Amelia_1812 发表于 2023-9-15 19:45

asion617 发表于 2023-9-15 05:29
朱诺探测器有什么背景或者后续吗?

我把他改变了,之后遇见了个失控的朱诺飞船和你战斗,要把他打爆

asion617 发表于 2023-9-15 20:42

Amelia_1812 发表于 2023-9-15 19:45
我把他改变了,之后遇见了个失控的朱诺飞船和你战斗,要把他打爆

啊... 那有点失望, 哪怕留白没后续也比把它打爆强

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-15 21:11

打萨姆的好感任务,帮他老婆打跳帮飞船拿情报,顺手把船长船员都给干了,结果他的好感立刻降到低谷,后来读档一个不杀,拿了情报就跑才正常。

顺便萨姆的配音是Elias Toufexis老师,和Adam Jensen一样,但形象从冷峻孤僻的底特律机械战警变成有点点丧的牛仔单亲好爸爸,反差太大,无法代餐。

FLZB 发表于 2023-9-15 21:17

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-15 21:11
打萨姆的好感任务,帮他老婆打跳帮飞船拿情报,顺手把船长船员都给干了,结果他的好感立刻降到低谷,后来读 ...

那个任务不能登船,要直接打爆拿道具,非常反直觉。萨姆这个个人任务怕不是保洁大姐做的,从头到尾几乎每一步都碰到bug,叹为观止

Tienx 发表于 2023-9-15 21:22

块餐是最弱智的食物没有之一,特别是只剩包装纸的。每次都害我以为是杂志多看两眼

Amelia_1812 发表于 2023-9-15 21:27

带着一船星联NPC打警察船就是精分现场。。
一边喊着打得好,要破盾了,一边骂我说不喜欢这样要和我谈谈顺便我在霓虹城天上打警察船竟然还会加UC的赏金。。。

シナモンロール 发表于 2023-9-15 22:14

#陶德星空制作大失败卷款跑路开设新公司#

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-15 22:59

落地看到巨大的行星占据了半个天空,愣了几分钟在那里。这种时刻真的太美妙了。

谢云流 发表于 2023-9-16 00:26

稀有度不和难度挂钩太弱智了,打了简单开锁mod+控制台调了200个开锁器以后对各种锁真的毫无期待

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

docklabor 发表于 2023-9-16 01:05

Sayuki1025 发表于 2023-9-16 01:21

为什么我用带瞄准镜的武器 开镜移动不了视角会卡住

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acg_gyanc 发表于 2023-9-16 02:24

为什么要开锁?因为锁就在那里呀 其实我觉得开锁都不难,就是有时候要花点时间想一想,一个小技巧是开锁前把所有环全部过一遍,一般都会有些环是限定某一层使用的,那这基本就是这一层的标准答案了,接下来再凑凑就好了

论坛助手,iPhone

kyolanaya 发表于 2023-9-16 02:26

血压爆了,这锁必定解不了然后得sl真是太tm搞了

FLZB 发表于 2023-9-16 02:53

开锁难度其实还好,这次这么恶心的原因不是难开,是锁太踏马多了,一个地洞大门电脑箱子柜子能给你整出十几把锁

m98626 发表于 2023-9-16 06:03

确实,我经常一个任务一半时间是在开到处都是的大师专家锁,60小时之后不堪重负直接打开锁mod了

看脸 发表于 2023-9-16 08:57

Tienx 发表于 2023-9-15 21:22
块餐是最弱智的食物没有之一,特别是只剩包装纸的。每次都害我以为是杂志多看两眼 ...

块餐的做法应该用一个巨大的机器把一坨阿三糊糊给压成大方块实体,然后左右上下切割成网格,再进入传送带包装,就是极度工业化的东西,话说怎么和麻将脸有点像

看脸 发表于 2023-9-16 08:58

开锁的问题不是难,作为一个小游戏,操作部分占时太长了,左旋转,右旋转,非常费时,思考解法倒是不费时,一直旋转很让人烦躁,总体是个失败的东西

tureleona 发表于 2023-9-16 11:57

Khellendros 发表于 2023-9-16 12:07

游骑兵线一股原定计划被砍掉,最后拿现成的素材东拼西凑的感觉

ttoo 发表于 2023-9-16 12:23

分享一个罗盘一直挂着异常状态无法解除的bug的解决方法
1.先存档,免得弄错
2.控制台输入help "xxx"(xxx是那个无法消除的异常状态的名字,角色菜单里按b查看);如果无法输入中文,在游戏文件夹内新建一个txt文档,随便起个名(不要中文),内容依然是help "xxx",保存。然后回到游戏,控制台输入bat 你随便起的那个名
3.成功输入后,会显示一串或多串字符,但有一串为:SPEL: (yyy) "□□□"。yyy就是对应异常状态的游戏内id,□是控制台无法正常显示的中文,不用管。
4.控制台输如player.removespell yyy。
结束

Tienx 发表于 2023-9-16 13:49

开锁难倒不难,实际上还挺巧妙的,就是太费时间了,而且塞太多了,经常开门一个专家锁,进去还要开大师保险箱

Variks 发表于 2023-9-16 15:35

是真的有死锁,上次被你们吐槽没有以后,我又遇到过几次,就是最简单的新手锁,开了第一个孔以后出现了和4把钥匙都不一样的锁孔,哪怕不是死锁,那估计也是和楼里说的一样,是显示BUG

xu5891166 发表于 2023-9-16 15:40

原来是bug啊,我还以为死锁是我打了easy lock mod 的问题

九十九忍 发表于 2023-9-16 17:03

莎拉支线直接让小鬼烂在这么个原生生物堪比血源诅咒的星球上了,

反正这演出也谈不上给你什么感情羁绊,小鬼,你选的

kevinausting 发表于 2023-9-16 17:22

霓虹城做了一堆支线任务都在说巴尤怎么怎么样的,深红舰队线也有一点交集,后面有没有任务有机会彻底解决他啊?不然这么多支线不是白铺垫了。

妄想中毒 发表于 2023-9-16 17:40

虽然我知道星空整体都很土,但是阿基拉城也土的过分了吧

格林达姆 发表于 2023-9-16 17:46

妄想中毒 发表于 2023-9-16 17:40
虽然我知道星空整体都很土,但是阿基拉城也土的过分了吧

b社想做的:住在塔图因上的太空牛仔
我们看到的:太空ncr

felline 发表于 2023-9-16 18:02

Variks 发表于 2023-9-16 15:35
是真的有死锁,上次被你们吐槽没有以后,我又遇到过几次,就是最简单的新手锁,开了第一个孔以后出现了和4 ...
的确有,老早就遇到了,新手锁,内环外环所有组合全试过后笑了,只能退出重置。不过也就遇到过一次。

aaronluray 发表于 2023-9-16 18:19

九十九忍 发表于 2023-9-16 17:03
莎拉支线直接让小鬼烂在这么个原生生物堪比血源诅咒的星球上了,

反正这演出也谈不上给你什么感情 ...

这小孩其实有点烦的,救回来就住陋居了,然后我每次跑去塞破烂到无限箱子就会听到小鬼不耐烦的声音“有屁快放别打扰我去上课”,哇真是每听一次就后悔一次怎么就把小鬼救回来了

Rowen233 发表于 2023-9-16 18:40

格林达姆 发表于 2023-9-16 17:46
b社想做的:住在塔图因上的太空牛仔
我们看到的:太空ncr

bgs僵硬的动作系统让本就土的美术更土了

FLZB 发表于 2023-9-16 21:15

游骑兵线真让陶德土完了,打完两个管事的npc一句多的对话都没有,奖励也是一堆破烂,稍微有点价值的也就29电A级反应堆了,只能说确实很符合阿基拉的穷酸气质

JoelBirch 发表于 2023-9-16 21:40

从阿基拉开始任务系统跟你妈崩溃了一样BUG就没断过,卡对话卡互动卡地图物品,真的是死了妈了

asion617 发表于 2023-9-16 22:31

像开锁这种纯重复的操作单次占用几秒到十几秒差不多得了, 更别说有时候开进去就给几个破烂素材

zyxsqw 发表于 2023-9-16 22:35

我不清楚是不是记忆美化,老滚和辐射好像没放那么多上锁宝箱吧,星空一个小房间里能塞一两个上锁的垃圾箱子,一个马桶等闲十几个。

D-JoeII 发表于 2023-9-16 22:51

zyxsqw 发表于 2023-9-16 22:35
我不清楚是不是记忆美化,老滚和辐射好像没放那么多上锁宝箱吧,星空一个小房间里能塞一两个上锁的 ...

輻射4也很多,不過輻射4的鑰匙鎖不複雜跟老滾差不多,也就電腦鎖煩一點,而且有部份箱子是解其中一種鎖就可以打開

Onelooker 发表于 2023-9-16 22:55

辐射4最近玩的🔒根本没有这么多
星空一个房间可以给你塞三个🔒
而且全是死🔒没钥匙的,箱子的内容还不如随机生成的,大师锁放个泰迪熊是人能干出来的?

Mimic 发表于 2023-9-16 23:20

Onelooker 发表于 2023-9-16 22:55
辐射4最近玩的🔒根本没有这么多
星空一个房间可以给你塞三个🔒
而且全是死🔒没钥匙的,箱子的内容还不如随 ...

很明显不是人干出来的,

变老的大二 发表于 2023-9-16 23:28

b社这次最抽象的是手搓任务的奖励也有一堆随机的
阿基拉那个慈善捐款任务,给你的是随机武器加弹药

JoelBirch 发表于 2023-9-16 23:31

说实话我对这种词条是深恶痛绝的,其实主线加上支线,给的武器数量也是够用的,把现有词条分散在这些武器上就行了,战斗奖励改成按人头拿钱拿材料改枪买弹药感觉都行,反正敌人拿啥武器都无所谓的,随机词条真的弱智疯了

变老的大二 发表于 2023-9-16 23:34

JoelBirch 发表于 2023-9-16 23:31
说实话我对这种词条是深恶痛绝的,其实不管是主线还是主线,给的武器数量也是够用的,把现有词条分散在这些 ...

就是为了所谓的终局内容搞的
但是你敌人这个强度确实没啥必要搞这玩意
看mod以后的敌人强化和竞技场mod吧,这代其实火箭背包,武器加龙吼是能打出非常漂亮的操作的
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896