傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-22 23:39

游骑兵线确实离谱,那么大个星球随便找个空地不就行了,就抢农场

Dedalus 发表于 2023-9-23 08:43

玩不许乱动任务,出来一跃迁就被警察抓了,没收了所有赃物,我的一半家产没了
请问这个支线任务做完没收的东西会归还吗?有什么办法能避免被没收吗

—— 来自 S1Fun

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-23 09:02

玩不许乱动任务,出来一跃迁就被警察抓了,没收了所有赃物,我的一半家产没了
请问这个支线任务做完 ...

别往通缉你的联殖领地跳,先去星联或者中立领地,找赏金终端机把赏金给销了。

看脸 发表于 2023-9-23 09:56

请问这个支线任务做完 ...

去右边无人地带,随便找个蛮荒星球,落地建个哨站,盖个房子,然后放一个悬赏消除机,直接当场消除完事,要不了多少成本。

看脸 发表于 2023-9-23 10:06

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-22 22:15
【【星空烂活儿】陶德认为,宇宙万法的源头是归一-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dY63rv6 ...

陶哥哥这烂活,归一,听着让人以为是宇宙的终极奥秘,关系到奇点的爆炸和坍缩,以及宇宙末日会如何,但是穿越到新周目后乘坐的飞船,和身上的衣服,只会让人觉得这是某个高维文明类似大逃杀的恶作剧,跟宇宙奥秘有个扯鸡八蛋的关系,当时就笑拉了,只觉得群星那帮人追求科学的样子好好笑

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-23 12:26

看脸 发表于 2023-9-23 10:06
陶哥哥这烂活,归一,听着让人以为是宇宙的终极奥秘,关系到奇点的爆炸和坍缩,以及宇宙末日会如何,但是 ...

是的,说白了就是宇宙吃鸡,其他什么秘密都没解释,毫无意义。

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-23 13:20

二周目宇宙中废弃飞船开始多了,早这样不挺好?

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-23 13:20

二周目宇宙中废弃飞船开始多了,早这样不挺好?

docklabor 发表于 2023-9-23 14:27

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-23 20:18

是不是有些东西藏二周目了,一周目我把所有星系逛烂了都没遇见过几艘废弃飞船。二周目一个星系一艘

mjzs07 发表于 2023-9-23 20:30

bug了 uc任务两只骇变兽不出来 太垃圾了

FLZB 发表于 2023-9-23 20:31

这个天堂景点真的无力吐槽。就他妈一个破小池塘,周围全是寸草不生的灰土烂地,神他妈全星系最美的景点,我 ...

陶德是这样的,游戏里明明有海,天堂乐园听起来也是大家想象中的海边度假圣地,结果就偏要给你整个小水塘,整个景区就中间一栋楼,唯一的娱乐项目是楼顶酒吧,堪比农家乐,不得不怀疑陶德是巨魔

看脸 发表于 2023-9-23 20:55

这个天堂景点真的无力吐槽。就他妈一个破小池塘,周围全是寸草不生的灰土烂地,神他妈全星系最美的景点,我 ...

我的感觉是设计组在这方面彻底摆烂,莎拉的个人任务里有两段剧情是叫你和她一起看风景,一段是在外星球一个谷底小树林,她对我说看这儿多美啊,当时我就一脸震惊心想这鬼地方哪里美了?全是歪脖子树,一看就是想弄点外星特色植物,但素材商城又找不到的,所以只能建模师临时自己捏的破树,那个树叶上色单调到难以置信
另一段是在新亚城瀑布观景大道,她又对我说看这儿多美啊~
这种最高画质都救不回来的场景,只能解释为后现代新人类的审美缺失,这就是为什么毁掉地球是一个致命错误,一个真正的原生态美丽星球,是宇宙中最宝贵的财富,而向全星系中辐射开来的那些新人类集群,并没有改造行星的科技水平,社会组织更是一盘散沙,落在那些光秃秃的蛮荒星球上,开不出一个花来

allenz3 发表于 2023-9-23 21:13

没办法了,只有nasa朋克部分的美术是能看的,其它真的倒退20年,05年wow的风景都要比星空能看多了。。。

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-23 21:21

没觉得摆烂,小行星矿场里的水晶丛林好看的一批。只能说未来人类审美变得微妙了

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-23 21:27

矿场里水晶不能采,好没意思。

noahlin 发表于 2023-9-23 21:36

听说有无缝旅行mod了?

Khellendros 发表于 2023-9-23 22:00

那个扎进小行星的采矿场真是全游戏最有想象力的景点了,还有一个劳改中心的星球风景也不错,就是很想让人吐槽生态这么好的星球居然拿来流放罪犯……星联宁愿找个环境恶劣的荒地建首都也不去那里

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-23 22:25

二周目一堆废弃飞船外带环境叙事爽的要死。

钛制饼干 发表于 2023-9-23 22:46

我现在看到最好看的地方反而是游骑兵线打第一军团入口那,降落的一个坑里边上满是红枫树,破旧巨型机械加红枫树海的确很有感觉

择日传奇 发表于 2023-9-23 22:56

扎进小行星的采矿场是哪个星系/任务的?

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 00:19

打败星裔后获得的那个不知道什么东西有什么用啊,每打败一个获得一个,但是背包里也不显示,也不知道什么地方能用

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-24 00:22

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 00:19
打败星裔后获得的那个不知道什么东西有什么用啊,每打败一个获得一个,但是背包里也不显示,也不知道什么地 ...

在能力界面按r

HATENA 发表于 2023-9-24 00:24

丢一个同伴的任务节点是不是都去修空间站,然后下个任务就是去偷神器那里?

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 00:26

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-23 11:22
在能力界面按r

竟然是一分钟加速回蓝的消耗品

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 00:55

还差4个魔法,但是一直都说没找到新的神殿
已经在金星上睡了很久很久了,还是找不到新的,要怎么办呀
难道还有等级要求吗

shyso 发表于 2023-9-24 09:37

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 00:55
还差4个魔法,但是一直都说没找到新的神殿
已经在金星上睡了很久很久了,还是找不到新的,要怎么办呀
难道 ...

神器拿全了吗,神器拿全了不刷任务大概就是bug
我最后差一个超新星拿不到
还有一个是黑哥任务给的,要带一阵子黑哥才能触发

acg_gyanc 发表于 2023-9-24 10:01

昨天把2077重新下了下来,想说先体验一下2.0,进去玩了下感叹这画面整体观感真是比星空好到不知哪里去了,然后……我就又被一堆bug搞无语了,这更新2.0还能把bug越搞越多的,什么npc车子原地消失都不说了,最离谱的是我用的近战,开斯恩威斯坦一刀砍爆杂兵头以后,起码50%概率这个杂兵会表现出一种物理性的丈二和尚摸不着头脑,没有头却触发了它的警戒模式,在周围转一圈然后回到原地坐下休息什么的,而你走到它面前它也不会发现你,因为它也确实死了。真是又乐又无语,只能说星空和2077不愧是对天造地设的卧龙凤雏

论坛助手,iPhone

aimujie 发表于 2023-9-24 10:10

先锋线本来以为是到处突突突,结果参演了一部异形电影
龙神线选最嘴臭最不按常理出牌的对话好搞笑

Amelia_1812 发表于 2023-9-24 11:25

shyso 发表于 2023-9-23 20:37
神器拿全了吗,神器拿全了不刷任务大概就是bug
我最后差一个超新星拿不到
还有一个是黑哥任务给的,要带 ...
我主线已经通关了没去二周目,就一直在做剩下的神庙任务,最后缺4个不给我任务了
至于黑哥,黑哥已经死在陋室了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-24 11:46

讲道理,星空没遇见什么大bug。就是偶尔能看见路人坐椅子结果下沉到地上这种小bug

docklabor 发表于 2023-9-24 12:37

看脸 发表于 2023-9-24 15:58

docklabor 发表于 2023-9-24 12:37
贝塞宇宙就他妈是个sick joke。某先进种族吃饱了撑着,建了些神器给技术和超能力,然后这超能力拿来干嘛? ...

确实,从NASA出来,看到他们俩站在外面,左右各一架战机,我当场笑出声,陶哥哥怎么开始加港片耍帅要素了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-24 16:13

二周目确实是好玩多了,剧情不过不失吧

allenz3 发表于 2023-9-24 17:18

好不容易玩到个比较科幻的支线,决定克隆人命运那个,做到最后一步杀出来回营地,莫名其妙所有人变敌对,只好全突突了

关键npc倒地上没死,我还以为是什么反转剧情结果真的拉不起来,读档几次还是这样,最后发现飞船升空再降落就没事了正常进剧情,你告诉我没大bug

FLZB 发表于 2023-9-24 17:35

好不容易玩到个比较科幻的支线,决定克隆人命运那个,做到最后一步杀出来回营地,莫名其妙所有人变敌对,只 ...
谈判那步不能乱杀人和搜刮,否则打完过一会就会全体敌对,这任务完成不了也无所谓,没记错打完3000块300经验,纯纯低能设计

191634 发表于 2023-9-24 18:25

2077 2天坏档3次还是接着玩星空吧

HATENA 发表于 2023-9-24 18:46

这抢神器跟卧底任务无缝衔接按头吃屎,还不如干脆做成主线算了

择日传奇 发表于 2023-9-24 19:13

好不容易玩到个比较科幻的支线,决定克隆人命运那个,做到最后一步杀出来回营地,莫名其妙所有人变敌对,只 ...

完成的瞬间传送走就行,事后BUG不会触发就不会再敌对了

Mimic 发表于 2023-9-24 19:36

191634 发表于 2023-9-24 18:25
2077 2天坏档3次还是接着玩星空吧

这楼和隔壁2077楼对照着看有种别样的美
页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896