尾,他对赵活(玩家)的正反馈是一点都没有。

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 11:54

与太郎 发表于 2024-6-18 11:51
我还是之前的看法,有必要强制玩家过demo,不论是介绍游戏系统、让玩家初步了解世界观、让玩家和剧情人物 ...

我一周目慷慨就义前去后山,小师妹吐露心声,二周目玩小师妹线体验极佳。
这游戏现在的问题是一周目基本上是必持石的,但不同的人看的不同,对人物的观感也不同,有的人会燃起玩二周目的欲望,有的人就不想玩了

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:54

我甘霖娘,这就是南宫家传家秘宝喷火肩甲么,什么B品味啊,我要死了

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-18 11:55

siebten 发表于 2024-6-18 10:37 恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 10:21 怎么就没人和咱一样喜欢小菊的 夏侯兰失宠结局 她会把魏菊绑来给孩子当家教 梅兰竹菊关系还蛮好的 不知道以后会不会有个当了崆峒派掌门人然后娶梅兰竹菊的结局(虽然不太可能

隔壁论坛的ce侠选心上人小菊的时候小竹好感度高那边会有白学名场景,小梅和小兰游离崆峒主线外先不算,菊和竹这两人的剧情说不定真会有坛友想看的部分呢

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:58

这个剧情怎么看到啊
在官兵和丐帮对打的那段时间,会有个南宫家老大爷出门问你要不要去的剧情,去了就是

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 11:59

这个剧情怎么看到啊

南宫浅好感度要够高吧,武林大会结束后离开前有个单独的告别南宫家,被骂走后就会追上去打一架。这里拖回合能看到峨眉叛徒在那里说这些事情刺激黑化。

Racyjackman 发表于 2024-6-18 11:59

理论上说所有梦境里出现的可选心上人应该都是规划的可攻略角色吧

jingxuxian 发表于 2024-6-18 11:59

funkyfrog 发表于 2024-6-18 12:00

咖啡这麻辣A婊人设照这作者的产能路线做出来又不知道要多少年之后了
只能说别的改了就算了瑞笙还没放弃塑造就还有救

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 12:00

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 11:59
南宫浅好感度要够高吧,武林大会结束后离开前有个单独的告别南宫家,被骂走后就会追上去打一架。这里拖回 ...

这个咱知道,不过那个不是打南宫浅么,这个超级肩甲南宫深是在哪

amanohanei 发表于 2024-6-18 12:01

终于解完了飞侠归来
一周目走的鸡腿侠线,想说二周目化身CE超人解下师傅线顺道救下大师兄成全了鸡腿
结果没 ...

https://tieba.baidu.com/p/9055315263
这个人修改满好感了

结尾有一段大师兄和二师兄一起干掉老和尚的剧情

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 12:01

kyonkoism 发表于 2024-6-18 11:58
在官兵和丐帮对打的那段时间,会有个南宫家老大爷出门问你要不要去的剧情,去了就是 ...

奇怪那里咱应该都选过啊,是练武还是随便逛逛

Booorunestud 发表于 2024-6-18 12:01

终于解完了飞侠归来
结果没 ...

以下反白,疑似需要游戏版本回退到不能杀瑞笙的版本,因为我完全一样的存档,回退后触发的没见过的剧情

还是西武林线,大师兄存活,结局主角瑞笙两败俱伤后高空申武龙和老和尚看戏,申武龙跑路后老和尚也想跑被大师兄飞天拦住,反向跑时被二师兄拦住,两人处决这个幕后黑手之一

kyonkoism 发表于 2024-6-18 12:02

我感觉现在大家因为好感解锁能看到越来越多爆笑剧情

正反馈马上就上来了

有点像当年FGO刚开2.3的事后,各种爆笑吕布 泰森球虎坦克被剧透出来,那一晚我笑的眼泪都出来了

jingxuxian 发表于 2024-6-18 12:03

页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢