依存香炉 发表于 2022-11-8 03:14

JudgmentEye 发表于 2022-11-8 06:37

Lynn冰翎 发表于 2022-11-8 07:37

在一边玩p5r2周目一边玩p4g
想在这里借楼问一下,p4g的迷宫难度是比p5r大很多吗?玩过的朋友都评价“很恶心 ...

会,P5对话选择不当顶多是不加好感度,P4G乱讲话就直接撕牌了。所以我推荐暑假开始看攻略,在这之前可以随意玩。

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-8 08:43

想在这里借楼问一下,p4g的迷宫难度是比p5r大很多吗?玩过的朋友都评价“很恶心 ...
道路是随机生成的,要一层一层找楼梯上去。印象空间
死神也是在迷宫里触发的,至于条件等你遇到了大概就知道了。

多周目可以跑酷遛阴影,但是最开始只能慢慢打上去。

p5迷宫里面有安全屋可以存档移动,p4你要存档只能跑回去或者用“回家轨道”回入口。

SuNR1sE364 发表于 2022-11-8 08:50

难度也不大,就是真的无聊,除了几层特殊层之外都是像印象空间一样的随机地图,而且存档很麻烦

只攻略主角团几个女角色时间肯定是够的,p4g的路人coop不像5一样有各种加成,基本就是看个剧情,不是特别喜欢/想要满coop解锁的p个人感觉没啥推的必要

取名真是难 发表于 2022-11-8 08:53

个人体感p4g迷宫不算难,主要问题还是p3p4的迷宫都是印象空间这种随机生成的无聊迷宫。
战斗完选卡有回复选项,前期过度节省资源可以选这个。另外中期就能凹出胜利咆哮了

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-8 08:59

P4G我记得有技能只能去迷宫抽技能卡
我在某个迷宫刷物理吸收还是无效的卡刷了一个下午,然后手抖没保存关游戏了。

cih 发表于 2022-11-8 09:20

elshaddai 发表于 2022-11-8 09:24

p4g迷宫的唯一爽点就是战斗结束的抽卡

Lynn冰翎 发表于 2022-11-8 09:32

cih 发表于 2022-11-8 09:20
请问下这回属性攻击道具是没有店里卖的吗?

电视购物可以买,主要获取手段是自制和迷宫掉落

dio999 发表于 2022-11-8 09:59

后夜祭学妹跳舞那里直接a上去了,惨,心动了

fatbigbright 发表于 2022-11-8 10:01

P4G完成那个同性恋同学的迷宫之后就放着烂尾了,之前玩P5更是打完鸭志田就没动力继续下去了。感觉Persona系列很容易在一个紧张的迷宫之后的休息时段烂尾。

还好……NS玩P5R,到现在打完美术馆,还在坚持着。

DET 发表于 2022-11-8 10:08

P4G攻略主要看一些重要选项,还有一些藏在犄角旮旯的COOP,其它就随意安排了

cih 发表于 2022-11-8 12:47

Lynn冰翎 发表于 2022-11-8 12:56

cih 发表于 2022-11-8 12:47
自制?是说怎么作的?现在只能在房间里做一些迷宫潜入道具啊

可以做的道具有探索用和战斗用两种,切换一下就可以做战斗用的属性伤害道具了。7月25号以后解锁全部的制作配方。

L.L 发表于 2022-11-8 13:07

赤星ビスコ 发表于 2022-11-8 02:26
陆陆续续通的差不多了,主角好多对话选项都好巨魔,忍不住就想选
就是怎么coop的女角色一个 ...

明智第一次那俩个必选巨魔的。

L.L 发表于 2022-11-8 13:13

KIRI小威 发表于 2022-11-7 15:30
问一下前期需要刷印象空间吗,我刚打完画展宫殿,看了看平均等级22,我才18级 ...

不需要,正常憋n.个任务一起做就行了,还省白天。前期没有猫车撞人,没办法刷+前期也太多花钱的地方,最多也就是大气功,但dlc也送了背刺回sp也没那么急了。等你后面有氪金超等级合成的时候用网络合成慢慢开图鉴以及合技能好的胚子在考虑空间刷刷刷。那也是中后期的事情了。

bad_alloc 发表于 2022-11-8 13:45

不记得之前在PS4上Royal打的什么难度了,昨晚C难度打金城殿堂玩火浪死了,差不多一个半小时白打,气到直接睡觉

年轮 发表于 2022-11-8 15:07

玩到修学旅行了,选择和谁共度感觉会长和一二三太含蓄了,更像是暧昧关系而不是恋人,杏就直球很多,PS:要不是我云了下其他路线都不知道可以选老师

AeonsTorn 发表于 2022-11-8 15:09

年轮 发表于 2022-11-8 15:07
玩到修学旅行了,选择和谁共度感觉会长和一二三太含蓄了,更像是暧昧关系而不是恋人,杏就直球很多,PS:要 ...

因为修学旅行的时候你和会长和一二三还不是恋人啊,设定上这两段剧情是rank5触发的,杏和老师则是恋人才触发的

cih 发表于 2022-11-8 15:24

KOGmk2 发表于 2022-11-8 17:55

KIRI小威 发表于 2022-11-7 15:30
问一下前期需要刷印象空间吗,我刚打完画展宫殿,看了看平均等级22,我才18级 ...

用不着......印象空间都是攒了上十个任务清一波的

KOGmk2 发表于 2022-11-8 17:57

bad_alloc 发表于 2022-11-8 13:45
不记得之前在PS4上Royal打的什么难度了,昨晚C难度打金城殿堂玩火浪死了,差不多一个半小时白打,气到直接 ...

我双叶迷宫发预告之后到BOSS前面那段路浪翻了三次......

kanaviz 发表于 2022-11-8 18:39

星野航 发表于 2022-11-8 19:10

p4g战斗不如p5爽快,但p4g这套剧情的代入感真的比p5好不少,大概还是小镇侦探故事的生活感可以写得非常细致。而且剧情上虽然不限制你搞多艘跳,但关键节点的负罪感非常强烈,特别是雪子的线路,情人节不去找她那难过的实在是没办法
而且p4的ed是一首演live比纯听效果好不少的曲子,几次plive的感觉都靠它了

赤星ビスコ 发表于 2022-11-8 19:13

才知道原来还有绑架系统,通关了都没触发

ninini212 发表于 2022-11-8 19:20

绑架系统就第一个迷宫会常见点,输出不够sp不够,人又少容易被针对弱点。后面要不就是突袭两轮直接打死要不高十级直接泥头车创死

最不济你可选角色那么多,总不可能一堆冰怪地方还用杏,所以绑架基本上就见不到了

----发送自 asus ASUS_I005DA,Android 12

Chia 发表于 2022-11-8 19:22

说起来,绑架可以求助联盟,我试了两次都没找到过人
这游戏泥头车来个印象空间〇时游,什么问题都能解决……

DET 发表于 2022-11-8 19:25

不知道怎么触发绑架的,就触发过一次,我想那当然不答应啊,就直接给我龙司送走了

—— 来自 S1Fun

KOGmk2 发表于 2022-11-8 19:35

DET 发表于 2022-11-8 19:25
不知道怎么触发绑架的,就触发过一次,我想那当然不答应啊,就直接给我龙司送走了

—— 来自 S1Fun ...

被怪打到1/8以下就有几率触发,无印还有个奖杯,R似乎没了

KOGmk2 发表于 2022-11-8 19:36

Chia 发表于 2022-11-8 19:22
说起来,绑架可以求助联盟,我试了两次都没找到过人
这游戏泥头车来个印象空间〇时游,什么问题都能解决… ...

???所谓的求助点下去就会自动解救了,这游戏所谓的联网要素都是随机抽几个给你或者算统计,根本没有实时交流

smdzh2 发表于 2022-11-8 19:45

玩主机版的时候我都没求助过别人,这次试了一下,结果就是画面外射几枪过来逼退怪物,啊就这?

取名真是难 发表于 2022-11-8 22:14

开始做二周目全收集了,请问这首日常音乐是在哪里解锁的?音乐就差这一首了

DET 发表于 2022-11-8 22:59

取名真是难 发表于 2022-11-8 22:14
开始做二周目全收集了,请问这首日常音乐是在哪里解锁的?音乐就差这一首了 ...

要在有歌手的时候去爵士酒吧,爵士酒吧明智吾郎coop四级解锁,顺一说歌手是lyn

—— 来自 S1Fun

取名真是难 发表于 2022-11-8 23:07

DET 发表于 2022-11-8 22:59
要在有歌手的时候去爵士酒吧,爵士酒吧明智吾郎coop四级解锁,顺一说歌手是lyn

—— 来自 S1Fu ...

感谢,我只在周日去过酒吧,现在纠结二周目的魔术素养给阿真还是阿春中

依存香炉 发表于 2022-11-9 00:21

取名真是难 发表于 2022-11-9 00:25

依存香炉 发表于 2022-11-9 00:21
二周目才发现可以和双子对战 这俩还有合体攻击 艹

双子总攻击无印我记得就有了,当时被这俩人你拉我我拉你打的死去活来,皇家版就是大神满buff两发轻松解决了

上坂莲华 发表于 2022-11-9 00:37

P5S这监狱一开始觉得又臭又长又麻烦
熬到预告信发完,进去Life Will Change一响起来我就湿了
不愧是真正续作,懂,太懂了

莫夜戎 发表于 2022-11-9 01:23

上坂莲华 发表于 2022-11-9 00:37
P5S这监狱一开始觉得又臭又长又麻烦
熬到预告信发完,进去Life Will Change一响起来我就湿了
不愧是真正续 ...

玩到后面就会发现这作说到底还是后日谈,跟fan disk一个性质,趣味性够但内容量不足,面具少了好多,前半部分的boss设计得很用心,到了中间忽然就摆烂了,然后一泻千里火速结局

依存香炉 发表于 2022-11-9 03:05

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗